みれぃのぷりぷり独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みれぃ◆yc:2016/01/27(水) 16:11

ポップステップデッチュー〜♪ぷり!
みれぃぷり!ここではみれぃが歌を歌うぷり!…………………………………うそぷり、ゴメンナサイぷり、ここではみれぃがぷりぷり独り言しちゃうぷり!

荒らし、なりすまし、悪口はやめてぷり!
こんな感じでいいぷりねこれからよろしくぷり!

501:サンジ◆6A:2016/05/14(土) 14:03

500おめでとう!
パンパンパンパン!(クラッカーで祝い)
>みれぃちゃん

502:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 09:40

ありがとーぷり〜!

503:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 09:40

きらりんかりすまーとがあるぷり♪

504:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 09:41

ぷっぷっぷ

505:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 09:41

ライブポップンプリ♪

506:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 09:41

ヤッホー!みれぃぷり♪

507:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 09:42

ジュルルを早く育てるぷり!

508:みれぃ◆yc 委員長:2016/05/21(土) 10:54

ふふ、毒薬にちょうどいいわ‥ふふ

509:みれぃ◆yc 【本体がプリパラの他のキャラになる時はトリップはそのままにします。】:2016/05/21(土) 10:57

い、委員長!何してるの!?

510:らぁら◆yc:2016/05/21(土) 10:57

毒薬!?委員長!どうしたの!?

511:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 10:58

な、な、何でもないわ、

512:黒須 あろま◆yc 【苗字も着けます。】:2016/05/21(土) 11:00

デビ?何をしているのだ?

513:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:01

何もしてないぷり〜!

514:真中 らぁら◆yc:2016/05/21(土) 11:02

違うよ!あろまちゃん!
南委員長「毒薬」とか言ってたよ!

515:黒須 あろま◆yc:2016/05/21(土) 11:03

そうであるか‥手伝ってやるぞ、

516:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:03

だ、大丈夫ぷり〜!

517:ジュルル◆yc:2016/05/21(土) 11:04

ジュールルー!(毒薬に色々いれて)

518:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:05

やめるぷり〜!

519:黒須 あろま◆yc:2016/05/21(土) 11:07

デビ、小悪魔、(ジュルル)良いぞ、
アローマ薬もいれるのだ。

520:白玉 みかん◆yc:2016/05/21(土) 11:09

みかみかみっかーん!
肉まんとシュウマイもいれるの〜!

521:緑風 ふわり◆yc:2016/05/21(土) 11:10

メメー、子やぎさんもいれるのよー!

522:紫京院 ひびき◆yc:2016/05/21(土) 11:18

冠もだ‥!

523:北条 そふぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:19

クラゲも〜ぷしゅー

524:真中 らぁら◆yc:2016/05/21(土) 11:20

ジュルルもー!のかしこま!

525:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:22

やめるぷり〜!やめるぷり〜!

526:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:22

ハッ!ね、寝てたぷり〜!

527:白玉 みかん◆yc:2016/05/21(土) 11:23

肉まんとシュウマイいるの〜?

528:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:24

ギャーーーーーーーーーーー!

529:めがねぇ◆yc:2016/05/21(土) 11:25

プリパラパンポーン!

みれぃさんは倒れました〜!
システムですので〜、

530:みれぃ◆yc:2016/05/21(土) 11:29

システムじゃないぷり〜!

531:殺せんせー◆..u.mYXEa0j1o:2016/05/21(土) 13:13

みれぃさん、こんにちわです!
もしかして、カナ?トリップ同じなので…(因みにほのあです)
来てみたよ〜(∩´∀`)∩
※違うならすみません

532:サンジ◆6A:2016/05/21(土) 14:06

よお、みれぃちゃん、スーパーサイリウムコーデゲットおめでとう!>みれぃちゃん

533:みれぃ◆yc カナ◆yc :2016/05/23(月) 16:34

>>531
そうぷり〜!(まだなりきりをする)
ほのあよろしくぷり〜!

>>532
ありがとぷり〜!
次はそふぃ!頑張って欲しいぷり〜!

534:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/05/23(月) 18:19

うん!なりきりの方でも此処でもよろしくね〜

535:みれぃ◆yc:2016/05/23(月) 18:20

よろしくお願いいたしますぷり〜!

本体になるぜ!

よろしく〜!

536:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/05/23(月) 18:23

今思うと、なりきりって良いですね♪
私はなりきりで殺せんせーしてるよ〜
本体のカナさん!宜しくね〜!

537:みかん◆Fg:2016/05/23(月) 18:40

こんにちは、お邪魔します!

538:匿名:2016/05/23(月) 20:17

ああ あとらぁらとドラえもんもやってますよ>カナさん

539:みれぃ◆yc:2016/05/24(火) 18:37

何故カナさんなの〜?
(本体)
>ほのあ

(みれぃ)
みかん‥ぷり、
どうぞ入ってぷり〜!
(本体)
あのんちゃんですよね!!
わーい!嬉しいです!
>みかん

(本体)
ありがとうございます!
らぁらと、ドラえもんですね!
>匿名さん

540:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/05/24(火) 18:44

あ、ごめんごめん!カナさんって言うのは、よくさん付けしてしまうので…
匿名さんも、わざわざ伝えてくれてありがとうございます!(^^)/

541:みかん◆Fg:2016/05/24(火) 18:55

(みかん)【本当はみかんをやるつもりはない←】
みれぃちゃんなの〜♪
(本体)
あのんですー!こんにちは(*^○^*)

542:みれぃ◆yc:2016/05/25(水) 14:33

(本体)
じゃあ‥ひびきさんとか? 
独り言でひびきさんやってましたよねー!

わーい!あのんちゃんだ〜!あのんちゃん
とっても可愛いです♪
(みれぃ)
みれぃぷり〜!

543:みれぃ◆yc:2016/05/31(火) 18:29

ぷりっぷりっ!

544:クマ◆yc:2016/05/31(火) 18:29

クマっクマっ

545:ウサギ◆yc:2016/05/31(火) 18:30

ウサッウサッ

546:みれぃ◆yc:2016/05/31(火) 18:30

う、う、う、うるさーーいぷりー!

547:みれぃ◆yc:2016/05/31(火) 18:30

取り乱してしまったぷり‥

548:みれぃ◆yc:2016/05/31(火) 19:30

向いても向いてもプリティー♥

549:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:19

ぷりっ♪ひびきさんは語尾が苦手ぷり〜!

550:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:19

ぷりっ♪ひびきさんは語尾が苦手ぷり〜!!

551:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:20

2回しちゃったぷり‥

552:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:22

あ、個々がみれぃちゃんのいる独り言ー?

553:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:23

誰ぷり〜?

554:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:23

オリキャラ板から来たりんごだよ〜!

555:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:24

へー、じゃあライブ実力をみるぷり、

556:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:25

〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
(さっきと全然ちがう)

557:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:25

さっきと全然違うぷり!

558:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:26

ってかコレかのんの時もいったぷり!

559:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:26

あはは〜!

560:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:27

あはは〜!





じゃないぷり!

561:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:27

りんごあげるよ〜!

562:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:28

あむっ!

563:サンジ◆6A:2016/06/02(木) 19:42

みれぃちゃん、その子は?(りんごの事を聞いている)
>みれぃちゃん りんごちゃん

564:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:47

どう?おいしい?

565:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:49

>>563
私はりんごです〜
(横からひょっこりと)

566:りんご◆yc:2016/06/02(木) 19:49

>>546
(みれぃじゃなくてりんごです)

567:みれぃ◆yc:2016/06/02(木) 19:50

このりんご‥!












(倒れて)

568:赤井 めがねぇ◆yc:2016/06/02(木) 19:51

プリパラパンポーン♪
みれぃさんは病院へ行きました♪

569:東堂 シオン◆yc:2016/06/03(金) 18:31

四字熟語!

570:みれぃ◆yc:2016/06/03(金) 18:32

四字熟語ぷり〜!みれぃも考えるぷり〜!

571:東堂 シオン◆yc:2016/06/03(金) 18:33

そうか、では言い合いをしよう!
沢山いえたほうの勝ちだ!

572:みれぃ◆yc:2016/06/03(金) 18:34

分かったぷりっ!
じゃあシオンからぷり!

573:東堂 シオン◆yc:2016/06/03(金) 18:36

レッツイゴー!
ではまず、一期一会!

574:みれぃ◆yc:2016/06/03(金) 18:40

じゃあ‥一石二鳥っぷりっ!

575:東堂 シオン◆yc:2016/06/03(金) 18:42

では、十人十色!

576:みれぃ◆yc:2016/06/03(金) 18:44

じゃあ、億万長者ぷりっ!

577:東堂 シオン◆yc:2016/06/03(金) 18:45

お、億万長者!?
そ、それは四字熟語ではない‥

578:みれぃ◆yc:2016/06/03(金) 18:46

え〜、億万長者ぷり〜!

億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者億万長者ぷり〜!

579:東堂 シオン◆yc:2016/06/03(金) 18:47

あ、あぁ‥

580:サンジ◆6A:2016/06/03(金) 18:47

よお、こんばんは

581:サンジ◆6A:2016/06/03(金) 18:48

おおー、君は確か、ドレッシングパフェのシオンちゃん、だよね>シオンちゃん

582:まりぃ◆F.:2016/06/03(金) 19:02

カナ、こんばんは!入っていい?プリパラのオリキャラのまりぃとかやっています。
一緒に話そうちゃ!(ゆーみ)
入ってあげたんだから感謝しなさいよね?(ベリー)

583:カナ&◆yc:2016/06/04(土) 10:17

イゴ!そうだ!
>サンジ

584:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 10:21

(本体)
このはさん!!ですよね!
どうぞ歓迎です!

(ここあ)
あ!ゆーみさん!

(レモン)
意味わかんない!?来なくていいしー!

585:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:33

オリキャラ板からもいっぱい人が来たぷり〜!

586:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:33

次はだれぷり?

587:レモン◆yc:2016/06/04(土) 11:34

レモンだけど!?

588:レモン◆yc:2016/06/04(土) 11:34

へー、よろしくぷり

589:レモン◆yc:2016/06/04(土) 11:35

私こそが最高のプリンセス!

590:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:35

どーでもいいぷり

591:レモン◆yc:2016/06/04(土) 11:35

意味わかんない!?

592:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:36

貴方だけでは600はいけないぷり!

593:レモン◆yc:2016/06/04(土) 11:36

しょーがないなぁ‥呼んできてあげる、

594:レモン◆yc:2016/06/04(土) 11:37

ソフィナと、ここあ、

595:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:37

それならいいぷり!

596:ここあ◆yc:2016/06/04(土) 11:38

私倒れないように飛行機で寝てたんです!

597:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:38

それが一番ぷり

598:ソフィナ◆yc:2016/06/04(土) 11:38

ソフィナは飛行機ライブしたよ〜!

599:みれぃ◆yc:2016/06/04(土) 11:39

いいぷりねー、

もうすぐ終わるぷり!

600:みれぃ&ソフィナ&レモン&ここあ◆yc:2016/06/04(土) 11:40

いっせーのーで!






☆600☆
おめでとう〜〜〜!

601:まりぃ◆F.:2016/06/04(土) 11:56

そうです!

600おめでとうございます〜(なつき)
ここあだちゃ!プリパラのオリキャラから飛んで来たちゃ!(ゆーみ)
レモンじゃないの。プリパラのオリキャラから来たわ(ベリー)
あら?みれぃじゃない(まみ)

602:サンジ◆6A:2016/06/04(土) 19:07

600おめでとさん(拍手)
>みれぃちゃん達

603:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:08

(本体)
わーい当たった!
↑当て物じゃない!

ありがとっぷり〜!(みれぃ)
ゆーみさん!お元気ですか?(ここあ)
へー、別に来なくてもいいのに!(レモン)
みれぃっぷり〜!どうかしたぷり?

604:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:08

サンジクンありがとっぷり〜!

605:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:08

宿題をしなきゃいけないぷり‥

606:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:09

面倒面倒面倒っぷり〜!

607:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:09

そ、そうぷり!!!

608:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:10

計算機でするぷり!!!
みれぃ頭いいぷり〜〜!














※じる皆さんは真似しないでね※

609:みれぃ◆yc:2016/06/06(月) 18:39

宿題終わったぷり〜‥・‥・‥・

610:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:54

眠りのみれぃぷり〜!

611:ここあ◆yc:2016/06/08(水) 19:54

眠りのみれぃってなんですか?

612:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:55

特にないぷり〜!

613:ここあ◆yc:2016/06/08(水) 19:55

ずこー?

614:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:55

ずこー?

615:ここあ◆yc:2016/06/08(水) 19:55

ずこーう!

616:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:55

お、おぉ‥

617:白玉 みかん◆yc:2016/06/08(水) 19:57

白玉の入ってるみかんパフェ食べたいなのー!

618:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:57

完全に共食いぷり‥

619:白玉 みかん◆yc:2016/06/08(水) 19:58

どーしてなのー?美味しいなのー!

620:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:58

しらないぷり‥

621:白玉 みかん◆yc:2016/06/08(水) 19:58

どーしてなのー?しらないなのー?

622:みれぃ◆yc:2016/06/08(水) 19:59

しつこいぷりーー!

623:サンジ◆6A:2016/06/08(水) 20:02

よお 遊びに来たぜー みれぃちゃんたち>みれぃちゃん

624:みれぃ◆yc:2016/06/09(木) 19:26

サンジクンおひさしぶりぷり〜!

625:みれぃ◆yc:2016/06/09(木) 19:26

ぷりっぷりっぷり〜!

626:白玉 みかん◆yc:2016/06/09(木) 19:41

みかんなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなの

627:みれぃサイコー:2016/06/09(木) 19:41

うるさいぷり!

628:みれぃ◆yc:2016/06/09(木) 19:42

間違えた♪

629:サンジ◆6A:2016/06/09(木) 22:33

これをどうぞ 俺からの差し入れさ

(差し入れは みれぃの顔を描いた デコレーションケーキ)
>みれぃちゃん

630:みれぃ◆yc:2016/06/12(日) 17:18

わぁー!ありがとうぷり〜!

可愛くて食べられないぷり〜!
 (ガツガツ食べてる)

631:サンジ◆6A:2016/06/12(日) 17:55

だろ、俺のケーキのお味はどうだい?>みれぃちゃん

632:木の葉丸◆DQ:2016/06/14(火) 16:49

俺は木の葉丸、俺の忍術を見てくれ
>みれぃ(現実世界=委員長)

633:みれぃ&◆yc:2016/06/14(火) 18:23

(本体)
このはさん‥?ですか‥?

