さあ両手を広げて

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆BP.:2016/11/07(月) 02:23




 す べ て を 受 け 止 め ろ !!


 >>2

2:◆BP.:2016/11/07(月) 02:23

タイトル/>>1文章は9mm Parabellum Bulletの『太陽がほしいだけ』より


      ちひろ*多分9歳(大嘘)*女の子
 
 9mm Parabellum Bulletが大好きすぎて沼に沈んでる奴
 アルカラ/フレデリックに興味があったりする
 
 アニメは子供向けから深夜アニメまで好きだったら見ます
 ポピーザぱフォマーとギャグマンガ日和がお気に入り

 ここ以外でなりきりとメモ板に生息中(このレス現在)
 小説板やフリトにももしかしたら行くかもしれない

3:◆BP.:2016/11/07(月) 02:24


ぱふぉまーになってるのに気づいてなくて草

4:きゅーちゃん◆9.:2016/11/07(月) 02:26

尚こっちの鳥もどこかで使うつもりの模様

5:◆BP.:2016/11/07(月) 02:26


ただ鳥割れしそうだけど

6:◆BP.:2016/11/07(月) 02:27

というか二時半とか早くね

7:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/07(月) 02:27


新スレおめでとうございます。

8:◆BP.:2016/11/07(月) 02:27

連絡ないってことはちぃくん寝れてるみたいで安心だわ

9:きゅーちゃん◆9.:2016/11/07(月) 02:28

9mm Parabellum Bullet!!!!

10:◆9.:2016/11/07(月) 02:28


>>7
ありがとうございます!!!!!

11:◆BP.:2016/11/07(月) 02:29

次99にもやらなきゃ(?)

12:◆BP.:2016/11/07(月) 02:30

あのトリの時はきゅーちゃん固定にしよう、鳥メモの名前だったけどマスコットキャラなのもあるし好きだし()

13:◆BP.:2016/11/07(月) 02:30

アイスティー飲みたい(♂)

14:◆BP.:2016/11/07(月) 02:31

頭の中でテニミュが再生される

15:◆BP.:2016/11/07(月) 02:32

しかも空耳で

16:◆BP.:2016/11/07(月) 02:32

カナダ☆レモン

17:◆BP.:2016/11/07(月) 02:32

大石の照り鳥とかも出てくる

18:◆BP.:2016/11/07(月) 02:33

あかんやつや(絶望)

19:◆BP.:2016/11/07(月) 02:36

ぷちくろやって、寝ろ

20:◆BP.:2016/11/07(月) 02:36

21:ちひろんverPC◆CH.:2016/11/07(月) 08:44

なぜ先生違うの><><

22:◆BP.:2016/11/07(月) 17:38


ただいま

23: きなこ hoge:2016/11/07(月) 18:16



ちひろ様!新スレおめでとうございます💫

24:◆BP.:2016/11/07(月) 18:19

>>23

きなこ様ありがとうございます!!!!!

25:◆BP.:2016/11/07(月) 18:43

フクブクロナー

26:◆BP.:2016/11/07(月) 18:44

というか遅れたけど某スレ海賊主人公は名前と容姿はそのままの別人だと思ってる

27:◆BP.:2016/11/07(月) 18:46

ダチョウ大脱走こええ

28:◆BP.:2016/11/07(月) 18:49

寧ろロリコンなはず

29:◆BP.:2016/11/07(月) 18:49

ないがぬけたあああああ死ぬううう/(^o^)\

30:◆BP.:2016/11/07(月) 20:31

あ゛ー

31:◆BP.:2016/11/07(月) 20:32

なんだろうレス返する気力ねえ/(^o^)\

32:◆BP.:2016/11/07(月) 20:32

あかんやつや

33:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

壊れ掛けのこころ

34:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

もう一人にはしない

35:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

月に見放されて

36:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

流れ星は消えた

37:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

それでも最後には

38:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

笑え――!

