コメットタウンへ行こうぜ〜自分を探しに〜♪【Part3】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2016/06/27(月) 20:27

ニコニコ笑顔でみんなが待ってる♪(サウスパークのOPより)

というわけで、こんにちは〜!キャンディで〜す!
ついに、私の独り言スレが、Part3を迎えました〜!\パチパチパチ〜♪/

うん、ありがとう〜!ありがとう〜!
これからも、よろしくお願いしま〜す!

自己紹介 >>2
ルール >>3

648:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 19:45

ヒマだな〜…。誰かキュアスタン描いてよ〜。←お前が描けよ!

649:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 19:46

キュアスタン?まだ描いてないよ!
おジャ魔女スタンなら描いたけどねw←おい!

650:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 19:47

あれ?おジャ魔女スタンでもいけるんじゃね?

651:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 20:20

道徳の教科書の話面白い!

652:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 20:21

配役をサウスキャラにしてしまうっていうねwww

653:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 21:44

おそ松さん×プリパラ!?
そんな二次創作ハヤってるの!?

654:匿名:2016/07/17(日) 22:27

>>653
あとONEPICE×プリパラ も流行ってるね

655:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:28

>>654
そうですね!コラボしたら楽しそうです!
なりきりでのコラボが多いですけど…ww

656:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:30

おそ松さんやワンピース、プリパラは有名なので
コラボしたら楽しそうなんですけど、
サウスパークとコラボしたら、どうせみんなは「?」ってなるんだろ〜!?

657:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:32

サウスパークはなぁ!日本で放送されたのに人気がないんだぞぉぉぉ!
無名だからこそ、愛せるのは私だけなんだよぉぉぉ!!

658:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:33

※他にサウスパークファンがいたらすみませんm(_ _)m

659:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:34

サウスパーク・レインボオオオオオオオオオオオ!!

660:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:35

プリキュア・サウス・スノーレインボー!(必殺技を考えてみたよ!)

661:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:35

プリキュア・サウスノーレインボーの方がいいかな?

662:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:36

サウスとスノーを混ぜていて、虹色の雪を放つ魔法。

663:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:36

虹色の雪!?あったらヤバくね!?www

664:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:37

2人同時にやる技の方にするか、それとも個人の技にするか…。

665:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:37

魔法つかいプリキュアもさ、個人の技あったよね?

666:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:37

☆666☆

667:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:37

悪魔の数字じゃねぇかwwwww

668:匿名:2016/07/17(日) 22:40

獣の数字は616って言う見解もあるよ!

669:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:42

>>668
そ、そうなんですか!?初めて知りました!

670:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:43

マルマルモリモリが脳内再生されてるwwww

671:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:44

やばい!サウスパーク・レインボーの必殺技名と
決めゼリフ考えるの楽しい!ww

672:匿名:2016/07/17(日) 22:49

で ONEPICEとプリパラが良いかな

673:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:54

>>672
いいですね!おそ松さんとプリパラもいいと思います!

674:匿名:2016/07/17(日) 22:57

ああ おそ松さんかあ 六つ子とプリパラキャラか
でもルフィとらぁらはどうかな?

675:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 22:58

>>674
おお〜!いいですね〜!仲良くなれそうです!

676:匿名:2016/07/17(日) 23:07

そういえば なりきりに良いスレあったんだ。少年ジャンプ&ちゃお&ぷっちぐみの現作品でなりきりに、おそまつさんの新なりきり 勧誘はしてない
参加するかはアナタのご自由です

677:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/17(日) 23:16

>>676
そうなんですか〜!
なんのキャラをやるか考えておきますね!

678:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/18(月) 07:34

おはよ〜!今日はらら来るかな?
でも、病院行くって言ってたよね…?

679:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/18(月) 09:47

ジャイアンって中二病?w

680:キャンディ◆ok ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!:2016/07/18(月) 09:47

お前の物は俺の物ってwww

681:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 10:00

もう10時か…。

682:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 10:44

小説でスゴい話を作っちゃったwww

683:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 11:58

スマイルタウンの絵描いたよ!

684:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:23

ついにキュアスタンとキュアカイルが描けた〜〜〜!

685:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:26

デザイン板に行けば、わかると思うけど……
私って服のセンスないねwwwwww

686:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:27

しかもなんか「何歳ですか?」って聞かれたしww

687:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:29

もうすぐで700いっちゃう!

688:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:29

次のスレタイどうしよう…?

689:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:29

らら大丈夫かな?心配なんだけど…。

690:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:30

るるも来てないもんね〜…。一緒に病院へ行ったのかな?

691:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:30

ららとるるって名前、いいよね!なんかキキとララみたい!

692:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:30

サンリオキャラ可愛いよおおおおおおおおお!!

693:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:30

マイメロディ可愛すぎる…。

694:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:31

塾のせいでスカッとジャパンが見れないんですけど!?

695:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:31

ハイ論破!

696:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:31

私も、まっったくおんなじ事思った!

697:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:32

マイメロディってアニメ化されてたの!?
と〜ど〜け〜マ〜イメ〜ロ〜ディ〜♪

698:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:32

「サウスパーク☆レインボー」ってカッコ良すぎだろおおおおおおおおお!!

699:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:33

マジで最高だわ!!

700:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:33

☆700☆

701:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:38

サウスパーク☆レインボー セリフまとめ


変身前:2人「プリキュア!サウスタート!」(サウスとスタートをかけている)


変身後:スタン「青い雪の空!キュアスタン!」
カイル「緑の雪の草原!キュアカイル!」

2人「ふたりはプリキュア!サウスパーク・レインボー!」


必殺技:2人「プリキュア!サウスノーレインボー!」

702:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:39

レインボーばっかりじゃねぇかwwwwww

っていうか、「プリキュア・サウスノーレインボー」っていう必殺技は、
誰の技にした方がいいの?キュアスタン?キュアカイル?

それとも、「プリキュア・ダイヤモンド・エターナル」みたいに、2人でいくとか?

703:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:39

誰か協力してくれえええええええええ!

704:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 17:40

特にらら!頼む!←強制させんなや!

705:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 22:22

眠くない!

706:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 22:22

明日学校だ〜〜!そして三者面談もある!

707:キャンディ◆ok:2016/07/18(月) 22:23

絶対提出物のことで言われそう…。

708:らら◆Oc:2016/07/19(火) 16:03

>>637
昨日は来れなくてごめんね!!!

うんうん……そうだよね…。
変な名前付けられたら嫌だよね…!!!

キャンディもおんなじこと思ってたんだ〜♪♪
なんかこう、ひびふわのほうがしっくり来るっていう感じするんだよね〜……!!!!!

おぉ〜!!!きゃらぱふぇか〜!!!
私も読んでたときあったよ!!!今も、たまーに買ってる!!!(*^○^*)

ありがとうございます!!!

ええぇぇぇーーーー!?!?
水が戻ってきちゃったの!?!?

プリパラのぱぴぷぺポリスだ〜!!!
警察だ〜!!!逮捕だぞーー!!!!!

あはは 笑
これじゃあ、パクリと思われちゃうけどね…!!!!

確かにーー!!!!!
カラフルだから、私はレインボーって付けたのかな?? 笑

そうかな??ありがと〜〜!!!!

どうなるのでしょうか!?!?

ぜんぜん大丈夫だよ!!!

よし、このレス返したら聞いてみま〜す!!!!!

変じゃないよ〜!!!
かっこいいじゃないか!!!!

>>638
アラ〜…またもやハズレ……。

>>679 >>680
あっ!!!言いこと思い付いた!!!

もし、私の独り言スレが終わったら、次のスレタイを…。
「俺のものは、俺のもの!!!お前のものも、俺のものだ!!!!!」にしようかな??? 笑

>>683
えっ!?!?書いてくれたの!?!?
ありがとう!!!じゃあ、ちょっと見てくる!!!!!

>>689 >>690
ごめんね!!!病院に行ってて来れなかった…。
妹も着いてきたから……。

>>700
700おめでと〜♪♪

>>704
私でよければ考えるよ〜!!!
でも、難しそうだね……。

(返信多くてごめんね!!!)

709:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 20:06

>>708
心配しちゃったよ!

でしょ?だから、いい名前にしてあげないと…。

そうだよね!ひびファルと比べたら、ひびふわの方が納得いく!

えっ!?ららも知ってたんだ!!
懐かしくなってきたから、また買いに行こうかな〜!

どういたしまして!

うんwwwゴポゴポいいながらwwww
ちょっと、業者さん呼んでくる!(効果音:https://www.youtube.com/watch?v=AS1JUCaPhoc)

逮捕といったら、コメットタウンの最新話で逮捕ネタを出しちゃったwww
そして誰かに「違和感がある」って言われちゃったしwww

パクってないと思うよ!

