み〜んなトモダチ!!!み〜んなアイドル!!!!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:らら◆Oc:2016/08/17(水) 14:38

こんにちは!!!ららです!!!!!(*^○^*)
ついに独り言スレもぱーと2です!!!このスレでも、よろしくお願いしますね!!!!!
とくになにも考えずに独り言を言っていくので、意味不明な独り言になると思います…!!! 笑

このスレも、1000行けるように頑張ります♪♪

前スレ【ららが独り言を言うよ!!!】
http://ha10.net/aaaa/1467428935.html

124:らら◆Oc:2016/08/24(水) 14:06

お〜〜〜!!!!!るるじゃないか!!!
るるも元気そうだね!!!“友達”が元気だと、私も嬉しくなるよ〜〜!!!!!

(るるに話しかけられたのに気付いたのか、飛びかかるように近づいていくるるに自分も抱きつく)

125:るる◆Oc:2016/08/24(水) 14:09

うん!!!そうだね〜〜!!!!!
……ん??今、なんつった???

(ぎゅうう、相手のことを強く抱き締めて、いつものような高い声でららに返事を返すが、最後の方はまるで人が変わったように低い声を出して)

126:らら◆Oc:2016/08/24(水) 15:58

ちょっと塾の宿題やってきたよ!!!!!
なんか、残ってたものがあってみたいなんだよ〜…!!!だからそれをやってたんだ!!!

もうすぐ塾行きますよ〜〜!!!!!
なりきりは、塾から帰ってきたらやるね!!!
最初はららをなりきって、そこからるるやりりもなりきっていくつもりだよ!!!
長いロルをやろうとして無理矢理長くした結果がこれですよ…!!!!! 笑


それでは、塾いってきます♪♪(*^○^*)

127:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:06

ただいま!!!!!

塾から帰ってきたよー!!!
ちょっと疲れました…!!!!!

128:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:08

久しぶりにラインオフラインのサラリーマンをYouTubeで見ようかな…??
なぜか塾で勉強してたら思い出した 笑 なんでだろ……??

129:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:10

このあと、なりきり再開しますね!!!!!
長いロルをやるのって難しい…!!!私がやるとただの豆ロルじゃないか……!!!!!

130:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:15

え!?!?ど、どうしたの!?!?
いきなりそんな怖い声で……るるらしくないよ??

(突然るるが低い声を出し、「今なんてつった??」と口調は変わっていないがいつもとは別人のように低い声で問い詰めてくるので、怖い声と思い込んでそう言ったが、いきなりのことで驚いたのか、るるのせいでもあるのか自分も声も明るい声が暗い声に変わってしまい)

131:るる◆Oc:2016/08/24(水) 19:19

今、るるのこと“友達”って言ったよね…??
そこは“親友”じゃないのっ!?!?なに間違えてんだよッッ!?!?

(最初の方はさっきと同じように暗い声だったが、またいきなりいつものように声が高くなり、ららの耳元で大声を出し、ららの身体を持って、ぐらぐらと揺らそうと手を伸ばそうとして)

132:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:25

う、うわあああぁぁ!!!!!やめてくれ!!!!!人の身体揺らしてどうすんの!?!?

(耳元で大声を出されて驚いたのか、そのまま後ろに下がろうともせず、るるに自分の身体を持たれ、るるの思うがままにぐらぐらと揺らされ、自分が驚かず後ろに下がらなかったのも悪いのにやめろやめろと相手に言い続ける)

133:るる◆Oc:2016/08/24(水) 19:33

るるたちは出会って1秒もせずに親友になったロマンティックな親友じゃん!!!!!
それくらい、いい加減覚えてよッッ!!!!!

(自分勝手なことをぐだぐだと言い続け、怒った表情を相手にわざと見せつけるようにした後、ららの身体を揺らすのをやめる)

134:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:38

またそれなの!?!?
そっちこそいい加減にしてよ!!!親友の相手くらい選ばせてくれたっていいでしょッッ!?!?

(本当は喧嘩はしたくないが、あまりにも自分勝手なことを言うので喧嘩を買ってしまい、るるに向けてべーっと舌を出し、相手をバカにするような仕草をとり、るるから離れようとする)

135:るる◆Oc:2016/08/24(水) 19:40

あっ!また逃げたなぁ!!!らら待てーーっ!!!!!

(るるから離れようとするららを引き留めようし、そのまま2人の追いかけっこのようなものになる)

136:りり◆Oc:2016/08/24(水) 19:44

うふふ、相変わらず元気な子たちね…。

(2人の近くにあった木の後ろに隠れながら2人の様子を見ながら、まるで2人の親が言うようなことをぼそりとつぶやき、誰かに見せるわけでもなく、1人でにこりと微笑む)

137:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:47

長いロルを出来るようにするために、少しスマイルタウンのオリキャラでなりきりをさせてみました!!!!!
りりの出番が最後しか無くて少ないし、ロルが少し変だった 笑

138:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:48

それにしても、独り言板って人気だなぁ…!!!
スレを放置しておくと、すぐに下がっちゃうもんね 笑 でも、人が多いとにぎやかでいいな〜♪♪

139:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:51

プリキュア!!!くるみんミラーチェンジ!!!!!

140:らら◆Oc:2016/08/24(水) 19:54

ふたりで探検&冒険♪
見つけた夢がジュエリーなのかも〜♪♪

141:キャンディ◆ok:2016/08/24(水) 19:57

>>91
いえいえ!

カイル「僕もだよ!」
スタン「いいな〜いいな〜個性っていいな〜♪」(にんげんっていいなの替え歌)
ピップ「おバカなキャラや天才なキャラ〜♪」
スタン「子供の性格バラバラだろな♪」
ピップ「僕もあるよキ〜ミもあるよ でんでんでんぐり返って♪」
スタン&ピップ「個性的♪」
カイル「なにこの歌!?」

スタン「威☆圧☆感!?どこでそう感じたんだ!?」

スタン「女王様だって謝りたい時はあるよな!陛下、申し訳ございませんでした!」
カイル「陛下は王様の事だけど!?」

ピップ「名づけて『おかしくなったカップル』ですね…。」
カイル「なにそのネーミングセンス!?」
ピップ「ステイシーさんですかあなたは!」

おうっ!
怖いと思うのは私だけだよね!www

そうだな!彼女が来たらそう言わないか?←変わってる感じがしてていいじゃないか!

