ディアンのアニメキャラで独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
79:ディアン◆Sw:2016/08/20(土) 17:50

ポケットモンスターbarth
第1話「冒険の始まり」(1)
(二人はオダマキ研究所に着く)
オダマキ「ええ 今日から新人トレーナーになる ディアン君と
トウル君だね それじゃあ 君たちが選ぶ 3体のポケモンを用意するから待っててくれ」
ディアン・トウル「はい」

3分後
オダマキ「やあ お待たせ(オダマキ博士は3つのモンスターボールを
持ってくる)
まず1体目は くさタイプの キモリ」
ポン(モンスターボールから出して)
キモリ「キャーモ(声ーうえだゆうじ)」
ディアン「おお、かっこいいなあ」
オダマキ「続いては ほのおタイプのアチャモ」
ポン(モンスターボールから出てきて)
アチャモ「アチャーモ(声ー林原めぐみ)」
ディアン「可愛いなあ(アチャもを見て)」
オダマキ「最後はみずタイプの ミズゴロウ」
ポン(モンスターボールから出てきて)
ミズゴロウ「ゴーロウ(声ー伊瀬茉莉也)」
ディアン「おお、こいつもいいなあ(ミズゴロウを見て)」
トウル「んんん やはり俺はもう決めた」
ディアン「え 早いなあ」
オダマキ「何に決めた?」
トウル「キモリにします」
キモリ「キャモ」
オダマキ「それじゃあ ポケモン図鑑を(トウルにポケモン図鑑を渡し)」
トウル「(ポケモン図鑑でキモリの事を見て)」
ディアン「んんん それじゃあ 俺はミズゴロウ」
ミズゴロウ「ゴロゴロ」
(ディアンもオダマキ博士から ポケモン図鑑を渡され ミズゴロウの情報を見て)
オダマキ「それじゃあ これがキモリのモンスターボール こっちが ミズゴロウのモンスターボールだ (二人にそれぞれのモンスターボールを渡し)」
ディアン トウル「ありがとうございます(モンスターボールを受け取り)」

ディアン「よろしくな ミズゴロウ」
ミズゴロウ「ゴーロ」
トウル「よろしく頼む キモリ」
キモリ「キャーモ――」
続きは「冒険の始まり」(2)で


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