一人でさけぶところ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/11/02(水) 21:15

馬鹿野郎が日々の鬱憤を晴らすところだよ。
別にみても見なくてもいいけど、わたしがここに書きこんだ理由って誰かに見てもらえると思ったからなんだよね、馬鹿だなあ。

見るってかたはほんとうにわたしが叫ぶ場所なので一応いろいろ注意してください、詳細は>>2

701:◆Wg:2017/08/23(水) 20:56

ほーーー、羅針盤回すのメンドクサくなってきた。陣形はともかく羅針盤多すぎ。
しかしまあ、羅針盤で祈るよかずっとマシかな。

702:◆Wg:2017/08/23(水) 20:58

甘いものに満たされたアイツの生活、気怠すぎて胸焼けがした。

703:◆Wg:2017/08/23(水) 21:04

よっし過去最高の状態で夜戦突入!
つってもこっから大破祭りとかあり得るから頑張ろう〜

704:◆Wg:2017/08/23(水) 21:13

別に恋も何も抱いてないけど、あんたからの連絡が来るのは嬉しいんだよ。

705:◆Wg:2017/08/23(水) 21:18

やった、クリアしたー!
阿武隈が昼で中破で止まって、攻撃後に相手の攻撃全部吸ってくれた…えむぶいぴ

706:◆Wg:2017/08/25(金) 15:30

E5バケツの消費多すぎない?

707:◆Wg:2017/08/25(金) 18:52

や、普通にストレートで終わったけど……
E6込みで考えると本当に燃料の消費がやばいな、自然回復教はキツいぜ

708:◆Wg:2017/08/25(金) 18:52

はてさて、輸送ゲージ突破前に新艦は掘れるかしら。

709:◆Wg:2017/08/25(金) 18:53

海外艦大体持ってないからな
そこのマスで持ってないのっつったら誰だ

710:◆Wg:2017/08/25(金) 18:53

あー

711:◆Wg:2017/08/25(金) 18:54

野分酒匂るいーじアクィラローマか


あと長門
陸奥はもう10隻以上いるのになんで来ないかなぁ長門サン

712:◆Wg:2017/08/25(金) 19:15

はあ??????作風真似しろとかふざけてんの????????
きゅるんきゅるんの矢印つきまくりな綿あめ小説書けって??????は???????

713:◆Wg:2017/08/25(金) 19:15

クッソ

714:◆Wg:2017/08/25(金) 19:17

「あ!雪乃!おっはよー!(ドン」

優愛が私の背中を押してきた

「おはよ(苦笑」




あmっもうむりギブアップですキッツイwwwwww無理wwwwwwwwww

715:◆Wg:2017/08/25(金) 19:19

げろおおwwwwwwwww

716:◆Wg:2017/08/25(金) 19:19

あ、アッチの人ならまだイケそう?カタカナ乱用すりゃあいんでしょ?

717:◆Wg:2017/08/25(金) 19:33

「や、博士」
「アァ…森チャンか。オヒサ、最近どう?」
「別になァんにも。博士こそ最近疲れてるみたいジャン」
アイツが当たり前のように外から窓を開けて入ってくることを軽く注意した。
こんなところに何の夢を抱いているのか知らないが、本人が楽しいのであればよいだろうと基本的には放任している。
「別に疲れてなんかないサ。それより、その博士って呼び方やめてくれる」
「エー?だって博士は博士ジャン、見た目マンマ。それ以外になんかある?」
博士という呼び方に別に意味があるわけではないらしい。ただ、顔つきが博士らしいんだとか。
博士といってもこの世にはいろんな個性を持った博士がいるはずなのだが、アイツはどの博士を浮かべながら私を博士と呼ぶのだろう。
「…で?今日はなにすんの?」
「別に大したコトじゃないよ。」
手元にある大掛かりな機械のボタンを手順に倣って押す。この操作にも慣れたものだ。
「アァ、そう。そんじゃ、どれくらいアッチに居ンの」
「…さァ?前回よりは長いさ」
適当な受け答えをすると、機械がガタガタと音を立てて唸り出す。同時に青い光が漏れて目が眩んだ。
アイツからの返事が来ないことを不思議に思って、それから目を逸らすように横を見るといかにも嬉しそうな顔をしたアイツの顔が見えて、さらに目が眩んだ。
ちかちか、ちかちか。
機械の青と、アイツの顔と、少しばかりの好奇心が目の前でぐるぐる回った。こういうのも嫌いじゃない。

