たった1人で海の中 part36

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 01:38


 かぷかぷ ふわふわ 水の中は心地いい

>>2-5 過去スレ

>>6 自己紹介的なの

63:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:26

誰もお前のこと言ってねーよ自意識過剰が
つーか陰口言われてるくらいでキレんな私に愚痴んなめんどくさい

64:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:26


>>62

ありがとうございます💪💪

65:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:27

棲み分けしてるアンチはいい人とかいうのどっかで聞いたことある
笑うわ

66:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:29

鍵垢とかで愚痴言うのはいいけどさ、誰でも目に付く趣味垢で愚痴言うのやめてくれない?なんなの?励ましてほしいの?

67:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:30

クソうるさい偽善者が湧くんだよこっちが迷惑すんの

68:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:30

なんかねーかな腹減った

69:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:33

なんか食べたら期限良くなったゾ〜

70:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:34


(たまにこうなるけど腹減ってるか眠いだけなんでかっこよく)ないです

71:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:36


今私の頭の中ホットケーキ食べてニコニコしてるゆうきくんでいっぱいになってる

72:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:37


あたりめ美味い

73:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:37


私はあと何回ドレパと遊べばいいの

74:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:39


私の創作っ子まとめメモ板にあるよ❤❤❤❤見ないでね❤❤❤❤

75:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:41


ファッ?!

76:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:42


(見に行かなくて)いいです

77:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:43


創作っ子100人突破記念になんかしたい

78:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:44


ドレパと遊ばなきゃ…

79:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:45


新しい創作作りたい

80:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:48


はー

81:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:49


トライアングルとあそぶーーー!!!

82:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:50


むごぴょんも行くなら私もファルルでまた行く

83:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:50


ジュッ

84:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:52


85:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:53


天才チーム(プリパラ四天王)は作ったけど努力チーム作ってないなぁ

86:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:53


作ろ

87:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:54


奏ちゃんに絡んでもいいですか?

88:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:55


努力チームは流々亜、ちょこ、ゆうき、ユアル、あと1人かぁ…アデルかな

89:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:55


うーん…アデル…あいりのがそれっぽいかなぁ…

90:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:56


流々亜、アデル、あいり、ゆうき、ユアルかな

91:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:57


努力チーム(流々亜、アデル、あいり、ゆうき、ユアル)
天才チーム(エクスカ、ユルア、愛、ヴィアンナ、幸恵)

92:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:57


こんなんだな

93:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 17:59


眠い

94:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:00


いつきの女ったらし設定内でもいい気がしてきた

95:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:01


あいりとユルアに目をつけたのね☺
共通点がボーカルドールと性別しかない

96:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:01


私のマイキャラボーカルドール多すぎ減らそ

97:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:02


ユアルはボーカルドールじゃなくてもいい気がしてきた

98:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:02


ユルアとユアル

名前は似てるけど別に姉妹とかじゃない

99:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:04


アデルは本当は結構歳いってるから「おやつ頂戴!」って言うと醤油せんべい渡してくる

100:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:05


>>100

101:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:06


多分モカりんが言ってるユルアってユアルのことだと思う…ユルアプリパラ四天王の方だから…

102:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:07


ユアルと明優夢ちゃんキャラかぶってるなぁ…どっちか消そ

103:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:08


ユアルが注目されたいもっともっとなボーカルドールで明優夢ちゃんが主人公になりたい女の子

104:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:08


どっちもキャラが薄い

105:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:08


この子達あんまりキャラ練ってないもんなぁ…

106:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:11


あいり入れたいけどアデルが目覚めさせるまであいり追加出来ないよなぁ
あいり一応まだ眠ってるし

107:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:12


ならユアルか…名前変えてからもっとキャラ練ろう

108:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:13


ユルユルユルアちゃん😊
ユアユアユアルちゃん😊

ユルアが天才でユアルが努力系だけどどっちがいいかな

109:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:14


どうしよう…うーん…ユアルの方でいい?大丈夫?大丈夫かな

110:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:14


カナだけに大丈夫かな

111:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:14


待って今の無し

112:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:15


ネタの説明するのは嫌だ…

113:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:15


ユアルの設定練ってこよ

114:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:15


さっきのことは触れないで💪

115:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:22


ひびき系キャラいたっけ…ゆうきはヘタレあさぎは脳内メルヘンだからいつきくん…?

116:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:24


アデルはあいりが目覚めたら結構性格変わる(つもり)

117:ゆり◆lo:2016/11/19(土) 18:24


少し遅れましたが;・・><
さやんぐ新スレおめです〜('ヮ'*♪
相変わらず早いですね。流石です。

118:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:25


>>117

ヒャー><
ゆりちゃんありがとうございます〜!(´˘`*)
早くないですよ>< でも嬉しいです(´˘`*)

119:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:26


いつき「どうせ皆夜ふかしがどんなにいけないことかわかってないんだ…!なら俺が夜更かしをしないチームを作って皆に夜更かしをやめたらどんなにいい事があるかを伝えなくちゃいけない…!!」

120:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:27


こんなくだらない理由でチーム作りそうで怖いいつきくん

121:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:28

「 注目されたい!されたいから…頑張るの…! 」

「 努力したって天才には、人気者には叶わないのなんて知ってるわ。でも注目される可能性は0じゃないじゃない?」

名前 / ユアル(ゆある)

年齢 / 18くらい

性別/ ♀

性格 / 注目されたがり。自分を見てほしい。どうしてもボーカルドールになりたくてあらゆる手を使ってボーカルドールになった。天才が苦手。努力した分報われると思っている。

容姿/ 黄色い長いポニーテールの髪に赤色のつり目

備考 / 一人称は「あたし」、二人称は「貴方」、「○○さん」

ブランド / ガールズ☆キュートドット(可愛いワンピースが多い)

チャーム(カラー)/ ラブリー(ピンク)

ランク/ ラ☆ラ・ラララ★ラブリー❤(国民的アイドル)

122:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:29


ユアル

123:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:32


ユアルちゃんです!どうですか?!

124:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:33


可愛いならよかった

125:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:39


126:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:45


大丈夫大丈夫 使ってくれてありがとう(´˘`*)

127:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:46


えっマジか…なんかごめん

128:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:51


えっマジかありがとう><

129:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:58


あー

130:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:58


ユルアはