ストレス発散に独り言〜ジュリィ〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ジュリィ:2016/10/20(木) 23:36

あああ、もう、なぜ、学校があるの消えろ消えろ消えろ消えろ!

506:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/01(火) 22:34

ハイパーティー終了〜

507:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 18:37

あっさり終わる(^р^)

508:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 18:38

隣の兄ぃの部屋うるせぇ…

509:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 18:40

トド松だよ♪
最近、兄さん達にいじめられてるんだよ!こーんなに可愛い弟をいじめるなんてありえないよねー!

510:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 18:43

よぉ! おそ松だぜ☆
最近さぁー、別にトド松いじめてる訳でもないのにいじめの罪被せられたんだけど!?クッソー、あのドライモンスターめぇ…

511:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 18:46

おそ松兄さん、なんか次回予告みたいになってるよ!?
あ、チョロ松です。
今、ツッコミ入れたけど、探し物してます。
あのドライモンスターを一発粛清するための斧、どこにやったかなぁ…(殺る気マンマン

512:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 18:55

チョ、チョロ松にいさーん?
怖いんですけど…って、ターゲットをこっちに向けたああ!!に、逃げろーっ!!(トド松)

513:あろま:2016/11/02(水) 19:53

デロデロデロッサイム…
デロデロデロッサイム…
デーモンデーモンデルデルビー!

514:みかん ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 19:54

あなたの明日の運勢は絶好調ってことなのー!

515:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 19:55

ちがーう!!

516:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 20:03

個人的に謝罪したいことがございます。(独り言だけど)
プリパラキャラの名前で不快な独り言をしたことを、プリパラファンの皆様に心より謝罪いたします。
大変申し訳ありませんでした。
↑国語力0ですみません。
個人的に謝罪したかっただけなので、気にしないでください

517:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 20:08

と、いう結果デビ。
とにかく、スレ主が謝りたかったらしい。

518:みかん ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 20:10

ファルルちゃん、可哀想なのー。
しっかり身の程をわきまえるようにしっかりお説教なのー!
エーンジェルーン♪

519:スレ主 ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 20:10

申し訳ありません…

520:あろま ヤバイヤバイヤバヤバーイ:2016/11/02(水) 20:11

とにかく、↑このメモを消せ。
反省してない様に見える。

521:スレ主:2016/11/02(水) 20:12

はい…

522:あろま:2016/11/02(水) 20:13

ネットする前に宿題せぇや…

523:スレ主:2016/11/02(水) 20:14

あ、あろまさーん?
口調がおかしいですよー?

524:あろま:2016/11/02(水) 20:14

黙れ!

525:スレ主:2016/11/02(水) 20:15

ハイッ!

526:あろま:2016/11/02(水) 23:15

第一、死ぬ、殺す、自虐的な発言が多い!
無くせないのか!

527:あろま:2016/11/02(水) 23:17

学校に疲れた程度で死にたいとか言うな!
鬱病の人達の気持ちも考えろ!

528:スレ主:2016/11/02(水) 23:17

はい…本当に反省しています。
ごめんなさい。

529:あろま:2016/11/02(水) 23:30

ふぅ、これでうp主は反省したな。

530:あろま:2016/11/03(木) 09:04

うp主言ったらだめなのー

531:みかん:2016/11/03(木) 09:05

名前間違えたなの!エーンジェルー

532:俺氏:2016/11/03(木) 12:45

お腹空いた…

533:俺氏:2016/11/03(木) 12:45

あ、ぴのん見てたらピノ食べたくなったwww

534:俺氏:2016/11/03(木) 12:47

ピヨる

535:俺氏:2016/11/03(木) 12:48

お札のチョコ見てたら金欲しくなった

536:俺氏:2016/11/03(木) 12:48

誰か俺にお金を恵んでくださあああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!

537:俺氏:2016/11/03(木) 12:55

プリパラやりたいお(´・ω・`)

538:俺氏:2016/11/03(木) 12:56

おそ松兄さんが好きでーす

539:俺氏:2016/11/03(木) 12:57

小5でおそ松さん好きっておかしいののかな?

