コナンについての独り言ー A

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:氷姫:2016/05/13(金) 17:24


新しく立てました!!
基本的にはコナンに関係あることを呟きます。たまに関係ないことも呟くと思います。本当にどうでもいい内容ばっかりですが、コメントもくれたら嬉しいです(笑)

101:氷姫:2016/07/09(土) 20:26


久しぶりのコナン!!
神OPが聞けて嬉しい!!

102:氷姫:2016/07/09(土) 20:27


今日のコナン、いつぞやのデパートジャック事件を思い出すww
殺人事件が起こるとは思わなかったww

103:氷姫:2016/07/09(土) 20:27


犯人たちかわいそうww

104:氷姫:2016/07/09(土) 20:51


コナンのダーツの命中率がすごいww
赤井さん並みww知らんけどww

105:氷姫:2016/07/10(日) 19:51


古谷徹さんやぁぁ!!

106:氷姫:2016/07/13(水) 12:50


テスト終わったぁぁ!

107:氷姫:2016/07/13(水) 17:16


どうしよう、小説を更新する気がなくなった笑

108:氷姫:2016/07/13(水) 18:49


テストの記号の並びかえで、偶然 ア、カ、イと並ぶと勝手にテンションあがるやつ←

109:氷姫:2016/07/16(土) 18:29


今日は出かけてて、コナン録画してる!!
ちゃんと見てない!
でも、最後のネクストコナンズヒントのベルモットは美しかった!!

110:氷姫:2016/07/16(土) 18:30


赤井さんもタバコのイメージやな…
赤井さんも出てほしい笑

111:氷姫:2016/07/17(日) 12:07


勇退の日?やからと言う理由で死体遺棄…

112:氷姫:2016/07/17(日) 12:07


自殺とは思わんかった!

113:氷姫:2016/07/17(日) 14:55


本屋行ったけど、コナンのイラスト集なかった…在庫もないって…
はあ、だから田舎は…

114:氷姫:2016/07/23(土) 18:13


コナンのかわいこぶりっこwww

115:氷姫:2016/07/23(土) 18:30


コナン面白かった!

116:氷姫:2016/07/23(土) 18:30


次回は原作!!
死ぬほど美味いラーメン!!

117:氷姫:2016/07/23(土) 18:30


黒タイツがホース振り回してんのわろたww

118:氷姫:2016/07/25(月) 22:28


哀ちゃんと天城先生、世良院長には共通点がある!!
ハーレーに乗ってること!!
話書けそう笑

119:氷姫:2016/07/29(金) 20:27


明日からED変わる!
倉木麻衣さんの曲!

120:氷姫:2016/07/30(土) 11:21


コナン楽しみぃぃ!

121:氷姫:2016/07/30(土) 18:34


コナン見た!!
面白かった!
世良ちゃん可愛い!

122:氷姫:2016/07/30(土) 18:34


ラーメン食べたくなったwww

123:氷姫:2016/07/30(土) 18:57


死ぬほどヤバいラーメン、事件遭いすぎ…
コナンのせいや…笑

124:氷姫:2016/07/30(土) 18:58


ED可愛い!!
哀ちゃん!!

125:氷姫:2016/08/03(水) 07:10


コミックの帯、沖矢昴のやつ自称大学院生って書いてるwww

126:氷姫:2016/08/03(水) 07:21


ナゾトキ姫セレクションって出るんやって!
セレクションだから、知ってる話ばっかり…学校のミステリーやのに、文化祭の事件なくない??
で、コナンとのコラボはよ!

127:氷姫:2016/08/04(木) 07:58


コナンの再放送またあるかなー

128:氷姫:2016/08/04(木) 08:03


オリンピックに空手!
京極さん、蘭なら勝てるww

129:氷姫:2016/08/05(金) 15:31


明日はコナンやぁぁ!
時間経つの早すぎぃぃ!!
夏休みすぐ終わる…泣

130:氷姫:2016/08/06(土) 18:41


コナンー!!
領域外の妹の名前がメアリー!

131:氷姫:2016/08/06(土) 18:42


高木刑事と佐藤刑事の変装、わろたwww

132:氷姫:2016/08/06(土) 20:00


眼鏡をとったコナンを見つめる世良の頬が赤くなってるけど、やっぱりコナンのこと好きってこと?
コナン=新一って気づいてるからかな?