(委員長南みれぃ)
ええ、別にいいわよ?

634:このは◆cE:2016/06/14(火) 18:55

トリップ変わってるけどそうですよ。名前がこのはとかまりぃとかだったらトリップが変わっていても私ということになります。

635:このは◆cE:2016/06/14(火) 18:57

突然トリップは同じように書いているのに急に変わったりしてるんですよ。

636:木の葉丸◆DQ:2016/06/15(水) 16:55

それでは、影分身の術
(木の葉丸が増える)
忍法 みれぃお色気の術
(忍術を発動、分身も勿論)

みれぃ(木の葉丸)「うっふーん」
(ビキニ姿のみれぃに大量変化して、全員お色気ポーズ、そしてウィンク)
>みれぃ(委員長)

637:木の葉丸◆DQ:2016/06/15(水) 16:56

(ちなみに姿は委員長みれぃ(木の葉丸が変化してる時))

638:みれぃ◆yc:2016/06/15(水) 17:33

なかなかやるじゃないの、
(めがねずりあげ)

639:ルフィ◆Sw:2016/06/15(水) 17:34

しっつれーい!

れ、レモンがいっぱい!!!
(みれぃの数に驚き)
>レモン、木の葉丸

640:まりぃ◆cE:2016/06/15(水) 19:11

すごいね!進むの早い!頑張ってね♪

641:みれぃ◆yc:2016/06/16(木) 18:38

>>639
私が本物よ?

>>640
(みれぃ)
ありがとうっぷり〜!

642:みれぃ◆yc:2016/06/16(木) 18:38

みれぃ、四字熟語を作るぷり〜!

643:みれぃ◆yc:2016/06/16(木) 18:39

釜理寺美

644:みれぃ◆yc:2016/06/16(木) 18:39

プリティーみれぃぷり!

645:みれぃ◆yc:2016/06/18(土) 11:00

暇暇暇ぷり〜!

646:みれぃ◆yc:2016/06/18(土) 11:01

みーみっみっみーれぃ

647:みれぃ◆yc:2016/06/18(土) 11:02

(・ω・)ノ(・ω・)ノ(・ω・)ノ

648:みれぃ◆yc:2016/06/18(土) 11:02

ひまぷり。

649:まりぃ◆cE:2016/06/18(土) 11:30

ヤッホー、みれぃちゃん!来てみたよ!進んでるね!

650:サンジ◆6A:2016/06/18(土) 14:33

ふ、ふ、ふーん、それにしてもパラ宿は素敵だなーみれぃちゃん(委員長)
>みれぃちゃん

651:ルフィ◆Sw:2016/06/21(火) 18:12

>>641
あ、お前が本物か、分かった>レモン

652:みれぃ◆yc:2016/06/22(水) 18:01

そうぷりー!!

653:サンジ◆6A:2016/06/24(金) 17:19

そういやぁ、みれぃちゃんっ家って、どんなんだろうって前から気になってんだよな
(みれぃの前で、1人考えてて) >みれぃちゃん

654:みれぃ&◆yc:2016/06/24(金) 18:59

みれぃの家はおっきいぷり〜!と本体さんがいってるぷり。。

655:みれぃ&◆yc:2016/06/24(金) 19:01

四字熟語考えたぷり!

656:みれぃ&◆yc:2016/06/24(金) 19:01

いくぷりよ!

657:東堂 シオン◆yc:2016/06/24(金) 19:02

イゴっ!どんな出来栄えだ?

658:みれぃ◆yc:2016/06/24(金) 19:04

食料不足!ぷりっ!

659:東堂 シオン◆yc:2016/06/24(金) 19:04

ズッコー!

660:みれぃ◆yc:2016/06/24(金) 19:07

因みにその食料不足はみれぃが全部食べたぷり★

661:サンジ◆6A:2016/06/25(土) 14:43

>>654
じゃあいつかお邪魔して構わないか?
>みれぃちゃん

662:みれぃ◆yc:2016/06/26(日) 10:19

いいぷり〜!
>サンジクン

663:みれぃ◆yc:2016/06/26(日) 10:19

キャーーーーーーーーーーーーーー!

664:真中 らぁら◆yc:2016/06/26(日) 10:19

委員長どうしたの!?

665:みれぃ◆yc:2016/06/26(日) 10:20

アンパンマンぷり〜!
可愛いぷり〜!アンパンマン大好きぷり〜!ぷり〜!ぷりぷり〜!

666:真中 らぁら◆yc:2016/06/26(日) 10:20

ズッコー!

667:サンジ◆6A:2016/06/26(日) 12:32

じゃ、今度パラ宿で合うか?>みれぃちゃん

668:あろま:2016/06/26(日) 14:12

委員長、いるか?>南委員長

669:みれぃ◆yc ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/06/30(木) 19:58

ここにいるぷり

670:みれぃ◆yc:2016/07/06(水) 18:52

ポップステップゲッチュー★
みれぃとてつもなく元気ぷり★

671:リリー◆yc:2016/07/06(水) 18:52

うぇーん!うぇーん!

672:みれぃ◆yc:2016/07/06(水) 18:53

赤ちゃんぷり?こんなところでどうしたぷり?!

673:リリー◆yc:2016/07/06(水) 18:53

まんまぁ〜!

674:みれぃ◆yc:2016/07/06(水) 18:54

みれぃがジュルルの時みたいに完璧にまんまになるぷり★

675:みれぃ◆yc:2016/07/11(月) 18:11

へい!

676:みれぃ◆yc:2016/07/11(月) 18:12

みれぃアダ名が欲しいぷり‥

677:みれぃ◆yc:2016/07/11(月) 18:12

らぁら達に決めてもらうぷり!

678:真中 らぁら◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:13

委員長!どうかな?

679:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:15

嫌ぷり、プリパラで使えるアダ名がいいぷり!

680:北条 そふぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:15

みれぃはみれぃで良いよぉ〜‥

681:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:16

い・や・ぷ・り・!アダ名が欲しいぷり〜!

682:東堂 シオン◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:17

イゴッ!みっしんどうたい!

683:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:17

みっしんどうたいって一心同体ぷり?嫌ぷり!!

684:ドロシー&レオナ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:19

ド みれシー!いいじゃん?僕と似てるし?
レ ドロシーがそう言うなら‥

685:みれ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:20

嫌ぷり〜!!みれシーとか嫌ぷり!!

686:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:21

もう!本体さんのオリキャラに決めてもらうぷり!

687:リリー◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:22

みえなやかやはー!

688:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:22

赤ちゃんだからなにいってるか分からないぷり!

689:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:23

つぎ!

690:レミ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:24

( オリキャラ板にはいませんが一応オリキャラです )

嫌ですわ、なぜレミ様があなたのアダ名なんて決めなくてはならないんですの?

691:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:25

レミはもういいぷり!

692:ソフィナ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:26

みれなちゃんは?

693:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:26

う〜ん‥なんか違うぷり〜‥

694:りんご◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:29

みれみれちゃんは?

695:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:29

それも違うぷり‥

696:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:29

なかなか思い付かないぷりね、

697:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:30

700ももう少しだというのに‥

698:ここあ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:31

えと‥みれッチとかはド、どうですか‥?

699:みれぃ◆yc ―みれぃのアダ名決め中―:2016/07/11(月) 18:32

それいいぷり!みれッチで700いっちゃうぷり〜!

