拝啓 忌まわしき過去に告ぐ 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すい。 ◆Rr. hoge:2016/11/12(土) 21:58






    絶縁の詩。

     >>2.


             

200: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:08


>>200
沖田総悟と基山ヒロトと金木研とシン様は天使です

201: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:08



多分わしもメトロで死ぬ程頭使ってる

202: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:08



脳をフル回転させてる…

203: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:10



終わった後の達成感といったらないね

204: ◆Rr.:2016/11/20(日) 21:12



不定詞難しすぎ泣いていい?;;;;;;;;;

205: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:12



うんこは かえしていいと おもいます

206: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:13



推薦入試とか考えただけで怖くて震える

207: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:13



なに集団討論って…コミュ障の私大爆死

208: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:14



見知らぬ人と討論なんて出来るわけねーだろ;;;;;

209: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:14



討論するテーマもなんなの;;;;;

210: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:15



どうぞ まんぞくするまで ブリブリと返してください

211: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:16



糞みたいな名言だぜ!

212: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:16



わたしは べんぴぎみだから ブリブリと返せないけどね

213: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:16



むずかち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;

214: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:18



なんで明日テストなのに勉強してないの〜〜〜?;;;;

215: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:18



技術家庭と保体これっぽっちもやっていなくて泣いている

216: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:18



どうしよう…

217: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:19



ア゙ッ国語!何もやってない!!!

218: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:19



謎の余裕があったせいで。復習くらいはせねば

219: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:20



30分になったらまた開始しよう

220: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:20



こんなときでもイナイレ見てるクソ馬鹿

221: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:21



こんなんで推薦とれるわけないじゃん!!!!????

222: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:27



あ…も、無理

223: ◆Rr. hoge:2016/11/20(日) 21:45



ガッツさん超かっこいいすね^^

224: ◆Rr.:2016/11/21(月) 16:46



基山吹雪佐久間の皇帝ペンギン2号とかなんという私得…!

225: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 16:46



イケメンじゃん;;;;;;;

226: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 16:46



死ぬ程塾行きたくないんですが…

227: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 16:47



明日地獄の教科だょ^^ 社会と英語あるから死にたい

228: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 16:47



塾ェ…

229: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:47



さっしー其処まで歌歌上手くないと思うんだけど…

230: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:47



前前前世は歌って欲しくなかったという

231: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:48



あれはさー、RADと上白石萌音ちゃんが歌うからこそ輝くよね(?)

232: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:49



塾だ…(白目)

233: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:50



ちょぅどぅぃ

234: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:51



私の前前前世はきっとお花畑で華麗に舞う蝶々かもしくは織田信長

235: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:54



>>234
頭悪そう

236: ◆Rr. hoge:2016/11/21(月) 17:54



ねえ!!!!!!!!!!!!!塾!!!!!!!!!!!!!

237:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:06



ん??きなこ氏呼んだ???^^^^^^^^^^

238:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:06



うんこって単語見ただけでし。勉強…

239:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:10



いいね^-^b

240:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:21



何!!!???何!!!!!!!!!!なんだ!!!!!!!!!!!!!!!

241:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:22



サブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

242:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:22



呼んでるとかwwww…ん?君は、誰だ????

243:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:23



サブカプええね^-^b✩

244:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:23



泣いている

245:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:28



私超絶優しいから良いよ!!!!✩その代わり私を神様と崇めよう✩✩

246:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:34



せめてトイレの神様にしよう???????????????
トイレの神様とか清らかすぎで崇めたくなる

247:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:41



便秘神もトイレの神様もあんま変わらないと思うょ!

248:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:42



サブカプってわたし×ルッツさんとか?需要ありすぎちゃう?

249:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:46



そっちかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:47



ゎかりました><ブリブリとかきたなぃです><

251:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:50



きなこっていうトイレか… なんだか とっても きいろそう !

252:うんこやけど:2016/11/21(月) 22:54



え!!!!!!!!!わしもゴミだからそういうの大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ええやん^-^b✩控えめに言って最高ですね。おねえちゃああああああああああああああああああああああああ

253:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:55



悲恋的なね!!!!興奮してブリブリ出そう

254:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:56



うんこの株最近になって急激にあがってるwwwwwwwwwwwwwwwwww

255:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:57



革命家の青年よきじゃん…歪んだ正義感持ってる感じだよね。何言ってんだろ

256:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:57



え?????二メートルの間違いじゃなくて????

257:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 22:59



最高じゃ〜〜〜ん!!!!???レミゼ超絶むずそうな話だと思って観て来なかったけど機会あったら見るわ!!!!!!

258:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 23:00



わしもそういう系好きやから好きになれるとええなッッッッッッ

259:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 23:00



二百万メートルじゃね???????

260:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 23:01



シャルのおねーたまか…

261:うんこやけど:2016/11/21(月) 23:05



そんな暗いん!!!??wwww歌なら聴くわ!!!!!!フランス産のうんこ??めっちゃ清らか

262:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 23:06



キャラ練りしなきゃだね✩✩✩

263:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 23:15



九割?思わず笑ってしまったよ!!!???五割くらいかなと思ってたら九割だった!!!!!でもそういうの好き!!!!うんこやし!!!!!
なんかいいにおいもしそうだよね。心が洗われる

264:うんこやけど hoge:2016/11/21(月) 23:16



こねこね

265: すい ◆Rr.:2016/11/22(火) 17:47



死亡率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 17:49



それ私も思ったんだけど!!www処刑されてた^^^^^wwwwww
裏設定(?)作ればいけるッッ。王女を暗殺したのはほんとはその革命家の青年くんなんだけど、
彼の仲間が青年くんの代わりに死んだ!これで万事解決だ〜✩✩

267:amazarashiの歌詞の人:2016/11/22(火) 17:52



!!!???????!!!!!!!!!!!!!!????!????!!!!!!!!!!??????

268: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 17:54



うんこ改めトイレの神様…ああ、なんて清らかなんだ

269: すい ◆Rr.:2016/11/22(火) 17:55



清らかすぎる

270: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 17:58



最近塾、多すぎッ

271: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:00



つっ、使ってました////
まじか…うんこ並みの知能しかないから自分でやったくせに覚えてないっていうカスです;;;

272: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:00



きっと見返せば「 あ〜ッ 」ってなるはず

273: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:00



274: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:02



英語解けた気しないよ…毛ほどもしないよ…

275: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:02



Homo sapiens

276: すい ◆Rr.:2016/11/22(火) 18:03



糞みてえなリスニング問題だった…発音良すぎて何言ってるかわかんねえよ…クソ…

277: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:06



↑クソって二回言った二回もうんこ量産してるつまり糞野郎

278: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:07



忘れたくない人!忘れたくなかった人!!忘れちゃダメな人!!!君の名前は!!!!名前はァッ…!!!!!

279: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:08



;;;;;;;

280: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:14



脇に異変が

281: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:15



セイっていうハンネは怖いぐらい覚えている…
きっと話した(?)内容が思い出せない…まあ私の事だから

新スレおめでとうございます!

みたいな平凡極まりないそこらへんのモブ並みに特徴がないレスをしたんだと思う!

282: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:16



きえええええええええええええ塾じゃあああああああああ

283: すい。◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:20



塾はしね

284: すい。◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:22



いつか!!??!!?
えええええ喰種いいっすよね!!!!!フォルテッシモの人とか特に!!!()

285: すい。◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:22



そして塾はしね

286: すい。◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 18:22



うう;;;;行ってくるよう;;;;

287: すい ◆Rr.:2016/11/22(火) 20:30



ただいま♡

288: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 20:32



えっきなこ氏もう完成した???わけじゃないよね〜〜うんこ!!!???
なにそれ趣きありすぎ

289: すい ◆Rr.:2016/11/22(火) 21:07



是非ブリブリしてくれ✩

290: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:07



羨ましいの極み

291: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:32



ロルまとまんないの!!!!!!!!ごめんね!!!!!!!!!!!!

292: すい ◆Rr.:2016/11/22(火) 21:33



めっちゃブリブリしとるやん!!!!!!(誉め言葉)

293: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:34



わ〜ワタクシもお姉様作らねば!!!!!!!!!!!
どういう性格が良いとかあったらきなこ氏言ってね!!!!99%私の趣味になると思うけどね!!!!

294: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:35



設定もどんな感じとか。出会いとか。
因みにこれはほぼ確定だろうと思うけどシャルのお姉さまは革命反対派だろうな…

295: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:40



お花みたいに明るいってことだょね><
多分性格はシャルちゃんよりかは陽気で快活になりそう。シャルが気弱消極的やからね✩

296: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:41



言うていいよ!!!

297: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:41



抽象的すぎてわからな〜い♡♡

298: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:41



じゃあ向日葵がシャルでマーガレットが御姉様な!

299: すい ◆Rr. hoge:2016/11/22(火) 21:42



お淑やか…!快活だけどお淑やかとかもうお嫁に欲しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