39:◆BP.:2016/11/07(月) 20:33

からの>>1

40:◆BP.:2016/11/07(月) 20:34

アイドル系のオリスレ作りたいけどプリパラが居るからいいやってなった

41:◆BP.:2016/11/07(月) 20:36

めが兄ぃ><><><

42:◆BP.:2016/11/07(月) 21:29



 誰かが望んだ世界は、とうに崩れたよ

43:◆BP.:2016/11/07(月) 21:29

考えてるとパンクしそ

44:◆BP.:2016/11/07(月) 23:22


ちょっとお風呂につかって返せるだけ返そ

45:ちひろんverPC◆CH.:2016/11/08(火) 13:37



って言いながら寝てたやつ〜死刑〜

46:◆BP.:2016/11/08(火) 22:53


小説頑張れー!
穴が開くほどじーっと見守ってます(?)


後某クリスマスショートストーリー詰め合わせ企画(?)
メビリンでやるか創作カテに落として企画するかちょっと考え中
創作カテがイタチって言われたら……多分終わりな奴

47:◆BP.:2016/11/08(火) 23:14

まあ来年できないしね……やりてぇな

48:◆BP.:2016/11/08(火) 23:47


 「なんで貴方(お前)が、敵なの(なんだ)」

49:◆BP.:2016/11/09(水) 00:15

今プリパラ見てきたんだけど

なんでめが兄ぃさんガムテープ衣装着てるのwwwTMR20週年だからコラボか?wwwでも女児アニメだからガムテープ衣装はまずいっすよ!!!!!

50:◆BP.:2016/11/09(水) 00:15

周年誤字った

51:◆BP.:2016/11/09(水) 02:40


人外vsアーティファクトみたいなの欲しくない……?現代ファンタジーのやつ……


とかもふもふしてねる

52:◆BP.:2016/11/10(木) 17:39

ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!

53:◆BP.:2016/11/10(木) 23:05


ややメンタルが死にかけててまずいです

54:◆BP.:2016/11/12(土) 12:30

あのwww待ってwwwwクラスメイトの女子よwwwww


厄介事押し付けるのやめてくれないかなぁ(絶望)

55:◆BP.:2016/11/12(土) 12:30

いや厄介でもないし選ばれれば内心アップだからいいけど

56:◆BP.:2016/11/12(土) 12:31

内申だ

57:◆BP.:2016/11/12(土) 12:32

最近忙しすぎて返信ペース遅くて申し訳ないまじで

58:◆BP.:2016/11/12(土) 23:16

レス返済ませたら短編何か書こうかなとか思ってたり思ってなかったり

59:◆BP.:2016/11/13(日) 01:51


お腹空いたせいでなんかテンションがおかしい

60:ロゼッタ◆BP.:2016/11/15(火) 03:07


ちぃくん

61:◆BP.:2016/11/15(火) 03:08

ちぃくんの笑顔が大好きです

62:◆BP.:2016/11/15(火) 03:15

ちぃくんと過ごす時間が好きです

63:◆BP.:2016/11/15(火) 03:16

これまで過ごした時間も、これから過ごすかもしれない時間も、全部私の宝物です

64:◆BP.:2016/11/15(火) 03:16

出会えてよかった、ありがとう。

65:◆BP.:2016/11/15(火) 03:17

的なことを本人の目の前で言いたい(言えない)

66:◆BP.:2016/11/15(火) 03:17

このまま起きていようかな

67:◆BP.:2016/11/15(火) 03:17

だるいー

68:◆BP.:2016/11/17(木) 00:14

ちぃくん神かよ><><

69:◆BP.:2016/11/17(木) 00:14

神だったわ><

70:◆BP.:2016/11/17(木) 00:16


私「銀世界のアコギ聞きたい!!!」
ちぃくん「ちひろが歌うなら」
私「わかた」

歌うこと条件に弾いてくれたし某所に上げてくれって言ったら上げてくれたんだけど……><ひええ

71:◆BP.:2016/11/17(木) 00:16

あ、上げてくれの件はアコギのみです

72:◆BP.:2016/11/17(木) 00:17

今からその音源使ってカバーと企画物もしなきゃ

73:◆BP.:2016/11/17(木) 01:19

って思ったけど文章書きたい欲に負けた

74:◆BP.:2016/11/17(木) 21:01

あ可愛い……可愛い……?(混乱)