せーの!!!!!!!!!!

700:みれッチ&ここあ◆yc ☆700おめでとう☆:2016/07/11(月) 18:34

ここあ「え、えと‥」
みれッチ「いっせーのーで!ぷりよ!」

   700!ぷり&です!

おめでとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

701:このは◆cE:2016/07/11(月) 19:58

700おめでとう!

702:ベリー◆cE:2016/07/11(月) 20:08

来てあげたわよ、700いったこと喜んであげる。せっかくこのベリー様が来てあげたのよ?感謝しなさいよね?

703:みれぃ◆FI ポップステップゲッチュー★:2016/07/15(金) 18:23

ありがとうぷり☆

704:リリー◆FI ポップステップゲッチュー★:2016/07/15(金) 18:25

はぁ‥

705:みれぃ◆FI ポップステップゲッチュー★:2016/07/15(金) 18:25

あれ?リリーぷり?

706:リリー◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:16

なによっ、

707:みれぃ◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:17

り、りりーが

708:サンジ◆6A:2016/07/15(金) 20:18

やあ こんばんは>みれぃちゃん

709:みれぃ◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:20

反抗期ぷり!

710:みれぃ◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:20

こんばんはぷり!

711:リリー◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:21

はぁっ?ンな訳ないでしょ、

712:みれぃ◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:21

だって!!!!そうぷりよ!

713:サンジ◆6A:2016/07/15(金) 20:22

みれぃちゃん 今日も可愛いぜ

714:リリー◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:22

はぁ‥馬鹿じゃないの?

715:リリー◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:22

なにこの人。

>サンジ

716:みれぃ◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:24

へぇぇぇぇ‥‥
そこまで言うぷりね‥

(委員長)
バカァ?誰に向かっていってるのかしらぁ?

717:サンジ◆6A:2016/07/15(金) 20:25

だ 誰>リリー
やあ 何してるんだい>みれぃちゃん(委員長)

718:リリー◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:26

あんたよ、あ‥い、委員長!!!!!
ス、スミマセン!

719:リリー◆FI ジェルジェルエーンジェルーン♪:2016/07/15(金) 20:27

リリー
「はぁ?リリーだし?」

委員長みれぃ
「あのねぇぇぇリリーぃ?」
>サンジ君

720:サンジ◆6A:2016/07/15(金) 20:30

リリー?>みれぃちゃん

721:カナ◆FI にっこにっこにー☆:2016/07/16(土) 08:48

みれぃ(委員長)
「リリーよ。挨拶は?」

リリー
「ふんっ、」

みれぃ(委員長)
「ふんっ、は挨拶じゃないわよ?」

リリー
「はっ、はいっ!よろしくね!」

みれぃ(委員長)
「よろしくお願いしますよ?自己紹介もね、」

リリー
「は、はいっ!!
リリーです!よろしくお願いします!
え〜と、リリーは5歳です!
前は赤ちゃんだったんです!詳しくは>>671を!」

みれぃ(委員長)
「よろしい。」
>サンジクン

722:みれぃ◆FI にっこにっこにー☆:2016/07/16(土) 08:49

みれぃ、本体さんに一言言うぷり!



















メモ欄なんでみれぃじゃないぷり!?

723:みれぃ◆FI ポケットサイズゲーム:2016/07/16(土) 08:51

よしっ!これでメモ欄はOKぷりね!

















って、みれぃは逃さないぷり!
何ぷり?!ポケットサイズゲームって!!!

724:みれぃ◆FI ぽっぷ☆すてっぷ☆げっちゅ〜:2016/07/16(土) 08:52

これでOKぷり!

725:みれぃ◆FI:2016/07/21(木) 08:25

ポップステップゲッチュー

726:みれぃ◆FI:2016/07/21(木) 08:25

(`ー´ゞ-☆

727:みれぃ◆FI:2016/07/21(木) 08:25

みれぃぷり!

728:委員長なみれぃよ?◆2.TamNSTo4YFI:2016/07/21(木) 08:27

委員長なみれぃよ?委員長だからトリップも長いのよ?

729:委員長みれぃ◆2.TamNSTo4YFI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:29

見張り中よ、

730:委員長みれぃ◆2.TamNSTo4YFI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:29

違反してる人がいないか、

731:委員長みれぃ◆2.TamNSTo4YFI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:30

いまは午前8時29分

732:委員長みれぃ◆FI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:30

真中さんが来てないわね、

733:真中 らぁら◆FI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:31

うわぁぁぁ〜〜!いっそげぇぇぇぇ〜〜!

734:南委員長◆FI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:31

あら、きたわ、

735:真中 らぁら◆FI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:31

セーフ!

736:チャイムさん◆FI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:32

きーーーーーーんこーーーーーんかーーーーんこーーーーん

737:南委員長◆FI ー見張り中ー:2016/07/21(木) 08:33

はい、ざんねぇ〜〜ん(ゲスガオ)

738:南委員長◆FI ーゲス顔中ー:2016/07/21(木) 08:34

真中さん、ざんねぇ〜〜〜〜ん!

739:南委員長◆FI ーゲス顔中ー:2016/07/21(木) 08:34

って、何よ?!このメモ欄!?

740:レミ◆FI:2016/07/21(木) 08:34

あんたにはちょうどいいと思いますわ?

741:南委員長◆FI ーゲスガオ中ー:2016/07/21(木) 08:35

はぁっ!?

742:南委員長◆FI ーゲスガオ中ー:2016/07/21(木) 08:36

ちょっと、本体さん呼んできなさい!?
レミ!

743:レミ◆FI ーネイル中ー:2016/07/21(木) 08:38

めんどくさいですわね、まぁ今回だけですわよ?
カナさぁ〜〜〜〜ん出てきてもらえますこと?

744:カナ◆FI ー???中ー:2016/07/21(木) 08:39

ハーイ!カナでぇ〜〜す!やっと私もこのスレに出れるんですね!?

745:南委員長◆FI ーゲスガオ中ー:2016/07/21(木) 08:41

カナ?なんなの、このメモ欄は?o(`^´*)

746:カナ◆FI ーカナもゲスガオ中ー:2016/07/21(木) 08:42

良いじゃあ〜ん?

747:南委員長◆FI ーゲスガオ中ー:2016/07/21(木) 08:42

ゲスガオやめなさいよ。

748:カナ◆FI ーゲスガオ中ー:2016/07/21(木) 08:42

嫌だね〜〜!

749:南委員長&カナ◆FI:2016/07/21(木) 08:43

ありがとうございました〜!

750:カナ&◆FI:2016/07/21(木) 08:43

ぷへぇ、疲れやした。

751:カナ&◆FI:2016/07/21(木) 08:44

では!またお会いしましょ〜〜ー

752:サンジ◆6A:2016/07/21(木) 14:41

うぉーー!!みれぃちゃーん、かっわいいい
(メロメロ)
>みれぃちゃん(南委員長)

753:みれぃ◆FI:2016/07/22(金) 08:49

ありがとぷり!

754:みれぃ◆FI:2016/07/22(金) 11:58

ポップステップゲッチュー★プロフィール(*^▽^)/★*☆♪

755:みれぃ◆FI:2016/07/22(金) 11:58

みれぃのプロフィール(*^▽^)/★*☆♪

名前/南みれぃ

756:みれぃ◆FI:2016/07/22(金) 11:59

以上!!!!!!!!!

