夢の中の Best My Friend. 11

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/22(火) 20:53






  美味しいもの + 美味しいもの !




  >>2 : ごちゃまぜ

  >>3 : ぼく は かいぶつ ?


 

288:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:21






かーわいい、もう。




 

289:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:22





なにもー。




 

290:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:22






語彙wwwwwwww




 

291:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:29





いってらっしゃいの殴り愛とかしたい()




 

292:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:29






病んでんなぁ。仕事して。




 

293:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:30





キスロルかーーーーー。 いやー、最近あれ()


女の子とちゅうしてないから緊張する()




 

294:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:30






お絵かきしたい。



 

295:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:33





大いなる安価ミス( ∵ )申し訳ないです…、




 

296:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:49






軋む、、 抱き続けた〜〜


垂れ流しの枕と夜明け?、



 

297:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:49






ホテル住まいのヒツキエンヌ()




 

298:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:54





静寂の部屋というエロス



 

299:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:54






随分とお気に入りですね!




 

300:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:58






サリカ「 お前が集中しないから 俺が面倒みてやってんの。 」



2代目サリーちゃんは完全に衣装を脱いでしまいそうである。



 

301:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 21:58






緑色かわいいもんなー。


カバーも買い替えよう、 サリカはサリカで使うし。




 

302:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:05





それ買い替えるって言わないわ(



 

303:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:05





ちきちきぱー。




 

304:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:19





桜井さま かわゆい。もう。




 

305:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:19





りびどー! しーくれっと! だめーーーじ!





 

306:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:20





例のプール(´◔౪◔)




 

307:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:21





水にぬれる綴さんのエロさ( ∵ )




 

308:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:22






wan+が言う「 おなかが空いた 」は、エネルギー切れの意味だもんなぁ。スレタイ。


あ、でも胃が空っぽ = エネルギー少ない ってことではないのか。んー、そこ設定不足、




 

309:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:26






お相手さま みんな可愛い()




 

310:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:32





かわいいわ〜〜〜〜…( ˇωˇ )みこちゃんもおうちに欲しい。



 

311:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:36






記号!!!むん!!!!!




 

312:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:43






カナ「 恋獅は ゆるふわ、とかじゃなくて あざといんだろ。 」



恋獅「 え! カナちゃん、自分が素直に甘えられないからって そーいう言いがかり!!(( 」



魅琴「 …武器はそれぞれあっていいと思うよ、 ( 苦笑、 )」



カナ「 んん…。 俺の武器は?、 」



魅琴「 キスが上手。 ( にこ。 ) 」



カナ「 やめて!!!ハズい!!!!!! 」




仲良しです。



 

313:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:49





みこちゃんの性欲とは( ∵ )え、なんでこういう発想に至っているの(




 

314: らいむ ◆26 hoge:2016/03/29(火) 22:49




>>312 叶盟くんは可愛い(確信)

 

315:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:54





wan+の性感帯に関してはプログラミングがあるんですかね?!?!もういいよ!寝ろ!!(




 

316:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:54





   >>314  🌼  らむちゃ!!!*



 ふぁー!!!wwwwww京一せんせいボイスで再生されましたアザッス^p^





 

317:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 22:57






叶盟「 甘えることに関してはすげー得意、 けど女に甘えるのはプライドってやつがあれ。 ( ぺらぺら)」


恋獅「 ほんとー? 試しにどーぞ、 ( 腕広げて。) 」


叶盟「 …恋獅はほら、ダチだからヤだ ( じとー。) 」


魅琴「 じゃあ俺の出番かな?、 ( そわわ! ) 」


叶盟「 みこ! ( うぎゅ、)」


恋獅「 …!? 舞風ちゃん! ( おろろ、) 」


舞風「 知らないわよ、 勝手に男どもで遊んでなさい ( 真顔 )」



かわいい()




 

318:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:03





魅琴「 安価ミスだよ! ( ぷんすこ! ) 」



叶盟「 さいあくーーー。 ( じとー。)」



恋獅「 僕はまだやってません ( どや ) 」



舞風「 ( 醜い… ) 」



 

319:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:05






無駄レスやぁ‥‥。 なんで今日はこんなにミス多いかなぁ、




 

320:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:10





舞風ちゃんは飾り線どうしよっかなぁ、





 

321:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:16






お花のままだけれど、

また考えればいいかな。





 

322:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:20






ユナイトとRoyzを続けるなんて!!!さすがyoutube先輩鬼畜!!!



