ネコの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ネコ:2014/12/26(金) 16:42

独り言書きます。

たまに病むかもしれません。

不快な思いをさせたらすいません。

2:ネコ:2014/12/26(金) 16:44

運動不足なのに急に走ったら疲れた(笑)
これからは急に走らんとこ

3:ネコ:2014/12/26(金) 16:51

何か自分が怖くなってきた。
あーどうしようなー。
生きてく自信がなくなりそうだぜ。

4:ネコ:2014/12/26(金) 20:23

Mステすごい(笑)

5:ネコ:2014/12/26(金) 21:38

紅白は5人で出てください(^^♪

6:ネコ:2014/12/27(土) 15:00

勉強しやなあかんのにやる気がないぜ。
あーあ大変ってことしかわかんねえや

7:ネコ:2014/12/27(土) 18:18

考え方が黒くなってきた。
もう矛盾しまくり現実逃避しても戻ってこやなあかん。
向き合うと出来やん気がする。
あー恐いなー。
頑張らなあかん。
もういい加減大人にならんと。
周りの人にすごい先越されとるような気がする。
もう自分なんなんやろ?

8:ネコ:2014/12/27(土) 18:19

どこまでいくかな・・・。

9:ネコ:2014/12/29(月) 15:41

何もやる気しやーん。
ああどうしよ。
もうやめとこか(笑)

10:ネコ:2014/12/30(火) 22:40

今日片づけ出来た!!

もうすぐお正月や!

紅白!おせち!お餅!

来年はもっと勉強しよ。

11:ネコ:2014/12/30(火) 23:16

理解しとるのはわかっとるよ とか 優しいな って言われると
欠点ばっかりの自分が嫌になる。
何にも出来やんって言われとるようなもんやん。
出来やんけど。
自分で何でも出来るように頑張ろ って。
本当に何も出来やん。
難しいことから逃げてきたせいかな。
頑張って来やんかったんや。
あー。んじゃあ責めるしかなくなって来るん?
また頑張ればいいんか。
何やれるやろ。
恐いからって逃げたらあかんのやな。
そんな勇気あるかな。。。

12:もふ◆Neko:2014/12/31(水) 01:52

非常識かと思われますが、失礼します
貴方は野良猫氏......でしょうか
合っているのならばお返事よろしくお願いします
別人であった場合、大変失礼しました

13:ネコ:2014/12/31(水) 17:43

>>12
いいえ、違いますよ(^−^)

14:ネコ:2014/12/31(水) 17:45

皆さんよいお年を(^^♪

15:ry_ane◆Neko Neko:2014/12/31(水) 20:18

そうでしたか....
お騒がせして申し訳ない

16:匿名さん:2014/12/31(水) 21:24

>>15
大丈夫ですよ!

17:ネコ:2014/12/31(水) 21:25

あ・・・。
名前入力するの忘れてた・・・。

18:ネコ:2014/12/31(水) 21:25

紅白にSexy Zone5人で出とった!
やったーー!

19:ネコ:2015/01/01(木) 00:23

あけましておめでとうございます!!

20:ネコ:2015/01/02(金) 18:08

お正月から雪やら渋滞やら大変やなー。

21:ネコ:2015/01/03(土) 10:30

今日は宿題をやろっと!
ってなるはずなんやけどやる気ゼロ。
やべーー。
そして開き直る(−ωー)

22:ネコ:2015/01/04(日) 14:52

昨日ほんの少し宿題やった。

今日は全然やる気出やん。

お先真っ暗。

あかんなー。ちゃんとやらな。

何のためにやっとるんやろ。

23:ネコ:2015/01/04(日) 14:54

いろんな死にかたってあるんやね。
生きるも死ぬも自分次第。
でも多分生きる意味はないと思う。
死なんけど。

24:ネコ:2015/01/04(日) 15:02

何でこんな難しいんやろ。
全部が綺麗事に見える。
別に偉くないし何も出来やん自分が言う資格はないと思うけど。

25:ネコ:2015/01/05(月) 00:14

頑張る。
それしか出来やん。

変な書き込みしてすいませんでした。

26:ネコ:2015/01/05(月) 11:07

毎日毎日私は消滅に向かってる。
もう私には時間がないんだ。
そしてもう私はいなくなる。
私が私ではなくなる。
もともと私には自己中心的な私しかいない。
消滅してもしなくても同じ。

・・・・わけわからんくなってきた。

27:匿名さん:2015/01/05(月) 13:39

久しぶりに自転車乗ってきたら
すっきりした!