757:サンジ◆6A:2016/07/22(金) 15:55

あー、その姿、クールで可愛すぎるぜ!みれぃちゃんは
(委員長姿にメロメロ)
>みれぃちゃん(委員長)

758:◆FI:2016/07/22(金) 17:41

ありがとぷり★

759:みれぃ◆FI:2016/07/22(金) 17:44

上はみれぃぷり!

760:クマ◆mA:2016/07/23(土) 15:31

ふ、これでどうクマ!ミーの技クマ!
(みれいを貝殻ビキニスタイルに)

761:サンジ◆6A:2016/07/24(日) 23:24

ああ なりきりに君のメッセージ入れといたよ

762:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:27

あい じゅる〜
(パクトから出てきて)
>みれぃ

763:みれぃ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:28

くまって水着大好きぷりね‥

サンジクンありがとぷり!
みれぃの本体さんなりきりはあまりいくじかんがないから簡単なつぶやきとかを優先してるらしいぷり!

764:みれぃ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:29

ジュ、ジュルル!?
( オドロイテ )
>ジュルル

765:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:30

あい あいまー
(みれぃの頬を触る)
>みれぃ

766:みれぃ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:32

どうしたぷりー?
>ジュルル

767:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:33

みーれ みーれ

(みれぃの貝殻水着を見て)
>みれぃ

768:みれぃ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:35

あ!!
( 水着からいつものプリパラの服に戻り )

ど、ど、ど、どうしたぷり〜?
|ジュルル

769:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:36

あい む
(水着じゃなくなってしょんぼり)
>みれぃ

770:リリィ:2016/07/28(木) 11:41

みれぃさん、来てみました!!このスレであっているでしょうか・・
プリパラのみれぃで独り言をしているんですね!私もプリパラ好きなので、時々ここに来てもいいですかね・・?

771:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:44

>>769
落ち込まないでぷり〜!ももジュース買ってあげるぷりよ〜!

>>770
あってますよ!
私の半値はカナなのでカナで良いですよ!
全然来てください!
タメ&呼び捨てOKですか?私はOKです!

772:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:45

あ、あいあい も も
(喜んで)
>みれぃ

773:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:49

ちょっと待っててぷり!
( ジュルルを置いて買いにいって )
>ジュルル

774:リリィ:2016/07/28(木) 11:50

あってましたか!それなら良かったです♪
それじゃあ、カナさんとお呼びしますね!

すごく楽しそうなスレですね〜!!(≧▽≦)
私もタメ口&呼び捨てはぜんぜん良いですよ!

775:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:50

じゅー
(待ってる)
>みれぃ

776:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:53

>>774
それではリリィと呼ばせていただく(笑)
カナさんじゃなくてカナでいいよ!

それと全然タメでいいよ!  

>>775

どうぞ!ぷり!

( ももジュースを渡して )

777:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 11:53

>>763
そうだったのか 承知したぜ

ん?ジュルルじゃねえか 何してんだ?
>ジュルル

778:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:54

あいーー

(桃ジュースをごくごく飲み)

ぱああ
(飲み干し)
>みれぃ

779:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:54

じゅ あい〜
(笑顔で挨拶)
>サンジ

780:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 11:55

おう こんにちは
(こっちも挨拶)
>ジュルル

781:リリィ:2016/07/28(木) 11:56

リリィでいいよ〜!
カナって呼ぶね!よろしく〜!!(≧▽≦)

ありがと〜!
それじゃあ、お言葉に甘えてタメ口にしてみました!(笑)

782:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 11:56

じゅー (サンジとみれぃに笑顔)
>サンジ みれぃ

783:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 11:58

可愛いなあ ジュルル
>ジュルル

784:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 11:59

は、はやいぷり!!
>ジュルル  
 
ありがとうぷり!
>サンジクン

リリィトリップ着けたらいいよ!
例「リリィ#」「#」の後に好きな英数字をいれるといいよ!なりすまし予防だから!

785:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:01

なーに、はいこれ フルーツパフェだ
(フルーツパフェを渡し)
>みれぃちゃん

786:リリィ◆0.:2016/07/28(木) 12:03

トリップ?そんなのあるんだ!
じゃあ、ちょっと付けてみるね!

まずは、名前のところに「#」を入れて・・好きな文字を入れる!!
これで出来てるかなー?

787:ジュルル◆T2:2016/07/28(木) 12:03

あーーい
(笑顔)
>みれぃ

788:リリィ◆0.:2016/07/28(木) 12:04

おぉー!トリップ出来てる出来てる!!
トリップのやり方、教えてくれてありがとう!!(≧▽≦)

789:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:04

>>786
ああ 僕も挨拶しときます よろしくお願いします リリィさん

790:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:05

わぁぁぁ〜!
美味しそうぷり〜!
>サンジクン

出来てるよ!リリィって何歳?(何年生?)
>リリィ

791:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:06

召し上がれ
>みれぃちゃん

792:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:08

ありがとうぷり!

( 食べて )
とっっっっても美味しいぷり〜〜!
>サンジクン

793:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:09

喜んでいただき 光栄であります
(紳士らしく振舞う)
>みれぃちゃん

794:リリィ◆0.:2016/07/28(木) 12:11

カナ、教えてくれてありがとう!!
私は小学6年生で、11歳だよ!

サンジさんも、このスレに来ているんですね!
リリィです!私もこのスレに来ているので、よろしくお願いします!!(≧▽≦)

795:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:12

よろしくお願いします
ここではなりきりで会話してます リリィさんは やってみますか?

796:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:12

フフッ、サンジクンなんかキャラ変わったぷり〜!

( クスッと笑い )
>サンジクン

797:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:13

そ、そうかな、やっぱりこのキャラ似合わねえかな??
>みれぃちゃん

798:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:13

>>794
おぉっ!年上様だね!
私は小4で10歳だよ!

リリィもなりきりしてみる?プリパラのキャラとか?

799:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:14

サンジクンはサンジクンのままが一番ぷり!
>サンジくん

800:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:15

☆800☆

801:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:15

やっぱり それじゃあ レディ―を愛し、女は死んでも蹴らねえ
この俺のままでいるぜ
>みれぃちゃん

802:リリィ◆0.:2016/07/28(木) 12:18

そうなの!?
しっかりしているから、私より年上なのかと・・!!(笑)

あと、800おめでとう!!(≧▽≦)
私もなりきりやってみたいな・・!

プリパラキャラでなりきりですかー!!
良いですね♪面白そうです!

803:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:21

>>801
それが一番ぷり!

>>802
葉っぱに少し長くいるだけだよ💦

ありがとう!
いいよ!全然!!!!

804:リリィ◆0.:2016/07/28(木) 12:26

そうなんだ!私も、ここに長くいれるなら居続けたいな・・!

よかった〜〜!!ありがとう♪
じゃあ、プリパラのみかんでやっていいかな?

805:カナ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 12:27

リリィ

だよね!

どうぞ!

806:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:28

ありがとう、君のおかげで今の字武運に自信が持てた
>みれぃちゃん

807:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:36

>>806
訂正
ありがとう、君のおかげで今の自分に自信が持てた

808:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 12:47

それじゃあ 1回だけ 君とやりたいことがアンだけど
良いかな?
>みれぃちゃん

809:みかん◆0.:2016/07/28(木) 15:40

うん!
それに、ここでの友達も、いっぱい出来たらいいな〜!!

ありがとう!!
じゃあ、みかんでやってみるね!