「一緒に行く?」

718:◆Wg:2017/08/25(金) 19:34

書き方変えるの難しすぎか…途中からアッチの人要素抜けてるし
カタカナと擬音しか意識できてねえよ

719:◆Wg:2017/08/25(金) 19:37

ヒッッどちゃくそ久しぶりにボカロ聞いた…wowakaが戻ってくるとかいうせいだ……相変わらず最高だなぁ

720:◆Wg:2017/08/25(金) 19:39

なんか最近一昔前のクッソ有名なボカロP戻ってきてんでしょ?でことかけむとかはちとか
10周年だからか?10周年記念のアルバムあれわりと面白そうなんだけどサンプルききたい

721:◆Wg:2017/08/25(金) 19:55

地頭がそこそこいい代わりに努力する才能がない奴は絶対にどこかでつまづくよな←ウワーーッッ私ーwwwwwwwww

722:◆Wg:2017/08/25(金) 19:55

なんでもそこそこできるけど一流にはなれないし極められない
熱しやすく冷めやすい

723:◆Wg:2017/08/25(金) 19:56

ヒエーッッ共感しかねえぞこれwwwwww

724:◆Wg:2017/08/26(土) 11:27

野分酒匂は出たけどゲージ割るまであと2回なんだよなぁ
2回でるいとアクィラとローマと長門とか無理ゲーかな?
輸送量減らそうか…でも燃料が…ううむ考えどころじゃ

725:◆Wg:2017/08/26(土) 11:27

ン?でももしかしてイベ終わるまであと2週間くらいある?
2週間で備蓄しつつE7割り…いけっかもね

726:◆Wg:2017/08/26(土) 13:57

は?黙ってろよ

727:◆Wg:2017/08/26(土) 13:57

そういうこと言われると自傷癖悪化しちゃうじゃん〜〜〜♡

728:◆Wg:2017/08/26(土) 13:58

もういいや!ってかんじにE6輸送ゲージ割ったしギミックも解除した〜〜
るいーじアクィラろーま相変わらず出ません♡別にいいけど♡♡♡

729:◆Wg:2017/08/26(土) 14:02

Kマスヌ改エリートとか嘘だろwwwwwwwwww

730:◆Wg:2017/08/26(土) 14:15

違ったわびびったヌ改フラや

731:◆Wg:2017/08/26(土) 14:19

雷巡、ヲ改くらいなら中破できるのね!有能すぎない?
いやきゃんこれの雷巡便利すぎるよね…先制対潜もできるし雷撃もできるしそれなりの火力もある

732:◆Wg:2017/08/26(土) 14:23

にゃー、ちょっと燃料厳しいから一回備蓄しようかなぁ。
ザラポーラも掘りたいし

733:◆Wg:2017/08/26(土) 14:26

大北強いけど仲良すぎて心配になってきた(?)

734:◆Wg:2017/08/26(土) 14:32

無理矢理ヒエーちゃんとなっちゃんのレベル上げてくよ!!!!
なっちゃんかわいすぎて正直生きるのがつらい。妙高型声好みすぎるんだよな

735:◆Wg:2017/08/26(土) 14:32

逸れ…ないッ!
初出撃の怖さは羅針盤だけなんじゃ…

736:◆Wg:2017/08/26(土) 14:35

あとソ級
いくら先制雷撃持って行ってもそれで全部埋葬できるわけじゃないし、結局はお祈りなんだよな
さっきも北上先生雷撃で大破されたし

737:◆Wg:2017/08/27(日) 12:03

E6突破したけどE7のギミック解除メンドクサすぎない…資材もキツイぜ…
んまあ11日までだから備蓄しながらできるんだけどもね…

738:◆Wg:2017/08/29(火) 21:18

ギミック解除ーからの編成完了
とりあえず明日から全力で!支援もガチでやっちゃうよ〜〜

739:◆Wg:2017/09/01(金) 18:05

資源やばいの気づいてなかったし基地航空隊で出撃毎に燃料削られるの痛すぎる…
まあもうラスダンだけどE6掘りしたいねー!潜水艦くれくれ

740:◆Wg:2017/09/01(金) 18:20

E6、支援艦隊なしでもいけたよねたしか
怖いの道中の潜水くらいだったっけ?