 

323:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:33






叶盟「 俺よりも舞風のが甘え下手だろ、 ( うぐ。 )」


舞風「 はぁ?、 私とアンタを比較するっていう時点で女々しいのよ、叶盟、 ( むん。)」


恋獅「 わー…、 カナちゃんはどうなりたいのー?、 ( おろ、) 」


叶盟「 ……… 。 恋獅に勝ちたい。 ( じと、) 」


魅琴「 仲良くしなよ、 ( くは、)」


叶盟「 同期だからライバルなんだよ! みこは年上だからいーけど、 ( む、)」


舞風「 発想がもう負けてるわよ、 ( ふは、 )」


恋獅「 僕はカナちゃんと仲良くしたい設定です!! ( カナ捕縛。 )」


叶盟「 メタ発言やめろ! ( 暴れ、)」


魅琴「 …今のままが一番平和、かもね、 ( くく、) 」




舞風ちゃんは甘えようってなったらとことんデレデレしてほしい。それをひつきが求めている()





 

324:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:35






  >>317



恋獅はタチだから、に空目しました。

やはりレンカナだったか。仕方ないね!



 

325:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:36





つづりちゃん!は!!!!!!かわいい!!!!!(





 

326:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:38





ん〜〜、 スレ1周年に入ったらおめでとイラスト描こうね、



 

327:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:40





はんぐり、 4/6  シングルと一緒ですやん^^^^^


あいべる、 3/25  すぎている^^^^^^^^^^^^^^^^^


ふぁにて。 10/18


おーかみ。 3/31  詰め詰め、待って明後日じゃん((





 

328:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:40





綴さんオオカミと、こーちゃん頭巾ちゃんってもう1年も前なのね。そっか、



 

329:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:43






March.

1st W.W


4th E.


17th A.P.



懐かしい( ∵ )




 

330:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:47






きおみちゃんたち。 うい…!名前思い出せない、ハルガくんと。うい、うい〜〜ういちゃん() と、きおみちゃん。


わんだーわーるど。 んーと?、ハリくん、ルイシアだっけ!、キキちゃんとー、オクちゃん。名前みんな可愛いな


えいふぃりあ。 色ちゃんと藍ちゃんと!クロエちゃん!!


アプリオリなんだ。 アキトと。リリちゃん!かわいい、ぐうかわいい。


あいべる、  これは現行だもんね。ネコちゃんたちとウサギくんとワンちゃん。人間サマ2名さま


おーかみさん。  ルキアのイメ画は描き直し隊


はんぐりちゃん!、 カナと恋獅以外の容姿イメージが固まらない事故。


あとはーーーー。この後結構失踪しているもんな(




 

331:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/29(火) 23:47





ルニちゃんたちはいつ頃だったっけー。なつかしい。




 

332:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 00:37




なんか思いついたけど忘れた()



 

333:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 01:38





みんな夜更かしだなぁ、 



 

334:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 01:38





夜はさみしいから寝るに限る。




 

335:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 01:38



赤裸々かよ。おやすみなさい


 

336:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:42





おはよーございます、 レス行くよー!!!




 

337:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:44






日常のトキメキとは。なんだろうか、



 

338:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:44




気づいて欲しい、かぁ。


欲ばっかり。 ほしがってばっかり。





 

339:  k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:44




うい、元気出せー、




 

340:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:50





かなかなかな〜

みこ、

れんしくん!



 

341:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:50





安価ミス注意、



 

342:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 10:59




wan+くんたちで1番独占欲が強い子は?!…え、、だれだ()




 

343:   叶盟  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 11:07




つづりちゃんと まうちゃんは、わりかしドライです




 

344:   叶盟  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 11:08





かなめ。 名前可愛いけど読めない。安定()



 

345:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 11:33




辞書登録ななな。



  

346:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 11:43




続きはぱそこんで!、




 

347:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:37






まひろっくのPVは眩しいのよ!www




 

348:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:38





下心が見え見え。



 

349:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:45






高級なミルクティーにアイスをぶちこむ簡単なお仕事( ˇωˇ )どやどや




 

350:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:45






甘い( ˇωˇ )




 

351:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:47






やっぱりまひろっくは歌が上手。



 

352:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:48





すやんこすやんこ〜〜〜




 

353:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:50





ほのぼのである!!!!!



 

354:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 12:55





恋獅「 最近の魅琴くんは、結構冗談言うよねー! 」


魅琴「 …んん…。 なんでかなぁ、 ( むん。) 」


叶盟「 人を煽る態度が目立つぞ、みこ、 ( けら、)」


恋獅「 それカナちゃんが言うの、 ( くは / ) 」


叶盟「 みこは!なんかこう、理想の大人っていうか、 ( ごにょ、)」


魅琴「 ?!、 叶盟くん …… 、 ( きゅん。 )」


舞風「 アンタら仕事しなさいよ!!!! ( ばーん! )」



wan+ちゃんたちは、のんびりお茶ながら それぞれに近況報告をしているイメージ。




 

355:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 13:10





叶盟「 なんかさー。 俺とレンは庶民派だよな、 ( はふ。)」


恋獅「 どしたの、いきなり。 ( 首こて、) 」


魅琴「 ‥、あぁ。 俺と舞風ちゃんは、お相手さんがお金持ち感ある、ってことかなぁ。 ( ログ見つつ、)」


舞風「 私は維持費が大変だしね。 ( 髪いじり、) 」


叶盟「 舞風はいろいろ欲しがり過ぎだろ、 ( うげ。)」


恋獅「 カナちゃんも…、 いや、ごめんなさい (( 」


魅琴「 ふは、 俺たちは特性上、いろいろ欲しくなっちゃうのは仕方ないよ、 ( くく、) 」


舞風「 … 魅琴はホントに大人よね、 ( むん。)」


恋獅「 見習いまーーす、 ( 挙手ふぉい、)」



恋獅も結構ふざけるところはある(



 

356:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 13:28





そりゃ重いよね(



 

357:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 13:35





懐かしくてハゲる!!!!!




 

358:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 13:40






うげげ、もう2時だ!!!!



 

359:  k!0(ism)    ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 13:48






ういーーー。



 

360:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:10






サプライズ。




 

361:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:11





ほーみー!



 

362:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:23




キーボードが明るいとテンション上がるぞぞぞ!!!



かわいい。がんばる、



 

363:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:23





やいりさん、CD出さないのかなぁ。調べよ




 

364:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:25





しんさんが閃光歌ってんのwwwwwふざwwwww


れをるさんんんんんんんん



 

365:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:28




やいりさんがあいしてる歌ってる、すてき




 

366:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:30





強請るのなんて簡単だぁ。


 

367:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 15:30





がんばる!、




 

368:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:27





昨日の出費をまとめて反省会をしていました( ˇωˇ )



 

369:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:27




一昨日もお金使ったなぁ。たのしかったー!♡




 

370:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:30




魅琴 「 めじぶれいパロディするって。 ( カンペじ、 ) 」


叶盟 「 …るあなちゃんは?、 ( はた。 ) 」


恋獅 「 ……… 詰んだね ( 真顔 ) 」


舞風 「 ボーカルがあっちで寝てるわよ、 ( はふ。 ) 」


魅琴 「 ……。 今日から君も、MEJIBRAY! みんな、またね! ( 手ひらら! ) 」



どうしようもなかった()



 

371:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:34




叶盟 「 みこってギター弾けんの?、 ( むん。) 」


魅琴 「 いやー…。 キーボードかなぁ、 ( くは、 ) 」


恋獅 「 そもそも、みこちゃんがコンポーザーだよ!! ( ! ) 」


舞風 「 ………。 綴莉が作詞、よね。 ( ちら。 ) 」


綴莉 「 えっ…!、 わ、わ、どうしよう?! ( ?! ) 」



これは…笑


 

372:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:42





綴莉 「 歌詞を書いてみました〜!! ( どん! ) 」


叶盟 「 おー、どれどれ! ( ぺらり、 ) 」


恋獅 「 擬音語パーティだね! ( ばん! ) 」



舞風 「 私は衣装作ってきたわよ、 ( ひら、 ) 」


魅琴 「 早速着てみてって、これ、 ( NA MA A SHI !!! ) 」


叶盟 「 …、 みこ。 ( 憐れみの目 ) 」


恋獅 「 … カナちゃんがそそっちゃう衣装はちょっと、 ( しら〜 ) 」


綴莉 「 わ〜! これ可愛い!着たい〜っ! ( Echoメトちゃんのあれ ) 」


舞風 「 才能って罪ね、 ( ふっ… ) 」


魅琴 「 形にはなりそうだね!よかった! ( 遠い目 ) 」




ここまでくると叶盟が常識人枠になります( ∵ )



 

373:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:44




RAVENは可愛い。後で描くぞ、




 

374:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:44






こーちゃんがストライプ着てるのってどれだっけ…?!、 んんん、


 

375:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 16:51





めさいあでした!!!



 

376:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 23:23






にゅーすまほー!!!!

377:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 23:23



やっぱり半角だ、 どこで直せたっけ

378:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/30(水) 23:24




明朝体かわいい。



 

379:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/31(木) 00:04




サリカ落ち着くなぁ…www


  

380:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/31(木) 00:04





仕事して(*^^*)



 

381:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/03/31(木) 22:12





うひー、しばらく滞ります… × ×




 

382:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/04/01(金) 01:40




仕事して( ˇωˇ )恋獅くん可愛く描けた!!!♡


http://ha10.net/up/data/img/8142.jpg

隣はみこちゃんとカナです、

 

383:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/04/01(金) 01:40





オレンジのそれはポケモンのバトル考察()




 

384:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/04/02(土) 12:40





6日までレス滞ります_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ごめんなさい〜!、



 

385:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/04/05(火) 18:19





かわいい( 確信 )




 

386:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/04/05(火) 18:19




今日!レスいきたいー!!
はんぐり貯めすぎ、、




 

387:   k!0(ism)  ◆RaxZZaGc:2016/04/05(火) 19:26





荷物を片付けねば




 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新