みかんなの〜♪
みんな、これからみかんともよろしくエ〜ンジェル〜!!(明るい笑顔で)

↑こんな感じでいいかな?キャラになりきるの下手だから、変になっちゃってごめんね・・!

810:匿名:2016/07/28(木) 18:25

上げ

811:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 18:28

えっ?、い、いいぷりよ!

>サンジくん

よろしくぷりっ☆
>みかん

812:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 18:29

それじゃあ 遠慮なく
どん
(みれぃを壁ドン)
>みれぃちゃん

813:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 19:38

エ、エエッ!?

( 驚き )
>サンジくん

814:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 19:41

(顎クイ)

(どうする ここから先はどうする キスするか それとも俺特性の生チョコをあげるか)
【どちらにするか汗が垂れて戸惑っている】
>みれぃちゃん

815:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 20:32

【個々からは恋愛なりきりのプリパラとONE PIECEのスレで続きはお願いします!】

816:サンジ◆6A:2016/07/28(木) 20:34

【了解 やっぱりここで恋愛はヤバかったかな 参加希望出しといた】

817:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/28(木) 20:36

【ありがとうございます!】

818:デカパン◆Ko:2016/07/28(木) 21:00

(きらーーーーーーん)
ほいいいいいいいいいいいい
デカパン博士 登場だーーーーーーっす
>みれぃちゃん

819:みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/29(金) 08:28

だ、誰ぷり!?え、なんか怪しそうぷり‥

( 逃げて )
>デカパン

820:デカパン◆Ko:2016/07/29(金) 08:35

この バディチェンジャーの力を見るダス
(身長177cm  B93cm(Hカップ) W57cm H87cmとダイヤルをまわし)
じゃあ 行くダス バディチェンジレーザー
(みれぃにビームを当て みれぃが虹色に光った後 上記の身長とスタイルに変わってる)
成功 ダス では
(UFOで去っていく)
>みれぃ

821: みれぃ&◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/07/29(金) 08:46

えっええ〜〜?な、何が起きたぷり!?
( 理解できてない )
>デカパン

822:デカパン◆Ko:2016/07/29(金) 20:44

わかりやすくかいせつすると
御嬢さんの胸が大きくなって
巨乳になり 尻も大きくなって
スタイル抜群になったというわけだす
では
(説明して去っていく)
>みれぃ

823:みかん◆0.:2016/07/30(土) 14:36

みれぃちゃん、よろしくなの〜!
さっそくお腹空いちゃったなの〜・・肉まん食べたいなの〜!!(ぐーぐーと鳴るお腹を抑えて)

824:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 07:21

よお ////お、君はガァルマゲドンの白玉みかんちゃんだな
>みかんちゃん

825:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 07:24

肉まんかあ 
あるぜ 俺の作ったのならたくさん
(肉まんを出して)
>みかんちゃん

826: カナ& ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*) :2016/08/01(月) 07:30

>>822
嫌ぷり〜!アニメで一人これはい、や、ぷ、りーーーーー!

>>823
よろしくなの!違う、よろしくぷり!

827:サンジ◆6A:2016/08/01(月) 07:32

って どうしたんだ その体
(心の声→み みれぃちゃーーーーん ナイスバディーー(メロメロ))
>みれぃちゃん

828:デカパン◆Ko:2016/08/01(月) 07:50

んんんんん 一人が嫌なら それじゃあこの子も
(みかんも みれぃと同じスタイルにして)
これで完了ダス
>みかん みれぃ

829:みれぃ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/05(金) 11:18

へ?????
>サンジクン

良かったぷり!
>デカパンサン

830:クマ◆mA:2016/08/05(金) 11:22

ぶおおおおおおおお(みれぃの巨乳スタイルにメロメロ 鼻血が出る)

くまあああ(さらには ビキニを着せる↓
http://ic3-a.dena.ne.jp/mi/gr/114/imgp.dena.ne.jp/exp1/cb/2/7127906/11/mb/87991579_1.jpg)
完了クマ(鼻血垂れてる)
>みれぃ

831: みれぃ ◆yc  (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)つ(*^〇^*):2016/08/08(月) 07:39

何してくれるぷり〜!
( ビンタ )
>クマ

832:ジュルル◆T2:2016/08/08(月) 07:48

ジュル〜。ジュ〜ル ジュ〜ル(みれぃの巨乳に甘える)

833:クマ◆mA:2016/08/08(月) 08:20

ぼっへええええええええええええええええ
(空にぶっ飛ぶ)
>みれぃ

834:サンジ◆6A:2016/08/08(月) 08:47

よお みれぃちゃん どうかしたかい?
>みれぃちゃん

835:ロビン◆oY:2016/08/08(月) 18:52

【失礼します】
こんにちは
(微笑み)
>みれぃ

836:サンジ◆6A:2016/08/08(月) 19:36

おおおおおおお ロビンちゃん 来てたんだーーー
(目がハート)
>ロビンちゃん

837:匿名:2016/08/12(金) 09:47

上げ

838:ジュルル◆T2:2016/08/13(土) 09:53

じゅる〜 zzz。
(みれぃの巨乳で眠っている)

839:匿名:2016/08/18(木) 09:11

上げ

840: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:06


 ジュ💦ジュルルまで💦
 >ジュルル

 こんにちはぷり〜!
 >ロビン

841: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:06

なんにもないぷりよ?
>サンジクン

842: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:09

プリパラ102話のようにキャラを変えてみるぷり!

843: らぁら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:12

やほやほやっほー!
元気☆ポップ☆その名もらぁら〜!
皆☆よろしく☆

844: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:20

ぜーんぶ計算ないですわ、ぷり
セレブなんて♪みれぃに似合いますわ、ぷり
皆よろしくですわ、ぷり

(ブリリアントプリンスサイリウムコーデ)

845:ジュルル◆T2:2016/08/18(木) 13:21

じゅ〜〜(巨乳にすりすり)
>みれぃ らぁら

846: そふぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:24

ナチュラルなんて嬉しいわ〜♥
鳥さ〜んりすさ〜ん歌いましょ〜♪

(パルプスフォレストカントリーコーデ)

847:  ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)/[イチゴ食べたい]:2016/08/18(木) 13:26

ぽっぷっぷ〜!
(らぁら)
>ジュルル

848:ジュルル◆T2:2016/08/18(木) 13:28

じゅ?
(らぁらの様子が変で みれぃに甘えたまま)
>らぁら みれぃ

849:ロビン◆oY:2016/08/18(木) 13:40

あら、みれぃちゃん 胸が大きくなった
その水着 かわいいわ
(新しいスタイルのみれぃに驚き 微笑みながら褒めて)
>みれぃ

850: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 07:55

どーしたの☆ジュルル☆

( らぁら )
>ジュルル

ありがとっぷり☆
>ロビンさん

851: 魔法坂 玲来 ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 07:57

私は魔法坂 玲来。レイラって読んでね。

852: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 07:57

れいら!よろしくぷり〜!

853: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 07:58

よろしく。で?魔法屋へなんのよう?

854: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 07:59

え、えと〜‥相談よ‥

855: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:00

フーン?なんの?

856: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:01

私この頃違反チケットを張れてないのよ‥

857: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:01

張らなくて良くない?

858: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:02

げっ!張らなきゃダメなのよ!

