独り言(主にネガティブ発言)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:拓巳:2014/08/26(火) 08:14

・・・・・特に言うことはない

302:デステニーマスター:2014/12/27(土) 19:47

消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

303:デステニーマスター:2014/12/27(土) 19:53

どうせオレは無理さ

304:デステニーマスター:2014/12/27(土) 19:53

ドナーか

305:デステニーマスター:2014/12/27(土) 19:56

いらないんだ

306:KANO団長:2014/12/27(土) 19:57

おい

307:KANO団長:2014/12/27(土) 20:06

おれらのコメントを見直せ
何で臆病とかならしょうがない
だがな簡単に死ぬとか言ってんなよ
愚痴るのはいい
だけどマスターを大事に思う
ひとがいることを忘れるな
それは絶対忘れるな

308:デステニーマスター:2014/12/28(日) 12:56

絶望か

309:デステニーマスター:2014/12/28(日) 12:57

オレは結局何やろうとしてもだめなんだよ

310:デステニーマスター:2014/12/28(日) 12:58

何をしようがこの性格は変わらない

311:デステニーマスター:2014/12/28(日) 12:59

一生この性格だ

312:デステニーマスター:2014/12/28(日) 13:02

絶対に変わらない

313:KANO団長:2014/12/28(日) 14:41

性格は変わらない
だからマスターなんだよ
考え方は人それぞれ
俺とか子鈴
マスターだって
考え方は違う

314:KANO団長:2014/12/28(日) 14:49

マスターのネガティブと
本当のネガティブは違う
マスターのネガティブは変えられる
誰だってネガティブになることはある
マスターはみんなを支えてる
だったらみんなで支えないとね
一人で抱え込まなくていいんだよ
みんなマスターを支えてる
ONE OF ALL マスターが皆のためなら
ALL OF ONE みんなはマスターのために!

315:KANO団長:2014/12/28(日) 14:51

演劇部はごめん
だけど皆、マスターに元気になってほしいんだ
愚痴って愚痴って、そして元気になろう?

316:KANO団長:2014/12/28(日) 14:53

俺を嫌いになったっていい
だけど僕らはマスターを嫌いにならない

317:デステニーマスター:2014/12/30(火) 21:35

やっぱりここはいいね

318:拓巳:2014/12/30(火) 21:36

一人でいれる

319:拓巳:2014/12/30(火) 21:37

久しぶりだな
この名前

320:拓巳:2014/12/30(火) 21:41

一人っていいね

321:拓巳:2014/12/30(火) 21:42

他人の恐怖を感じることはない

322:拓巳:2014/12/30(火) 21:44

みんな、オレといたらダメになっちゃう

323:拓巳:2014/12/30(火) 21:44

迷惑かけちゃうだから

324:拓巳:2014/12/30(火) 21:44

あのスレには、もういかない

325:拓巳:2014/12/30(火) 21:45

これはみんなのためだ

326:拓巳:2014/12/30(火) 21:47

自分のためでもあるけど

327:拓巳:2014/12/30(火) 21:49

オレの心は、つぎはぎだらけで一部欠けてて、ボロボロだ

328:拓巳:2014/12/30(火) 21:50

いつこわれるかわからない

329:拓巳:2014/12/30(火) 21:51

オレは人といるのが苦手なんだな

330:拓巳:2014/12/30(火) 22:04

オレは人といるのが苦手なんだな

331:KANO団長:2014/12/31(水) 07:21

欠けた部分壊れそうな心は
支えてくれる人がいる
友達、親友···
そして彼女さんが
いるじゃないか
マスターは事あるごとに
僕らを支えてくれたから
僕らはマスターを支える

乱入&長文失礼しました

332:拓巳:2014/12/31(水) 07:36

支えてないし支えられてもいない
支えるなんてそう簡単なもんじゃないんだよ

333:拓巳:2015/01/02(金) 20:17

オレっておかしいな

334:匿名さん:2015/01/08(木) 21:18

必要だと言われたい
認めてほしい
愛がほしい
褒めてほしい

335:匿名さん:2015/01/10(土) 23:26

つらい

336:匿名:2015/01/21(水) 21:06

なんなんだよ

337:匿名:2015/02/23(月) 21:57

シネ

338:匿名:2015/02/23(月) 21:57

しんじまえ

339:KANO団長:2015/02/23(月) 21:57

やっぱこっちか

340:匿名:2015/02/23(月) 21:57

邪魔だ

341:匿名:2015/02/23(月) 21:58

しね

342:匿名:2015/02/23(月) 21:58

俺はいらない

343:匿名:2015/02/23(月) 21:58

たぶん、しぬために生まれたんだ

344:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 21:59

ま、あっちのスレじゃないから
おれもちょっと愚痴っていいか?

345:匿名:2015/02/23(月) 21:59

そうだよ、俺は死ぬために生まれてきたんだ!

346:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 21:59

>>345
矛盾ww

347:匿名:2015/02/23(月) 22:00

自殺するために生まれてきたんだ

348:匿名:2015/02/23(月) 22:00

そうか、わかった

349:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:00

>>347矛盾してるw

俺も愚痴るわ

350:匿名:2015/02/23(月) 22:01

やっと答えが見つかったよ

351:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:01

はぁ
マジでおれってなんなんだろ

352:匿名:2015/02/23(月) 22:01

これが俺の答えなんだね

353:匿名:2015/02/23(月) 22:01

用意されていたこたえなんだね

354:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:02

最低だよな
好きだ好きだ行っても
実際会ってもコミュ障フル発動させて

355:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:02

なんでこんなに俺人として
ダメになったんだろ

356:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:03

>>345
はふ〜。←分かりにくいけどため息です。
人間、みんな生きれば死が訪れる。
死ぬためだけに生まれたのなら、生きていない。…此処にはいない。……生まれていないからね。

357:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:03

最低だよな
会いに行きたいって
言っといて会ったら
話さないで
帰りは送って行かなかったし
マジ最低だわ
いつからこんなクズになったんだろう

358:匿名:2015/02/23(月) 22:03

死ぬために生まれるっておかしくないと思うよ

359:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:04

こんな人間のクズに
なったんだろう
俺って最低だな
誰かと関わってる権利
ないよな

360:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:05

ああ〜。みんな愚痴を言っているなら私もいいよね?いいよね!

361:匿名:2015/02/23(月) 22:05

死こそ絶対的自由

362:匿名:2015/02/23(月) 22:06

いいたいなら自分でスレたてなよ

363:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:06

こんなクズ人間と一緒にいるなんて
苦痛だろうな
なんで一緒にいてくれるんだろ
周りの人からの目かな
けど、離れてもしょうがないね
友達いなくなっても仕方ない
俺の責任だ
俺がこんなクズ人間になったからだな

364:マイクラ廃人:2015/02/23(月) 22:06

>>362あ、ごめん。
そうするわ

365:匿名:2015/02/23(月) 22:08

ほんとよかった

366:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:08

でも止めた。愚痴言うの。
結局は自分のことなんだし、同情も心配もいらないしね。誰かに相談するのもいいけど、自分のことは自分で解決をしたい。

367:匿名:2015/02/23(月) 22:09

これからオレの側にいてくれる人なんてあらわれないからな

368:匿名:2015/02/23(月) 22:10

やっぱり死ぬために生まれたんだよ

369:匿名:2015/02/23(月) 22:10

オレを好きになる人なんてもういないんだよ

370:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:11

………………

371:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:11

……私が、いるじゃない……

372:匿名:2015/02/23(月) 22:12

生き続けても一人だけのエンドをむかえるだけだね

373:匿名:2015/02/23(月) 22:12

え?

374:匿名:2015/02/23(月) 22:13

何言ってるの?

375:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:13

ずっと!ずっと!!思い続けていた!
…私は、マスターのこと好きなの!!!

376:匿名:2015/02/23(月) 22:14

377:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:14

うー!もう言わないからね!!

378:匿名:2015/02/23(月) 22:14

小鈴

379:KANO団長:2015/02/23(月) 22:15

282828

380:匿名:2015/02/23(月) 22:16

わかったの?自分の気持ちが

381:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:16

おいギャラリー煩いぜ!!

382:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:17

…自分の気持ちに従うって、難しいね!!ね!!!!(強制)

383:匿名:2015/02/23(月) 22:18

・・・・・

384:匿名:2015/02/23(月) 22:18

このまえはごめん

385:匿名:2015/02/23(月) 22:19

えっと

386:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:20

うー。気にしないでよ?気にしないでよ?(`・_|壁 チラチラ

387:匿名:2015/02/23(月) 22:20

どうすれば

388:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:21

だんちょー!!ヘルプ!!!マジヘルプ!!

389:匿名:2015/02/23(月) 22:21

おれはどうすれば

390:匿名:2015/02/23(月) 22:21

どうすればいいんだ

391:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:22

/  \
●  ●
" ▽ "

392:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:23

コチーヤでもいい!!!

393:漆黒の堕天使 S:2015/02/23(月) 22:23

ニヤッと

394:KANO団長:2015/02/23(月) 22:24

名前直してなかった
ごめんちゃい

395:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:24

⊂('д’⊂)

396:匿名:2015/02/23(月) 22:24

元の場所に戻ろう

397:KANO団長:2015/02/23(月) 22:24

いってらっしゃいー

398:空心 小鈴◆2I:2015/02/23(月) 22:24

えすけーぷ

399:KANO団長:2015/02/23(月) 22:25

俺は愚痴ってよーっと

400:匿名:2015/02/23(月) 22:25

小鈴とは少し話が必要だな

401:匿名:2015/02/24(火) 02:46

あおいちゃん新人の美人ちゃんに敗北して出勤しなくなっちゃったのかなー?w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新