741:◆Wg:2017/09/02(土) 11:32

イベント中でもオリョクルはやります
オリョクルのために!るいおいで〜〜〜

742:◆Wg:2017/09/02(土) 11:35

愛は食卓にある?

743:◆Wg:2017/09/02(土) 11:35

惣菜だらけの一人っきりの食卓に、愛なんて存在するのかな?

744:◆Wg:2017/09/02(土) 11:37

うっはお花被り虹wwwwwwwwwwまじかよwwwwwwwwwwwww

745:◆Wg:2017/09/02(土) 11:40

プリセット解放しようかな
演習用、寝る前の遠征(3つ)、自由枠
あれあったら結構手間省けると思うんだけど…どうなのかしらね

746:◆Wg:2017/09/02(土) 15:04

僕のヒーローアカデミアって、オールマイトが最大級に不快なのが欠点だと思うんですよ…

747:◆Wg:2017/09/02(土) 18:44

あああああ、あああああああクソクソクソクソクソ、ふざけんなクソ、しねよ、オイ、何で生きとんだオイ、

748:◆Wg:2017/09/02(土) 18:48

対処がいちいち面倒なんだよ近づかないで。きたないんだってね、わかんないのかな、ねえ、あなたね、汚いんだよ、すんごく。あなたがね、あたしを、全部きたなくするの。真っ黒なんだよ、もうあなたのせいで全部まっくろ、あたし自身も、未来も過去もぜーーーんぶぜんぶ、まっくろ、馬鹿いたい、こんなことに人生捧げちゃってアホらしい。ほんと、あたしおあんたもどうじにしんじゃえばm、どれだけしあわせなんだろう、ばからしい。はやくあのおくじょうからとびおりられればいいのに、しんぴょうせいがどうどかそういうことばっかりにきをとられて、どいしてもおちれないの。こわいの。馬鹿みたい米本当い。もしかしたらなんて言葉に頼って結局ゆうきなんて出せないのよ。あほらしくえナミダガでちゃう。そのまま水没してしんじゃえればどれほどしあわせなのか、もうわからないわよねえあはははは、はやく「」しんじゃえばおいのよ。ばからいし、はやくmはやく、はやく、sにんじゃえ、あたしのためにしんで。ついでにあたしも連れてって。好きでしょ、そういうの。

749:◆Wg:2017/09/02(土) 18:49

いらだちがおさえられない

750:◆Wg:2017/09/02(土) 19:51

構わないでよ、ひとりにしてよ

751:◆Wg:2017/09/03(日) 18:36

ここのところどうもご飯が美味しくないと思ったら、気のせいでもなかったみたい

752:◆Wg:2017/09/03(日) 18:37

人の話を聞いて適当に相槌打つだけでこんなにも疲弊しきってしまうのね
このあとも馬鹿みたいな甘みの詰まったスイーツが待ってるなんて、吐き気がしちゃう

753:◆Wg:2017/09/03(日) 18:37

や、吐くんですけどね?

754:◆Wg:2017/09/03(日) 18:40

自分の境遇よりずっと不幸な人がいると嬉しい
救けて、って言って誰かを求めることすらできないような可哀想な子が一人で立ち上がる姿、本当に興奮する
その強い姿とあたしを見比べて、自分なんかっていう自己嫌悪に陥る馬鹿な自分が大好きでアホ臭くて大っ嫌い

755:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

756:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

757:◆Wg:2017/09/03(日) 18:46

自分で自分を終わらせることができないから、結局すべて人に判断を任せる馬鹿があたしです。
どうもこんにちは、勝手に期待して勝手に失望していってね?