28:匿名さん:2015/01/06(火) 16:28

考えたくない事考えてしまう。
この先生きても意味ないなとか希望なんてあるわけないやんとか。
何でこんな当たり前なこと今更悩んどるんやろ。
小学生のころから知っとる。
意味なんかない。
誰がどう言おうとこんな世界何の意味もない。
だから作らなあかん。
自分が生きるための意味。
死ぬのが怖いから。
無力やから。
もう嫌。

29:匿名さん:2015/01/07(水) 21:03

5人やって!おめでとう!!!!

30:ネコ hoge:2015/01/08(木) 14:07

30まで来た!
独り言多いんやな・・・。

今日から学校やのに行かんだ。
何かもう興味ない。
関心もない。
どうしよかな。

31:ネコ hoge:2015/01/08(木) 14:08

あ、今までずっと匿名になっとる。
気付かんだ。

32:ネコ hoge:2015/01/08(木) 14:57

もう難しいことなんて考えたくないよ。
いちいち考えまくって何しとるんやろ。
一個も弱音吐かんと頑張っとる人のほうが断然かっこいい。

33:ネコ hoge:2015/01/09(金) 16:50

学校始まって2日目
全然行けてないよ(−ωー)
どうするかなー。
もう学校に何にも思わんくなったんよ。

34:ネコ hoge:2015/01/09(金) 16:55

意味不明。
何が正しいんさ。
個人の事情で闇雲にすんなや。

35:ネコ:2015/01/10(土) 14:21

明日説明会。
何かもう落ちこぼれすぎて
やる気出やん。

36:ネコ hoge:2015/01/11(日) 19:19

今日行ってきた!
ちょっとだけ頑張ります(=^・・^=)

37:みーあーんーにゃー:2015/01/12(月) 15:29

受検した
受かった
やったー

38:ネコ:2015/01/12(月) 18:47

>>37
おめでとうございます(*^_^*)

39:ネコ:2015/01/12(月) 18:50

現実逃避したくなってくる。
もう毎日しとるけど。
学校に行かんと勉強しやんとずっとパソコンしまくっとるもん。
もう現実見やなあかんのに
頑張らなあかんのに何もしてない。
もう嫌やよ。
昨日説明会行ってきた時
「そんなに優しくないよ。この学校は厳しい」
って言われた。
出来るかな、大丈夫かなって結構不安になった。

40:ネコ:2015/01/14(水) 13:48

まあいっか

41:ネコ hoge:2015/01/14(水) 18:43

「そんなことで・・・」
って絶対違う。
すんごい傷ついて悩んだ結果だと思う。
だからって正当化するのは変だけど、「そんなこと」ではない。

42:ネコ hoge:2015/01/14(水) 18:49

もちろん耐えてた人は凄いよ。
でも逃げてもいいやん。
逃げるのも怖い。
しんどい。
見下す理由にはならんやろ。
何でもかんでも自分と人比べて安心して
恥ずかしくないん?
自分みなよ。

43:ネコ hoge:2015/01/17(土) 18:18

難しいわー。
あれもこれも考えるもん多すぎるって。

44:ネコ:2015/01/19(月) 17:02

器用やなー賢いのにもったいない。
違う方向に行ってしまった。

45:ネコ hpge:2015/01/20(火) 18:19

性格は合わんのかも知れやんけどもう何年も一緒にやって来たやん。
真ん中に誰か入ってもらわな上手く出来やんとかではないはず。
まだまだ上を目指すんやったら難しいんやない?
何年かなら表面上の付き合いでいいと思うけど。
まだ下に3人おるの忘れやんとって。

46:ネコ hoge:2015/01/22(木) 21:26

何かもう自分が勝手に逃げとるだけかも知れやん。
んーでもなー人ってこんな感じやっけ?
わかんねーよ。
今日先生に「変わったね」って言われた(=^・・^=)
どうなんやろか。
まあいいや。
今日は悪夢見たくないなー(+o+)