確かにサウスパークのキャラは、お洋服がオシャレでカラフルだよね1

いえいえ!上手だよ!私も歌作りたいな〜!

結果が出ましたよ!

そうか!よかった〜!気に入っちゃったからつい…www

オッケ〜!好きになった曲が増えるといいな〜!

ありがと〜〜〜!

残念でしたね〜!

マジかwww

いえいえ!見てみてね!

そうなんだ!どうだった?

ありがとう!

ありがとう!難しいよ〜!
でも、協力してくれたら嬉しいな!

(私だって話長いから平気平気!)

710:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 20:08

なんか小説板で、「少しだけ違和感がある」って言われちゃった…。
見なかった事にしようかな〜…。

711:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 20:09

いやいや!アドバイスかもしれないし、返事しなくちゃ!

712:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 20:16

愛の戦士スタンについてなんだけどさ、
もう愛の戦士じゃなくてキュアスタンで良くない?

713:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 20:17

せっかくサウスパーク☆レインボーっていう作品を考えたんだからさ…。

714:ほのあ◆1o:2016/07/19(火) 21:19

キャンディ、ほんと最近来てなくてごめんね…!!
色々とあって、来れなかった……

レスを見返してみると、ららさんって人がよくレスしてるね……キャンディの友達?
っていうか、前レス忘れちゃったよ……どうしようか…

715:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:23

>>714
ほのあだ!久しぶりだね!
ららはね、最近出来た友達だよ!

これでしょ?ほのあのスレ!
http://ha10.net/aaaa/1465213002.html

716:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:24

>>714
確か、>>364で話が終わったんだっけ?

717:ほのあ◆1o:2016/07/19(火) 21:28

お久しぶりです!

キャンディのスレも、もう700なんだね〜……進むの早い!←いや、お前が来てなかったからだろ!

そうなんだ〜!
来てない間に、葉っぱ天国で知らない人もいたw

あ〜!それか〜!
見つけてくれてありがとう!そっちにも返信するね!

キャンディのレスに返信したいんだけど……レス番号どこだ?
↑それくらい自分で探せよ!

718:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:31

>>717
うん!あっという間だよ〜!

そうなんだwwwららと仲良くなりたい?

いえいえ〜!返事しておいてね〜!

719:ほのあ◆1o:2016/07/19(火) 21:33

あ〜!そうだったそうだった!
キャンディ、見つけてくれてありがとう!m(__)m

飽きないよね〜!

ほのあ「う〜ん…『ご』で終わる言葉が思い浮かばない……」
すずか「…もう普通にしりとりしたら?」

すずか「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

あんこ「うるさイチゴ!あんこうるさいのは嫌いなのだんご!」
ほのあ「さぁ!もうすぐ終わりです!今のところは、キャンディ:1400、リカ:1900、すずか:1700です!!」
もみじ「もう完全に司会者になりきっちゃってるよこの人。」←なぜいる

720:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:33

トモコレで、コメットタウンの主要キャラ3人組を作ったよ!

721:ほのあ◆1o:2016/07/19(火) 21:35

確かに、あっという間だね〜…。
っていうか、もうすぐ夏休みになるよ…!時間立つの早すぎィ…!←お前はまだ1月の気分だもんね。

うん!仲良くなりたい!
キャンディの友達は私の友達!私の友達はキャンディの友達!←ジャイアンかよ

うん!!今から返信してきまっす!←元気ね

※やたらと矢印さんの出番が多いのは気にしないでくださいw

722:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:37

>>719
いえいえ〜!

そうだね!顔文字は最高だよ!

キャンディ「『ご』にこただわなくていいからさwww『る』だよ、『る』!」

キャンディ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

リカ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

ナナ「もう耐えられないわ…!うう…。」

723:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 21:38

>>721
まだ1月なんだwwwwww
明日は終業式だよ!成績ダメかも…。

オッケ〜!ららが来たら、紹介してあげるね!

オッケ〜!矢印さんも元気そうでなにより!

724:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 22:00

トモコレでメイがすぐ寝ちゃった…。入れたばかりなのにwwww

725:キャンディ◆ok:2016/07/19(火) 23:20

We are the world〜♪

726:ほのあ◆1o:2016/07/20(水) 00:41

顔文字っていいよね〜!