859: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:04

ふーん。じゃあ貴方にはこれをあげる。

( キャンディの入ったガラスビンを手渡しビンには「出来るようになるキャンディ」とかいていて )

860: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:05

頑張りなさいよ。

( 珍しくほほえみ )

861: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:05

わ、わかったぷり!

862: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:06

うん。じゃあね。

863: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:07

れいはライブなんてしない‥絶対に‥ね。

864: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:07

リリーと一緒だね‥

865: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:08

あなたは‥?誰よ?

866: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:08

リリー。プリパラを闇で支配するボーカルドール。

867: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:10

支配‥?なにいってんの?
どうしてリリーはライブしないの?

868: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:11

したくないから。初ライブで失敗したから。  

869: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:11

ふーん。初ライブ失敗か‥

870: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:12

貴方は‥?

871: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:12

私‥?そんなの言わない‥

872: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:13

聞きたい。リリーは絶対に聞く。

873: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:14

聞きたいの?

874: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:14

うん。

875: れいら ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:14

それはね‥

876: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:15

うん‥‥‥‥

877: ナレーターさん ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 08:16




     続く。

878:サンジ◆6A:2016/08/24(水) 09:38

超絶可愛い みれぃちゃん(メロメロ)
>みれぃちゃん

879: みれぃ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:39

ありがとうぷり〜!

880: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:40





 プリンセス‥個々にはいるのだろうか‥

881: ここあ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:40





 な、何してるんですか‥?

882: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:42






 ( この子は天才かな‥?まあ話してみることにしよう。 )
 こんにちは。何て言う名前なの?

883: ここあ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:42






 こ、ここあです‥

884: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:43






 へぇ‥ここあ‥か。ここあは何かグループに入ってる?

885: ここあ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:45





 せ‥セラークラルです‥

886: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:46





 ( この子はもう天才か‥チッ )
 ここあ。ありがとう。じゃあね。

887: ここあ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:55




 は、はいっ!!

888: ソフィナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:57






 チョウチョさん‥!待って‥!
 キャッ‥(転けて)

889: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:58





 
 ( このボーカルドールはソフィナ
 か‥まあ話す価値はありそうだな。)

 大丈夫ですか?プリンセス
 

890: ソフィナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 12:59





 イタタタタ‥ありがとう(微笑み)
 

891: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:03





 プリンセス。お怪我はありません
 でしたか?
 ( あれっ?プリンセスにあまり
 異変を感じてない?ま、まさか
 良く言われてるとか‥? )

892: ソフィナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:05





 うん!怪我はないよ。心配してくれて
 ありがとう!名前は何て言うの‥?
 ソフィナって言うの!よろしくね!

893: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:15





 し、知ってますよ。プリンセスソフィナ。
 僕はルイです。

894: ソフィナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:16





 ルル君でいい?ルル君!よろしく!

895: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:17





 ( ヘナリ )
 ル、ルル君でいいですよ‥

896: ソフィナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:18





 わーい!ルル君〜!

897: ナレーターさん ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:19





 
 その後も振り回されるルル君でした

898: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:21

【 まだ5歳くらいと言う設定で。(笑) 】



 ひ‥一人さみしいよ‥ママ‥

899: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:23





 ( こ、このこはいい!!絶対に僕のチーム
 にいれる!!た、確かリリーだ!!!! )
 
 こんにちは。プリンセスリリー。

900: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:23





     *900*

901: 詩輝 ◆MM:2016/08/24(水) 13:24





 光の早さで来ましたえ。カナ様←
 900おめでとう!てかルル君振り回されてるw

 

902: カナ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 13:57





 光の早さできたのね♪もうちょっと早く来なさい((
 ルル君振り回されました。チャンチャン☆

903: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 15:33





 プリンセスリリー?何それ?

904: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 15:35





 (やっぱりプリンセスリリーいい!)
 僕の名前を知ってますか‥?

905: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 15:36





 え〜とね‥ル、ル、ル、ル‥

906: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 15:38





 ( 思い出せ〜! )
 ル?ィ

907: リリー ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 15:39





 あ!それそれ、ルイトだ!

908: ルイ ◆yc (ル゚ル゚ヮ゚ヮ゚)[プリン食べたい]:2016/08/24(水) 15:39





 ガビーーン

909: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:43





 ルイト君。どーしたの?

910: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 08:45






 プ、プリンセスリリー。僕は
 ルイです。

911: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:46






 わ、わあっ!ゴメンね!リリー
 良く分からないの‥ごめんね‥(しょぼん)
 

912: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 08:47






 ( ちゃんと謝る‥やっぱりリリーはいい! )
 いえ、大丈夫です。

913: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:48






 う〜んとね。じゃあ‥ルークン?ルイクン?

914: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 08:50





 なんのことですか‥?プリンセス。

915: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:51






 アダ名!ルイサンの!

916: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 08:52






 何とでも読んでください。プリンセス、

917: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:54






 ルイちゃん!!ねえねえ!ルイちゃんでもいい?

918: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 08:55






 どうぞ。プリンセスの好きなように。
 ( ルイちゃんか‥ )

919:クマ◆mA:2016/08/25(木) 08:56

えへへへへっへへへ
(みれぃのヌード写真を見てる)
>クマ

920: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:57





 ルイちゃん!よろしくね!!

921: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 08:58





 わあ〜!可愛いくまちゃん!(にこ)
 ぽめ(リリーのマネージャー)みたい!

 >クマ

922:クマ◆mA:2016/08/25(木) 08:59

あ、黄、君は
(みれぃのヌード写真を隠して)
>みれぃ リリー

923: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:02






 リリーっ言うの!ヨロシクね!!
 可愛い〜!ぽめ以外にもマネージャーって
 いるんだ〜!(にこにこ)

 >クマ
 (/リリーは今5歳くらいの大きさで〜す。
 後リリーはボーカルドールですm(._.)m)

924:クマ◆mA:2016/08/25(木) 09:04

ま、まあ 居るクマ
>リリー
(み、みれぃにはばれてないクマよね)
>みれぃ

925: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:04






 リリーのり、は理科室のり?

926: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:07






 へぇ〜!可愛い!
 リリーはね、ボーカルドールで前まで
 赤ちゃんだったの!(ふふっ)

 ぷり‥?クマ‥変態ぷり〜!(べし)
 
 >クマ
 

927: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:09






 リリリリリー!リリーもプリパラの外  
 行きたいなあ‥

928: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:09







 リリーには無理なのかな‥

929:クマ◆mA:2016/08/25(木) 09:09

ぼっへ(ビンタされ鼻血でて みれぃのヌード写真が みれぃの顔に)
>みれぃ

930: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:10







 ううん!(ぶんぶん)だいじょーぶ!

931: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:12







 な、な、な、な、な、‥‥‥
 これは何ぷり〜?(下素顔。)

 >クマ

932:クマ◆mA:2016/08/25(木) 09:12

あ、あああ そ、そそ それは
>みれぃ

933: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:13






 リリーは最高のアイドル!!!!

934: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:14






 
 なーにーしーてーるーぷーり?(にらむ)

 >くま

935: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:14







 リリーは‥最高の‥アイドル‥?

936: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:15







 どうしたらライブを失敗しないのかな‥?

937:サンジ◆6A:2016/08/25(木) 09:16

おはよう皆
>みれぃちゃん クマ リリー

938:クマ◆mA:2016/08/25(木) 09:17

ひええええ それは そのお 
(涙流して怯え)
>みれぃ

939: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:21





 ?‥あなただあれ?(首をかしげて)
 >サンジ

 プリパリまで飛ばしてやってもいいぷりよー?

 >クマ

940: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:22






 リリーはママとちゃんとライブできるかな?

941: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:23







 僕は天才を集める。最高のアイドルさ。

942:クマ◆mA:2016/08/25(木) 09:28

ひえええええ
(怖がって その拍子で みれぃの裸写真がサンジの方に飛び)
>みれぃ サンジ

943: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:33

「 てへっ☆ライブONステージ☆ 」

「 ハピラキ可愛いをおすそ分けっ! 」

名前/ 坂野宮 りりか(サカノミヤ) 

年齢/ 自称13様

性格/ ダンスが大好きで自分の事をパピラキ可愛いと思っている。簡単に言えばぶりっこ。ハピラキとは、ハッピーラッキーのこと。プリパラの外では馬鹿らしいのはなくなり地味なショートカットの女の子になっている。たまに毒舌が出る。自分より小さい子はあまり好きじゃない

性別/ 女

容姿/ ピンクの髪で後ろにポニーテールをふわふわにつくっている。瞳は黄色。

備考/ 一人「りりか」その他
    二人「あんた」「君」その他

ブランド/ ポップコーン☆キュート
(ポップとキュートのブランド)

チャーム(カラー)/ポップ 水色

ランク/ メジャー大忙しアイドル

944: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:34

>>942
そういう系は控えてください。お願いいたしますm(。_。)m】

945: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:36






 みっんなー!りっりかだよー!

946: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:37







 ( なんだこのバカ娘は。無視するか。 )
 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

947: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:38






 
 ( キュピーン!あ、あの人かっこいい! )
 あはは〜!こんにちは〜!お名前
 お聞きしてもいーですか〜?

948: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:40







 ( え、なにこいつ。まあ名前言っとくか。 )
 僕はルイです。

949: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:40







 ルイさんですか〜?このあとお時間
 あいてまーすか?

950: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:41







 ボ、ボクハプリンセスアワナキャ
 イケナインダ!(焦る)

951:サンジ◆6A:2016/08/25(木) 09:42

俺はサンジ 君はみれぃちゃんの友達?
>リリー
うわっ 何だ
(写真が飛んできて)
>みれぃちゃん クマ

952: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:44







 プリンセス?( え、なに。私以外に愛する
 人が?!←愛されてない )

953: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:46

リリー
「 うん!リリーって言うの!! 」
>サンジクン

954: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:47







 あ、ああ。プリンセスを迎えにいかなくては
 ( リリーとかくるはずないけど。 )

955: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:49







 私もその( 憎たらしい )プリンセスを
 迎えに行きたいです〜!ハピラキ☆

956: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:52


  



 い、いや。良い‥そんな‥貴方にわ、悪い

957: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 09:52







 え〜?プリンセス見たいです〜!
 りりかはプリンセス見たいんです〜!

958: リリー◆yc:2016/08/25(木) 09:53







 あ!ルイちゃん!!(テクテク)

959: リリカ ◆yc:2016/08/25(木) 09:57






( ル、ルイチャン!?私のルイさまにきやすくッ、、何様よ! )

960: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:59






 ( ば、ばっとたいみんぐ煤@)
 プ、プリンセスリリー。お元気ですか?

961: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 10:01







 え‥この小さいのが‥(へな)
 えええええええぇ!!?

962: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:01







 あれ?この人ルイちゃんのお友達?

963: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 10:02







 いえ。こんな奴友達でもありません
 (王子様スマイル)

964: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 10:03







 お、覚えてなさい!リリー!!
 いつかあなたなんて‥!
 

965: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:04







 ‥‥‥‥?変な人?

966: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 10:05

 





 さあ。プリンセス気にせずに。歌いませんか?

967: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:05







 うん!ラーラーラーラララー♪(歌っていて)

968: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 10:07






 
 ( やっぱり音程もいい。最高だ。 )
 上手ですね。プリンセスリリー。

969: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:07







 えへへ〜!ルイちゃんも歌ってよ!

970: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:08







 ぼ、ぼくがですか?

971:  ◆yc:2016/08/25(木) 10:08

>>970は、ルイね。

972: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:09







 うんっ!リリールイちゃんの歌聞きたい!

973: るい ◆yc:2016/08/25(木) 10:10







 分かりました。ラーラーラーラララー♪

974: りりか ◆yc:2016/08/25(木) 10:11







 (草村に隠れていて)
 ああ、ルイさまの歌は最高‥!ハピラキ!

975: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:12







 わあー!ルイちゃんも上手!!、

976:ルフィ◆Sw:2016/08/25(木) 10:12

よお レモン
>レモン

977: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 10:13







 ありがとうございます。プリンセスリリー。

978: みれみれみれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:14







 ヤッホーぷり〜!
 >ルフィ

979:ルフィ◆Sw:2016/08/25(木) 10:14

にっひっひ らぁらは元気か?
>レモン

980: みれみれみれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:22






 らぁら元気ぷりよ!超絶!ぷり!
>ルフィ

981: ここあ ◆yc:2016/08/25(木) 10:25

 




 私は本当にアイドルの素質があるのでショーか

982: れいら ◆yc:2016/08/25(木) 10:27







 あるからプリパラにいるんじゃなくて?

983: ここあ ◆yc:2016/08/25(木) 10:27







 そ、そうかもですね!!!!

984: れいら ◆yc:2016/08/25(木) 10:28




 


 うん。じゃあね。

985: みれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:29







 最後の1000は誰がとるぷり?

986: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:29







 みれぃちゃんのスレだからみれぃちゃんがとれば‥?

987: みれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:31







 そうぷりよね!リリーちゃん賢いぷり〜!

988: レミ ◆yc:2016/08/25(木) 10:31







 データによって、わたくしがとりますわ!

989: みれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:32







 計算的には私よ!!!!

990: ソフィナ ◆yc:2016/08/25(木) 10:33






 ソフィナね、合間をとって誰もとらなかったら‥?って思うの。

991: みれぃ&レミ ◆yc:2016/08/25(木) 10:34







 それはいやぷり&ですわ!

992: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 10:34







 あわわわわ‥!もう992だよ!

993: ここあ ◆yc:2016/08/25(木) 10:35







 あのぉ‥‥


 

994: みれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:35







 どうしたぷり??

995: ここあ ◆yc:2016/08/25(木) 10:35







 ぜ‥‥‥‥

996: レミ ◆yc:2016/08/25(木) 10:36







 なんですの!?はやくいいなさい!!

997: ここあ ◆yc:2016/08/25(木) 10:36







 ぜ‥全員で取ればいいんじゃないですか‥?

998: みれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:37







 それいいぷり!!!

999: レミ ◆yc:2016/08/25(木) 10:37







 いきますわよ!!せーの!

1000: みれぃ、リリー、ソフィナ、ここあ、レミ ◆yc:2016/08/25(木) 10:41

      ☆1000☆

みれぃ
「このスレ楽しかったぷり〜!ありがとぷり!」

リリー
「リリーもちょっとだったけど楽しかったよ!」

ソフィナ
「ソフィナも、楽しかった!また遊ぼうね♪」

ここあ
「わ、私も皆と知り合えた気がしました!」

レミ 
「ま、まあ楽しかったですわ。それだけですわ!」


「じゃあね!次スレでバイバイ!」

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