133:氷姫:2016/08/10(水) 06:43


ああああ赤井さんん⁉
赤井さんがサングラスに帽子…
海に行っても、自分は入らずに子供たちを見守ってるって感じwww

134:氷姫:2016/08/10(水) 06:44


今日夢で、昴さんや蘭やコナンがパン作りをしてるの見たwww
その中に自分もいて、このパンは?って聞いたら、昴さんが作ったらしくて、ヤバイ、萌えるって思ったwww

135:氷姫:2016/08/10(水) 18:26


赤井さんも海に入って、世良ちゃんと遊んでほしい笑
嫌々ながらも遊ぶっていう、微笑ましい姿ww

136:氷姫:2016/08/12(金) 19:01


サンデーカフェに緋色のハニートーストあるんやけど!
食べたいわ!

137:氷姫:2016/08/12(金) 21:10


東急ハンズでコナンのグッズ売ってるって!
行きたい…でも、明後日とその次の日は模試や…
模試終わったら行きたいな…
模試まで勉強がんばろっ…

138:氷姫:2016/08/13(土) 12:40


今日のコナンは哀ちゃん出る!

139:氷姫:2016/08/13(土) 17:55


もうすぐやぁ!!
一瞬忘れてた笑

140:氷姫:2016/08/13(土) 18:29


コナン見たぁぁぁ
「不思議な少年」ってやっぱりコナンのこと!笑

でも、そういうことか!!
良い話やった!

141:氷姫:2016/08/13(土) 18:30


新一の正体がバレそうに笑

142:氷姫:2016/08/13(土) 18:30


エンディングの明日は日曜日〜
でなんか悲しくなる笑

143:氷姫:2016/08/13(土) 18:31


来週はデジタルリマスター!
麻美先輩が出てくる!
てか、コナンの公式アプリで漫画読んだわ笑
アニメは古いな笑

144:氷姫:2016/08/13(土) 18:32


スコッチに反応笑

145:氷姫:2016/08/13(土) 18:36


なんかツイッターで話題になってる笑

146:氷姫:2016/08/14(日) 16:20


模試1日目終わった(^O^)
英語難しかった泣
死んだ\(^o^)/
国語はめっちゃいけたww

147:氷姫:2016/08/15(月) 15:32


模試終わったぁぁぁ!

148:氷姫:2016/08/16(火) 07:14


コナンの傑作選ある!!

149:氷姫:2016/08/16(火) 11:16


博士老けてる、って改めて思ったww

150:氷姫:2016/08/16(火) 11:30


元太と光彦かわいそうww
この話、結構忘れてたわ!

151:氷姫:2016/08/17(水) 16:31


東急ハンズ行ってきた!
何も買ってないけど笑
コナンのぬいぐるみ可愛い笑
ジンのぬいぐるみもあった笑

152:氷姫:2016/08/18(木) 11:05


コナンや!!
TRY AGAINが懐かしい!

153:氷姫:2016/08/18(木) 11:15


このまま葬られちゃったりして→村長…

154:氷姫:2016/08/18(木) 15:48


うわぁぁぁぁ
明日から学校やぁぁぁぁ
明日は金曜やし、コナンのために頑張ろ…泣

155:氷姫:2016/08/18(木) 21:43


高木渉さんってドラマに出てるんやw

156:氷姫:2016/08/19(金) 22:29


そういえば、白鳥さんって78巻の探偵図鑑に載ってるんだよなwww
探偵じゃないけどww

157:氷姫:2016/08/20(土) 18:03


コナンのCM初めて見た!

158:氷姫:2016/08/20(土) 18:17


小五郎www
園子も面白いww

159:氷姫:2016/08/20(土) 18:29


レモンパイ食べたくなった笑

160:氷姫:2016/08/20(土) 18:38


サンデーSの複製原画欲しい!!
赤井さん!!かっこいい!♡

161:氷姫:2016/08/24(水) 06:35


複製原画、2200円って高くない?
そんなもん?

162:氷姫:2016/08/26(金) 13:45


明日ってコナン5時半からか!
忘れそうやww

163:氷姫:2016/08/27(土) 17:59


コナンー!
蘭、気づいて!笑
新一ひどい笑笑

164:氷姫:2016/08/27(土) 17:59


次は平次やー!

165:氷姫:2016/08/28(日) 08:47


24時間テレビにコナンくん出たwww
ちょwwそんなところおったら危ないってww

166:氷姫:2016/08/28(日) 11:05


コナンのQRコード、待機中!笑

167:氷姫:2016/08/28(日) 11:07


いけた!!
犯人は腰抜けだ…ひどいな笑

168:氷姫:2016/08/29(月) 20:08


純黒の悪夢で赤井さんを好きになった人は、他の話も見て欲しい!
初期の不審者赤井さんとか笑笑

169:氷姫:2016/09/02(金) 22:49


コナンカレンダー、9月10月は昴さん!
緋色の時の!

