充電期

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヴァンキッシュ◆nM:2015/02/12(木) 22:28

勝手に呟いてるんで(*'ω'*)

501:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:53

誰も知らないんだろうな、きっと

502:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:53

俺がそうしてしまってるのは事実

503:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:54

どうなってもいいけども

504:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:54

いい加減俺も成長するところはしないといけないな

505:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:54

経験値が乏しいのかもな

506:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:56

え、もうこんな時間なんだ。早いなぁ。

507:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/10(金) 00:56

自分らしさを自分で認められるように

508:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:49

命なんて儚いものなんだな

509:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:50

未だにこの目で見たことはないけど、聞くだけでも

510:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:51

ここにいられる時間も残り少ない

511:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:51

無駄に過ごしてるかもしれないこの時間も愛おしい

512:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:52

時計の針が1秒1秒動くたびに眠くなっていくけど

513:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:52

今感じていることは明日には覚えていないかもしれない

514:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:53

さっきまでの月は雲に隠れて見えなくなった

515:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:53

俺は俺なりの思い出を

516:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:54

昔のことも今となっては楽しいことのように感じる

517:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:55

いざ、終わりが来た時も楽しかったと思えるんだろうか

518:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:55

月のように輝いて見えるんだろうか

519:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/17(金) 00:56

今はなにも失うことなんて考えられない

520:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:22

もう休みも終わりだね〜、

521:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:23

毎日の生活はグダグダだったけど、改めて感じたこともいっぱいあったし、いい思い出もできた。

522:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:24

昨日メールして良かった。恩返しもできてないけど、俺なりに何か出来たらいいのに

523:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:26

嫌そうにやりつつも本当は楽しかった、俺はバカだなー。思い出が綺麗なだけじゃなくて、俺の進む先まで真剣に相談してくれて本当に感謝しかない

524:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:27

何かしてみることで分からなかった、知らなかったことにも興味を持てる。今やりたいことを精一杯やるよ

525:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:28

他なんかどうでもいい、

526:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:28

バイトもしようかなー、

527:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:29

自分の頭使ってお金を増やすことだって出来るけど、そうじゃないんだよな

528:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:29

経験の問題ですよね

529:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:30

社会に出てちゃんとやっていけるんかな、責任持った行動ができるのかな

530:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:30

少しずつ学んでいこう

531:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:32

ネットなんてすぐ炎上するもんな、軽はずみなことできないよね

532:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:33

常に何かしら炎上して、他の話題が出てきたら収まるみたいなこの流れはあんまり好きじゃないなー。

533:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:33

目の距離感がおかしいw ふわふわするー

534:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:34

ずーっと見てるとふわふわしてくることある

535:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:34

酔いそうー、

536:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:35

自分で勝手に酔うって謎w

537:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:35

風邪ひいたかな

538:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:38

仮死状態なのに動いてる気がする

539:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:38

そろそろ寿命なんだろうなぁ。

540:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:39

俺のところにきて良かったのかなとか思うけど、今更どうしようもないわけだしね

541:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:40

記憶には残るけど

542:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/24(金) 01:40

