心のない人は、可愛いなんて思いません。【Part6】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/12(月) 16:13

ごきげんよう、みなさま!ピップ・ピリップです!
今回も僕がスレを建てました!\パチパチパチパチパチ!/

ありがとうございます!
Part6まで行けたのは、みなさまのおかげですよ!

それでは、これからもよろしくお願いしますね!


キャンディさんのプロフィール >>2
ルール >>3

108:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:35

コメットタウンの新キャラ、クレオくんの応援をよろしくお願いします!

109:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:36

そういえばサウスパーク☆レインボーがまだ書けてませんね…。
キャンディさん、遅すぎじゃないですか?

110:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:37

登場人物も書けてないそうですwww←キャンディ「待ってよ!今考えてるんだから!」

111:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:38

☆111☆

112:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:45

サウスパーク☆レインボー 登場人物


☆スタン・マーシュ

中学2年生の男の子。勉強は苦手だけど運動は出来る。
キュアスタンに変身する。


☆カイル・ブロフロフスキー

中学2年生の男の子。成績優秀なツッコミ役。
キュアカイルに変身する。


☆スノーラビット

スタンが持っているウサギのキーホルダーだったが、友情の力で妖精に。


☆レイニーラビット

カイルが持っているウサギのキーホルダーだったが、友情の力で妖精に。


☆ナカセール

スタン達が住んでいる町を破壊するためにやって来た敵。

113:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:46

キャンディさんがこんな感じだって言っています!

114:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:48

創作板でのリリィさんの名前決めが進みませんね…。
名前の候補が多すぎたのでしょうか?

115:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:49

>>112の登場人物紹介、二次創作板にある
サウ☆レボのスレに書いてきてもいいでしょうか?

設定について意見があったら言ってください!

116:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:56

エクエストリアガールズの歌動画が900万も再生されてます!!

117:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 21:57

だからなに?って話ですねwww

118:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:01

スマイルタウンにもコメットタウンにも合いそうなイメージソングを見つけました!


みんなのイメージソング↓ Skrillexの「Sick Bubblegum」
https://www.youtube.com/watch?v=GAWnOYLTkk4


女子達のイメージソング↓ エクエストリアガールズの「Cafeteria song」
https://www.youtube.com/watch?v=rPB9BlRBkEo

↓きらりん☆レボリューションの「バラライカ」
https://www.youtube.com/watch?v=SYLWe09cOjc


男子達のイメージソング↓ サウスパークの「You gotta do what you wanna do!」
https://www.youtube.com/watch?v=Hg22rT6prHI

119:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:06

サウスパーク プリキュアの歌でイメージソング!


スタン↓ふたりはプリキュアの「Danzen! ふたりはプリキュア」
https://www.youtube.com/watch?v=hMfK8FaFCmk

カイル↓魔法つかいプリキュアの「魔法アラ・ドーモ!」
https://www.youtube.com/watch?v=sKd8wfWdv1A

ピップ↓プリンセスプリキュアの「MilacleGo! プリンセスプリキュア」
https://www.youtube.com/watch?v=Jh1gvlZxyJE

120:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:06

コメットタウン 東方の原曲でイメージBGM!


キャンディ↓「少女綺想曲」
https://www.youtube.com/watch?v=SdE5O23gyhM

クラブ↓「時代親父とハイカラ少女」
https://www.youtube.com/watch?v=Zbuqc-ML24A&list=PL50973EDAB0F180C0&index=77

メイ↓「今昔幻想郷」
https://www.youtube.com/watch?v=6_c_j6pFXRQ&list=PL50973EDAB0F180C0&index=97

マリン↓ 「おてんば恋娘」
https://www.youtube.com/watch?v=Yf6CIacmFJo&index=2&list=PL50973EDAB0F180C0

リカ↓「キャプテン・ムラサ」
https://www.youtube.com/watch?v=auJkmxjJPOI&index=79&list=PL50973EDAB0F180C0

ナナ↓ 「明治十七年の上海アリス」
https://www.youtube.com/watch?v=96605UILGA8

121:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:17

コメットタウン 今まで考えたイメソン集まとめ


キャンディ↓きゃりーぱみゅぱみゅの「CANDY CANDY」
https://www.youtube.com/watch?v=UoK8DaJRDaM

REOLの「drop pop candy」
https://www.youtube.com/watch?v=9eyyhtOrKPI

魔法つかいプリキュアの「CURE UP↑RA♡PA☆PA〜ほほえみになる魔法〜」
https://www.youtube.com/watch?v=6WnnpYjU0R8


