まったり村は、今日も平和です。【独り言・奇声】Part1

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/06(月) 20:36

【あいさつ】
ほのあ「こんにちは!毎度お馴染み、葉っぱ天国のアイドルほのあです♪」
すずか「お前は葉っぱ天国の恥だ!どーも、すずかでーす!」
もも「このスレでは、あたし達がぶつぶつと独り言を言うスレよ!関係無い事も混ざってるから、覚悟しなさい!」←は
もみじ「特に、スレ主はプリパラ&暗殺教室が大好きだよ!だから、苦手な人は見ない方が良いと思います。あっ!あと、アイスクリームネタ&下ネタも!」
よもぎ「因みに、スレ主は不登校(笑)だから、大体いつでも居るよ!…多分ね!」

【もくじ】
まったり村とは? >>2
ほのあ、すずか、もものプロフィール >>3
もみじ、よもぎのプロフィール >>4
れいな、あんこ、ここあ、ゆずのプロフィール >>5
サブキャラのプロフィール(手抜き) >>6
皆とのお約束・ルール >>7

れいな「これを書くまではレス禁レイよ!」
あんこ「もしもレスしたら、もう一度スレを作る事になっちゃうヨーグルト!だから、ご協力をお願いしまスイカ!」
ここあ「あっ!因みに、トリップがコロコロ変わるけれどぉ、スレ主だから気にしないでねぇっ♪」
ゆず「それではぁ、宜しくお願いしますぅ!m(__)m」

501:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:05

今寝ながら書き込んでるんですけど
起き上がるとすっごい痛いっす

502:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:06

あ、お腹がね。
↑それくらい言えよ……

503:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:07

ごはん食べたら治るかと思ったので一口だけラーメンを食べてみた
……たいして変わらないです

504:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:10

ア"ア“ァ〜……”
最悪だ…これごはん食っても治らないやつやわ

505:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:10

それどころかもっと酷くなっただよぉ!!

506:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:10

うわあああああああああぁぁぁぁん!!

507:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:11

……………( ・ _・ ;)

508:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:11

吐きそうな感じになってきた

509:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:12

うわあああぁぁぁぁ!!
お願い!お願いだから下痢しても便秘してもいいですから口から出すのだけはやめて!!

510:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:12

きゅうううううううううううう

511:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:14

よし2時までにお腹の調子が治らなかったら腹をグーパンチで殴ろう!!
ろくにごはんも食えなかったんだしね!!←いや単に腹が痛かっただけで腹をグーパンチする奴なんていねぇよ!!いるとしたらそこのテメェ(ほのあ)だけだ!!

512:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:14

困ったーーーーーすっごく困ったーーーーー

513:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:15

こんな時は〜………
















1、2、3!!のうんちまま!
↑(?)ね

514:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:16

123のうんちままってなんだよww
考えた奴頭おかしいやろ←お前が考えたからお前がおかしいんだよはいブーメラン

515:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:17

いたい
はらがいたいよ!
助けて矢印さん!!←やだ

516:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:17

まんま〜!
ちっち〜!
↑そういうのやめろっつてんだろksが!

517:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:18

っていうかほんとに腹痛いんですが……
どうしようかね、これ

518:ほのあ◆1o はげ:2016/07/20(水) 01:19

もうこんなスレ、はげてやる!!
↑hogeてやるの間違いでは?

519:ほのあ◆1o はげ:2016/07/20(水) 01:21

〜以下はげ進行〜
↑勝手にしてろや

520:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:22

なーーんて嘘!!
ってかメモ欄に「はげ」って入れてもなんにもならないからね(^^;)

521:あかり◆1o:2016/07/20(水) 01:23

このハンネなつかし!!
確か私が初めて葉っぱデビューした時に使ってたのだわぁ……

522:すずか◆1o:2016/07/20(水) 01:24

でも、どうしてすずかに変えたか?
それはね……同じハンネの友達がいたからなのだよ。

523:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:25

腹いてぇの少しは治ってきた


……と思っていた時期が私にもありました
起き上がると余計腹が痛いです
う(?)こは出ないしくまったくまった←下ネタ言うなら下ネタスレでどうぞ。(あっ、ここも汚い下ネタスレか……)

524:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:26

最近食べすぎてるからかな
お腹痛くなるのは

525:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:26

……イーノック?←は?

526:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:26

ノックノック〜♪イ〜ノック〜♪
↑意味わかんねww

527:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:27

ラブライブって面白いのかな
見たことないけどね

528:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:27

ラブライブ!サンシャイン!!

529:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:27

にゃーちゃん!!超絶可愛いよ!!にゃあああぁぁあちゃあああぁぁぁ!!!
↑うるさい!こんな夜中に近所迷惑だから!

530:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:28

おそ松さんのアニメをちょこっとだけ見てみて
それでチョロ松(?)のセリフを持ってきてみた
↑へぇ〜、そうなんだぁ〜(鼻くそほじりながら)

531:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:29

鼻くそほじるって矢印さん汚い!!
↑いやあれは垂れ流しのつもりだったの!!

532:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:30

垂れ流しっつーより、流すっていう方がいいのかな??
↑ってかお前垂れ流しの意味も知らなかったんだろ

533:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:31

チーズinハンバーグうううぅぅぅあああああぁぁあぁぁぁぁあ!!!←うるさい!!
食べたいよおおおおぉぉぉ!!私の口の中にねじこみたいよおおおおぉぉぉぉ!!!←キモいんだようるさいんだよ警察呼ぶぞゴラァ!

534:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:31

いだあああああああぁぁ
腹いだあああぁぁぁぁぁ

535:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:32

うんんんんんんんんんん??
↑ウザいからやめろ、(?)ね

536:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:32

出来てるか知らねぇけどトリップ長くしてみた
↑口悪いんだね。

537:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:33

あーーーー!!←うるっっせ!
長いトリップ出来たああああぁぁー!!←こういうこと連続で続けるんだったら冗談抜きで警察呼ぶぞ!?

538:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:34

キャアアアアアアアアアアアア

539:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:34

きのこの里とたけのこの山
↑は?

540:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:35

>>540に誰かツッコミお願い!!
↑……(ツッコミ役だけどお願いお願いって頼まれたからあえてツッコミしない矢印さんマジで鬼畜っす)

541:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:36

あ間違えた>>539だった
↑お前は誤字をしないようにしてからここに来なさい、話(物理)はそれからだ

542:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:38

うおおおおおおぉぉぉ!!
なんか腹の調子が治ってきたああぁぁ!!←あのさぁ、いい加減にしなよ。こういう奇声上げたいのなら昼間にしなよ。次やったらほんと警察呼ぶからね。

543:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:38

でもまだ完全に治ったというわけではない((キリッ
↑最後の「((キリッ」マジ要らない。

544:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:39

あ、そうだ!!
プリパラキャラのなりきり独り言スレ放置してた……今から返信してこよ

545:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:42

トリップテストおおおぉぉ!!
そしてレスしてきたああぁ!!←もしもし、警察ですか?今、ここに夜中なのに奇声を発している奴がいるんです。今すぐ来てもらえますか?

546:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/20(水) 01:43

うわああぁぁやめてええぇぇぇ!!
矢印さあぁん!!矢印様あああぁぁぁ!!矢印姫ええぇぇ!!矢印女王様ああああぁあぁ!!
なんでもするから警察だけはやめてええぇぇぇ!!

547:???◆1o:2016/07/20(水) 01:44

こうして、ほのあは警察に捕まり、一生を牢獄で暮らすこととなりましたとさ。でめたしでめたし。












矢印さん「やったぜ」
-END-

548:すずか◆3U:2016/07/20(水) 01:45

……なんなのこの茶番劇ww
くだらなすぎて鼻毛が出るよ(?)

549:もも◆dw:2016/07/20(水) 01:45

そうね…ww意味不明すぎるわねww

550:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:46

みんな酷いよおおぉぉ……!!(泣)
うわあああぁぁぁ……!!

551:???◆1o:2016/07/20(水) 01:47

※ほのあ、すずか、もも、は全て同一人物です。

552:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:48

???さんまた出てたんだね…w

553:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:48

いえす!ぷりきゅあ!

554:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:49

みんなの応援が待ってる〜♪←お前には待ってない
さぁ進もう叫ぼう一緒に!←お前とは進みたくもないし叫びたくもないです

555:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:50

矢印さん酷い!!←お前も酷い。はっきりわかんだね

556:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:51

あ、地味にぞろ目げとしてたわ……

557:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:51

んんんんんんんん??
↑一言いわせてもらいますと、すごくウザいです。

558:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:52

よし!今日中にはこのスレ……←お前明日からはまた来れなくなるんだろ?

559:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:52

うん!そうだよ!←あっさり認めやがった
だから、今日中にはた〜〜〜っぷりスレを進めるの!うふっ♪←キモすぎ。

560:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:53

スマイルプリキュアああぁああぁ!!

561:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:53

ころせんせー!!!超絶可愛いよ!!!

562:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:54

ほのあんぱーん!!

563:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:54

おぱんつぅ〜♪←やめろks

564:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:54

あへあへあへへ
↑キモい!!

565:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 01:55

そろそろ落ちる!!また今度ね!!
↑はいはい、さっさと落ちて、さっさと寝ましょうね。

566:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 12:19

>>493
そうかそうか。大丈夫だよ。

うん、ありがとう!

ナナ「キャ、キャンディがやれって言ったんだから!勘違いしないでよねっ!」(顔が赤くなり)

きゃんでぃ「へぇ〜! わたしも きゅあどりーむ すきだよ! かわいいよね!」


すらいむ は どうする?▼

「ですよね〜!」とこたえて つぎのわだいにする ←
「ですよね〜!」とこたえて わだいをつづける
だまっている
はなしをやめる

567:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:07


それなら良かった……
喘息って酷くなると、○く時あるんだよね〜…←汚いからやめろ、後で○で隠しとくからな
○○恐怖症だから嫌なんだよね……
↑きったねぇっつてんだろうがァッ!!

※「○」の中は汚いので隠しました、すみません。

いえいえ…
誰だって、嫌なことはあるから……

ほのあ「キャンディがやれって言ったのか!?……何か、ナナさんの意外な一面を見てしまった」
すずか「キャンディ、ありがとね!」
もも「なんでそこでお礼言うのよおぉ!?」

すらいむ は わだい を つづける こと に した!

すらいむ 「 ですよね! ろりこん じゃないですけれど ぷりきゅあ って かわいいですよね! 」

すらいむ は うれしそう に そう いっている!

きゃんでぃ は どうする? ▼

てきとう に へんじ を して ほか の わだい に する
てきとう に へんじ を して はなし を つづける
でも なんで おとこのこ なのに ぷりきゅあ すきなの?
ぷりきゅあ しりーず では なにが 1ばん すき?