あーもうひどくなってきた

543:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:19

もう終わってしまったのか

544:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:19

あっという間の1ヶ月だったなー。

545:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:20

楽しい思い出もいっぱいできて、また新しいスタートが切れる

546:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:21

今となってはあんなに苦しかったのに、いい思い出しか思い出せない。ツラかったことも笑い話になってる

547:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:21

この言葉が届いてくれるなら

548:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:22

ここにいればずっと幸せな気がする

549:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:22

こんな日をもう何度も経験してるのに、なんで慣れないんだろう

550:ヴァンキッシュ◆nM:2017/03/30(木) 00:28

こんなに好きなのに離れなきゃいけない

551:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:40

こんなに日々の生活を楽しめるようになったのはあなたのおかげで

552:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:40

俺1人では前に進めなかった

553:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:41

俺はずっと忘れることがない思い出ができたよ

554:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:42

俺は決していい奴なんかじゃないんだ。

555:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:43

俺が俺らしくあるために、理想像に一歩でも近づけるといいのに

556:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:43

いつか会えたらいいのに

557:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:44

人生やり直しができたら楽になるのに

558:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:45

悪い思い出はフラッシュバックしてくる、楽しかった思い出が醒めてゆく

559:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:45

それでも俺はやりたいことをやる

560:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:46

今やりたいことはこれなんだ!変わらない、変わってないなんて言われても、違いが分からないなんてね

561:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:48

この一年、周りで色んな変化が起きて、自分自身も少なからず影響を受けて、

562:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:49

この言葉にならない思いを音楽にぶつけて

563:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:50

将来の夢なんて大したもんじゃないけど、形が見え始めてる。

564:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:51

そのために今何をするべきかなんて分からないけど、役にたちそうなことをこなして

565:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:51

やってて苦じゃないことを中心に

566:ヴァンキッシュ◆nM:2017/05/03(水) 01:53

限界か

567:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/15(月) 20:10

いろいろと疲れて、雑になってきてしまった

568:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/15(月) 20:10

疲れたとか面倒とか言いたくないんだけどな

569:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/15(月) 20:11

パソコンのアップデートはおわんないしー。

570:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/15(月) 20:11

働くって大変だなぁ

571:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:43

見えているものが真実なのか

572:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:44

楽しむってどういうことなんだろうか

573:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:44

楽しさと幸せは関係あるのだろうか、

574:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:45

なんか疲れたな

575:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:45

こうして何事もなくただただ時間が過ぎていくのがとっても心地いい。

576:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:46

全部投げ捨てて静かに暮らせればいいのに

577:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 00:47

夜の風はとっても爽やかで落ち着く

578:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/21(日) 01:03

つまんないなー。

579:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:16

一生懸命やってる姿が好きで、頑張って欲しいと思ってたのに、

580:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:16

お金が入るようになれば、できることは増える

581:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:17

お金を持った時にやっている事が、本当にやりたかったことだとしたら俺の見ていたものはなんだったんだ

582:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:18

こんなこともわからずに傷つけてしまった

583:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:18

全部がダメだったとは思わないが

584:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:18

言いたいことも言えないのはキツい

585:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:19

自信が消えていくのは情熱が冷めていくからなのか?