クラブ↓ LMFAOの「Party Rock Anthem」
https://www.youtube.com/watch?v=KQ6zr6kCPj8

ドレッシングふらわーの「トンでもSUMMER ADVENTURE」
https://www.youtube.com/watch?v=AeSwdRaidpo


メイ↓ こぶしファクトリーの「桜ナイトフィーバー」
https://www.youtube.com/watch?v=s2XR65k3ptc

Lady Gaga の「Paparazzi」
https://www.youtube.com/watch?v=d2smz_1L2_0

122:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:18

マリン↓ AAAの「777~We can sing a song~」
https://www.youtube.com/watch?v=4fe0yBjUewo

DNCEの「Cake By The Ocean」
https://www.youtube.com/watch?v=vWaRiD5ym74


リカ↓ 西野カナの「トリセツ」
https://www.youtube.com/watch?v=f9w91dS0Umk

Carrie Underwoodの「Good Girl」
https://www.youtube.com/watch?v=7-uothzTaaQ

Kungs vs Cookin’on 3 Burners の「This Girl」
https://www.youtube.com/watch?v=2Y6Nne8RvaA


ナナ↓ Simple Planの「Me Against The World」
https://www.youtube.com/watch?v=B-pQBDE5Gbg

finger eleven の「Paralyzer」
https://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE

123:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:21

ライラ↓ Three Days Grace の「Scared」
https://www.youtube.com/watch?v=IFRdVK9UUgs

Three Days Grace の「I Hate Everything About You」
https://www.youtube.com/watch?v=d8ekz_CSBVg


チョコ↓Perfumeの「チョコレイト・ディスコ」
https://www.youtube.com/watch?v=1WTy2yqKI4w

黒須あろまと北条そふぃの「はいラブバレンタイン〜そんでもってホワイトデー〜」
https://www.youtube.com/watch?v=S9XLhSjW8ZM


バブル↓Simple Planの「JUMP!」
https://www.youtube.com/watch?v=U4HWDq31L74 mple

カイル↓きゃりーぱみゅぱみゅの「ファッションモンスター」
https://www.youtube.com/watch?v=GivkxpAVVC4

カイリ↓源静香の「おとなりのプリンセス」
http://www.dailymotion.com/video/x3pebg2_%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93-%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9_tv

124:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:24

レン↓Little Mixの「Black Magic」
https://www.youtube.com/watch?v=MkElfR_NPBI

おジャ魔女どれみの「おジャ魔女カーニバル!」
https://www.youtube.com/watch?v=agX0qoks-qI


アイ↓Hotzmicの「I’m a lady now」
https://www.youtube.com/watch?v=QZWF6qi8jhE


ステイシー↓Adam Lambertの「Sure Fire Winners」
https://www.youtube.com/watch?v=Bz52QHnevV8 com/watch?v=agX0qoks-qI

Hardstyleの「The Darkness」
https://www.youtube.com/watch?v=eR9njG6iAvk

黒須あろまの「エビバデビル エブリデビル」
https://www.youtube.com/watch?v=W8THeILFdu8

125:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:33

アユミ↓ピンキーパイの「Smile Song」
https://www.youtube.com/watch?v=TnCfXm0Xzbk

AcoustiMandoBrony の「Laughter」
https://www.youtube.com/watch?v=sm1RvmDsMfA


カナエ↓ ドレッシングパフェの「CHANGE!MY WORLD」
https://www.youtube.com/watch?v=loGqmhP-LCg&index=5&list=PL0CQY3J_-7D25iiYMJU7k4jVsS1-ruLQX

ドレッシングパフェの「ラン♪forジャンピン!」
https://www.youtube.com/watch?v=dIC9lbgu0WQ


ラミカ↓トライアングルの「かりすま〜と GIRL☆Yeah!」
https://www.youtube.com/watch?v=qxX_qR5THPo

ルミカ↓かのんの「Steps -brandnew myself-」
https://www.youtube.com/watch?v=f8xsqTA_kw8


リリィ↓ファルルの「O-week-old」
https://www.youtube.com/watch?v=3HVG3VajceY

幽閉サテライトの「シンデレラアバター」
https://www.youtube.com/watch?v=kkuGToIXQwI


クレオ↓OneRepublicの「Secrets」
https://www.youtube.com/watch?v=qHm9MG9xw1o

SUPER JUNIORの「BONAMANA」
https://www.youtube.com/watch?v=RBH_RdbGtCY

126:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/19(月) 22:37

イメソンについて何か意見があったら言ってください!

127:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/20(火) 17:52

今日の塾は台風が来るからって、お母様が休ませてくれました!

128:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/20(火) 17:52

さっき僕は、急いで宿題してましたからね〜www

129:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/20(火) 17:53

ただいま、お腹が鳴っておりますw

130:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/20(火) 17:58

もう130ですか!?

131:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/20(火) 19:54

さっき、きなこのおはぎ食べてきました!
すごくおいしかったです!

132:キャンディ◆ok:2016/09/22(木) 14:02

ミルクフルーツを自動販売機で買ったよ!
美味しそうだな〜!

133:キャンディ◆ok:2016/09/22(木) 14:02

最近、デザイン板に行くようになったww

134:キャンディ◆ok:2016/09/22(木) 16:56

ヴェアアアアアアアアア!!

135:キャンディ◆ok:2016/09/22(木) 16:56

フラッターシャイ可愛いよおおおお!!

136:キャンディ◆ok:2016/09/22(木) 16:57

っていうか、マイリトルポニーのmane6全員好きだああああああ!!

137:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 08:56

今日は合唱祭本番!!

138:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 08:57

どんな時でも諦めない〜それが合言葉さ〜♪(サウ☆レボOP)

139:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 08:58

親友が考えてくれたサウ☆レボのOPでは、この部分が好きです!

140:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 09:00

あと「今日も朝が来た 太陽が光輝く朝が
これを見ると 今日も一日頑張ろうって思えるね!」の所も好き!!

141:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 09:00

おかげで今日の合唱祭頑張れそうだよ!ありがとう♪

142:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 09:02

辛い時、この歌詞を見に行く事にするよ!
↑いちいちPCや3DS起動すんの!?

143:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 09:04

いやいや、ノートに書いておくよ!
その方がいつでも見れるしね!
↑親友が作詞板に歌詞載せた意味がなくなるわ!

144:キャンディ◆ok 青い雪の空!キュアスタン!:2016/09/23(金) 09:05

せっかくなのでメモ欄に決め台詞を!ww

145:キャンディ◆ok 緑の雪の草原!キュアカイル!:2016/09/23(金) 09:06

決め台詞は私が考えました!

146:キャンディ◆ok:2016/09/23(金) 16:44

合唱祭頑張ったよ〜!
お母さんに「ソロの所よかったよ!」って言われた!

147:キャンディ◆ok 青い雪の空!キュアスタン!:2016/09/23(金) 16:52

サウスパーク 合唱曲でイメージソング!


スタン↓「海・風・光」
https://www.youtube.com/watch?v=F1XAdA5_SBU

「輝くために」
https://www.youtube.com/watch?v=Ar5PBUjuZHc


カイル↓「君に届けよう」
https://www.youtube.com/watch?v=_B7K-SSQlOU

「新しい世界へ」
https://www.youtube.com/watch?v=-uB0l12AyDE


スタン&カイル↓「HEIWAの鐘」
https://www.youtube.com/watch?v=0QjQC7-0s1M

「この星に生まれて」
https://www.youtube.com/watch?v=gvZmOuhQvc8

148:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/24(土) 15:13

>>21に続いて、またまたスマイルタウンとサウスパークのコラボ小説を書きました!


スマイルタウン&サウスパークのコラボ小説!(カイル編)


らら「突然ですが、臨時ニュースです!」
るる「今日、りりの彼氏が来る事になりました!」
りり「あ、あたしに彼氏なんていたかしら…?」

るる「いるじゃ〜〜ん!忘れちゃったの〜〜?」
らら「もうすぐ来るからデートしてあげなよ〜!」
りり「そんな事言ったって、誰の事言ってるか全くわからないわ!」
らら「まぁまぁ!そろそろ来るから待っててよ!」

ガチャ…キィー…。(ゆっくりとドアが少し開き)
カイル「こ、こんにちは…!カイル・ブロフロフスキーだよ…!」(ドアのすきまから顔を出し)
らら&るる「キターーーーーー!!」

