スタこまカイぺろピップステップ!【Part5】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ピップ・ピリップ◆ok:2016/08/11(木) 20:10

どうもみなさん、こんにちは!サウスパークのピップ・ピリップです!
今回は僕がスレを建てました!\わ〜〜〜〜!/

どうやらこれでPart5を迎えたらしいですね!
それでは、今回もよろしくお願いします!


キャンディさんのプロフィール >>2
ルール >>3

483:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 20:10

>>482
スゴいですよね!ららを見習いたいです!

484:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 20:11

リリィちゃんの名前を日本名にしたらどうなるのかな?www
ちょっとやってみるか!←えええええっ!?

485:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 20:20

日本人の名字もランダムジェネレーターのサイトで考えたよ!


星川(ほしかわ)、八十島(やそしま)、月井(つきい)、高河原(たかがはら)、

兜森(かぶともり)、滝瀬(たきせ)、栗原(くりはら)、園原(そのはら)、

小緑(こみどり)、古城(こじょう)、松花(まつはな)、綿山(わたやま)、

神園(かみぞの)、神宮司(じんぐうし)、美空(みそら)、西風(にしかぜ)、

影島(かげしま)、南舘(みなみだて)、南木(なんもく)、浜近(はまちか)、

猫本(ねこもと)、苺野(いちごの)、葉原(はばら)、栗島(くりしま)

486:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 20:23

あれ?リリィちゃんって、海外名の方がいいかな?

487:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 20:23

容姿からして海外の子っぽい…。←そうかな?

488:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:44

まだまだ名前は募集中!私もただいま考え中!

489:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:45

ただいま考え中〜\早くしてちょうだい/♪

490:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:45

なんかこんな歌があったんだよねw

491:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:45

どっかの教育番組で。

492:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:46

確かクインテットだったような…。

493:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:46

クインテット懐かしいね!フックブックローもまたやってくれないかな…。

494:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:46

お嬢様に怒られちゃうじゃない!

495:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:46

みんな○ぬしかないじゃない!

496:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:47

あとちょっとで500!

497:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:47

いくぞ〜〜!

498:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:47

くらえ!!ピップ・ステップ・ジャ〜〜ンプ!

499:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:47

うおおおおおおお!!

500:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:48

☆★500★☆

501:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:48

ちょっと豪華にしてみたよ!www

502:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:48

あと半分で終わっちゃう!次のスレタイどうしよう!!

503:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:49

またサウスパークに関するのにするか…
それともコメットタウンに関するのにするか…

504:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:51

桜庭って、「さくらば」って読むんだね!
「さくらにわ」って読んだ私ってバカだな〜w

505:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:52

スマイルタウンのるるの事を「さくらにわ るる」って読んでたもんwww

506:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:53

あのセリフでいこっかなwww

507:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:53

次のスレタイはアレにしよ!決めた!

508:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:55

スマイルタウンのキャラ名に読みがなをふった結果wwww


春風らら (はるかぜ らら)

桜庭るる (さくらにわ るる)

香川りり (かがわ りり)

早乙女あいり (さおとめ あいり)

愛河めぐみ (あいかわ めぐみ)

愛河まなみ (あいかわ まなみ)

竜崎ゆうや (りゅうざき ゆうや)

月山だいち (つきやま だいち)

509:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:56

ね?堂々と「さくらにわ」って言ってるでしょ?www

510:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:56

あれ?めぐみが姉だったっけ?

511:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 21:57

パッパラレイヤ♪

512:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 22:09

ららのスレでミスしちゃった!←今さら気づいたの!?


31レスで、ピップが「ごめんなさい!僕は浮気なんて絶対にしません!」って、
りりちゃんに土下座をするシーンがあるのですが…。

なのに…63レスではなぜかカイルが「スタンが土下座するほどスゴい事を言うなんて…。」と
言っていたので、土下座をした人がピップからスタンに変わってしまっています。

スタンがピップと一緒に謝ったのか、カイルがピップの事をスタンと見間違えたのか…。

513:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 22:11

ごめんね、らら!

514: カナ ◆yc:2016/08/25(木) 07:39

キディ!オリキャラスレ入るんだね!

515:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 08:38

>>514
うん!楽しそうだからやりたくなっちゃって…!