586:ヴァンキッシュ◆qw:2017/05/28(日) 11:20

こんなに赤く燃え盛る炎でも

587:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:22

ふぁー

588:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:22

忙しいと思うから忙しいのかなぁ

589:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:22

やりたいこと、やるべきこといっぱいあるのに

590:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:23

ずっと頑張り続けることはできない

591:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:23

ずっと続けば良かったのに

592:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:24

ずっと続いてはいるけど、変わってしまった

593:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 12:24

寝る前に聞きたかったなー。

594:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/06(火) 15:17

さて、頑張ろうかー、

595:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:02

なにもない日常が特別な日へと変わる時は来るのだろうか

596:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:02

時間と過去だけが教えてくれる

597:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:03

今でもなくならないこの気持ちには火種が残っていたのだろうか

598:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:04

今さらどうにもならないのにな、

599:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:04

こんなところにたどり着いた。ここにいるのが不思議

600:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:05

苦しい時もどんな時でもずっと

601:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:05

1日1日をもっと大切にしなければ

602:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 01:06

きっといつかまた同じ景色が見える

603:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 16:22

今日もまたか

604:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 16:22

頑張るしかないんだけどな

605:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/08(木) 16:23

もっと楽に考える方法が欲しい

606:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:15

昨日はなにもなかったのに楽しかった

607:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:15

身体は相当な負担だったろうに

608:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:16

自分で自分の身体に鞭打ってここまでやる理由はなんなんだろう

609:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:17

自分のためか

610:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:17

後悔してることがやたらフラッシュバックする

611:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:18

蚊いるじゃん

612:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:19

指刺されたー( ;∀;) 指は痛いw

613:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:20

だかしかしスプレー使えないんだよなー

614:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:21

マジで痛いじゃん

615:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:22

これは蚊じゃないような気もする

616:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:22

あーもぉー

617:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:23

もう四ヶ所かw 俺も鈍感だなぁ

618:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:24

こんだけ吸えばもういいだろうよー、

619:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:26

なにこれ、蚊なのかな

620:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:27

こんな時間に蚊のことでラインするのもなんだかなーだね

621:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:28

でもこんなに赤くなったことないし

622:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:29

寝たら治るのかな

623:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:30

肩こりもどっかいってほしいところだ

624:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:30

こんな星の夜は

625:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:32

こんな時間まで起きてるのかー笑

626:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:32

やるなぁw

627:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/11(日) 02:32

その優しさに甘えさせてもらおう

628:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:20

きっといつかは

629:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:20

計画どおりにいかなくても、思い通りにならなくても

630:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:20

見える景色は素晴らしいものだと信じて

631:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:21

前に進んでいこう。

632:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:21

この時間が楽しかったと思える日は来ないかもしれない

633:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:22

それでもいい

634:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:23

直してほしいところがあったら言ってねって言われても言えないもんだよなー。

635:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:23

それも個性だと思ってるし

636:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:24

俺が嫌いだから直していったとしても、それを誰もが好むとは限らない

637:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:24

なるようになればいい

638:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:25

あーあ、また成長期の大事な時間を逃してる( ☉_☉)

639:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:25

もうちょい身長欲しいんだけどなー笑

640:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:26

体重はカットの方向で

641:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:26

体つきまで遺伝するもんなのかなー。

642:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:27

それはそれで悪くもないのかもね

643:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:28

つまらないことを楽しくできたらなんでも楽しく終われるかも

644:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:28

それはそれでどうなのかと言われれば、自分が楽しかったら

645:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:28

んー。

646:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:29

わからぬ(;´-`)。oO

647:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:30

まだまだやりたいことにも、なりたい自分にも手が届かない

648:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:37

わー、ねれない( ´~` )

649:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:38

なんにも考えずに旅行に行きたいような

650:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:38

でもいろいろ考えちゃうんだろうなぁ

651:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:38

ずーっと考えて生きてる

652:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:39

悩みなんてゴミのようにあるのに

653:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:39

全部捨てられたらいいなぁ

654:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:40

あの時探しても見つからなかった、
見つけた時には何もできなかった

655:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:40

なんてダメなんだろうな

656:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:40

手が届きそうだったよ

657:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:41

前だけ見てても足下のなにかに躓くかもしれない

658:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:41

なにがあるかなんて誰にもわからないけど

659:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:42

ずーっと見てたいものはある

660:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:42

ずっと一緒にいたい人もいる、

661:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:43

それなのになにも恐れずに投げすてられるのかなぁ

662:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:44

今ある意味がわからないときもある

663:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:48

ばっかだなぁ笑

664:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:48

俺もお前も

665:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:49

帰りたいなー。

666:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:49

山の夜風はなんとも言えない心地良さがある

667:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:50

特にこの時期はね、帰る場所のような気がする

668:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 00:50

愛すべきものすべてに

669:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/13(火) 01:02

ここまでねれないとは、

670:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:30

疲れたなぁ

671:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:30

疲れたとか言いたくないけど、体が疲れてるってのはわかる

672:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:31

精神的にも疲れがくるとつらいなー。

673:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:31

なにもわかってないのに、無責任なこと言われてもな

674:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:32

俺は俺なりに情熱注いで取り組んでるんだ

675:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:32

誰にも見えなくてもいい。これは俺がやりたいことなんだから

676:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:33

いつの間にか認めてくれる人が集まってきているのはどう説明すればいいかわからない

677:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:33

こんなに燃え上がってる、なにが燃料かもわからない

678:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:34

絶対良かったって思えることを見つけた

679:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:34

細かいところを見れば後悔してることなんてあるかもしれない。でも見なければいけないのは全体

680:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:35

寝ようと思ってたのにこんな時間かー、
自分に甘い時はホント甘いな

681:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:37

合理的なことを探して

682:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:38

ずっと変わってないところもある、

683:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:38

変わったねーって言われるのはあなたが知らなかっただけ

684:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:39

実際影響を受けて変化してない訳ではないんだけど

685:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:40

いろいろ試して、最善の選択をする

686:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:40

何事も同じ

687:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:43

時間が足りないなぁ、

688:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:44

昔の自分に今の景色を見せてあげたい

689:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:44

なんて言うのかなぁ

690:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:45

なんも言えないのかなぁ

691:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:45

もっとやるべきことがあったんだ

692:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:45

それだけはわかる

693:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:45

いつからこんなにダメになったんだ

694:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:46

ここに来てからってのはあるなぁ

695:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:46

本当に友達が変わっていくのかもしれないな

696:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:46

実際変わりつつあるわけで、

697:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:47

それは俺にとっていいことなんだろうな

698:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:47

いい加減気づいて欲しくはある

699:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:48

全部それらしい理由をつけて放り出すのはいかがなものかと

700:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:48

自分が選択したことなら、どんな理由があろうと少しでもやる気を見せるべき

701:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:49

やめるならやめる、やるならやる

702:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:49

そういう考えに至らないんだろうか、

703:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:49

きっかけがないと難しいのかもしれないとは思いつつ

704:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:50

俺がこんなこと言ったところで、全部知ってる訳じゃないし、

705:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:50

ただの願望に過ぎない

706:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:51

700か、これいつからやってんだろ笑

707:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:51

2年前か、ほう笑、

708:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:52

ということは、いつなんだ

709:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:53

およそ3個下ぐらいにあたるかな

710:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:53

ふぇー。

711:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:54

あの時はなにしてんだろうなぁ

712:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:54

ひたすらなにか探してたかな?

713:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:55

戻りたいなー。

714:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 00:56

勇敢に立ち向かう勇気があればいいのに

715:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 21:26

眠いなー。いつもはねれないのに

716:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 21:43

懐かしいなー。

717:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 21:43

なにを夢見ていたのか

718:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 21:44

偽りなんてなかったのに

719:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/14(水) 21:44

ふるさとか。

720:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/15(木) 22:41

今日もなんとか終わったなぁ

721:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 02:35

こんな時間まで話し込んでしまった

722:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 02:36

未来がどうなるかなんてわからない。俺にはまだ見えないけど

723:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 02:36

君には明確な目標があるならそれに向かってがむしゃらに走るだけ。努力したぶんだけ自分の力になる

724:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 02:37

結果がどうなろうと知らない。努力だけじゃどうにもならない運命とか流れとかがきっとあって、たどり着いた場所でいかに立ち回れるか

725:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 02:38

どんな時でも、誇り高く生きて行かなければ

726:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 12:32

なんとも言えない暇さ

727:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/17(土) 12:33

地図で場所見ておこうかな

728:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:36

熱帯夜に入るのかなこれは

729:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:36

ねれなくはないけどあっつw

730:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:37

この部屋もやたら暑くなる

731:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:37

俺の情熱が熱を放ってるのかもしれないな笑

732:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:37

そんな人間にはなろうにもなれないと思ってたけどw

733:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:38

未来の話をされても、どうなるか、どうしたいかまだ見えない

734:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:38

決めなきゃいけないのだろうけど

735:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:39

ありふれた道を行くのは簡単

736:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:39

81から87ぐらいの感じですごいことしたい

737:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:40

安定とかそんなもんに振り回されたくない

738:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:42

1人でも生きていけると思ってたのにいつからこんなに弱くなったんだろう

739:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:43

1人じゃ生きていけないなんて言ってたらそうにしかならない。そこにすごく疑問を抱いていた

740:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:43

1人で生きていけないのは、生きていく気がそもそもないんでしょ

741:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:44

なんかあるたびにそれを押し付けてくると、いい加減俺も言い返すよw

742:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:44

まぁ、きっと納得してくれないんだろうね

743:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:44

そもそも違うタイプの人間すぎる

744:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:45

気づかぬうちにめんどくさいと思うことが増えてしまったが、こいつを排除しなきゃならない

745:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:46

なかなか変わったことしてるのかもなぁ

746:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:46

自分らしさってなんなんだろう

747:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:46

それを自分が知ったところで、どう活かす

748:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:47

自分を慰めることにでも使うのか

749:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:47

これは俺の自分らしさだからしょうがないって

750:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:47

そんな理由にならないようなことはやってらんない

751:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:48

妥協しちゃいけないこともある、そこの判断は誤ると方向性が見えなくなる

752:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:49

やるって決めたことはやらなきゃいけないのに。あれがこれがって理由をつけちゃいけないのに

753:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:49

やれるだけのことをやらなければ

754:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:49

遊んでばかりもいられない

755:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:50

気を抜くときは抜くことも大事だし

756:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:50

どうでもいいことを考えるのもたまにはいい

757:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 00:50

明日も早いから寝ようかな

758:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 05:57

全然ねれてないしww

759:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 05:58

ばっかみたいだ

760:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/18(日) 05:58

自滅

761:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:13

ゆっくりするのと暇の境界線がなんとも言えない

762:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:14

誕生日になにあげようか、

763:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:14

お世話になってるからなー。

764:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:14

使えるものがいいんだけど

765:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:24

難しいなー。

766:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:24

昨日のことしか頭に浮かばない

767:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:26

過去のことを話すか、未来のことを話すか、そんなのでわかるなんて

768:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:26

どっちだって好きなのに

769:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:26

目標とそうなった経緯は切っても切り離せないでしょ

770:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:28

当たり前が当たり前じゃなくなると、それはなにになるんだろう

771:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:28

普通ってことにもならないのかな

772:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:29

好きなものは好き、素直にそうなれればいいのにな

773:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:29

変にプライドを持つのは逆に良くないと思うこともある

774:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:30

1人で考える時間も必要。そうしなければ自分が自分から遠ざかるような

775:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 00:31

自分のコアになる部分は揺るがないんだろうか。そんな風に生きてこれていたのか

776:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:05

普通じゃなくなったところで本質は変わらなかった

777:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:05

なんか選択を間違えたなー

778:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:06

777か、ちょっと嬉しいw

779:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:07

紫いいなぁー

780:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:08

優柔不断なんだかそうじゃないんだか

781:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:08

迷いはするけど、決めるのは早い

782:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:08

必要な情報を調べるだけ

783:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:11

不老不死かー。そんなことが可能なら世の中とんでもないことになる

784:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:11

ずっと生きていた方がいい人間ってどんな人なんだろうな

785:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:12

人の価値を決めるのは人なんだろうか

786:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:13

隠れメタボにはなりたくないw

787:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:14

だらしのなさは自分が認めたくない

788:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:15

日記を書いたら1日を大事にできるようになるのかな

789:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:16

やりたいことをまとめたらもっと充実するだろうか

790:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:17

上がる日もあれば下がる日もあって

791:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:17

いい日も悪い日もある

792:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/19(月) 15:18

ふぁー(´・ω・`)

793:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:18

割といいのが見つかったかも

794:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:19

メインじゃないけど、側で支えられるような

795:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:19

それがいいかな

796:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:19

はぁー。好きな分野の勉強は時間がいくらあっても足りない

797:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:20

魚じゃなくてこういうアプローチがしたかったのかな

798:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:20

明らかに経験からきてると思う

799:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:20

でも今は本気でやりたいと思うからそれでいいのだ

800:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:21

えっ て言われてもいい。ここに来なかったら気づいてなかった

801:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:21

これは運命に強く導かれてると思うことにする笑

802:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:22

俺らしいと言えばそうなんだろうなぁ

803:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:23

なんとなく先が見えてきた

804:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:23

あんまり硬く考えないでいろんな方向から見てみたい

805:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:24

なんでもいろんな方向から見てみないとわかんないのに、正面だけ見て決めてた

806:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:24

よーく考えて見ないとわかんないことばかりなのに

807:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:25

林檎は外から見ただけじゃ中が白いなんてわからない

808:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:26

外から中が見えたらいいのにねヽ(* 'ー')ノ

809:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:26

嫌いなことも見方を変えて自分の好きなことへ

810:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:27

どうしても好きになれなかったらしょうがない

811:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:28

なんでもかんでも信じてたら生きていけないし

812:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:28

良いものと悪いものの判断も見極めて

813:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:29

最近日本語がうまく喋れないw

814:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:29

どういう現象なんだろう、笑

815:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:29

考えすぎなのかもなぁ

816:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:30

自由にいこう

817:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:30

自由からいろいろ生み出されていく

818:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:32

今更もったいなかったなーとふと思うことがある

819:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:32

見ようとしなかった景色は見たこともない景色だった

820:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:32

素晴らしい世界が広がってたのに

821:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:33

心に余裕と安心があれば

822:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:33

興味のあることはやってみないとね

823:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:35

なんか今日は怖い夢見そう

824:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:36

嫌だなー。黒い足の変ないきものが出てきそう

825:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:36

疲れてるのかなー、笑

826:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:37

たかが夢なんだから何も恐れることないのに

827:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:37

せっかくならいい夢見てたい( ´⚰` )

828:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:38

なぜに木になってるw

829:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 00:38

ま、いっか( ´⚰` )

830:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:20

どんなに有名な人でも生活があるんだなぁ

831:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:22

どっちが悪いから見ててもなんとも言えないな

832:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:23

金がありすぎると良くないような

833:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:23

欲望にまみれた人間になるのは嫌だな

834:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:24

正しいことをやらなきゃ苦しむのは自分なのに

835:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:25

凛としてたいもんだな

836:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:25

儚く散ってゆくのをじっと待つだけ

837:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/20(火) 23:26

なんとなく泣きたいw

838:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:40

暑いなー。夏になってきたか

839:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:40

窓開けると蚊が来るしなー、、。まだ暑い方がマシ

840:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:41

俺が全力で叫んでもこの声は届かないのか

841:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:42

夢を追いかけて周りが見えなくなっても、ゴールにたどり着ければいい

842:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:43

その為に金も時間も惜しまない

843:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:43

俺の全てを賭けて腕試しといこう

844:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:44

目標は高い方がいい

845:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:45

驚くような結果を叩き出して、壁をぶち壊してやる

846:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:45

何年やってるかどれだけやってるかなんて関係ない、実力が全てだ

847:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:46

限界突破したい

848:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:46

こうやって燃えることができることにまた巡り会えのもなんかの運命なんだろう

849:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:47

この恩は言葉じゃ表せない

850:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:47

数年越しの目標を今からまた始めて

851:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:48

Reゼロからはじめるw

852:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:48

なんのためかもわからないけど

853:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/21(水) 00:48

俺はやりたい

854:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:30

やっと本格的になってきたかな

855:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:30

うまくいかないことばっかりだったけど着々と進んでる

856:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:31

本音で向き合って本気で取り組んでる

857:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:31

はじめましてか

858:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:32

人間が変わるなんて無理だなんて、そんなわけないよ

859:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:33

明確な像を描けばそこに近づいていける

860:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:34

そういうのないんだよなーって自分に満足してないのに治そうとも良くしようとも思わないのかなぁ

861:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:34

俺には信じられないよ

862:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:35

そのなんでもめんどくさがる性格をまず直していったらいいんじゃないかな

863:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:35

自分でそれに気づいて欲しいんだけれども

864:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:36

自分を客観的に見たらすぐにわかるような

865:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:37

ちゃんと自分と向き合ってる?

866:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:37

と、まぁこんなところで言っても届かないんだけど

867:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:37

俺も人のことは言えないのかもしれないけど、君よりは努力してるんだ

868:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:38

これだけ時間があるんだから、未来だけ見るんじゃなくて、今を見ることも大事でしょう?

869:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:39

1つのものにとらわれなくていいのに。もっと自由に楽に考えたらいい

870:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:39

壁がない方がいいなんて、そんなわけないと俺は思う、俺は俺に誇りを持ってるし、

871:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:40

見方を変えれば適当なんだよなぁ。怠惰ですねぇ

872:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:41

自分に甘いってことにもなるのかな、どーなのかな

873:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:41

考えが浅いんじゃないかと時々思うんだけど、そうやって何事にも挑んでいく姿は好きだね

874:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:42

あ、壁がないぶんだけ内部情報が漏れてるっては考えられる

875:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:43

苦労しているんだろうな、いい解決法にたどり着ければいいのだけど

876:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:43

その為の手伝いはするけど、俺は過度に干渉するつもりもないよ

877:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:44

せっかく相談してくれたんだもんなぁ

878:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:44

世の中いろんな悩みがあるのね

879:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:45

考えすぎるところが俺の良くないところかもしれない

880:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:46

自分しか知らない自分が怖い

881:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:47

全部夢だったらいいのに

882:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:47

ここにいることも夢で本当は人間でもなかったら、

883:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:48

忙しい毎日も悪くないけど、のんびりしたいなぁ

884:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:49

ホント日焼け止め塗らないと日焼けやばい

885:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:49

皮膚弱いのに

886:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:50

黒くなりすぎないようにしないと

887:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:50

それでも外出る回数は去年よりは減ってるんだろうなぁ。釣りも行かなくなってしまった

888:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:51

こんな未来が待ち受けているなんて、考えられなかっただろうなぁ。結局最初からやり始めたよ

889:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/22(木) 00:52

白昼の夢聞くと眠くなってくる( ´~` )

890:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 09:56

想像以上に増えたなぁ

891:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 09:56

どうしたものか

892:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:02

ここはキープしておきたいところだ

893:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:02

評価つけるという意味でもちょうどいいし

894:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:03

小さなことを大きく考えすぎか笑

895:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:03

なんかわかる気がする、笑

896:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:04

1人で考え込んで自分を苦しめて

897:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:04

それでいい結果が出たことなんてないんじゃないかな

898:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:04

占いで一喜一憂してるのもどうかと思うけどw

899:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:31

セカオワ久しぶりに見た気がする

900:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:32

正統派な感じかな

901:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:32

もっと世界観を前面に出してくる感じのかと思った

902:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:34

ワーシャめちゃくちゃ欲しいなぁ

903:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:34

バイト代入ったらワンチャンありだけど

904:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:35

でもなぁ、カメラとかカバンとか欲しいし

905:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:36

3分の2は貯金しておきたいところなんだけど

906:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:37

もしもの時に備えておかないと

907:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:39

親に頼らない方がいいとか言っても、

908:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:39

でも親が出してくれるって言うなら、今のうちに経験を積んでおくことが後々武器になるはず

909:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:45

俺が親だったら、自分が働ける時に子供にそうされるより退職した後、子供も仕事を普通にこなすようになった時にそうして欲しいと思うけどな

910:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:45

わかんないもんだなぁ

911:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:46

語尾がワンパターンすぎて気になって仕方ない

912:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:48

この質問はやばいww

913:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:48

目おかしんじゃないのww

914:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:49

今日家から出なかったなぁー笑

915:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:49

買い物でも行けばよかった

916:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:51

帰りたいなー。

917:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/23(金) 20:51

時間さえあれば

918:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:13

あーダメだー(*・〜・*)

919:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:13

どんどんいけない方向に

920:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:14

必要経費が多すぎるの

921:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:15

本読むようになったのはいいんだけど、それもそれで金は飛んでいく

922:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:15

自分のためになることにお金を惜しまないのはいいことか

923:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:15

勉強も嫌いではないのにモチベーションが

924:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:16

なかなか上手くいかないものだ

925:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:17

充実はしてるんじゃないかなとも思ってみる

926:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:17

なにかが足りないんだけど

927:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:17

それは知ってるのかもしれない

928:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:17

けどどうにもならない

929:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:51

人生はパズルじゃなかった

930:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:52

決められたピースもなければ、決められた完成図もない

931:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 00:52

これが今の答えか、

932:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 13:48

幸せってなにか

933:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 13:49

自由な時間に好きなことをしていられること

934:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/24(土) 13:49

そんなことしか思いつかない

935:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:02

みんな工夫してるのね

936:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:02

んー。これはどうしたものか

937:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:02

ダンボールはないなー。通気性と良くなさそうだ

938:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:03

一部屋しかないと本当に厳しいな

939:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:03

広い家が欲しい笑

940:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:03

それにしてもこの狂気的な湿度と暑さはなんなんだ

941:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:03

梅雨なんて嫌いだー( ´~` )

942:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:04

インテリアも綺麗にしたいけど、この状況じゃそれどころじゃないな

943:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:05

ここまでやるってすごいと自分でも思ってしまう

944:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:05

他の人から見たら基地外かもしれんね〜

945:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:05

そんなの知ったこっちゃないが笑

946:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:06

俺は俺のやりたいことをやり通す

947:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:06

1人じゃここまできてなかったのかもしれないけど、別に誰に見せる訳でもない

948:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:06

不思議なもんだなぁ。

949:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:07

運命なんてホントにわからない。未来は全然違うことしてるのかも

950:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:07

未来が見えるなら見たい

951:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:08

見たところで、悲惨なもんだったら今から何かするんだろう。でもその結果が見てたものだと考えると何もできなくなる

952:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:08

見ない方がいいことも世の中にはある

953:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:09

このスレももうすぐ終わりか

954:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:10

こうしてるととっても落ち着くんだなぁ

955:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:11

明日はちゃんと起きないとヤバイなぁ

956:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:11

睡眠時間削りたいんだけど、削り方がよくわからんw

957:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:11

寝る時間を遅くしても、朝起きるが遅くなる

958:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:11

一人暮らしの悪いところ

959:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:12

一人暮らしもいいことばっかりじゃないと思ってしまう

960:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:12

好きなことを好きな時間までやれるのはこの上なくいいことだけど

961:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:12

でも俺の場合、ここでは制限も多い

962:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:13

一人暮らしして改めていい暮らししてたと思う

963:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:14

5年前ぐらいに戻れたらいいのに

964:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:14

物語を書き換える

965:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:14

今よりもっと色の濃い物語を書きたい

966:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:15

記憶がなくなったら意味ないけどw

967:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:15

あ、でも記憶があったら物語は存在する

968:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:15

うまくいかない

969:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 00:16

あとは明日にしよう

970:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:26

まさかこんなことになると思ってなかったw

971:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:26

手先の器用さはそれなりにいいのかもしれない

972:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:27

お金なんてもらえなくてもいいんだよ

973:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:27

怖かったけど喜んでくれた

974:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:27

それだけで俺は救われる

975:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:28

いい日になったヽ(* 'ー')ノ

976:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:29

人と直接関わる仕事は怖いような

977:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:29

言葉の通じない動物の悲鳴を喜びの声に変えたい

978:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/26(月) 17:30

結局は聞こえないから自己満足なのかもしれないけど

979:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/29(木) 00:31

永遠にいい夢から醒めなければいいのに

980:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/29(木) 00:31

辛い現実も全部忘れられたらいいのに

981:ヴァンキッシュ◆qw:2017/06/30(金) 01:23

考えすぎると余計に前に進めない

982:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:35

こんなグダクダになるならもうしたくない

983:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:36

時間の無駄にしか感じられない

984:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:36

俺は俺のスタイルを崩してはならないものか

985:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:36

楽しくもなければ続ける意味はない

986:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:37

なんでこんなことになるのか

987:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:37

減らしていこうと

988:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:37

映画見れなかったのは本当に悔やまれる

989:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:37

気づくのが遅すぎた

990:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:38

一緒にいていい影響を与えているのでしょうか、また逆はどうなんでしょうか

991:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:38

自分らしさが消えていくような

992:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:38

あとちょっと

993:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:39

まだまだ俺は俺でいたい

994:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:39

進むしかない、

995:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:39

やりたいことをひたすらに続けているのに過去に引き戻すような真似はやめてよ

996:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:40

そこで俺がしっかり決めればいい

997:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:40

お前に笑う資格なんてない

998:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:40

真似出来ないほどに燃えているのだから

999:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:41

きっとこのまま俺は俺であり続ける

1000:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/01(土) 01:41

本当の意味で

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