りり「いつまでこのネタ使うの!?
こんにちは、カイルくん!そんな控えめにしなくてもいいのよ?」

カイル「ああっ!ごめんね、りりちゃん!僕が女の子達に囲まれるなんてそんな…。」(モジモジ)
るる「ふぉおおおおおおお!!可愛いいいいいいいいい!!」
らら「カイルのモジモジしてる姿、バッチリいただきました〜〜!」(カメラを持っていて)
カイル「メイちゃんかキミは!!」

りり「ねぇ…らら、るる。さっき言ってた彼氏ってカイルくんの事だったの?」(小声)
らら「そうだよ〜〜!」
るる「だってりりってさ、カイルの事好きでしょ?」
りり「確かに好きだけど、素直には言えないわ!」

カイル「僕だって素直に言えない時あるから大丈夫だよ!もうわかってるから!」
りり「わ、わかってたの!?」
らら&るる「やっぱり彼氏でいいじゃん!」
りり&カイル「彼氏彼氏うるさいわよ(彼氏彼氏うるさいよ)!!」

149:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 20:52

ららさん復活という事を聞いて、やって来ました〜〜!
ピップで〜〜っす!!

150:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 20:52

☆150☆

151:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:05

プリパラ 好きなキャラランキング!


1位 かのん

2位 そふぃ

3位 みかん

152:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:08

返信中によくある事

私「よし!送信できたぞ!」
らら「落ちるね!バイバ〜イ!」
私「ああああああ!!遅かったかあああああ!!」

153:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 21:08

ららさんがサウ☆レボについて相談したいそうです!
一体彼女に何が…!?

154:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 21:13

〜サウスパーク×スマイルタウン カイルの告白〜


カイル「僕ね、りりちゃんの事…好きなんだ…!」
りり「えっ!?カイルくんの好きな人、他にいたわよね?」

カイル「な、なに言ってるの!?」
りり「悪いけど、あたしは諦めなくちゃならないの。ごめんなさい…。」(立ち去り)
カイル「嫌だよ!待ってよ!!」(泣き)

155:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 21:16

〜スタンの告白〜


スタン「お前より1コ下、つまり小3の俺がこんな事言うのありえないかもしれないけど…
俺はるるが好きだ!!だから…付き合ってくれ!」

るる「…!るるもこんな事言うの変かもしれないけど……るるも好きでした!!」
スタン「って事は…つまり…?」
るる「付き合おうよ!」
スタン「よっしゃ〜〜!!」

156:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 21:17

キュアップ・ラパパ!
リア充よ、爆発しなさい!←おいおいおいおいおい!!

157:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:32

カップリング〜描かれる〜クレトゥイシャーベット〜♪←は?

158:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:35

ビッブガ○ナナグデ、ボンドウニヨガッダ…。

159:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:35

ビッブゥゥゥ…。

160:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:35

ララザァァン…。

161:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:35

ピップうううううううう!!

162:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:35

wwwww

163:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:37

泉マリオ!

164:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:37

誰だよwww

165:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:38

今ではもうすっかりジェントルマンです!

166:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 21:39

ほんわかレス推奨です!

167:キャンディ◆ok:2016/09/28(水) 22:23

なりきりについて言ってる人多いねwww

168:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:46

(なりきり板で)僕復活〜〜〜!!

169:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:46

ピップはこんなハイテンションじゃないかwww

170:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:46

わかんねーwww

171:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:47

わかんないならなりきらないでください

172:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:47

すみませんw

173:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 22:49

大好きだ〜君が大好きだ〜僕は苦しくなるよ〜♪

174:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/28(水) 23:00

お腹すいた…。

175:らら◆Oc 2人の奇跡!!!キュアミラクル!!!!!:2016/09/29(木) 17:07

いきなりスレに押し掛けちゃってごめんね!!!!!><
ぜんぜんキャンディのスレに来てなかったから、キャンディのスレ来てみたよ!!!

>>107
ありがとう!!!
それじゃあ、これからもいっぱい話そうね!!!!!!妹のこともよろしくです!!!!!(*^○^*)

うんうん!!!!!
“急がなくても大丈夫!!!!!ゆっくり進めてね!!!”って感じです!!!

「←なんで!?!?」に笑った 笑
ピップも嬉しいのならよかったよ♪♪

そうだね!ふたりを応援するよ!!!!!
うんうん!!!キャンディの作るお話は面白いから、楽しみなんだよな〜〜!!!!!
そうなんだ!!!キャンディ、これからも頑張って〜〜〜!!!!!( > ∀ < )ノ

いえいえ!!!