ほのあ「じゃあ……留守(るす)!」
すずか「やっと『ご』攻めが終わったか……(呆れ)」

すずか「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

あんこ「ちょっと頭痛ガトーショコラ…」
もみじ「耳に異常が…」

そうなんですよ〜ww
1月が愛しい…←いや、なんで…?(呆れ2)

オッケーイ!(ちょっと真似してみた!)ららさんと友達になろーう!

矢印さんはいつでも元気だよ!w
↑いや私だって具合悪いときはありますけど。

727:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 12:15

うんうん!

キャンディ「え〜っと…す、す…。」
小学生の時のキャンディ「スネ夫!」
キャンディ&クラブ「あんたは黙ってなさい!」

キャンディ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

リカ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!」

ナナ「みんな!コレを使うのよ!」(耳栓を差し出し)

お正月だから?ww

お〜〜!きっと仲良くなれるよ〜!(真似していいよ!)

そうなんだ〜!気をつけないとね!

728:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 12:20

明日から夏休みだ〜〜〜!FOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

729:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 12:21

通知表ヤバイwwww

730:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 12:21

ヤバーイヤバーイヤバヤバーイ

731:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 12:21

舞うな一松!私の成績を見て喜ぶな!

732:らら◆Oc:2016/07/20(水) 20:03

>>709
心配してくれたんだね!!!ありがとう…!!!

そうだよね…。

うんうん!!!なんでだろうね…??

知ってたよ〜!!!1年前によく買ってた!!!!!
私も買おうかなって思ってるよ!!!

おっおう!!!いってらっしゃーい!!! ←なぜか男化した 笑

それ見たよ〜!!!新しいのでしょ?面白かった!!!!!
ステイシーって一体何者なんだ!?!?

たぶん、その人はステイシーに同意したってことだから、もやもやしてたんじゃないですかね……??

そっか…!!!ありがとう!!!

そうだよね!!!可愛い♪♪
サウスパークのキャラって、服装も可愛いよね!!!

ありがとう!!!!!
歌といえば、今度作詞板に行って真面目に歌を作りたいな〜…。

結果は………!!!またまたハズレでした〜…!!!
残念だなぁ……。

ぜんぜんいいよ!!!気に入ってくれて嬉しい!!!!!

気に入った曲が増えると嬉しいよね!!!

いえいえ〜!!!

残念でした〜…。
サウスパークのキャラの名前は、スタンとカイルしか知らなかったもので…。

それにしてみようかな〜??って考えちゃったよw
「み〜んなトモダチ!!!み〜んなアイドル!!!!!」にしようとも思ってたんだけど……。

見てきたよ〜!!!
確かに愚痴が聞こえちゃうのは嫌だけど、家まで燃やさなくても……って思っちゃったよ!!!

なんか、風邪引いてたみたい…。
この前、お母さんが具合悪いって言ってたから、それが移ったのかな??って思う……。

いえいえ!!!
次は800か〜…早いね〜…!!!

そうだよね……難しいよね…。
それじゃあ、こんなのはどうかな??

「プリキュア!!!サウスパークモード!!!!!」
↑変身するときにいうセリフだよ!!! 笑

(そっか!!!大丈夫ならよかった……)

>>726 >>727
私も友達になってみたいです!!!!!(*^○^*)

返信遅くなってごめんね!!!

733:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 21:08

>>732
いえいえ!

うん…。「可愛い名前」って調べたら、いっぱい出てくるよ!

う〜ん…。2人をくっつけた色合いかな?←意味不明

また買ったらさ、キャラぱふぇでなんの漫画が好きか言い合わない?

呼んできたよ!今、直してくれてるところ!

よかった〜!ありがとう〜!
何者かって?放火魔法少女…かな?←意味不明

あ、そういう事か!納得!
意見が分かれると思うんだよね…。
ライラ派かステイシー派か…。ちなみにららはどっち派?

いえいえ!

うん!こういう服装、私のキャラにも着せてみたいんだよね〜!

おお!楽しみにしてるよ!

私だったら「ニック」って名づけてたんだけどね…。

ふふふ!考えてくれてありがとう♪

うん!どう?聞いた?

仕方ないよ!気を落とさないで!

おお〜!それもいいじゃん!

そうかそうか!確かに家を燃やすのは犯罪だよ!

あ〜…。それもあるかもね〜…。お母さんは治ったの?

うん!あっという間だよ!

おお〜〜!いいじゃん!ありがと〜〜!

(ふふふ!平気平気!)

ほのあが来たら、紹介してあげるね!

私だって塾行ってたから平気平気!

734:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 21:27

ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボーの、
キュアスタンとキュアカイルだよ!

http://ha10.net/up/data/img/11849.jpg

服のセンスないし、プリキュアに見えなくてごめんね…。

735:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 22:27

ステイシイイイイイイイイイイ!!

736:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 22:27

ライラアアアアアアアアアアアア!!

737:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 22:27

サマーレッドオオオオオオオオオ!!

738:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 22:27

メイヤスキイイイイイイイイ!!

739:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 22:28

ンモッ!ツァレラ〜ア〜〜チイズウウウウウウウウウウ!んにゃっ!

740:キャンディ◆ok:2016/07/20(水) 22:28

モッツァ!モッツァレーラ!

741:ほのあ◆1o:2016/07/21(木) 02:30

顔文字は正義である!
↑なぜそうなる!?

すずか「キャンディがツッコんだ!?」
もも「今のはツッコミと言うのかが分からないわね。」←なぜいる
ほのあ「エーットデスネ……とりあえず、『お』からでいいかな?」

すずか「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

あんこ「耳栓だんご!ナナちゃんありがとトマト!これを使うのだヨーグルト!(耳栓を耳に差し込み)」
もみじ「うっうん……とりあえず耳が死にそうなんで、とりま俺も耳栓しますわい。」

ほのあ「さぁ、ラスト10秒!!一体、誰が優勝なのでしょうか!?ちなみにすずか:2700、キャンディ:2800、リカ:3100……です!!」

そうそう!お正月が恋しいです……

仲良くなれるといいな〜!
(ありがとう!w)

いくら元気だといっても、風邪には気を付けないとね〜!

ららさんキターーーー!!←うるさい

私から自己紹介しますね!キャンディの友達のほのあです!
よければ仲良くしてください♪

ごはん食べてたら返信遅くなった…!←お前はごはんを食べるのが遅すぎる。なんで夜中の1時に食べるかね?
ごめんね……

742:キャンディ◆ok:2016/07/21(木) 12:55

>>741
正義wwwwそうかもね!w

キャンディ「うん!『お』からだよ!」

キャンディ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

リカ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!」

ナナ「フッ、役に立って嬉しいわ。」(耳栓をし)

も〜い〜くつ寝〜る〜と〜〜お正月〜〜♪

友達になれる事を祈ってるよ!(いえいえ!)

そうだよね!

らら、紹介するね!
「まったり村のハチャメチャ日常」っていう小説を書いているほのあだよ!

夜食だ〜!

743:らら◆Oc:2016/07/21(木) 15:21

>>733
そうなんだ〜!!!
赤ちゃんには、可愛い名前を付けてあげたいもんね…!!!

色合いか〜!!!
シルバーとゴールド……って感じかな??

おぉ〜!!!それいいね!!!
じゃあ、今度きゃらぱふぇ買えたら買ってみるよ!!!!!(*^○^*)

放火魔法少女!?!?
つまり………火の魔法を使える魔法少女!?!?

うん……意見が別れるよね…。
私はどっちか分からないです…!!!

おぉ〜!!!それいいね♪♪
例えば、プリパラキャラの服をスマイルタウンのキャラに着させる…みたいなの??

ありがと〜!!!!!
でも、私は頭悪いから酷い作詞になると思うよ 笑

そっか〜…。
「ニック」って名前もいいからね!!!

いえいえ!!!こちらこそありがとう♪♪

コメットタウンのキャラのイメージソング、ぜんぶ聞いたよ〜!!!
みんないい曲だった!!!!!( ´ ▽ ` )ノ

慰めありがとう!!!
サウスパークのキャラって、全部で4人なの??

ありがとう!!!
プリパラの定番の言葉を持ってきてみたんだ〜!!!(*^○^*)

うん…。
さすがに家を燃やすのはやり過ぎだな〜…。
家を放火するのって、す刑務所から出てこれなくなるくらい罪が重いんだって…。

お母さんは治ってるよ!!!
なので、大丈夫です!!!

あっと言う間に、もう700ですよ〜!!!早いね〜…。

気に入ってもらえたなら良かった!!!!!

(ありがとう!!!あと、抜けてるのあったら言ってね!!!)

うん!!!ありがと♪♪

そっか!!!ならよかった…。

>>741
ほのあさん、よろしくね〜!!!
最近キャンディと友達(親友とも言うかな??)になったららです!!!(*^○^*)
よろしくお願いします!!!!!

