藤田くんの塾セリフ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:藤田くん:2015/12/13(日) 17:35

塾の人たち変人ばっか(良い意味も含む)なのでその人達のセリフ(名言や日常会話、決まり文句など)を上げていきます、はい。

187:ねおゆきちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/07(月) 23:10

錆太郎が心配してたぞ(唐突)

188:錆:2019/10/07(月) 23:51

やあ、多重人格

189:ねおゆきちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/07(月) 23:53

190:錆 風邪ひきニキ:2019/10/09(水) 15:09

ザス!ザス!ザス!

191:藤田くん hoge:2019/10/10(木) 12:48

はぁ、なんか普通にあーいうの不愉快なんですけど
誹謗中傷でしょ
関係ない儂が巻き込まれてるのも可哀想やけど
普通に罵詈雑言浴びせられてるし

これだから知能指数の低い人間は嫌いなんですよ

192:藤田くん hoge:2019/10/10(木) 12:49

まぁ、気持ちは分かるけどね
悪魔の証明なので

193:藤田くん hoge:2019/10/10(木) 12:50

>>187-190
どうしたよ

194:YUKI@BBS管理人:2019/10/10(木) 21:49

知能が低くて悪かったな。

195:錆 hogeとこ:2019/10/10(木) 23:08

すまん

196:カチューシャ hoge:2019/10/10(木) 23:57

もひ時代に暴言吐いたこととか疎遠になってた時期にスレ荒らしたとかもろもろ含めてごめんなさい(ほぼ初対面だが)
あと伊藤ってユーザーにはもう関わらないことをオススメします

197:藤田くん◆//s hoge:2021/03/09(火) 01:44

もう、1年半も前のことか

こういう季節になると『3月9日』を聴きたくなるでしょう

198:藤田くん◆//s hoge:2021/03/09(火) 01:51

もひちゃんは一人称がもひちゃんだったから癪に障ったのかな()

199:藤田くん◆//s hoge:2021/03/18(木) 19:17

久しぶりに天気の子見たけど,まぁ,悪くないな
2倍速で見たおかげかもしれんけど,そこまで帆高にイラつかんかった
やっぱ凪くんイケメンやなぁ

200:藤田くん◆//s hoge:2021/03/29(月) 03:00

サガフロリマスターマジで神だな
ずっとおやつさんの動画みてるわ

201:藤田くん◆//s hoge:2021/03/29(月) 04:30

「自分の好きな女の子が悪い子のはずがない」
っていう髑髏万博先生の言葉が胸にささった


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新