758:◆Wg:2017/09/03(日) 18:53

死ぬのが一番手っ取り早いのに

759:◆Wg:2017/09/03(日) 18:58

アッアッ赤い目…ソソる…やば、やばい血みたい興奮する…見つめないで

760:◆Wg:2017/09/03(日) 19:00

なんか…気付いたら700になってたのね。無意識。感情の置き場、たまり場。結局この中の感情を誰かに晒したこと一回なかったね、恥ずかしい。
小学生のころから全く同じことをずっと考えてる、成長しないヒト、

761:◆Wg:2017/09/03(日) 19:00

め、めがあかい

762:◆Wg:2017/09/03(日) 19:01

なんか、世界の色が全部その赤い目に置いて行かれたような…そんな色を持ってる子だよね
心へし折りたい…やばいほんとに、赤大好きなの

763:◆Wg:2017/09/03(日) 19:02

プライドの高い子の心の奥底に、無意識にトラウマ植え込みたい
「こんな弱くないはずなのに」「おれ(わたし)は強いのに」「どうして」と思いながら記憶失ってそのまま姿消して

764:◆Wg:2017/09/03(日) 19:09

8089ちょっとやばくない?かわいいが過ぎない?32110みたいな感情抱いてるやば…

765:◆Wg:2017/09/03(日) 19:12

これは猫ですね…狡猾な猫…ぶちころしがいのあるねこだ

766:◆Wg:2017/09/03(日) 19:19

洋梨の形の拷問器具の名前何だっけ〜〜〜苦悩の梨だっけなんだっけ〜〜〜〜忘れたけど小説に登場してて死ぬほど興奮した本当にやばい
不老不死の人間が拷問を与えられるだけの話とかないの…ほんとに興奮した…
抜歯されてそのあとペンチ見たらトラウマ掘り返されて気絶しちゃうとか、鞭で叩かれる快感をいっぱい言い訳用意して受け入れるとか、ほんとに、最高が詰まりすぎてる
被害者がか弱い女の子じゃなくて強い精神を持った子だったってのも最高要素
自分で逃げ切れるくらいの精神力と肉体的強さを持った子って最高 それが自分だけで解決して自分だけで処理して自分だけで苦しむの最高
なにこれ、って謎の恐怖に眠れなくて体中引っ掻いちゃうの本当にまた興奮した
強い子の自傷行為ほど興奮するものはないとね、思うんですよ。あの強い子が自分でカッターを取り出して脚やら手首やら切って、誰にも心配されないんだよね。その強さへの信頼と、畏怖をみんな持ってるから。
結論から言えばアレ最高でした。気持ちよくなったのが痛さと戦うときだけだったってのがさらにいい。
人を殺めてしまった後に言いようのない興奮に迫られて衝動的に自慰しちゃうところが更に最高だった。自分の手でこれ以上人を殺したくなくて、自分の力で人を殺めたくなくて首吊り装置作ってあげたり、「ころして」って懇願する人はちゃんと自分で殺してあげるところとか、その優しさと孤高な愛が詰まっててそのキャラクター性にさらに興奮。興奮しかしてねえな。

767:◆Wg:2017/09/03(日) 19:19

これでもとどめた方なのにクッソ長くなった。ごめんなさい。

768:◆Wg:2017/09/03(日) 19:21

これぶっちゃけあの小説の感想だけでこのスレは最後までイケんだよな…それほど最高だったんだよ…支持数少なかったけど。

769:◆Wg:2017/09/03(日) 19:33

そのあとその内容が収録したビデオを見たその子の幼馴染が興奮してしまったというのが更にいい。地獄

770:◆Wg:2017/09/03(日) 19:37

あーゴツゴツしたスニーカー最高すぎる…
その靴のつま先が地面を蹴ってるっていう興奮ね 汗が染みこんでるっていうさらなる興奮ね
やばいよなぁ正直…靴って夢が詰まってる

771:◆Wg:2017/09/03(日) 19:48

アッ一人だけ上までシャツ閉めてる…ホァッ…見上げてやがる…やっべ…垂れ眉だなアイツしぬほどたれまゆ
そのくせ一番背が高いしひょろいし何気力持ちだしほんと…でも心はそこまで強くない
ん?やでも、たぶん強いというか隠すのに慣れてたはず 冗談で全部ごまかす子だったはずハーーー