516: カナ ◆yc:2016/08/25(木) 08:43

>>515
だよね!楽しいよ!!
私は
リリー、ソフィナ、ここあ、レミ
役をしてやす。m(__)mペコリンチョ

517:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 08:55

>>516
わ〜〜!みんな名前可愛い〜!
私、こんなにオリキャラ作れないよ〜!

518: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:00

>>517
ありがとうです。m(._.)m
五人までなんだけどもっと作りたい←

519:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 09:01

>>518
5人までか〜!厳しいね〜!

520: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:03

>>519
だよね!
四人作ってるけどあんまりキャラの人気ない←

521:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 09:09

>>520
そうなの!?キャラを作るのって難しいね…。
匿名版にあるオリキャラ版についてのスレでは人気がある感じがするのに…。

522: リリー ◆yc:2016/08/25(木) 09:17

>>521
そうかな?皆様のお陰です🙇
リリトルなんて‥リトル様と公式家族‥
神様っ!ありがとうございますっ!!!

523:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 09:20

>>522
リリトルってカップリングみたいだね!←はぁ!?

524: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:35

>>523
じっさいカップリングって言われてた(笑)

525: ルイ ◆yc:2016/08/25(木) 09:35

嬉しいですぅぅ!!!!匿名民様ありがとうございますぅぅ!!こんな私のキャラを好きでいてくれて!!!

526:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 10:02

>>524
マジかwww

>>525
よかったね!

527: みれみれみれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:14

>>526
よかったですぅ〜!!

528: みれみれみれぃ ◆yc:2016/08/25(木) 10:16

許可出てたよー!

529:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 10:47

>>528
ありがとう!あっちでもよろしくね!

530: カナ ◆yc:2016/08/25(木) 10:53

うぃーす!

531:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 21:55

やっべーー!ららに>>20のピップ回を見せてぇ〜〜!

532:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 21:55

見せてぇ〜〜↑!

533:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 21:56

ららと私がココに来る時間帯ってバラバラなんだよね。
だから2人で実況する事は難しいかも?

534:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 21:56

もう私は実況しなくていいや。←なんで?!

535:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 21:56

そうだ!ららにその回を見せたら、リリィの新ネームが決まるんじゃない?

536:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 22:31

ららを無理やり実況させるわけにはいかないしな…。←その前に実況から離れろよ!

537:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 22:33

なんか学校で友人に「キャンディって猫かぶってる?」って聞かれた…ww

538:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:11

名づけのサイトを参考にして、もっと名前を考えたよ!


パトリシア、パテル、フィルビー、エンリケス、ピープス、ペティー、

チェルシー、ペパー、ポーラ、ペトラ、パトラ、アーサー、ポップ、

ティシュティ、リュアリア、チェフィラ、テリュシャ、カーリュルー、

ノーレイメン、フェートレイア、アラン、スカイカシャップ、デラクルス、

フィリス、ヒメネス、バーナード、パメラ、ビビアン、ビビ

539:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:20

ビンティ、シンディ、フィービー、ブラックウッド、キャメロン、

ポーリー、パロマ、アロマ、ポーレット、キャスリーン、グローヴス、

フィロミーナ、ヒューズ、カウシィク、ラフィク、バニスター、ヘンリー、

パール、ピンキー、ミカエラ、パレサ、ローズティー、ホースリー、

ラッセル、サンディー、アレクサンドラ、キャサリン、ステラ、ジェシー、

ストーンランプ、マロリー、マロン、マノン、オースティン、ニコラ、ニコラス、

カリッサ、ラブリーバレンタイン、プリンセス、ジャネット、ロロビドル

540:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:28

ピア、ローラ、ペルマル、オサリバン、ロハスチー、ベティマリ、

フィル、パーシー、ベルトラン、ファティマ、プリスカ、エメット

オールドフィールド、ライリー、コルテス、ピクシー、コルク、シルク、

ペドロ、ピメンテル、アギラール、ケネット、メラニー、カルピオロット、

クロンビー、プリシア、クリストファー、トワイライト、ギャレットジョー

541:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:44

こんなに名前が出来ちゃったwww

542:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:44

これ全部つなげたらジュゲムだ代ねwwww

543:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:45

なんか変な所で変換されたwww

「これ全部つなげたらジュゲムだ代ねwwww」

「これ全部つなげたらジュゲムだよねwwww」

544:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:48

コメットタウンのキャラを学年ごとに分けてみよう!