今日来れなかったつもりだけど、何とか頑張って来れたよ!
ごめん!!これから夜ごはん(遅すぎだろ)だから、また後で行くよ!

568:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:17

ごちそうさまっぺ!←最後の「ぺっ」ってなに。気持ち悪いからやめて。
これからキャンディのスレに行ってくるよ。

569:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:32

キャンディのスレ行ったよ!!
遅くなってごめんね……

570:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:33

トイレ行った
そして足がじんじんする(?)

571:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:33

イィー↑ツモ↓ゲンキ↑ナワンワン↓デェース↑
↑(?)んでください。

572:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:34

足が死ぬうううぅうぅぅぅ
昨日は腹痛かったのに対し、今日は足がじんじんするうううぅぅぅしびれたああああぁぁ!!←警察呼ぶぞ^^

573:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:35

にゃあああああああぁぁちゃああああああぁぁぁっっっ!!!

574:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:37

プリパラ105話感動した!!
この後、ネタバレになるような発言するので見てないかたは見ないほうがいいかも

























ガァルルが倒れた時、ほんと涙出たわ(泣)しかも、頑張って倒れないようにしてたし……
でも倒れてなくてよかった!!ガァルマゲドン今日も感動する回だったよ!!

575:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:37

トッティ!!

576:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:37

あーあー
明日からは夏休みか……←お前は毎日夏休みだろ

577:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:39

ゃじるしさんゎゎたしのことなんにもしらないからそーゅぅことがぃぇるんだっ!!
↑日本語ok

小文字苦手な人いたらすみません

578:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:39

矢印さんの「日本語ok」じゃなくて、「日本語でok」だったわ。
↑毎回私のセリフ間違えてんじゃねぇよ(?)ねよ

579:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:40

クッキィ!!
↑トッティみたいに言うな

580:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:40

足の骨折れた
↑何故に?

581:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:41

あーーーーあーーーくはーーーーほーーろーーびたーーーーーー
おーーわーーりをーーーーーつーーげたーかーなーしーーみーーーーとなーーーみだーー
↑音痴すぎて草生える

582:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:41

草ァ~生やすどォ~www

583:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:42

きもきもびいいいいいいぃぃぃむっ!!!
↑私のつぶやきスレで私とあかりの会話を見れば分かる

584:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:42

お茶飲む!!

585:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:43

飲んだ
↑早いな

586:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:43

もみナナ&よもリカ〜〜!

587:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:43

ぴょぉんびょぉん!!

588:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:43

バニーさんかわいいよかわ(!?)

589:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:44

んんんんんんんーーーーーー??????
↑ウザい、(?)ね

590:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:44

ああああぁぁぁ猫かわえええええええぇぇ

591:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:44

もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもh(((

592:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:45

hamanoさん動画復活してくれた!!
よかったああああああぁぁぁ……

593:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:45

ここまで来たからには600進めるしかないっしょ!!
↑あっそう。

594:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:46

そういえばですね、今日お風呂入る前にう【ピー】こしました。
↑あれ、なんかいつもと違う隠し方……

595:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:47

うピーこ。
………うピーこってなんでしょうねぇ?www
↑やめろっっつてんだろ!!

596:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:48

ころせんせー可愛いよ!!ころせんせええええええぇぇ可愛すぎるうううぅぅn(((強制終了

597:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:48

あうあうあうあう
↑あ、ここにブッサイクな赤ん坊がいる。捨てられたのかな?まっ俺には関係ないし無視しよ。

598:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:49

えーーーーーーーそれ矢印さん酷すぎるよ!?!?
↑……は?

599:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:49

チーズinハンバーグ食べt(((強制終了

600:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:50

何故矢印さんは私の言うことなすこと強制終了してしまうのだ!?

601:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:50

あ、600おめ。
↑自分で言う悲しい人なんですね、分かります

602:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:51

まだ寝たくないz(((強制終了
……あの、矢印さん強制終了しないd(((強制終了

603:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:51

私の言うことなすこと強制終了すんのほんとやめて!!
↑ほのあちゃんが変なこと言わなければいい話だよぉ〜?わっかんないかなぁ〜?^^

604:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:52

ほのあーーんぱーーーーん

605:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:52

ほのあんぱーーーーーーんち!よ

606:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:52

↑最後の「よ」ってなによ「よ」って

607:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:52

ただの打ちミス、

608:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:53

アーーーーーーーーーーーッ♂
↑やめなさい。

609:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:53

うん。トイレ行く。

610:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:53

ああああああああああああああ

611:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:53

ながトリ。←ながトリってなに?

612:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:54

つまりトリップが長くなったということさ☆
↑分かった、分かったから「☆」付けるのやめよう

613:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:54

トイレ行ってくるぅ〜〜♪
↑コンビニ行ってくる〜みたいに言うな。

614:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:55

矢印さん可愛いよ!矢印さあああぁぁぁh(((うるっっせ!!良いからはよ行ってこいや

615:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:56

行ってきたよ
↑おかえりね

616:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:57

おかえりって言った!!矢印さんがおかえりって言ったよ!!
そんな矢印さんもかわいi((強制終了

617:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:57

ゴキブリの卵を食べてみたい
↑そうだね、食べたら死ぬけど良いなら勝手に食べてどーぞ。

618:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 02:59

あっゴキブリと言えばですね!!←もう寝ろよ
今日、お風呂にゴキブリ出ました。それも、私は何もしないでプリパラ見てるだけで、退治はママさんがしたんだけどね!!←情けなっ!!

619:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:00

あぁ〜
マジで死ぬぅ〜

620:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:00

あてんしょん!!

621:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:00

鼻もズルズル演奏しているよ
↑それ演奏って言わない

622:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:00

、、、

623:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:01

……………(・_・ ;)

624:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:01

名前をトリップだけにしてみた
よくこれになります

625:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:01

あああああああああぁぁぁころせんせーかわ

626:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:01

そうさ、僕はプリパラ厨!!

627:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:02

「厨」と「廚」って、間違えやすいよね。
前、アンチ板でも「〜〜廚アンチスレ」って入れちゃいました。←だらしね

628:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:03

あと、「ト」「卜」はぜんぜん違うけど、間違いやすいよね←どこがだよ
誰がこんな漢字を考えたのか……←そしたら「カ」と「力」もそうだよね??

629:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:03

うううなんか急に寒気がしてきて……

630:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:04

くるくるどっかーーーん!!だよ。
↑意味分からん

631:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:04

寒い。

632:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:04

暑い。

633:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:04

どうしよう。
↑いや自分でどうにかしろよ

634:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:04

ってかいつの間にか3時過ぎてたし
↑もう寝ろっつうの

635:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:04

しりとりでもするか!!
↑こんな時間から!?

636:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:06

よし、一人寂しくしりとりするぜー!←ほんとにやるのか……
よし、まずは「ほのあんぱん」の「ん」からね!!←いやそれ最初っから「ん」付いてるからね!?

637:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:06

じゃあまずは「ゴリラ」の「ラ」からね!!←エッ?

638:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:07

……やっぱしりとりやめよ、w
もう寝る時間だし、明日にしよ←結局明日はやるのね。

639:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:08

ほのあが現れた!矢印はどうする?▼
↑とりあえず腹殴っといてください

640:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:08

矢印さんひどっ!!
↑あんたも十分酷いよ?

641:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:09

猫か〜わい〜♪

642:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:09

トリップってなかなかいいのが当たらないよね(?)

643:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:09

日本語でok
↑こっちのセリフやで

644:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:10

こんな時間に起きてる人っているのかな
↑普通に考えて子供ではいないよ^^

645:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:10

んんんんんんんんアンチ板行きたい

646:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:11

「なら行けよ」って話ですね
ちなみに私が初めて葉っぱデビューした板h(((どうでもいいので強制終了

647:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 03:14

そろそろ落ちる(寝る)わね
おやすみだぜ〜!!

648:◆..u.mYXEa0j1o キマシタワー:2016/07/21(木) 21:38

うぐわああああぁぁぁ
キャンディのスレにレスしようとしたのに全部消されてた何でだよちくしょう
……と言う理由から、ムシャクシャしているほのあです。昨日は3時まで起きてたァ……←いや3時まで起きてたじゃねぇよメモ欄何だよあれ

649:◆..u.mYXEa0j1o キマシタワー:2016/07/21(木) 21:38

あぎゃあああああああああ!!、

650:◆..u.mYXEa0j1o キマシタワー:2016/07/21(木) 21:39

もういいわい
もういっかいレスしてくるわい
↑漢字使えよ。

651:◆..u.mYXEa0j1o キマシタワー:2016/07/21(木) 21:49

キャンディのスレになんとか書き込んでキマシタワー
↑最後が何故カタカナ何でしょうか?

652:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:50

歯磨きしてくる!!
あとメモ欄消す←消した方が良いと思うよ^^

653:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:51

今歯磨きしてる
↑歯磨きしながらやってる奴がどこに居るッ!!

654:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:54

歯磨きしてきたぁ!!

655:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:54

暇だししりとりしよ
↑そういえば昨日そんなこと言ってたなぁ(うる覚え)

656:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:55

よし、それじゃまずは『ほのあんぱん』の『ん』からね
↑だからそれじゃあしりとり出来ないっつってんだろうがァ!!

657:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:55

えー、それじゃあ『ゴリラ』の『ラ』からね!!
↑ええぇ…?そ、それでもいいけどさぁ……

658:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:56

よしそれじゃあしりとり開始っ!!

659:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:56

ラッパ

660:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:56

パートナー

661:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:56

ナルト

662:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:56

トマト

663:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:56

またト!?
扉(とびら)

664:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:57

またら!?
ライブ

665:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:57

ブランド

666:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:57

ドリームワークス

667:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:57

スリープモード

668:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:57

ドラえもんの尻尾(しっぽ)
↑『ん』が付くからって無理矢理やってんじゃねぇよ

669:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:58

ポカリスウェット

670:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:58

鳥(とり)

671:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:58

りんご

672:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:58

ゴールド

673:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:58

ドイツ

674:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:58

梅雨(つゆ)

675:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:59

夕食(ゆうしょく)

676:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:59

クレープ

677:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:59

プリンセス

678:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:59

スイカ

679:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:59

カラス

680:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 21:59

スリッパ

681:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:00

パン粉(こ)

682:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:00

ココア

683:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:00

あんこ

684:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:00

コメント

685:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:01

トンネル

686:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:01

ルール

687:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:01

留守(るす)

688:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:01

すずめ

689:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:01

面接(めんせつ)

690:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:01

爪(つめ)

691:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:01

メール

692:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:02

ルーム

693:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:02

無視(むし)

694:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:02

白色(しろいろ)

695:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:02

牢屋(ろうや)

696:◆..u.mYXEa0j1o 700までいったらしりとりやめよ:2016/07/21(木) 22:03

やかん

697:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:03

あ、『ん』付いちゃった
↑なにやってんだよ

698:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:03

しりとりやめよ!

699:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:03

でもなにしよ

700:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:04

にっこにっこにー!!
↑オ ”ウエエェ……"(嘔吐)

701:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:04

矢印さんサイテー!!
なんでせっかくの700なのに嘔吐とか汚いこと言っちゃうの!!
↑だってほんとに気持ち悪かったから。

702:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:05

ぴのん可愛いよ!!ぴのおおおおぉぉぉぉん!!

703:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:05

トライアングル可愛いよかわ

704:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:05

にゃああああああぁぁぁちゃあああああああぁぁぁ

705:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:06

にゃんにゃん&わんわん

706:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:06

あ。

707:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:06

ティラミス食べたい!!

708:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:06

ぷっぷー、どいて

709:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:07

早くこんなクソスレ終わらせたいです。
↑お前が立てたんやろ

710:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:07

……と、その前にスレタイどうしよ
↑それくらい考えとけよ

711:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:07

傷付かないように歩いてみたいんだ
笑われるのはもうたくさんだよ!

712:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:08

あッ……夏休みの宿題、やらなきゃダメッスか?
↑不登校でもやらなきゃダメ。

713:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:08

■bbs.cgi
↑これなに

714:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:08

なんか出てきたwww

715:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:09

ああああ

716:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:09

独り言のネタギレ
↑独り言のネタギレってなんやて?

717:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:09

んーーーーーーーーーーー

718:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:10

コーラ飲みたい
↑お前はそーゆーシュワシュワ系ダメな奴やったろ、なのに飲みたいとか言うな

719:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:10

不登校ってなんだよ。
↑その名の通り。

720:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:10

あっ。

721:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:10

(*・ω・*)

722:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:11

きゃきゃきゃ

723:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:11

ほのあんぱんち。

724:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:11

きもきもびーーーーーーーーむっ!!

725:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:12

夏休みキターーーーーー!!

726:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:12

727:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:12

……何自分のスレ荒らしてるんだろ、私。
↑そうかそうか〜悲しくなってきたかぁ〜^^

728:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:12

んぐぐ

729:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:12

プリパラやりたい

730:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:12

外行きたい!!

731:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:13

シュワシュワのサイダーみたいに

732:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:13

……えぇ?

733:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:13

スレ埋め埋め(・^○^・)←ナニコノカオモジ

734:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:13

瀬戸さん
↑だからなに?

735:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:14

人を愛するには、まず自分を愛してからの話ね。…ふふっ

736:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/21(木) 22:14

はい、落ちます
↑最後(>>735)のあれなに?

737:キャンディ◆ok:2016/07/21(木) 22:26

>>567
○いちゃうなんて嫌だよね…。

そうだよね…。生きているもんね、私達。

キャンディ「いえいえ〜♪」
ナナ「ヘンな事をやらせてんじゃないわよアメ野朗!!」(ビンタ)
キャンディ「ぐふっ!!」
クラブ「アメ野朗ってなに!?」

きゃんでぃ は はなしをつづける ことにした!

きゃんでぃ「そうそう!わたしのともだちもね きゅあどりーむがすきなんだよ!」


すらいむ は どうこたえる?▼

へ〜!そうなんですか〜! ←
なかよくなりたいですね〜!
あなたのともだちには きょうみないです…。
……。

738:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:18

>>737
そうだよね……

うん…誰でも嫌な事は有るからね……

すずか「アメ野朗って…」
ゆず「キャンディさん、大丈夫ですかぁ?」

すらいむ は へ〜! そうなんですか〜! と いっている!

すらいむ 「 しつもん ですけど その ともだち って だれ ですか? 」

すらいむ は ともだち の こと を ききたい ようだ!

ともだち の こと を おしえる
むし する
あたらしく ぷりきゅあ の わだい を ふる
ほか の わだい に する

739:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:20

お風呂から上がった!!

740:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:20

とりあえず親がウザいです

741:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:30

シリアルうんまー!そしてあんまー!
今からシリアルに牛乳入れて食べてくる

742:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:30

いただきまーしゅ!
↑最後の「しゅ」ってなに。気持ち悪いからやめて。

743:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:31

……シリアス?
↑確かに似てるけどちげぇよ

744:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:31

というわけで食べてきますのでおっちっち!!
↑来て早々落ちるのかよ!!

745:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:35

食べてきた!!よ
↑お、ずいぶん早いな

746:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:36

でも牛乳ぜんぶ飲んでない
どうしよ、捨てる訳にもいかんし

747:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:36

ぎゃああああああぁぁぁ電気付けてええぇ!!

748:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:36

きゃはッ☆

749:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:37

……あ、まったプリパラキャラでなりきる独り言の方のスレ(?)に返信忘れとった!!
今から行ってくる!!

750:すずか◆yc 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:38

レスしてきた!!

751:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:39

あ、名前間違えたわ

752:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:39

んんんんんんんんーーー

753:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:39

早くこのスレを終わらせたいな。

754:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:39

■書き込みが重複しています。内容を一部変更するかここをクリックしてから再投稿して下さい。

755:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:39

ワー

756:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:39

えっ。

757:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:41

変態なの 妻は二次
抱き枕カバーに発射だ ぽーん

これ完全に私のこと(でも妻じゃなくて夫だし発射はしていない)

758:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:41

ころせんせー好き。

759:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:42

キャンディに言われておそ松さんちょこっと見てみた。結構面白かった。
けど未だにおそ松さんたちの皆の区別が付かないwwどうしよ
個人的に好きなのは一松やな

760:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:43

きゃーー、のび太さんのエッチ!!

761:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:43

はい。
「一」と「ー」の区別が付かない奴が通りますよー。

762:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:44

よだれがドバーーー

763:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:44

ガトーショコラ好き!!食べたい

764:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:44



ちょこっとだけ空白を……

765:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:45











これくらい開けてる人もいるのかな?

766:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:45



いやいや、これはさすがにないかww

767:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:45

んーー

768:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:45

やっぱ空白開けなくていいわ

769:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:45

ツンデレ好き

770:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:45

ヤンデレはなんか可愛い

771:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:46

クーデレもいいね
↑ほのあとかいうキチガイは変態……っと。メモメモ。

772:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:46

あーもうすぐ777のラッキーセブンやな

773:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:46

誰かとって
↑やだ。

774:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:47

今日中には

775:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:47

1000いきたい

776:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:47

次スレ早く立てたいのだァ。

777:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:47

らっきーせぶん!!
↑いやそれくらいカタカナで書けよかっこ悪いわ

778:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:48

あああああああ!!

779:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:48

うんこしたい
↑おい!!隠せよ!!

780:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:48

まぁ本当はしたくないんだけどね
↑なら言うなよks

781:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:49

いえす!ぷりきゅあ!ごーごー!

782:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:49

カタカナも書けない奴()
↑はいはいはーーい!ここに居ますよー!

783:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:49

うふふ。

784:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:50

漢字は書けてもカタカナは書けない
↑意味分からん

785:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:50

きゃぁ。

786:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:50

こうするとどうなるのか!?

787:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:50

……なんかなにも変わってないように思える

788:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:51

トリップのところの「#」を「#」にしてみたんやけど……

789:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:51

あああ眠くない眠くない。

790:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:51

世の中口から出任せさ!

791:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:51

んぎゃあああああああああ猫かわえええええええ

792:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:52

とりっぷとりっぷ

793:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:53

知ってるプリパラ作者の人がアンチ板にてアンチされている。

794:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:54

うん。

795:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:54

あーーアイス食べたーーーい

796:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:54

ままダイジョブ!?

797:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:54

え。

798:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:54

長くなくなんかないよ!!いい加減にして

799:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:55

微かな光に、希望と名付けて

800:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:55

大事にギュッと抱き締めたんだ

801:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:55

やっほい800だぜーー!!

802:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:55

次スレではまともに独り言しようと思いますのでご安心を。
↑誰が安心するんだよアホ。

803:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:56

にゃんにゃんにゃんにゃんにゃん!!

804:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:56

ころせんせーかわ

805:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/21(木) 23:56

あへあへ

806:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:01

807:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:01

やったー!!00:00ぴったりにレス出来たどー!

808:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:01

っていうかどうしよう。

809:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:01

なにしよう。

810:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:01

なにしよう。2

811:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:02

暇やああああああぁぁぁ
誰かあああぁぁぁ暇だから私に構っとくれええええぇぇぇ

812:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:02

うぐああぁああぁ

813:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:02

天使のエンジェルみかん(?)
悪魔のデビルあろま
怪獣のガジラガァルル

814:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:02

(?)書き忘れてた!!

815:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:02

あ。

816:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:03

うへへ。

817:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:03


んーんーんー
ちょい空白開けよっかな

818:◆..u.mYXEa0j1o 好きなところへ行き、好きに生きな。:2016/07/22(金) 00:03


この方が綺麗に見えるのかも

819:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:03


後、メモ欄消そう

820:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:04


独り言を続けるのって意外に大変だよねー
まず、何を独り言すれば良いのかが…(?)

821:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:04


まぁ昔の事だけど
私はつぶやき板でPart7までスレを進めた事が有るよ(自慢じゃないけどね)

822:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:05


ほんと校長先生優しくて好き!!

823:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:05


あっ……

824:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:06

もう良いや空白開けんのめんどくさい
↑結局こうなったか…

825:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:06

とりあえず今日中には1000行きたい
ダメなら900か850でも良いので
↑お前の「今日中には〜〜」は聞き飽きたわ。

826:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:07

一松可愛いよ一松!!

827:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:07

ちなみに一松ところせんせーの中の人(声やってる人)はおんなじみたいです

828:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:07

一松が破壊した月(。・ω・。)
↑は?

829:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:07

あっもうすぐ……

830:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:08

……なんでもないです
↑おい!!

831:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:08

矢印さん可愛いよ可愛い!!
↑(?)んで地獄に落ちろ。

832:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:09

矢印さんのセリフに「(?)」は必須。
それくらい矢印さんの発言した言葉がアレと言う訳です。
↑お前も酷いと思うけどな

833:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:09

いたずらモンスター、ガァルル!!

834:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:09

ガァルル可愛いんだよ可愛すぎる

835:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:10

美少女三人組(ソラミスマイル&ドレッシングパフェ&ガァルマゲドン&トライアングル)

836:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:10

お寿司食べたい
↑お前は納豆しか食えんやろ。

837:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:10

ビックリ仰天!OK!

838:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:10

ゆううううううぅぅずううううぅぅぅ!!

839:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:11

ころせんせーが可愛い

840:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:11

あ、もうこんな時間(840)なのね。

841:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:11

猫ねぇさん。

842:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:12

ヴァー!?Σ(・ω・)

843:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:12

ふへへ。

844:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:12

ほのあんぱーーんち!

845:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:12

ででででーーん!

846:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:12

なんかこう、アイスが食べたいです

847:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:13

ねっとりう(?)こ
↑やめろよ、飯食えなくなる。

848:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:13

消えろよ、飯食えなくなる。
だったwまぁどっちでもいいわな

849:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:13

あっそういえばもう……

850:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:13

850なんだね!!

851:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:14

私のスレ進むのがこんなに早いはずがない
↑遠回しに自慢してるよね()

852:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:15

頭痛してきた!!(?)

853:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:17

頭痛…

854:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:18

ほんとは頭痛してない……
でも、今日のお昼は鼻水がズルズル演奏していた
↑それ演奏って言わない、

855:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:18

ガァルル、うた上手くなった!!

856:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:18

キラキラ☆サイダー

857:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:18

ふたりはプリキュアマックスハート

858:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:18

トリップだけ!?

859:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:20

イチゴアイス食べたい
ももとかあんこが来ちゃいそうだけど()

860:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:20

んんんんんんん

861:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:20

スッキリキリン☆

862:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:20

シューティング★スター

863:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:20

これかっこいい!!

864:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:21

■本文が無いみたいです。せっかくだからもっとたくさん書いてください。

……

865:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:21

きーーーーーー

866:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:21

……き?

867:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:21

ふーーははははははは!!

868:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:22

独り言美少女。(?)

869:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:22

つまり独り言をしている私は美少j(((強制終了

870:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:22

出たよ矢印さんの強制終了!!
なんでそんなことするn(((強制終了

871:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:23

なに!?矢印さんの中で強制終了って流行ってんn(((強制終了

872:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:23

……あの〜…いい加減独り言出来ないんで、強制終了はしないでくだs(((強制終了

873:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:23

いじめぇ…?これ、いじめぇ…?
↑変なこと言わないのなら強制終了しないであげるよぉ〜?^^

874:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:30

【最強のツッコミ役!】
追加で矢印さんも参戦する事になった。ほのあと皆のツッコミ役、矢印さん。
ほのあが馬鹿すぎて、そのせいから産まれてきたロボットのような存在。
ほのあ意外の人には様付け、敬語を使う。だが、ほのあにはツッコミをし、言葉使いが荒くなる。
どんな時もほのあのツッコミをしなければならないが、普段は病院のナースをやっており、その時だけはほのあがボケをしてもツッコミに行けないように出来る(ツッコミをするより、人の命の方が大切だから)。
実は好きな人や自分の秘密を言われても、のほほんとしていられる平凡な奴だ。
たまに自称が可笑しくなったりするが、心は紛れもなく乙女である。だが、未だに矢印さんの性別を知る者は居ないとか…
好きな物は、甘いものとまったり村ともみじ。
嫌いな物は、ほのあ。ボケばかりするせいで、ツッコミをされてばかりなのが疲れるらしい。
髪型は赤髪のツインテール。目の色は黄色。
自称は私、俺。

875:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:30

なんか矢印さんのキャラ紹介を持ってきたくなった
↑なぜに?ww

876:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:31

ああああああ疲れたわああああ

877:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:33

にゅやああああああああ

878:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:33

あ。

879:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:33

3DSの充電切れそう

880:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:33

そしてこのスレももうすぐ900になりそう
ここまで長かったなぁ()

881:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:34

もうすぐゾロ目の888!!

882:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:34

よーしここは私が取ってやろう(偉そうに…)

883:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:34

ああああああああぁわ

884:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:34

レスでスレを埋めちゃうよ〜埋め埋め埋め

885:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

早くゾロ目をとりたいな

886:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

ぐへへナナちゃ〜ん♪←気持ち悪っ。

887:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

あ。

888:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

888!!

889:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

ゾロ目げっちゅっちゅ〜♪

890:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

さてさてほほー(?)

891:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:35

もうすぐ900!!だね。

892:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:36

早いもんだね。←お前は一言レスで埋めてるからね。

893:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:36

うん。

894:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:36

これも全て、このスレに来てくれた人のおかげよ〜〜!!

895:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:37

まぁ、来てくれた人と言えばキャンディとなりきりのルフィさんくらいなんだけどねw

896:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:37

それくらいしか記憶にない(もし他にいたら申し訳ないです、ごめんなさい!!)

897:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:37

あうあうあう

898:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:37

いえいえいえーーーい!

899:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:37

さてさて、

900:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:38

900!!だね!

901:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:38

よくここまで進められたもんだ……( ・ − ・ )

902:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:38

自分でもびっくり。

903:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:38

あともうちょっとで次スレ立てれる!!

904:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:38

そしてまたPart1からやり直します。

905:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:38

気分ですよ、気分w

906:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:39

www

907:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:39

でもねぇ……こっから1000までの道が遠いんだよなぁ。

908:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:39

気分転換に料理動画でも見ようとは思っても……

909:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:39

ってか

910:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:40

最近地震とかよく起きるから怖い
関東大震災来たらどうしよ……

911:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:40

ほんとこええわ……
地震来ないでほしい

912:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:40

地震はさっさと終了してほしい。

913:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:40

(?)

914:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

もうすぐ一時か

915:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

ゴキブリ出たらどうしようか

916:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

あああああああ

917:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

ええええぇ!?

918:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

大人ってズルいよーー!!(?)

919:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

しんぶんしっ!!
……これがくしゃみぃ?

920:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

あ。

921:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:42

ドアップやめて!!笑うからww

922:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:43

そいえばさ、

923:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:43

夏休み板ってあったんだね!!

924:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:43

初めて知った。
……うそうそ!去年からいたんだしそれくらい知ってるよ

925:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:44

まぁ、去年からいても知らない人もいるだろうけど……

926:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:44

夏休みさいこーーーー!!

927:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:44

レンタル彼女っつーか、レンタル女神イイイイイィィ!?

928:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:44

あへあへあへへ

929:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:44

……はい、キモいですね私ww

930:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:45

あっもう930なんだー。

931:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:45

どんだけ進めてんだよ私…

932:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:45

もう目の前がブラックホールだよ

933:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:45

手が狂ったように動いているよ

934:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:45

足が痛いよ

935:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:46

助けてよ
↑嫌だよ

936:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:47

ってかどんだけレスしたの?私。

937:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:47

確かお風呂の前までは600だったよね…?

938:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:48

…………(。∀ °)

939:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:48

目の前が真っ暗だい

940:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:48

もうね。

941:ブラックホール◆1o:2016/07/22(金) 00:48

ブラックホールってなんかいいね!!
名前にしてみよ←何故に?

942:ほのあ◆1o:2016/07/22(金) 00:49

んーでもやっぱほのあって名前がしっくり繰るんだよなー
長年使ってるからかなー?←そんなに使ってねぇだろ!!

943:みどり◆Ck:2016/07/22(金) 00:49

ちなみに、みどりって名前に似合うトリップはこれ。

944:みのり◆Ck:2016/07/22(金) 00:50

……みのり、でいいか。

945:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:50

もう良いや、トリップ直そっ!

946:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:50

ぶりっ娘姫。

947:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:51

気持ち悪い。

948:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:51

世界一の天才美少女ってwうけるわw
せめて「美少女」だけにしなよ。

949:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:51

あっ。

950:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:51

いえーーーい!950!!

951:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:52

微笑むたび〜誰かが幸せになる〜♪

952:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:52

それは目の前の奇跡〜♪忘れないでいて〜♪

953:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:52

あああああああ

954:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:53

プリパラやりたい

955:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:53

プリンスにはプリンセスが必要だと知る。

956:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:53

あ。

957:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:54

リンちゃんなう!リンちゃんリンちゃんリンちゃんなう!!

958:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:54

にゃーちゃん!!超絶可愛いよ!にゃーーーーちゃーーーー!!!

959:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:55

ちょいてすと!
http://ha10.net/aaaa/1465213002.html

960:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:56

よし上手くいった(?)

961:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:56

おそ松さん兄弟の区別が付かない私でも、これを見たらすぐに覚えられた!!
http://renote.jp/articles/4352

962:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:57

こっちはほのぼの好きな人にオススメ!!
http://hacogaki.hatenablog.com/entry/2015/02/17/021205

963:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:57

あっ。

964:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:57

なんだか眠くなって……

965:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:57

ぐるぐるどっかーーん!!

966:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:58

だよ。(意味深)

967:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:58

えーっとえーっと……(しどろもどろ)

968:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:58

私の使う「(意味不)」の読み方は「(いみふ)」だけど
本当は「(いみしん)」なんだってね

969:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:59

熱いシロップ(意味深)
↑やめろ!!

970:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:59

あ。

971:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:59

もーすぐ1000いっくよーー!!

972:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:59

やったねええええぇぇぇ!!

973:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:59

きゃはははは!

974:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 00:59

やった!やった!これで勝つる!
            ↑……なにに?

975:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:00

あいすくりーむ。

976:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:00

こんな時までもアイスクリームは活躍します。イエス!!

977:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:00

あうあうあう(・∂・)

978:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:00

赤ん坊……ww

979:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:01

いえす!ぷりぱら!ごーごー!
↑なんか違くない?

980:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:01

あ。

981:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:01

みんなの応援が待ってる〜♪

982:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:01

さぁ進もう叫ぼう一緒に〜♪

983:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:01

気持ちを一つに!

984:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:02

あっちょっと待って、次のスレタイどうしよ。

985:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:02

マジでどうしようーー困ったわーー

986:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:03

んーー……
普通にまったり村のやつでいいか。

987:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:04

トイレ行ってきた

988:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:04

そして腹減った!!

989:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:05

なにか食べたいな

990:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:05

あっ。
もうそろそろあれが出てくる頃か……

991:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:05

でたぁ!

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

992:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:06

そんなこと分かってますって!ww

993:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:06

さてもうそろそろクライマックス!!

994:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:07

どうでもいいけど、前スレ(?)のPart1を載せておくね!
よければ見てくだせーな。

http://ha10.net/aaaa/1462702737.html

995:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:08

tkほんと次スレのタイトルどうしよ。

996:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:09

なんかレスばっかしてるとすぐ1000になりそうで怖い

997:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:09

うーーん…次スレどうしようか。

998:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:10

まったり村のみんなが独り言をします!【独り言】Part1
的なのはどうかね…?

999:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

1000:◆..u.mYXEa0j1o:2016/07/22(金) 01:10

まったり村のみんなの独り言だよ!【独り言】Part1
↑これでいいや

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