キャンディやピップが喜んでくれるのなら嬉しいよ!!!!!

ありがとう!!!!!いつも返信遅くなってごめんね……><


前スレの653と654からだよ!!!!!

雨でもごきげんよう〜♪ ←私もつられて歌い出しちゃった 笑 (嫌じゃないのならよかった!!!!!ありがとう!!)
うん!!!

ほんと!?!?キャンディが嬉しいなら、私も嬉しいよ〜……!!!!!
もっと言うぞーー!!!!!キャンディばんざーい!キャンディばんざーーい!!キャンディばんざーーーい!!! 笑

)!!!…んめごでりなきい(!!!!!ねくしろよもらかれこ!!!たっかよで緒一

↑のは……。
「一緒でよかった!!!これからもよろしくね!!!!!(いきなりでごめん…!!!)」です!!!

そうなんだ…!!!名前がかぶっちゃうと、考えるのが大変だよね………!!!!!
ほんとに!?!?ありがと〜〜!!!!!そう言ってくれて嬉しいよ!!!

確かにちょっと面白いね〜 笑 ←自分で言ってたのに!?!?

キャンディは普通の人だけど、私はキャンディのことを頭がよくて優しい人だと思っているよーーーーー!!!!!

プリッキュア〜〜!!!!!

らら「もちろんだよ!!!!!私はピップ大好き人ですから!!!!!」←“ピップ大好き人”!?!?

うん!!!ありがとう!!!!!
よーーーし!!!これからも、なにごともいい方に考えていくぞーーーー!!!!!

キャンディが自信を持てたならよかったです!!!!!(*^○^*)
いえいえ!!!

確かに、ピップみたいにもなりそうだね!!!!! 笑

なんか、マリオが気絶したときって、こんな叫び声するかと思って… 笑

いえいえ!!!

ふおおおおぉぉ!!!!!キャンディ、ありがとう!!!
個人的には変だと思ったけど、そう言ってくれて嬉しいよ♪♪

176:らら◆Oc 2人の奇跡!!!キュアミラクル!!!!!:2016/09/29(木) 17:13

>>175の続きだよ!!!多くて書けなかったので…。


ありがとう!!!!!私もキャンディやピップといっぱいお話したいよ♪♪
うん!!スタンやカイル、他のみんなたちとも仲良くするね!!!!!

うん!!!描いていいよ!!!!!っていうか、これからも描いてほしいです!!!!! 笑
キャンディの描いたピプリリまな、見てみたいです♪♪
ありがとう!!!頑張るね!!!!!

そっか!!!じゃあ、同じなんだね!!!
でも、間違えないように気を付けないと…!!!!!

確かに、「いえいえ!!!」って2回も言っちゃってるね 笑 キャンディって面白い!!!!!

177:このは◆cE:2016/09/29(木) 17:19

ヤッホー、来ました〜!ふたりはプリキュア サウスパーク☆レインボー楽しみにしてるよ!

178:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/29(木) 17:42

>>175
大丈夫ですよ!逆に待ってましたからwww←は?
来てくれて嬉しいです♪

いえいえ!
はい!よろしくお願いしますね!

わかりました!僕とキャンディさんは急いでしまう方なので、
焦らないでゆっくり進めるようにしますね!

わ、笑っちゃったんですか!?www
ららさんが嬉しくなれば、僕も嬉しくなりますよ!

僕も応援しましょうかな。彼女いるから気持ちわかるんですよ。
そうですよね〜!
キャンディさんが言ってますよ!>>148でカイルくん編が出来たって…。

大丈夫ですよ!僕も遅くなってしまってすみません!

179:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/29(木) 21:15

>>175
ありがとうございます!早速キャンディさんに代わりますね!

つられちゃったかwww
私、この歌好きだからつい…www(いえいえ!)

それならよかった!
イェ〜イ!イェ〜〜イ!!イェ〜〜〜イ!!!

)!よだ夫丈大(!ねくしろよ!んう

うんうん!
いえいえ!喜んでくれてなにより!

そうだねwww自分で言ったのに笑ってもいいじゃない!

ありがとう♪
私は、ららの事を可愛くて面白い人だと思ってるよ!

よし!また最後まで歌えたね!