高3…チョコ

中1…キャンディ、メイ

小6…マリン、リカ、ライラ、レン、ステイシー、リリィ

小5…クラブ、ナナ、ラミカ

小4…カナエ、ルミカ

小3…カイル、アユミ

小2…バブル、カイリ

小1…アイ

545:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:49

小6多すぎwwwww

546:キャンディ◆ok:2016/08/25(木) 23:54

レンが男子や女子の前にいる時のしゃべり方


〜男子の前では〜

レン「こんなの僕の魔法で出来ちゃうよ?」
カイル「そうなの?じゃあ、お願いしてもいいかな?」
レン「いいよ!ハイ!」
バブル「レンお兄ちゃん、ありがとう!」
レン「いえいえ!」


〜女子の前では〜

レン「フフフ…そんな事なら僕に任せな…。」
クラブ「う、うん…。」
アイ「あ、ありがとう…。」
レン「なぁに、この世界にある物は僕のマジカルな力で操られているからね…。」
クラブ&アイ「うわ〜〜〜…。」

547:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 10:20

トンでもSUMMER ADVENTUREっていう歌、コメットタウンのクラブっぽくない?

548:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 10:21

いや〜、あの子は常識人だから、あんなハイテンションな歌は似合わないか〜…。

549:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:20

クラブらしい歌ないかな…

550:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:21

もっとイメソンを考えなくては!

551:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:21

英語版のピップの声高いなwww

552:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:22

クレイグとスタンって性格似てるような…?

553:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:22

2人ともクールだからかな?w

554:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:23

クレイグ「お前ら全員アホだな…。」

555:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:24

★☆555☆★

556:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:25

よし!クリスマスイブの時間でゾロ目にする事に成功したぞ!

557:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:25

言ってる事が意味不明wwwww

558:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:31

とっとこ〜走るよハム太郎〜♪

559:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:31

手をつなごう〜一緒に笑おう〜友達になろう〜♪

560:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:31

いい歌だよね〜!

561:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:32

そうだ!ららにサウスパークキャラの声を聞かせてあげよう!

562:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:33

聞かせて〜キャラ達の声〜♪←かのんの歌を替え歌にするな!

563:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:33

あ、かのんっていうのはプリパラのね!←いや知ってるだろ!

564:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:35

ニコニコ、ようつべ、セイムーブ!
これらの動画で聞かせちゃえ!←ノリノリだなオイ

565:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:36

ようつべっていうのは、Youtubeの事だよ!
そのままローマ字で読むと「ようつべ」になるからさww
考えた人頭いいね!

566:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:44

サウスキャラの声(日本語)が聞きたい人へ動画を貼ってあげるね!


スタン、カイル、カートマン、ケニー↓
https://www.youtube.com/watch?v=uQzPUnz2NV0

スタン↓
https://www.youtube.com/watch?v=kqq8OfoTAvI

カイル↓
https://www.youtube.com/watch?v=3izDlLg8Xh8

567:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:49

ピップ↓
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=5483

クレイグ↓
http://nicoco.net/nm17558279

バターズ↓
https://www.youtube.com/watch?v=GW5D54caDRw

568:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:55

バターズ可愛いよおおおおおおおおおおおお!!

569:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:55

バターズってさ、サウスキャラの中で1番子供らしいんだよね〜!

570:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:55

スタンみたいにしっかりしてる小3見た事ないよwww

571:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 12:58

そういえば昨日、リリィの新ネーム考えてばかりだったね。

「良いのはどれだと思う?」ってららに聞いても、
「どれも良いんだよね〜…。」って、逆に悩んじゃうかもしれないから、
これはリリィちゃんには似合わない!っていう名前から決めようかな!

572:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:01

今まで考えた名前を書いていこうか!