いえいえ!

そうそうそう!そうなんです!
相手の子に聞きたいです!スタンとカイルをどう思いますか?

ありがとう!
確かにいつも私の前で言ってるよねwww

うんwww
そうなんだよ〜ww

おおーーっ!

うんwww

いいですね!僕も実はプリパラ大好きなんですよ〜…。
男が見るってどういう事ですかね…。(モジモジしながら言い)

hwozbronywb!!ってなにwww←英語勉強して来い!

いえいえ!

うん!
そうだね!これでこそ「笑う門には福来る」だね!

カイル「カイそふぃ!?」
スタン「そういえばこの前キャンディが、カイそふぃ結婚式の絵描いてたな…www」
カイル「キャンディイイイイイ〜〜〜!」(顔を赤くして怒り)

だよね!もしも、あの敬語カップルがタメ口使ったらどうなるのかな?w←敬語カップルってなに!?

スタン「だよな…実はカイルもアニメ本家ではイジられてるんだよ…。」

ででんっ!ってwwwww
まさか、敬語キャラがこんな所にもいたなんて…。

そうなんだよ〜…。
うんうん!

う〜ん…そういえば、ジェントルマンとレディといえば、こんな言葉を聞いた事ありませんか?
「レディース・アンド・ジェントルマ〜ン!」って…。←いえいえ!
(うん…でも、協力してくれて嬉しいよ!)

うんwwwヴァアアアアアアアア!!ってねwww

142:キャンディ◆ok:2016/08/26(金) 13:08

あげ!

143:キャンディ◆ok:2016/08/27(土) 22:13

あげ!

144:クレイグ◆42:2016/08/29(月) 10:50

あげ!(キャンディです!)

145:キャンディ◆ok:2016/09/01(木) 21:32

あげ!!

146:このは◆cE:2016/09/01(木) 21:56

新スレおめでとう!遅くなってごめん💧

147:キャンディ◆ok:2016/09/04(日) 22:21

あげるよ!

148:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 21:50

>>141
まなみ「うふふ!!!面白いうたですね!!!!!そういう歌を作れるのも、スタンさんたちの個性なのでしょうか………」

らら「なんか………さっき……w」
るる「どうしたの??るるはなにもしてないよ〜♪♪(^^)v」

りり「私は、謝らないといけない時はちゃんと謝るわよ。…ちょっと恥ずかしいけれど……」
らら「ツンデレかよ」
るる「ってか、なんでスタンが謝るんだよ!?!?w」

らら「おかしくなったカップルって 笑」
るる「ステイシーカイルですね……」
りり「ステイシーカイルってなによ!?!?」

実は……!!!私も、少し怖いって思っちゃったよ!!!!! 笑

いいなそれ!!!そうしようぜ!!!!! ←確かにそうだね!!!たまにはこういうのもいいかもね!!!!!

じゃあ、今直接聞いてみますね!!!!!(*^○^*)

らら「スタンのことはどう思っていますか??」
スタンの相手「恋愛として好きだぜ!!!!!(・ω・´)」

らら「カイルのことはどう思っていますか??」
カイルの相手「カイルくんのことは………す、好きなんだけど……きっと諦めなきゃいけないわよね…カイルくんは、あたしのこと好きじゃないと思うし…」

って感じで、答えが返ってきたよ!!!!!

いえいえ!!!
うん 笑 だから、これは“影ながら応援してる”ってことに入るのかな…??

私は、スマインタウンのを見たとき
「えぇ……なにこれぇ……ww」って、しばらく苦笑いしてた 笑

おーーおーーごごーーーっ!!!!!
キャンディのためならーーーっ!!!!! 笑

マジか〜!!! 笑
確かに、「真面目に考えろ、ボケ!!!!!」って面白いね!!! ←あんたが考えたんでしょうがッッ!!!!!

ありがとう!!!ピップもプリパラ好きなんだ〜♪♪同じだね!!!
男がプリパラ好きでも、いいじゃないか!!!!!(*^○^*)人には好みがあるんだから!!!!!

これは適当に打ったから、英語じゃないよ〜〜!!!!! ←だったらそれを先に言いなよ!!!

それなら嬉しいよ〜〜!!!!!
笑う門には福きたる!!!!!だぜ〜♪♪( ´ ▽ ` )ノ

らら「カイルとそふぃのカップリングだよ♪♪そふぃちゃんとのカップリングを作ってみたんです!!!!!」
るる「なんでそこで怒るんだよ〜……(^^;)」

うんうん!!!
あ〜〜!!!!!敬語を使ったら、どうなるんだろう…??キャラ崩壊になっちゃうかな……???
敬語カップルに笑っちゃったよ!!! 笑

るる「マジか……スタン、大丈夫なの??」

ででんっ!!!!! 笑 ちょっと面白くしてみたよ〜〜!!!!! ←そんなに面白くないと思うんだけど……。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆「私は相手に失礼のないように、時々敬語を使うのよ♪♪普段はスマイルタウンのりりちゃんみたいな話し方なのだけど……」

そういう時って、大変だよね………!!!!!><
なんか、名前ってよく被っちゃうんだよな〜!!!

なんか、それ聞いたことあるような気がします…!!!!!
(キャンディが嬉しいならよかった……でも、できることならキャンディに協力するね!!!!!)

面白いね〜〜!!!!! 笑
ヴェアアアアアアァァァ!!!!! ←ヴェ“ッ!?!?うるさい!!!いきなり大声出すなッッ!!!!!びっくりしただろ!!!

149:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 21:52

>>142-145 >>147
キャンディ、私が来ていない間にあげてくれてありがとう!!!!!(*^○^*)

>>146
このは、ありがとう♪♪久しぶりだね!!!!!
遅くなっても、そう言ってくれて嬉しいよ!!!!!

150:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 21:55

お久しぶりです!!!!!来てなくてすみません……。
最近は来れてなくて、交流板の方ばかり行ってたんですよね…!!!><
キャンディとこのはも、せっかく来てくれたのに返信遅れてごめんね……!!!!!

でも、時々ふたりのスレにも遊びにいくよ!!!!!
よろしくね!!!(*^○^*)

151:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 21:56

それにしても、このスレ久しぶりだなぁ…。
私が来てなかっただけなんだけど、久々にこのスレで独り言出来て嬉しいです♪♪

152:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 22:00

そういえばちょっと前、夜中私がバナナ食べようって思ってバナナ食べようとしたら、バナナが顔みたいになってた(?)んだよね…!!!!!
それで、記念にとっておいたんだよね…!!!

……意味わからなかったらすみません 笑
このあと画像載せるので、その画像を見たらわかると思います!!!!!(*^○^*)

153:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 22:06

はい!!!>>153で言ってたのがそれです 笑 顔みたいなバナナです!!!!!
今、画像投稿のところでアップロードしてきました!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
こんなバナナもあるんだなぁ〜……これは、珍しいのかな??

http://ha10.net/up/data/img/12931.jpg

154:キャンディ◆ok:2016/09/05(月) 22:06

>>149
いえいえ♪

>>150
君の大切なスレがなくなるなんて僕も嫌だからさ…。(声:コメットタウンのレン)

大丈夫だよ!来てくれて嬉しいから!
もう来ないのかと思っちゃったよ!

うん!よろしくね!

>>152
なにそれwww写真見たいなww

155:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 22:06

安価ミスってしまった……!!!!!
>>153」ではなく「>>152」でした!!!すみません…。

156:キャンディ◆ok:2016/09/05(月) 22:07

>>153
wwwwwwwwwwwww
どっかのカメラオタクが反応しちゃうよ〜?ww

157:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 22:12

>>154
おぉ〜〜〜…!!!!!キャンディ、かっこいいね!!!!!
ありがとう!!!そう言ってくれて嬉しいぜ!!!( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございますううううぅぅ!!!!!
そう言ってくれると、余計来たくなっちゃう 笑 私もキャンディが葉っぱ天国に来てくれると嬉しいよ♪♪

返事ありがとう!!!これからもよろしくね!!!!!(*^○^*)

>>153に写真張ったよ!!!!!

>>156
あのバナナ、どうだった〜〜?? ←その話し方やめて!!!!!ウザいから…。
確かに反応しちゃいそうだね 笑

158:らら◆Oc ピンクのハートは愛あるしるし!!!もぎたてフレッシュ、キュアピーチ!!!!!:2016/09/05(月) 22:15

ちなみに、私の絵スレはここだよ!!!!!(*^○^*)
よかったら暇つぶしにでも見てね!!!

http://ha10.net/art/1470308501.html

159:このは◆cE:2016/09/05(月) 22:19

久しぶり!今小説板で「フレッシュワールドは夢の街!」っていう小説を書いてるよ!よかったら二人共見に来てね!

160:キャンディ◆ok:2016/09/05(月) 22:34

>>149
スタン「ありがとな!ピップと考えたんだぜ!」
ピップ「確かにそれも個性なのかもしれませんね!」

スタン「俺もるるは悪くないと思うけどな…。」

スタン「女王様女王様うるさかっただろ?だから謝ったんだ!」
カイル「そんなら普通にごめんねでいいじゃん!」

ピップ「ステイシーカイルwwwカイステもいいかもしれませんね!」
カイル「急にカップリング作らないで!」

おお〜〜〜!私だけじゃなくてよかった〜〜!

おう!←だよな!

はーい!

相手のおふたりさん、ありがとうございました!
スタンさんとカイルさんから一言どうぞ!
スタン「マジかよ!?俺、告白しようかな!?///」
カイル「諦めたら試合終了だよ!僕は君の事好きなのに!」

そうかもね!

なにこれぇ……wってwwwwwwww

おーおーごごー!
あ〜りがと〜〜う!

マジですよ〜!
そうだねwww

同じでよかったです!
そうですよね!好みは性別関係ありません!

そうかwww

だな!

スタン「おお!キャンディもカイそふぃ好きらしいぜ!」
カイル「なんでそんな絵を描くのさ…。」
スタン「これがカイそふぃ結婚式の絵だぜ!」
カイル「なんで絵を持ってるの!?」
http://ha10.net/up/data/img/11786.jpg

ザ・キャラ崩壊☆
よかった!ありがとう!

スタン「ああ!大丈夫さ!
キャンディが二次創作ではイジられないようにするって言ってたぜ!」

そうなんだ〜!いいね〜!
えっ!?りりちゃんみたいなの!?意外だね…www←失礼な!

うんうん!
名前を考えるのって、難しいね!

それならよかったです!
(うん!ありがとう!)

あははww私、この叫び声気に入ったww←なんで?!
ヴェッ!?に笑ったwww

161:キャンディ◆ok:2016/09/05(月) 22:35

>>158
うん!行くね!

162:このは◆cE:2016/09/05(月) 22:43

フレッシュワールドのURL貼っとくね!
http://ha10.net/novel/1472736153.html

163:キャンディ◆ok:2016/09/05(月) 22:44

>>159
はーい!

>>162
ありがとう!

164:キャンディ◆ok:2016/09/05(月) 22:45

創作について話し合うスレ出来たよ!

http://ha10.net/sou/1473083053.html

165:キャンディ◆ok:2016/09/07(水) 22:55

>>157
ありがとう!
いえいえ!
ただ私はレンの真似をしただけだよ〜wwwレンは女子の前だとカッコつけるからさ〜ww
↑アイ「お兄ちゃんのどこがカッコイイのよ!」

私も来たくなっちゃうよ!ららが心配だからさ…。
よかった!なるべく、葉っぱ天国に来るようにするね!

いえいえ!親友として当然だよ!よろしくね!

ありがとう!