47:ネコ hoge:2015/01/23(金) 17:20

またスクールカーストの夢見た。
いつも最下位。何やねん。
あっとるけども。ビリやけども、その夢ばっかはきついっすよ?
そしていつも同じ男子が出てくる。
本当に何やねん。
普通に寝させてくれや。

48:ネコ hoge:2015/01/25(日) 15:35

前に進みたい。

49:ネコ:2015/01/27(火) 20:17

一回あげます。

50:ネコ:2015/01/28(水) 20:47

夢もう見たくない。
起きたときすごい疲れる。
もう嫌やよ。

51:ネコ hoge:2015/01/29(木) 20:01

今年初めて学校に行ってきた!
もっと成長しやなな〜。
まだまだやる事がいっぱいある〜(=^・・^=)
大変なこった。

52:ネコ hoge:2015/02/02(月) 13:20

時間がない。
勇気がない。
力がない。
やる気がない。
知識がない。
知恵がない。
行動力がない。
判断力がない。
願望がない。
夢がない。
欲がない。
このまま生きとかなあかんのやろか。
生きてていいって本当なんやろか。
今まで助けられて来た言葉って全部ウソなんじゃないんやろか。
今目の前にある問題が全部ウソやったりしやんのやろか。

53:ネコ hoge:2015/02/02(月) 16:15

意味わからん。

54:ネコ hoge:2015/02/04(水) 13:41

勉強しやなあかんよ。
やることいっぱいあるよ。
パソコンやっとる場合やない(=^・・^=)
勉強に関係ないけど、人の命って何なんやろ。
もうわけわからんやん。
こういう状態になっても
生きとることって大事なんかな。
生きることって凄いんかな。
生きてることって意味あるんかな。
これからどうなんねやろ。
またいろんな人のこと利用し出す人が出てくるんやろな。
何のために勉強するんやろ。
綺麗事でしか片づけれやんやん。

55:ネコ hoge:2015/02/04(水) 22:33

あの話が本当だとしたら力で抑えきれやんぐらいになりそうやね。
怒っとったのは何に怒ってはったんやろ。
不思議やね。
闇が深すぎると思うよ。
こんなんで不意打ちされても無防備で仲間割れしとるこっちが悪いって言われたって
しゃーないよ。
上に立ってはる人ならわかっとるんちゃうかな。

56:ネコ hoge:2015/02/05(木) 16:56

今日行って来た。

57:ネコ hoge:2015/02/08(日) 21:29

お腹痛い

58:ネコ hoge:2015/02/09(月) 13:24

友達やから守るんじゃなくて好きやから守るんじゃなくて
守りたいから守るんかな・・・。
それがあっとるんやったら、私は守りたいって思った人おったかな。
自分の意思で誰かとおったことあったかな。
いつも一人が怖くて流されとった。
一人でも自分がしたいようにしとる子と、
一人が怖いからって無理矢理友達にひっついとる子やったら
どっちがおりやすいんやろ。
どっちが苦しいんやろ。
本当に辛いのって何なんやろ。
私はなにから逃げて今こんなことしとるんやろ。
何を見てから変なこと思うようになったんやろ。
これから何のために生きてくんやろ。

59:ネコ hoge:2015/02/11(水) 17:28

善人って何じゃい。
面積と体積求めるのきらい。
というかもう勉強全部嫌い。
でもやらんだらやらん自分が嫌い。
好きなもんがない(−−〆)

60:ネコ hoge:2015/02/11(水) 18:31

あかん!
段々明日が近づいとる!
明日になる!あかん!
明日木曜日やん・・・(汗)
不安しかないわー(涙)
その前にあんなに
「待ってるよ」
って言ってもらっとって行かん自分ものすごく悪い人。
それに言ってくれる皆むっちゃ良い人。
ってそんなん言うとる場合やない(汗)

61:ネコ:2015/02/13(金) 13:33

喉痛い

62:ネコ hoge:2015/02/13(金) 13:35

「どう思っとる?」
ってどしたんやろ・・・変なこと言ったかなー?

63:ネコ hoge:2015/02/13(金) 13:44

雪降ってすぐ止んだ(@_@;)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新