75:◆BP.:2016/11/17(木) 21:01

みかん食べたら収録しよう

76:◆BP.:2016/11/17(木) 21:03

改革を進めており……

\変革/

……変革を進めており

77:◆BP.:2016/11/17(木) 21:06

あいぽさんって文章うちにくいのか……(アンドロ勢)


後フリト立てまーす、多分

78:◆BP.:2016/11/17(木) 21:44

呼ばれた気がした

79:◆BP.:2016/11/17(木) 21:47

スレタイ*まあお茶でも飲んで話そうや( ´∞`)っ旦

1文考えてる

80:◆BP.:2016/11/17(木) 21:51


スレ主詳細

義務教育は終わりました。
9mm Parabellum Bulletやアルカラ、フレデリックなどのバンド系をメインに幅広く音楽は聞いてる(多分)
アニメは女児アニメから深夜帯まで、基本的にファンタジーや非日常を好む傾向あり。
葉っぱはなりきり板と独り言に生息してるけどそのうち小説系にも手を出すかもしれない。

81:◆BP.:2016/11/17(木) 21:53


なんとなくで立ててみるけど飽き性と気分屋だからどこまで続くか微妙w

82:◆BP.:2016/11/17(木) 21:54

フレデリズムの初回特典(かタワレコ特典)のツイストバンドを学生鞄にくくりつけて縛ったところに9mmの缶バッチつけてたら多分私()

83:◆BP.:2016/11/17(木) 21:55

まあ埋まるかわかんないから適当でいいやろ〜()

さっくり立ててきま〜

84:七彩◆BP.:2016/11/17(木) 22:01

名前がちひろじゃなくなってるとか言ったら負け><

85:きゅーちゃん◆9.:2016/11/17(木) 22:04

きゅうりのきゅーちゃんって知ってる???知ってる????

86:◆BP.:2016/11/17(木) 22:05

最近聞いてないからカモれでぃも聞きたい

87:七彩◆BP.:2016/11/17(木) 22:09

向こうもそうだけどいろいろ名前な乗りすぎていつかこっちでメビリンハンネの名乗りしそう

88:匿名:2016/11/18(金) 10:04

くりすまつむらに草

Sさんはぴばー!!
と、生徒会選挙頑張ってきますわ^p^

89:◆BP.:2016/11/19(土) 22:07


ああああホゲ忘れた!!!!!><><>

90:◆BP.:2016/11/19(土) 22:07

焼き土下座ものですねぇ><んひぃ

91:◆BP.:2016/11/19(土) 22:10


後たかがオリキャラはぶっちんプリンしてしまいそう某スレ
いってること間違ってはないけどたかがオリキャラとか言い出されると(゚Д゚)ハァ?ってなる><><んん><><

92:◆BP.:2016/11/20(日) 10:12

P3なう、美鶴さんやっぱりかわいいなぁ……

93:◆BP.:2016/11/20(日) 10:15

P3二次は多分需要ないから一人でほこほこする

94:◆BP.:2016/11/20(日) 10:16

あと何が言いたいかって言うと

テスト嫌いです()

95:◆BP.:2016/11/21(月) 01:28

男の子もう少し男の子にならんのか()

96:◆BP.:2016/11/22(火) 17:06

めが兄ぃがガムテープ衣装着てたのは
公式がガムテープ衣装出すって予言だったんですね

97:◆BP.:2016/11/22(火) 19:13

南海トラフ起こってほしくないです!!!!
四国だから死亡フラグが/(^o^)\

98:◆BP.:2016/11/22(火) 19:16

まあ予言なんて外れるやろ……(福島の地震から目を逸らしつつ)

99:きゅーちゃん◆9.:2016/11/22(火) 19:17


>>99
9mm Parabellum Bullet!!

100:◆BP.:2016/11/22(火) 19:17

よし( ・ ω・ )ﻭ✧
後は999だ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新