カワイイ顔だね♪ウザくないよ!
でしょ?ww

166:らら◆Oc:2016/09/08(木) 22:52

>>159
お久しぶりです!!!!!
それ、見に行ったよ〜〜!!!スッゴク面白かった!!!!!
あと、感想も書いておきました♪♪これからも頑張ってね!!!!!( ´ ▽ ` )ノ

>>160
まなみ「共感してくれてありがとうございます!!!!!
そうなんですね!!!!!とっても面白かったですよ!!!」
あいり「よおおおぉぉ〜〜しっ!!!!!じゃあ、あいりたちも歌っちゃおうよ♪♪」
めぐみ「いいね〜……みんなで歌うのはどうかなぁ……??むにゃむにゃ……」

らら「じゃあ、単なる私の間違いなのかな……
今も、すっごい威圧感を感じるのだが……(汗)」
るる「………フフフ(^^)v」

りり「そのことについて謝ってたのね!!!大丈夫よ!!!!!あたしはあんなので怒ったりはしないから……」
らら「確かに、カイルの言うことも分かるかも……ww」

らら&るる「いっえーーーーい!!!!!カップリングだーーー♪♪」
りり「うるさいわよッッ!!!いい加減急に騒ぐのをやめなさい!!!!!」

あはは 笑
なんか、よくわかんないんだけど、無表情(真顔)って怖い……!!!!!(^^;)

きっと、彼女も喜んでくれるぜ!!!!! ←うんうん!!!!!

これは驚きの結果です!!!!!
まさか、ふたりとも両想いだったとは……!!!!!

スタンさんとカイルさんの一言を聞いたふたりの反応
スタンの相手「えっ!?!?告白するってどゆこと!?!?まさか、るるのことが好きなのか!?!?
…って、こんなこと言ってちゃ勘違い女だな…やめようやめよう!!!」
カイルの相手「カイルくんが……私を好き…??……なにか夢でも見てるのかしらね……」

なんか、どっちなのかよくわからなくなってきちゃった 笑

その時、ほんとに
「なにこれぇ……w」って3DSの目の前で言っちゃったよ!!!!! 笑

いえいえ〜〜!!!!!
おーーおーーごごーーーーっ!!!!!

マジなんだね〜〜!!!!! 笑 ←日本語おかしくない??「マジなんだね〜」ってなに!?!?
うん 笑 自分で言っちゃってるけどね……!!!!!

私も同じで嬉しくなるよ〜〜♪♪
そうそう!!!!!性別は関係ないぜ〜〜!!!男が見ても、女が見ても、ぜんっぜん問題ナッシング!!!!!ですよ〜〜!!!(*^○^*)

うん 笑

あっはっはっはっはっは!!!!!
“笑う門には福きたる”って言ってたから、さっそく笑ってみたよ♪♪

らら&るる「ふおおおおおぉぉ!!!!!ふたりとも可愛すぎるううううううぅぅぅ!!!!!」

「ザ・キャラ崩壊☆」って 笑 これにも笑っちゃったよ!!!!!
いえいえだぜ!!!!! ←交流板の専スレで、キャンディがよくやってるのを真似してみたよ!!!!!

るる「よっ!よかったあああぁぁ……!!!!!
スタンがいじられるのを見ていると、悲しくなるよ………!!!!!…ちょっと嬉しい気持ちもあるんだけどね。」
らら「ねぇ、最近のるるおかしくない??これ完全にドS化してきてない???」

ありがと〜〜!!!!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆「実は、みんなからもよく言われるのよね〜 笑
りりちゃんの話し方に少しだけ似てるから言っただけで、普段はあんまり似てないわよ♪♪」
りり「じゃあ言うんじゃないわよ!!!!!」
らら「どっちも最後に“わよ”ってついてる……やっぱ似てるんじゃね??」

そうだね……!!!!!
名前を考えるのって、難しいな〜…!!!><

こちらこそ!!!!!なんか、どこかで聞いたことのある言葉だったので……。
(いえいえ!!!なにかあったらいつでも言ってね!!!!!)

気に入っちゃったのか!?!? 笑
えっ!?笑ってくれたの!?!?
………フッフッフッ……実は、キャンディを笑わせるためにやったのだよ〜〜〜〜!!!!!( > ∀ < )ノ

167:らら◆Oc:2016/09/08(木) 22:52

>>162
わざわざリンクまで貼ってくれてありがとう!!!!!

>>164
作ってくれてありがとう♪♪
さっき行ってみたよ!!!そっちでもよろしくね!!!!!

>>165
いえいえ!!!
そうなの!?!?はじめて知った……!!!!!!
私的に、今のは普通にかっこよかったんだけどな〜 笑

心配してくれてありがとう!!!!!
ありがと〜〜〜!!!!!うん!!!キャンディが葉っぱ天国に来てくれるだけで、スッゴク嬉しいよ♪♪

ふおおおおおぉぉ!!!!!キャンディ、かっこいいね〜〜!!!!!
うん!よろしくだぜキャンアメ!!!( ´ ▽ ` )ノ ←キャンアメってトモダチコレクションのでしよん!?!?なんでここで出てくんの…???

いえいえ!!!

ありがとおおおおおぉぉぉ!!!!!ウザくないならよかったあああああぁぁッッ!!!!! ←うるさくてごめんね……。
うん 笑 また出てきちゃうかも……!!!


そういえば……!!!!!
この前、妹が来たとき、“夜に返信返すね”って言ってたのに、返してなかった…!!!!!
キャンディ、ごめんね!!!このあと、妹に言って返信返してもらうけど、いいかな……???

168:らら◆Oc:2016/09/08(木) 22:56

またまた独り言板に来れてなかった!!!!!ごめんなさい…!!!>< ←謝るなら、独り言板と交流板に毎日来たら??…。
交流板の方にばっかりいて、独り言板のスレすっぽかしてたよ……!!!!!