772:◆Wg:2017/09/03(日) 19:49

蜘蛛の糸とか杜子春とか入った短編読んだ。文庫は忘れた。
蜜柑が一番好きだなあと心の底から叫びたい。めっちゃ好きです。人は見かけによらない。

773:◆Wg:2017/09/03(日) 19:54

正義と微笑の中に書いてたファウスト、買ってしまった。
外国の文学に触れるのは初めて…でもなんか裏表紙みて期待に胸が弾むぜ。中身見たけど、わりと読みやすそうだし。
なんか漠然としたイメージで運動みたいなの考えてた(謎)けど悪魔の話なのね?大好物。ドンと来いや。

774:◆Wg:2017/09/03(日) 19:57

誰かと遊んだり触れ合ったりする無駄な時間を減らして読む本は面白いと思う。
阿部公房の砂の女は、本当に比喩表現が面白かった。意味わかんない比喩のように思えて意味がしっかり入ってくる。怖いくらい的確だった。
そんで、官能的だった。小説書くわけじゃないけど感心したしよく学ぶことができた。どう育ったらあんな表現出てくるんだろう?

775:◆Wg:2017/09/03(日) 20:06

ヒロアカは芦戸ちゃんがエロすぎるのがいけない。目に悪い。

776:◆Wg:2017/09/03(日) 20:07

ええと…その。なんだったか。

777:◆Wg:2017/09/03(日) 20:16

「愛さないで」

778:◆Wg:2017/09/03(日) 20:18

ただ自覚がないだけなのよ 目を逸らしてるだけなのよ

779:◆Wg:2017/09/04(月) 16:53

きらーーーーい!

780:◆Wg:2017/09/04(月) 16:54

あ〜〜〜また満点取っちまった〜〜〜困る〜〜〜
褒められるのも貶されるのも嫌いだから困る〜〜〜〜ころせ〜〜〜〜〜

781:◆Wg:2017/09/04(月) 21:07

「笑っちゃうくらい…、甘い」
フギャーーーーーwwwwwwwwwwwww

782:◆Wg:2017/09/04(月) 21:07

ほげげげげwwwwwwwwwwwwww

783:◆Wg:2017/09/04(月) 21:07

味がwwwwwwwww味がありますねお嬢様wwwwwwwwwwwwwwww
わかりますよぉwwwwwwwwwwwwwわかるでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwげろおおおおwwwwwwwwwwwww

784:◆Wg:2017/09/04(月) 21:07

草が煩くて申し訳ございませ

785:◆Wg:2017/09/04(月) 21:12

やーほんとね、りょな最高
鰤はそういう意味で楽しんでました あと語感も好きだった
圧倒的センスとりょならーを兼ね揃えた師匠

786:◆Wg:2017/09/04(月) 21:20

うん?よく分かんないから死んでいいよ

787:◆Wg:2017/09/04(月) 21:25

っぐ?!??!!!?

ぐらーふ出たえ、うそ、まっじかすげー攻略中に出るモンなんだ…いや別に攻略してないわ掘りだけど…えー驚き轟海開き…まっじかよ
なんか今回でクソ程新艦出た気が…と思って数えたらめっちゃいたわ

788:◆Wg:2017/09/04(月) 21:32

えー、あー、とりあえず報酬の旗風りしゅりゅーあーくろいやるでしょ
あと鹿島と速吸と長門(結局出た)、択捉、りべ、天霧、ぐらーふ嵐酒匂、春雨、風雲のわっち谷風高波
エッ収穫やばーい!育て切れないから鹿島リシュリューアークロイヤルグラーフりべ択捉長門育てます!
甲にはいかないので速吸は育てる必要ないしね!
つか前イベのガングート全然育ってないからアークロイヤルグラーフ瑞鶴と戦艦(リシュリューかガングート)となっちゃんと三隈で5-4回ろうか
もがみんはともかく三隈は全然レベル上がってないし鈴熊も改二レベルまでいけてないんだよな〜あ、あと筑摩も…
りべ択捉は1-5回りまくろう!海防艦が先制対潜できるようになったら捗るぜ〜〜
りべ先制対潜どのくらいのレベルでできるっけ?あ、対潜装備ももっと開発しなきゃいけないね!艦載機も!
四ソの数少ないからもっと明石さん酷使してあげないと!