170:氷姫:2016/09/02(金) 22:50


明日はコナンか!
1週間、長いような、短いような…

171:氷姫:2016/09/03(土) 18:04


コナン始まった!
蘭ねえちゃん可愛い笑
ゾンビ!がっこうぐらしかな?笑

172:氷姫:2016/09/03(土) 18:14


おっちゃん…(⌒-⌒; )
そこらへんのキノコを食べるのはやめよう笑

173:氷姫:2016/09/03(土) 18:29


コナン、正体バレそうに笑
その後の、平次兄ちゃんみたいになりたーい\(^o^)/っていう声が可愛い笑

174:氷姫:2016/09/03(土) 18:29


ゾンビ怖い笑笑

175:氷姫:2016/09/05(月) 22:05


サンデーSが売り切れで異例の事態…!
結局、買ってない笑
欲しいけど、それだけのためにサンデー買うのはな(^_^;)

176:氷姫:2016/09/05(月) 22:06


アニメ雑誌で、赤井さんが温泉に浸かっている…!
赤井さん、温泉入っても帽子脱がんのか!笑

177:氷姫◆5I:2016/09/05(月) 22:29


トリップ使ってみた笑

178:氷姫◆5I:2016/09/10(土) 09:25


書き込める?

179:氷姫◆5I:2016/09/10(土) 09:26


あ、いけた笑
今日はコナン!

180:氷姫◆5I:2016/09/10(土) 20:01


イラスト集、買ってもらった(*^^*)
…すごい…!!

181:氷姫◆5I:2016/09/11(日) 09:02


昨日のアニメ見た!
平次かっこいい!

182:氷姫◆5I:2016/09/11(日) 09:03


ハロウィンパーティー!!
そんな事件あったな笑
ベルモット出てくるやつ!

183:氷姫:2016/09/19(月) 18:42


赤井さんの水着姿!!
若い頃の赤井さん笑

184:氷姫:2016/09/19(月) 18:42


赤井さんが笑ったwww
初めて見たよ、こんなに笑ってるの!!

185:氷姫:2016/09/19(月) 18:43


きっと、赤井さんは、明美さんを亡くしてから、笑わなくなったんじゃ…とか思う

186:氷姫:2016/09/19(月) 18:44


山村ミサオのラム説を見て、すごい辻褄合ってて怖い(^_^;)
あのへっぽこが組織の一員とか信じられへん笑
組織しょぼすぎ笑

187:氷姫:2016/09/19(月) 20:19


日本史で、川中島の戦い出てくるからテンションあがるwww

188:氷姫:2016/09/22(木) 21:20


明日は実力テスト…
なんかいける気がし)ry
⇧テストあるある

189:氷姫:2016/09/23(金) 18:43


ルパコナあるんや!

190:氷姫:2016/09/23(金) 18:43


明日はコナンですね!

191:氷姫:2016/09/24(土) 17:52


もうすぐコナンやー
テスト嫌やわ…いけるかな…

192:氷姫:2016/09/24(土) 17:52


今のopって、いつ変わるんやろ?

193:氷姫:2016/09/24(土) 18:08


小五郎には弱点しかない気が…笑

194:氷姫:2016/09/24(土) 18:08


生放送中に拳銃持った人現れるとか放送事故やろ笑

195:氷姫:2016/09/24(土) 18:28


小五郎ってそこまで高所恐怖症やったっけ?笑

196:氷姫:2016/09/24(土) 18:29


最後はかっこ良かったなー笑
妃弁護士も、小五郎のため?に弁護するんかな笑

197:氷姫:2016/09/24(土) 20:09


ガールズバンドのやつ、10月にあるんや!
スコッチの声誰かな??どんな声かな?

198:氷姫:2016/09/25(日) 18:27


映画のタイトルなんやろー?
来年の映画公開する頃は、もう大学生か…受かってたらの話やけど(^_^;)

199:氷姫:2016/09/28(水) 17:02


赤井さんかっこいい!!
赤井さんのお父さんも出てる…!

200:氷姫:2016/09/28(水) 17:03


啄木鳥戦法出てきた!!授業で!
テンションあがった!
上原刑事が言ってた!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新