ライム、ララ、キキ、リリ、レノ、ルノ、カイル、カイリ

キャンディ、ナナ、マリン、メイ、ライラ、エレナ、クレア

レン、レミ、ルナ、チョコレート、カナ

スタン、エリック、バターズ、リオ、リコ、ジュディ

サクラ、ジュリー、メアリー、エイミー


ピップ、エステラ、ダミアン、マーク、マイク、ウェンディ

アキ、アミ、ジョー、ジョン、クレイグ、レベッカ、

カナエ、カナミ、カナコ、カスミ、アリー、カシア、

ネア、ネネ、アスカ、リンゴ、ミカン、メロン、レイ

シーラ、リアム、プリン、スミレ、イチゴ

573:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:01

リカ、エリカ、ココネ、ココア、リズム、リン、カリン、

リオン、セイナ、ユイ、ソラ、ミク、アイ、スズ、

ナツキ、ナツミ、ナナミ、リリ、アスミ、ユリカ


エマ、アリア、マリア、キャリー、ノエル、パティ、サラ、サリー、

レイラ、ジェシカ、リサ、ニーナ、セーラ、ジュリア、マル、フローラ、

ローズ、リリアン、エミリア、アリス、カミーユ、ルシア、アイリス、

ルリィ、リズ、スイ、ベリー キャロライン、シャルロット、

リーゼロッテ、プリムローズ、オーディナリー

574:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:02

コーティルリギンズ、エルドリッジ、ソットバース、フィリサ、ロースヴェル、

ネーフォリス、メリア、レイチェル、パテル、シュナイダー、クリスティーナ、

フェリシアーノ、モハメド、ラシュル、メレディス、コステロ、シェーファー、

ルーリナス、ロールリア、ルーフェルナ、ティルリア、サファリーナ


パトリシア、パテル、フィルビー、エンリケス、ピープス、ペティー、

チェルシー、ペパー、ポーラ、ペトラ、パトラ、アーサー、ポップ、

ティシュティ、リュアリア、チェフィラ、テリュシャ、カーリュルー、

ノーレイメン、フェートレイア、アラン、スカイカシャップ、デラクルス、

フィリス、ヒメネス、バーナード、パメラ、ビビアン、ビビ

575:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:02

ビンティ、シンディ、フィービー、ブラックウッド、キャメロン、

ポーリー、パロマ、アロマ、ポーレット、キャスリーン、グローヴス、

フィロミーナ、ヒューズ、カウシィク、ラフィク、バニスター、ヘンリー、

パール、ピンキー、ミカエラ、パレサ、ローズティー、ホースリー、

ラッセル、サンディー、アレクサンドラ、キャサリン、ステラ、ジェシー、

ストーンランプ、マロリー、マロン、マノン、オースティン、ニコラ、ニコラス、

カリッサ、ラブリーバレンタイン、プリンセス、ジャネット、ロロビドル


ピア、ローラ、ペルマル、オサリバン、ロハスチー、ベティマリ、

フィル、パーシー、ベルトラン、ファティマ、プリスカ、エメット

オールドフィールド、ライリー、コルテス、ピクシー、コルク、シルク、

ペドロ、ピメンテル、アギラール、ケネット、メラニー、カルピオロット、

クロンビー、プリシア、クリストファー、トワイライト、ギャレットジョー

576:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:03

星川(ほしかわ)、八十島(やそしま)、月井(つきい)、高河原(たかがはら)、

兜森(かぶともり)、滝瀬(たきせ)、栗原(くりはら)、園原(そのはら)、

小緑(こみどり)、古城(こじょう)、松花(まつはな)、綿山(わたやま)、

神園(かみぞの)、神宮司(じんぐうし)、美空(みそら)、西風(にしかぜ)、

影島(かげしま)、南舘(みなみだて)、南木(なんもく)、浜近(はまちか)、

猫本(ねこもと)、苺野(いちごの)、葉原(はばら)、栗島(くりしま)

577:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:03

多すぎだろ!!

578:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:09

でも、彼女に似合わない名前と似合う名前があるハズ!
それでは決めていきましょ〜〜!

リリィの新ネーム候補の中で、似合わないのはどれ!?

579:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:12

容姿と性格言った方が考えやすいかな?

そしてコレが容姿だよ!

←リリィ カナエ ステイシー→
http://ha10.net/up/data/img/12253.jpg

ピプリリ↓
http://ha10.net/up/data/img/12598.jpg


性格はね…こんな感じかな?

・礼儀が正しく、敬語を使う。
・誰にでも「さん」付け。
・メロンソーダと夜空が好き。
・ピップの彼女。

580:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:13

もう580か〜〜!早いな〜〜!

581:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:13

時間が1313の時に580突破だと!?

582:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:13

そしてあと2時間で塾っていうねwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