169:らら◆Oc:2016/09/08(木) 22:57

もう少しで寝なきゃいけないのに、まだ眠くない!!!!!
妹はもう寝ちゃってるけど、>>167で言ってたキャンディの返信どうしようか……。

170:らら◆Oc:2016/09/08(木) 22:59

ボカロ曲の「再教育」って歌好き!!!!!
なんか、サビところがいいんだよな〜!!!

171:らら◆Oc:2016/09/08(木) 23:02

独り言板に来たばっかりだけど、そろそろ寝ないといけないなぁ……。
もうちょっと独り言したかったよーーー!!!!! ←わがまま!生意気!!自己中女!!!交流板や他板にも行けよ!!!!!

……ということで、来たばっかりですが寝ますね!!!また明日か今度来ます!!!!!
( ´ ▽ ` )ノさようなら!!!他の板の返信はまた明日返しますね…!!!すみません!!!!!

172:キャンディ◆ok:2016/09/08(木) 23:18

>>166
ピップ「いいですね!聞かせてください!」
スタン「歌合戦が始まるぜ〜〜!」
カイル「急に勝負が始まった!?」

スタン「おいおい大丈夫かよ…るる、面白半分でやってないよな?」

スタン「それならよかったぜ!」
カイル「ららちゃん、わかってくれて嬉しいよ!りりちゃんは優しいんだね!」

ピップ「カイステですか〜、ステイシーさんがカイルくんの家燃やしちゃいそうですね♪」
カイル「笑顔で怖い事言わないで!!」

だよね!私もわかんないけど…www

面白いねwww

おーおーごごーー!

マジなんだね〜ってwww
そうか〜www

僕も嬉しいです!
そうですね!それならプリパラの話を楽しくしましょう!
ららさんはプリパラで誰が好きですか?僕はみれぃさんとぴのんさんが好きです!

173:キャンディ◆ok:2016/09/08(木) 23:24

>>166
早速笑ってくれたんだね!いいじゃん!

キャンディ「ありがと〜ありがと〜!」
カイル「急に反応したああああああ!?」
スタン「カイル、そふぃ!お幸せにな☆」
カイル「はぁぁ!?」

笑ってくれて嬉しいよ!自信作なんだ☆
真似してくれてありがとう!気に入ってくれたんだね!

スタン「ナナかお前はwwww
本編でのカイルの扱いがヒドいから、二次創作でツッコミ役にさせたんだってよ。
キャンディがそう言ってたぜ。」

2人ともお嬢様みたいだね♪

そうだね!
名前といえば、コメットタウンのリリィちゃんの新ネームどうする?
詳しくは創作板で話し合おう!←宣伝してんじゃねーよ!

よく聞きますよね!テレビとかで…。
(うん!わかった!ららも困った事があったら言ってね!)

うんwww
面白かったよ!
…ええっ!?そうなの!?

途中で区切っちゃってごめんね!

174:キャンディ◆ok:2016/09/08(木) 23:27

>>167
いえいえ♪
うん!

小説でもさ、「やぁ我が妹よ!」ってアイちゃんにカッコつけてたじゃんwww
かっこよかった?ありがとう!

いえいえ!親友だから当然だよ!
ありがとう!これからも話そうね!

ありがとう!
キャンアメキタコレwww←キタコレ?!

うるさくないよ!
また出るのかwww

ああっ!そういえばそうだったね!
いいよ〜!

175:らら◆Oc:2016/09/09(金) 17:50

>>172
あいり「いえーーーい♪♪歌合戦のはじまりはじまりぃ〜〜〜!!!!!」
めぐみ「カラオケみたいなのかなぁ…??」
まなみ「私、勝負はあまり好きではないのですが……歌うのはいいと思いますよ!!!!!」

らら「あ、アハハハ……
た、たぶん…るるもストレスとか、色々溜まってるんじゃないかなぁ……???それで、威圧感があるだけだよ……」
るる「……フフフフフ…(^^)v」

りり「そ、そうかしら…??私は自分で優しくないって思ってるけど、そう言ってくれて嬉しいわ。…ありがとう……(最後のほうは小さな声で言って)」
らら「なんか、カイルの言うこともわかる気がしてさ〜w
……ん??りり、最後の方、なんか言ってた??」

らら「そんなことしたら、またステイシーさんが捕まっちゃうよ!?!? 笑」
るる「家を燃やすって………怖い……!!!!!(実際に想像したのか、怖くて泣きそうになり)」

うん…!!! 笑

そうかな〜??
“面白い”って言ってくれて嬉しいよ!!!!!

おーおーーごごーーーーっ!!!!!
イェイ!イェイ!!イェイ!!!

あはは 笑
でも、自分で言って面白いって言うのは、なんか変だね〜……!!!!!

うんうん!!!
だから、一緒にプリパラのお話しようぜ〜〜〜!!!!!( ´ ▽ ` )ノ

好きなキャラか〜〜!!!!!みれぃとぴのんもいいよね♪♪
私の好きなキャラは……。
らぁら、みれぃ、シオン、みかん、ふわり、かのん、ぴのん……だよ!!!!!
これは、専スレの最初の方でも言ってたね!!!!!元々、プリパラキャラは全員好きなんだけどね 笑

>>173
ありがとう!!!!!
やっぱり、笑うと楽しくなるな〜♪♪(*^○^*)

らら&るる「いえいえ〜いえいえ〜〜!!!!!」
るる「やっぱり、カイルにはそふぃがお似合いだね!!!!!」
らら「キャンディ、来てくれて嬉しいぜ〜!!!!!」

そうなんだ〜〜!!!!!キャンディの自信作だから、私も笑っちゃったんだね 笑
いえいえ!!!スッゴク気に入ったよ〜♪♪

るる「あはは 笑 最近、ついこうなっちゃってさ……!!!!!」
らら「へぇ〜〜!!!そうなんだ!!!!!
キャンディは、やっぱり優しいんだね!!!!!」

りり「お、お嬢様っ……!?!?」
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆「お嬢様なんて言ってくれるのは、あなただけよ♪♪ありがとう、キャンディちゃんっ!!!!!」
らら「ふたりをお嬢様に例えるとなれば……
りりはツンデレなお嬢様っぽいけど、顔文字ちゃんは素直なお嬢様って感じ(?)かな…??」

あ〜〜!!!!!
そういえば、リリィちゃんの名前を決めるんだったよね……!!!!!
じゃあ、リリィちゃんの名前は創作板で話し合おうか!!!!!( ´ ▽ ` )ノソウサクバンヘGo!!!ダゼー!!!!!