>>742
おぉ〜!!!そうなんだ〜♪♪紹介ありがとう!!!!!
作詞板にまったり村のキャラソングっていうのがあったけれど、このことなんだね!!!

744:キャンディ◆ok:2016/07/21(木) 15:36

>>743
そうだよね!

そうそうそう!そんな感じ!

うん!もう夏休みが来たもんね!←ま、まだ!?

そうそう!火の魔法でさ、家燃やしてたじゃん?

そうかそうか。ゆっくり考えていいよ!

うんうん!いいね〜!

そうなの!?頭悪くないと思うよ!
いつも宿題パッパッってやってるじゃん!

そうだね!

いえいえ!

そうなんだ〜!よかった〜!
前回のライラの曲みたいに、好きになった曲ある?

いえいえ!主要キャラは4人だけど、
サブキャラめっちゃ多いらしいよ!?

定番!!いいかもね!

だよね…。脱走もよくないよ!

よかった〜!絶対ららも治るよ!

そうだね〜!

ふふふ!

(いえいえ!抜けてなんかないさ!)

いえいえ!

帰ってきた時間が同じだね!

ほのあ、紹介するね!
最近、友達になったららだよ!

いえいえ!これの事だったんだよ!

745:らら◆Oc:2016/07/21(木) 15:58

>>744
うんうん!!!
「こはる」とか「ななみ」とか…色々あるね!!!

シルバーとゴールドって、愛称が良いもんね〜!!!
ひびファルだと、シルバーとグリーンになるね!!!(*^○^*)

今日から夏休みだからね〜…!!!
キャンディはまだなの??

あ〜!!!そうなんだ〜…。
魔法が使えるのはいいけれど、悪いことに使っちゃダメだよね!!!!

ありがとう!!!
どっちかって言えば、私はライラ派かな…??でも、ステイシーが迷惑みたいだしな〜…。

ありがとう!!!
今度、そういう絵描いて載せてみようかな??

そう??私は、いつも宿題パッパとやってない気がするけど………ありがとう!!!
キャンディも、頭いいと思うよ!!!!!

アメリカのアニメだから、名前もカタカナなんだね〜…!!!(?)

あるよ〜!!!
みんないい曲だったから、選びにくかったけど…。

そうなの!?!?サブキャラが多いのか〜…。
私のスマイルタウンの小説のキャラも、サブキャラが多いよ…!!!

ありがとう!!!
定番だから、それをタイトルにしてみようと思うんだ♪♪

うん……良くないよね…。

キャンディ、ありがとう!!!!!
早く治るように頑張るね!!!!!(*^○^*)

この間までは600だったのに、もう700!!!
時間が立つのは早いなぁ〜…。

あっはっはっ!!!

(それならよかったよ!!!抜けてるのあったら遠慮なく言ってね…!!!)

帰ってくる時間が同じなのか〜……偶然だね!!!

キャンディと同じように、ほのあさんとも仲良くなれるといいな〜!!!

そうだったのか〜!!!
まったり村の小説も、見てみたいな〜♪♪

746:キャンディ◆ok:2016/07/21(木) 16:07

>>745
おお〜!いいね〜!
「くるみ」って名前もいいと思うんだけど…。

シルバーとグリーンか〜!珍しい組み合わせだよね〜!

私も今日からだよ!
さっきの「まだ!?」は、ららは夏休みに入ったかな〜って思ったから…。

そうだね!プリキュアを見習え、プリキュアを。←なんで!?

やっぱり迷っちゃうか…。
でもららは、ライラ達の愚痴に同感してたもんね!

描いてみて〜!私もプリキュアの服着たスタンとカイル載せたから!

いえいえ!
親にね、「頭いいけど、ナマけちゃってるね」って言われちゃったwww

そうなんだね〜!カタカナの名前もいいと思うんだけど…。

選びにくかったけど…?そうかそうか!

めっちゃいいじゃん!感動するタイトルだよ!

うんうん!

頑張れ〜〜!

そうだね〜!

ふふふ!

(うん!)

そうだね!!偶然だ〜!
だってさ、ららと私の書き込む時間って、ほぼ一緒じゃん?←そう?

きっとなれるよ!

面白いよ!見てみてね!きっとほのあも喜ぶよ!

747:キャンディ◆ok:2016/07/21(木) 16:08

>そうなの!?!?サブキャラが多いのか〜…。
私のスマイルタウンの小説のキャラも、サブキャラが多いよ…!!!

私のコメットタウンだって多いよ!w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