789:◆Wg:2017/09/04(月) 21:35

うーん、R-18じゃなくてあたしはR-18Gが見たいんだよね…
薬漬けで無理矢理快楽に堕とされる系の話もまぁ悪くないんだけど、プライドへし折っちゃう系の拷問が好きなのさ
屍姦もまあイケないわけでもないけど支部の生首姦は別に魅力感じなかったし(脳姦はイケた)、やっぱり生きてる人間を嬲りたい
そのあと被害者(といってもこちら側に責任があってもいい)が復讐するまでがワンセット
被害者が舌切りにわざわざ行くの大好きだったんだぜ…あの話どこにあったか忘れたけど…人殺してやがる興奮

790:◆Wg:2017/09/04(月) 21:42

うわああああ!!?!??!?これがばぶみか!!!!!!!!!!!!!!
まってちょえ、むりほんとうわ、わわわわ、しんじゃう
なんでそんなきらきら笑顔なの…ぎゃわ…距離近い…ほええええ

791:◆Wg:2017/09/04(月) 21:44

エッッッッッ頭撫でるの????撫でる必要なくない??????え?????????

792:◆Wg:2017/09/04(月) 22:07

仕事はやい!!!!!むり!!!!!!!!ンンンンンンどちゃくそかわいい…………………無理………………………………

793:◆Wg:2017/09/04(月) 22:14

百合の気配を8秒で察知できたので皆勤賞ください(?)
I89ほんとブーム来て…きてる?
いやほんとに百合…百合じゃないけど…百合すぎる…公式が最大手…I89……なんかその…尊いってこれか…
でも推してるのはsr89とsrAsだから…すごく無理

794:◆Wg:2017/09/04(月) 22:14

なんかTwitterの腐女子みたいな語彙力になってきたから自害を考えている。

795:◆Wg:2017/09/04(月) 22:16

なくようぐいす、って平安京だったか。懐かしいな。あっという間におわっちゃうね。
夏もおわるね。もう寒いから常時長袖。わあ、もう、こんな時期になっちゃうんだ…
さよならの時期だね。もういくつ寝ると、その時期になるかしら?

796:◆Wg:2017/09/05(火) 17:05

二次創作BLの致す話、ほんと非現実すぎて笑うんだけど
まず男は胸じゃ訓練しないと感じないし、ケツに突っ込むのにきったねーモン入ってないわけないし、最初からしこりあるわけじゃないし、中に出すんならそのあと出してあげなきゃおなか死ぬから
腐女子の脳内補完怖すぎ

797:◆Wg:2017/09/05(火) 17:06

トラウマ克服速すぎるだろwwwwwwwwww

798:◆Wg:2017/09/05(火) 17:08

いいからおまえも馬鹿になれ!

799:◆Wg:2017/09/05(火) 17:12

友達に「かんこれ実況なら馴染みやすいんじゃない?オススメの実況者いるんだよね!」って言われて腐人気絶大実況者サンの艦これ実況見た
でも「こいつうるさいな!」「ちょっと意味わからんw」「無理」みたいなこと普通に言うから嫌いだそいつはもう
別にキャラクターのこと嫌いとか勝手に思ってていいけど、自分はある程度の人気があってその動画をたくさんの人が見るわけなんだから見る人の気持ち考えろよと
気持ち悪いって言われた子が好きな視聴者に失礼だろ
個人の考えはどうでもいいけど、自分の発言が世界に配信されてそれで不快になる人もいるってこと、ああいう人たちは大人になってもわかんないのかな
そりゃそうか、動画だけで生計立てていくような人たちなんて変わったヤツらしかいないだろうな

800:◆Wg:2017/09/05(火) 20:49

しってるよ!
きらいなんでしょ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