はい!!!
私もテレビとかでよく聞きますよ!!!!!
(うん!!!
ありがとう!!!!!じゃあ、なにかあったらキャンディにも話すね!!!)

キャンディが面白いって思ったならよかった♪♪
うんうん!!!!!そうなんだよね〜 笑 笑ってくれて嬉しいよ!!!!!(*^○^*)

大丈夫だよ!!!!!
多いと量が多すぎて、書き込めないもんね…。

176:らら◆Oc:2016/09/09(金) 17:51

>>174
確かに!!!!!小説の方でもかっこつけてたね〜 笑 でも私はかっこいいと思ったよ!!!!!
いえいえ!!!

ありがと〜〜〜!!!!!キャンディ様〜〜〜!!!!! ←突然の様づけ(“突然のカップリング”みたいにやってみたよ!!!!! 笑)
いえいえ!!!うん!!!そうだね♪♪

いえいえ〜〜!!!!!
キャンアメキタコレ!?!? 笑 キャンディ、キャンアメのこと覚えてたのか〜〜!!!!!

そっか!!!それならよかった〜……。
確か、専スレでも出てたような気が………!!!!!

ありがとう!!!
妹も返せるみたいだから、今から返すね!!!!!


こんにちわです・・*
さっそく、キャンディの返事を返しますね・・*

キャンディ、いつも待っててくれてありがとう・・・**
これからもお姉ちゃんのこと、よろしくね・・*

キャンディもプリキュアになりたいの・・!?
同じだね・・私もプリキュアになりたいんだ・・**
お姉ちゃんも、プリキュアになりたいっていつも言ってるよ・・*

177:らら◆Oc:2016/09/09(金) 17:54

ただいまです!!!!!ちょっと前、学校から帰ってきたよ〜(*^○^*)
今日は独り言板に来たんですけれど、交流板には行ってない… 笑 ←ちゃんと行けよ!!!!!

178:らら◆Oc:2016/09/09(金) 17:56

あと、久しぶりにキャンディのスレにも行ってみましたぜ!!!!! ←「ぜ」??
最近、私のスレばっかり来てて、行ってなかったからな〜…。

179:らら◆Oc:2016/09/09(金) 17:58

どうでもいいとか言わないで〜♪
やっぱりちょっとは気が付いて〜♪♪

180:らら◆Oc:2016/09/09(金) 17:59

ヒミツのここたまのこころちゃん可愛い♪♪
でも、私の作ったプリパラのオリキャラの“こころ”と名前がかぶっちゃってるんだよな〜……!!! 笑

181:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:04

閉じ込められていたのは心〜♪
逃げ出さずその場で歌うこともわすれ〜♪

182:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:06

コメットタウンのみんな、個性があってスッゴク好きです!!!!!(*^○^*)

183:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:07

ここんぽいぽいここったま!!!!!

184:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:09

宿題、まだちょっとしかやってない 笑
葉っぱ天国に来たくて、途中で宿題を中断してここに来たんだけど……。

185:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:10

いえーーーーい♪♪( ´ ▽ ` )ノ

186:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:12

よく、プリパラ好きの友達に「ららってさ、プリパラのみかんに似てるよね!!!!!」
ってよく言われる!!!!!

187:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:12

私、みかん好きだから嬉しいぜ〜〜♪♪

188:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:13

あ、今のはプリパラの“みかん”が好きって言ったんだよ!!!!!
果物の方じゃないからね 笑 ←誰も勘違いしないから!!!

(まぁ、果物のみかんも好きなんだけどね……!!!!!)

189:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:14

ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪

190:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:15

妹は、さっきキャンディに返信したあと、すぐ机に向かって勉強してる……!!!!!
偉いなぁ…!!!私も妹を見習って、宿題頑張ろうかな???

191:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:21

そういえば……!!!!!
前に、キャンディのレスでピップが土下座したのに、カイルのセリフにスタンが土下座したっていうのがあって、
「あれ??」ってなったんだけど、キャンディのスレでは間違えたって言ってたよ!!!!!
誰にでも、こういう間違いはあるよね!!!!!

……でも、私は間違えすぎなんだよね… 笑
1回間違えて謝っても、また何回も何回も間違えちゃってさ……!!!!!><

192:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:21

自分でも間違いが多すぎて、呆れちゃった時あるな〜 笑

193:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:24

プロミス、友情を信じて!
リズム、刻んで!!
パラダイス、求めて!!!

ライブすることを、ここに誓います!!!!!

194:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:29

そふぃ様〜〜〜〜!!!!!(>∀<)
今日も素敵ですううううぅぅ!!!!!

195:このは◆cE:2016/09/09(金) 18:29

いちご、もも、めろん「お邪魔しま〜す!」

ぶどう「ふ〜ん、まあなかなかいい所ですわね」

れもん「騒がしい所ですね、こんな所に来る私が間違ってました」

めろん「れもんちゃん!しつれいよ。ごめんなさいね、れもんちゃんが……」

れもん本当にしつれいだよ!二人共本当にごめん。ほら、れもんも謝って!

れもん「私は本当のことを言っただけです」

パイン「みんな、元気か〜!?とってもいい所だね!イェーイ!!」

なーしー「う〜」
(寝ている)


ごめんね、フレッシュワールドのみんながお邪魔しています。

196:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:31

>>195
このはとフレッシュワールドのみんなだ〜〜!!!!!

来てくれてありがとう♪♪(*^○^*)
やっぱり、みんな個性的で素敵だね!!!!!

197:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:34

なんか、フレッシュワールドのれもんちゃんって、ツンデレっぽいね!!!!!
ツンデレは、ぶどうちゃんみたいだけど、なんとなくそんな気がする!!! ←勝手に決めつけるなよ!!!

198:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:35

今日、お母さんがパイの実を買ってきてくれたよ!!!!!
後で、みんなで一緒に食べようかな??

199:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:38

そういえば、今日は金曜日なんだったね!!!!!
だから、明日からはお休み♪♪やったぜやったぜーーー!!!!!( ´ ▽ ` )ノ

200:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:38

☆200☆

201:このは◆cE:2016/09/09(金) 18:39

>>196
ありがとう!スマイルタウンとかコメットタウンのキャラたちも個性的で可愛い♪

>>197
確かに!スマイルタウンのキャラとかにれもんと気が合いそうなキャラとかいる?

202:らら◆Oc:2016/09/09(金) 18:44

>>201
いえいえ!!!
ほ、ほんと!?!?そう言ってくれて嬉しいよ♪♪ありがとう!!!!!
きっと、これを聞いたらキャンディも喜ぶと思うよ!!!!!(*^○^*)

共感ありがとう!!!!!
スマイルタウンのキャラだと、“りり”がツンデレっぽいかな…??

203:このは◆cE:2016/09/09(金) 18:47

りりちゃん可愛いよね!りりちゃん好きです。
フレッシュワールドとみんなの作品でコラボしてリレー小説とかやってみたい!

204:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 18:50

>>175
スタン「あ、勝負キライだったのか!すまない!」
ピップ「何歌うんですか?バラライカですか?オトメロディーですか?」
カイル「ピップがこの歌好きなだけでしょ!?」

スタン「るる!!ストレス発散したいなら、俺に威圧感を感じさせてもいいんだぞ!!」

カイル「さすがららちゃんだね!よくわかってるじゃん!
あんなバカなスタンを許してくれるりりちゃんはスゴいよ!」

ピップ「ステイシーさんは捕まった方がいいんですよ!彼女のために言ってるんです!」
カイル「そんな事言わないで!かわいそうだよ!」

いえいえ!

もう本当におーおーごごー最高だよ!いつでも使えるからさ!

私もたまに自分で面白いって思っちゃうから平気平気!

いいですね!

僕は最近、みかんさんが好きになりました!
ちなみにスタンくんはらぁらさんとじゅのんさん、
カイルくんはそふぃさんとかのんさんが好きだそうです!

205:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 18:55

>>175
いえいえ!
そうだね!

カイル「えっ…僕とそふぃちゃんを応援するって事?」(顔が赤くなっていって)
キャンディ「自分で作ったカップリングだから言っちゃ悪いかもしれないけど、
私もカイそふぃ好きだから来ちゃった!」

そうかも!ww
これからも使っていこ〜う!

スタン「そうかそうかwwやっぱりるるは個性的で可愛いな!
キャンディに感謝しないとな!」

いえいえ!
そうそうそう!そんな感じ!!

うん!レッツゴー会議室!

それならよかったです!だとしたら、リリィさんはレディですね!
(はーい!助け合っていこうね!)

うん…。

206:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 18:58

>>176
でしょ?そうなんだ〜!
レンも人気だね〜!私が小学生の時、クラスのみんなから人気だったからさ〜!ww

突然の様づけに笑ったwww

うん!覚えてたよ!

確かにそうだね!

はーい!


オッケ〜イ!

いえいえ!
らら、るる!これからもよろしくね!

お〜〜〜!3人とも一緒だ〜〜〜!

207:このは◆cE:2016/09/09(金) 18:58

もも、いちご「こんにちは!あなたたちは誰?」

キャンディのキャラも可愛い!

208:このは◆cE:2016/09/09(金) 18:59

>>207のももといちごはカイルとスタンに話しかけてるよ!

209:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 19:00

>>195
わ〜〜!みんな可愛い〜〜!

>>201
ありがとう!すっごく嬉しいよ!

>>202
コメットタウンだったら、ぶどうちゃんとナナちゃん、
れもんちゃんとリリィちゃん、
めろんちゃんとクラブちゃんが仲良くなれそう!

210:このは◆cE:2016/09/09(金) 19:01

今度、私とキャンディとららの3人でフレッシュワールドとスマイルタウンとコメットタウンのコラボ小説とか作ってみない?

211:このは◆cE:2016/09/09(金) 19:06

>>209
ありがとう!そう言ってくれるだけで嬉しい♪

確かに!気が合うかも

212:らら◆Oc:2016/09/09(金) 19:56

>>203
ありがとう!!!!!りりも、これを聞いたらきっと喜ぶよ〜♪♪
おおおぉ〜〜!!!!!それいいね!!!!!やってみたい!!!!!

>>204
まなみ「あ、いえ!!!勝負は嫌いじゃありませんよ!!!!!ただ、皆さんで仲良くやりたいな……と思ったので……(下を向き、おどおどしながら)」
あいり「それいいねぇ〜♪♪
…でも、ごめんね…!!!オトメロディーは知ってるんだけど、バラライカは知らないんだ…!!!!!」

るる「えっ!?!?
で、でも……スタンはいいのか…!?!?(驚いたのか、いきなり威圧感がなくなり)」

らら「あはは 笑 そう言ってくれて嬉しいよ!!!!!(少し照れて)」
りり「そうかしら…??スタンくんはバカではないと思うけれど、すごいって言ってくれて嬉しいわ。」

らら「ピップは、ステイシーのことが嫌いなの……???」
るる「うわああああぁぁ!!!!!怖いよ怖いよーーー!!!!!(さっき泣きそうになっていたからか、今度は本当に泣いて)」
らら「る、るるまで泣いちゃってる……!!!!!」

ほんと!?!?ありがと〜〜〜!!!!!
おーおーごごーを思い付いてよかったよ!!!!!(*^○^*)

そっか!!!よかった!!!!!
じゃあ、同じだね〜 笑

ありがと!!!!!

そうなんだ〜〜!!!みかん、いいよね〜♪♪
ピップは、スタンたちの色んなこと知ってるんだね!!!!!尊敬するよ……!!!!!
みれぃ、ぴのん、みかん、らぁら、じゅのん、そふぃ、かのん………みんな大好きです!!!!!(*^○^*)

>>205
まさに!!!“笑う門には福きたる”だね!!!!! 笑
↑専スレの「まさに!!!おーおーごごーのゴリ推し!!!!! 笑」みたいに言ってみたよ!!!