ピップ「ありがとうございます!僕の事を好きになってくれて嬉しいですよ♪」
↑ピップ大好き人で笑ったwww

いえいえ!
おーーっ!!おーおーごごーっ!←ココでも言うか!?

うん!

でしょ?ピップ好きだからついやっちゃうんだ☆

するするwww

いえいえ!
変じゃないよ!

180:ピップ・ピリップ◆ok:2016/09/29(木) 21:19

>>176
区切ってもいいよ!長すぎたもんね!

いえいえ!同じでよかったです!
はい!仲良くしてくれれば、僕も嬉しいです!きっと彼らも喜んでくれますよ♪

描いて欲しい!?そうきたかwww
よ〜し!頑張って描くぞ〜〜!
いえいえ!

うん!
そうだね!私も気をつけるよ!

うんwwwありがとう!

>>177
来てくれてありがとう♪楽しみに待っててね!

181:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 21:53

デパートにハロウィングッズがもうすでに並んでるらしいよwww早いわww

182:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 21:55

ロー○ンのノボリに「おせちやクリスマスケーキの予約受け付けます」
って書いてあったwww

183:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 21:55

まずは月見とハロウィンからでしょwww

184:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 21:56

そういえば、もう9月終わっちゃうんだね…。

185:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 21:56

月見って10月だっけ?それとも11月?

186:このは◆cE:2016/09/30(金) 21:57

>>184
明日から10月だね!明日はみれぃの誕生日だ〜

187:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 21:59

>>186
そうだね!みれぃ誕生日おめでとう!!

188:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 22:03

〜This is Halloween♪〜


キャンディ「10月といえばハロウィンだね!イェ〜〜〜イ!!」
クラブ「確かにそうだけど、喜ぶのはまだ早いと思うな…。」

キャンディ「なんで!?」
クラブ「だってハロウィンは31日じゃん。」

キャンディ「そうだったあああああ!!
しかも10月終わっちゃうし!!」」

189:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 22:04

コメットタウンのショート小説書いたのは久しぶりな気がするw

190:キャンディ◆ok:2016/09/30(金) 22:04

だってほとんどサウスパークだし。

191:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:14

なりきりやってきたよ〜!名前長くてごめんね!w

192:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:25

右手でポカポカ 左手でポカポカ♪

193:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:25

サウレボオオオオオオオ!!

194:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:26

親友のらら氏は、サウスパーク☆レインボーの
変身後の名前を考えたようです!

195:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:27

どんな名前なのでしょうか!
彼女の事ですから、とっても素敵な名前かもしれませんね!

196:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:28

なんかピップっぽくなっちゃったwww←ピップは「○○氏」って言わないから!

197:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:28

ららが作ったサウ☆レボのEDかっけええええええ!!

198:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:29

もうサウ☆レボは公式のプリキュアでいいよwwww

199:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:30

ダメかな?w←ダメだろ!

200:ピンキーパイ&野比のび太&クレイグ・タッカー◆ok:2016/09/30(金) 22:30

☆200☆

201:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 14:12

今日から10月だね!ハロウィンが来るぜ〜〜!←まだ早いわ!

202:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 14:12

それと、今日はプリパラのみれぃの誕生日なんだよね!
ハッピーバースデー、みれぃ!!

203:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 14:26

なんか、サウスパーク☆レインボーと魔法つかいプリキュアのキャラって似てない?


スタン…リコちゃん

カイル…みらいちゃん

ピップ…はーちゃん


こんな感じかな!←クレイグ「俺は…?」

204:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 14:33

〜クレイグの立ち位置は?〜


スタン「俺がリコだとしたら、カイルはみらいかもな!」
カイル「そうかもね!ワクワクもんだぁ!」
ピップ「僕は、はーちゃんでしょうか?」
スタン「かもな!」

クレイグ「…俺は?」
スタン「モフルンじゃね?w」
クレイグ「甘い匂いがするモフ……ってアホか!!」
カイル「じゃあなんで物真似したの!?」

205:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 15:56

親友のららと作った用語集


・おーおーごごーーっ!

・突然のカップリング

・スタン化

・ザ☆キャラ崩壊

・ヴェアアアアアアアア!!←用語じゃなくて、ただの叫び声じゃん!

・大丈ブイ!


他にもあった?

206:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 15:56

ららってプリキュア詳しいんだね!

207:キャンディ◆ok:2016/10/01(土) 16:04

↑お前がプリキュアちゃんと見てないからだろーが!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