540:俺氏:2016/11/03(木) 12:58

あ、誤字。
おかしいのの×
おかしいの○

541:俺氏:2016/11/03(木) 13:01

デビおそ、めがチョロ、神父カラ松
死神一松、天使十四松、堕天使トド松

542:俺氏:2016/11/04(金) 00:21

最近プリパラでジュリィ様降臨しない

543:俺氏:2016/11/04(金) 00:24

werldwidに女の子の視線を集めるこの僕は当然世界も羨む圧☆倒☆的☆美
\へぇ〜…/
ただひとつ慢性的な問題は鎖骨から出るこの光さよく言えば神悪く言えば…GOD

544:俺氏:2016/11/04(金) 00:27

容姿端麗
美目秀麗
質実合憲
僕のことか(違う
非リアで
トゲトゲ
万年童貞
お前のことだよおおおおおおおお!!
誰のことかなあああああああああ!!

545:匿名 hoge:2016/11/04(金) 17:27

今日、帰り道のすれ違い様に中学生らしき男の子達の会話が聞こえた。
男の子たちは自転車に乗っていたから少ししか聞き取れなかったけど

「しねーよ!俺弱い者いじめる趣味ないし」って声が聞き取れたんだよね。
やっぱり、いい人もいるもんだなぁとしみじみ思った。

たったの数秒間の会話だったけど、調度人間関係に苦しんでいる私にはいい薬になったよ。ありがとうすれ違い様の中学生さん。

546:あろま:2016/11/04(金) 20:28

暗殺餅から『囚人と紙飛行機』の小説学校でひったくったwwwww
結構面白い!

547:あろま:2016/11/04(金) 21:22

デビッ!一生呪ってやろうぞ!

548:桃珈:2016/11/04(金) 21:37

あのチンパンジー顔の女子(同クラ)イラつく。
ぶつかってきたから謝れ?あ”あ”ん!?
それはこっちの台詞だよ
あと、ちょっと鍵ハモで嵐のふるさと弾ける程度で私SUGEEEEEEEEEアピールすんな。
もっと世界と上を見ろ。お前が弾くふるさとは耳障りなんだよ。

549:桃珈:2016/11/04(金) 23:07

しかもあいつ間違えてるのに気付かずその間違えたものを自慢気に教えてるし
まぁ間違ってたとしてもあいつには言わねぇけどwwww

550:ちり:2016/11/05(土) 08:49

お久しぶりですわ!
最近、出番が少なかったので、スレ主を締め上げなければなりませんわね…

551:ちり:2016/11/05(土) 08:50

かしこまりなさーい!!

552:そらみスマイル、ドレッシングパフェ:2016/11/05(土) 08:50

かしこまーっ!

553:あろま:2016/11/05(土) 20:55

おのれ、そらみスマイルめ…!
2度も女神ジュリィを降臨させるとは!
我等より下だと思っていたのに!

554:みかん:2016/11/05(土) 20:56

あろまは悔しいって言ってるなのー!
(肉まん食べながら

555:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:10

ポテチ食べたい…
ファンタ飲みたい…
プリパラしたい…
明日学校休みたい…
宿題多い…
おそ松兄さんかっこいい…

556:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:11

そう僕居ないよ僕居ないよ引き剥がされて

557:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:12

ニンゲンじゃ無いみたいだ、素顔隠して

558:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:13

大嫌い、嫌い、嫌いな僕が見えてますかルンパッパ
知らん知らん顔してもたれるナナメがほしいだけ

559:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:14

悪口は悪口で返す、これが俺様のstyl

560:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:14

いええええーーえええええい

561:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:16

あー、明日もあのチンパンジー女に会わなきゃいけないのか。
休みたーい

562:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:17

毎日、あの耳障りなふるさと聞かなきゃいけないから耳壊れるわ。
外で遊べクズ

563:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:19

nちゃんはkちゃんたちと遊んでるからさ、一人で遊べば?
一人で外で縄跳びでもしてろks

564:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:19

おーっと言い過ぎたようだ
ごめんごめんww

565:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:25

あげー

566:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:25

ヌルフフフフフフフフ

567:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:26

ヌルッwwwフフフッwwwヌ、ヌルッwwwフッwwwフフフフフフフッwww

568:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 00:27

おそまつにーさんあーそーぼー!!

569:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 17:57

ワルプリパラギスの夜を共に祝福せよ!(こんばんは!)

570:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 18:04

ヤバイヤバイヤバヤバーイ
(~´∀`)〜 〜(´∀`~)

571:破壊神あろま様:2016/11/07(月) 21:21

だーっはっはっはっはー!!
悪夢の始まりである!!
(宿題終わってないのでやけくそ)

572:破壊神あろま様:2016/11/08(火) 16:48

珍しく宿題やる
やる気はないがあいつにやらないと殺すって言われた。
理不尽だなぁ…

573:破壊神あろま様:2016/11/09(水) 00:53

今日久々にプリパラやったらジュリィ出たー!!久し振りだねー♪ジュリィさん!!
そんで出たのはPR。やったー!

574:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:24

いえーーーーい熱出たひゃっほーーーーーー!!

575:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:24

いえーーーーーい!!

576:破壊神あろま様 hoge:2016/11/10(木) 08:25

さいこーーーーーーーーー!!!!

577:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:54

まぁ、スマホでyoutube見れないけどね

578:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:54

ピヨる…

579:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:56

るるるーるるるーるるるるるるるる、るーるるるーるるるーるるるるるるるるー

580:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:57

>>579の訳
ありのーままのーすがたーみせるのーよーありのーままのーじぶんになーるーのー

581:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 08:58

もうどうだっていいや

582:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 09:00

犬?猿?キジ?クラシック最高

583:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:25

タカラモノってどういうことさ?

584:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:25

世界が驚いた!

585:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:28

あかさたなはまやらわ
いきしちにひみいりい
うくすつぬふむゆるう
えけせてねへめえれえ
おこそとのほもよろを
         ん

586:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:29

(^ω^=^ω^)
(^ω^=^ω^)

587:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:31

(・ω・)⊃+ニニフ(←包丁)
(・ω・)⊃+ニニフ(←包丁)

588:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:32

(^言^)

589:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:34

ш(°Д °)щ<今でしょ!
   ↑古いwww

590:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 10:35

(☆ω☆)ゞ<かしこまっ!

591:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 18:41

youtube楽しい
youtube最高
youtube厨だぜ

592:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 18:43

色は匂えどいつか散りぬるを
さ迷う事さえ許せなかった…

593:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 18:48

霊夢可愛い
アリス・マーガトロイド可愛い
まりさ大好き
チルノ可愛い
大妖精可愛い
ルーミア可愛い
幽々子様可愛い
妖夢可愛い
レミリア可愛い
フラン可愛い
昨夜可愛い
パチュリー可愛い

594:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 18:48

熱苦しいっす

595:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 18:48

多分インフルエンザ

596:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 18:49

測って見たところなんと38.8度
ヤバイヤバイヤバヤバーイ

597:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 19:04

にゃにゃにゃ!?
もうすぐ>>600いくじゃにゃいか!
↑キャラ崩壊

598:破壊神あろま様:2016/11/10(木) 19:04

にゃーちゃん!超絶可愛いよにゃーちゃん!

599:破壊神あろま様:2016/11/11(金) 23:14

片っ端から顔文字載っけてく

600:破壊神あろま様:2016/11/11(金) 23:20

(꒪̥︣ό꒪̥︣)(*⁰▿⁰*)(ΦωΦ)(ノ≧ڡ≦)てへぺろ(`・ω・´)ゞ(꒪̥︣ό꒪̥︣)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ…(-。-*)ボソッ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ(;´༎ຶД༎ຶ`)( ✧Д✧) キラーン✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) ァゥ…(,,꒪꒫꒪,,)( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)(;ꏿДꏿ)(;ↀ⌓ↀ)(*´꒳`*)( ु⚈᷁௰⚈᷁ ू)(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻(╬ Ò ‸ Ó)(ฅΦωΦ)ฅ こんニャちわ•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ〜(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
(´‐公‐`)(・ε・`)スネチャウ( ̄ ̄ ̄ ̄д ̄ ̄ ̄ ̄)チッ( ^^)Y☆Y(^^ )(●*’v`*人).o0[*ТНДЙК уОЦ*]

601:破壊神あろま様:2016/11/12(土) 14:17

薬やべえ

602:破壊神あろま様:2016/11/12(土) 14:18

トリコロール可愛い💕

603:破壊神あろま様:2016/11/12(土) 14:19

ひびき様ああああああ

604:破壊神あろま様:2016/11/12(土) 14:22

君の名は。気になる

605:破壊神あろま様:2016/11/12(土) 14:23

見てみたいんだよなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