るる「そうそう♪♪」
らら「自分で言ってもいいじゃないか!!!!!キャンディも、前私にそう言ってくれたし………
私もカイそふぃ好きだよ!!!!!いいよな〜!!!」

あはは 笑
いえーーーい!!!!!( ´ ▽ ` )ノ使っていこ〜〜う!!!

らら「うん!!!そうだね!!!!!」
るる「ま、まぁるるが可愛いのは当たり前のことだよ!!!!!(可愛いと言われ、恥ずかしいのか顔が赤くなり)」

らら「当たっててよかった!!!!!」
りり「あたしはツンデレじゃないと思うのだけど……(そう言いつつも、顔が赤くなり)」
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆「またまたぁ〜♪♪ツンデレって言われて、本当は嬉しかったんじゃないの??」
りり「うるさいわね!!!!!少し黙ってなさいッッ!!!!!」

レッツゴー会議室!!!!!なんかそれいいね!!!!!
レッツイゴー!!!会議室!!!!! ←シオン風に言ってみたよ!!! 笑

私がレディ…なんですか??
そう言ってもらえて嬉しいです!!!ピップさん、ありがとうございます!!!!!(*^○^*)
(うん!!!!!)

なんか、いつも私がキャンディ宛に返信するために書き込もうとすると、
「投稿量が多すぎます?」って出てくるんだよね……!!!!!><

213:らら◆Oc:2016/09/09(金) 20:05

>>206
うん!!!!! 笑
そうだったんだ〜〜!!!レン、人気者でいいね〜♪♪(*^○^*)

笑ってくれて嬉しいよ!!!!!
「突然のカップリング」を意識してみたんですよ〜!!!!! ←さっきも聞いたわ

おぉ〜〜……!!!!!
キャンディ、覚えててすごいね!!!!!

だよね!!!
なんかもう、“カメラ”って言うとメイちゃんってことになっちゃってるね 笑

ごめんね!!!!!
今は妹が勉強してるみたいだから、あとで返信させるね!!!今度は、忘れないようにするよ………!!!!!

>>209
確かに!!!!!
みんな、仲良くなれそうだね〜〜!!!!!

>>210
前レスでも言ってたけど、それスッゴク楽しそうだね♪♪
私もやってみたいよ!!!!!( ´ ▽ ` )ノサンセイ!!!!!

214:らら◆Oc:2016/09/09(金) 20:06

キャンディとこのはのレスを返すのに、時間かかっちゃった……!!!!!
ふたりとも、遅くなってごめんね!!!><

215:このは◆cE:2016/09/09(金) 20:10

>>214
大丈夫だよ!じゃあ、建てようか。板は二次創作板にする?

216:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 20:11

>>207
スタン「俺はスタン・マーシュ!よろしくな!」
カイル「初めまして!カイル・ブロフロフスキーだよ!」

ありがとう♪このはのキャラも可愛いよ!

>>211
いえいえ!
そうだね!

>>210
お〜!いいねいいね〜!

217:らら◆Oc:2016/09/09(金) 20:15

>>215
それならよかった!!!!!ありがとう!!!

そうだね!!!
じゃあ、二次創作板に立てようか!!!!!
でも、どれも自作小説だから小説板に立てようかな………どっちにしようか…???

218:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 20:20

>>212
ピップ「きらりん☆レボリューションの歌です!ぜひ聞いてみてくださいね♪」

スタン「男には、越えなきゃならない山がある!」

カイル「2人とも喜んでくれて嬉しいよ!」

ピップ「るるさんもステイシーさんが嫌いなんですか?」
カイル「ピップ!!ダメじゃん!ジェントルマンが女の子を泣かせるなんて!
炎使いの子が嫌いなら、なんでダミアン(サウスパークキャラ)と一緒にいたの!?」

いえいえ!
せっかく考えたのなら、もっと使っていこ〜う!

うん!

いえいえ!

そうですよね〜!
当然ですよ!だって僕は2人の友達ですから。
僕もみんな好きですよ!
あと、ダミアンくんはあろまさん、バターズくんはレオナくんが好きらしいですよ!
クレイグくんからはまだ聞いてないので、聞いておきますね!

219:このは◆cE:2016/09/09(金) 20:25

私はどっちでもいいよ!

220:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 20:26

>>212
そうだね!
いいね!

カイル「そんなにお似合いかな〜?(///´^∀^`///)」(照れて)
キャンディ「そうか!そうだったよね!カイそふぃ最高〜〜!イェ〜〜イ!」

おーーっ!

スタン「俺だってカッコいいのは当然さ〜☆」

やっぱり、りりちゃんはツンデレなんだね!
素直に嬉しいって言っちゃいなよ〜!

いいね!シオンかっこいいよね!

いえいえ!僕がジェントルマンなら、リリィさんはレディです!

そうなの!?それなら区切った方がいいかもね…。

221:キャンディ◆ok:2016/09/09(金) 20:27

>>213
そうだね〜!レンがうらやましいよ〜!

いいね!突然のカップリングが気に入ってくれて嬉しいよ!

えへへ〜!

そうだねwww

はーい!

うん!

>>214
大丈夫だよ!

222:らら◆Oc:2016/09/09(金) 20:28

コメットタウン、フレッシュワールド、スマイルタウンのみんながコラボしたら、仲良くなれそうなキャラを考えてみるよ!!!!!

キャンディといちごとらら
クラブとももとるる
リリィとれもんとまなみ

マリンとなーしーとめぐみ
ラミカといちごとるる
ザクロとバブルとゆうや

メイとめろんとだいち
アユミとパインとるる
リカとれもんとまなみ

このあとは、キャンディのこのはの返信を返すから、待っててね!!!!!

223:このは◆cE:2016/09/09(金) 20:39

>>222
おお!確かに仲良くなりそう!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新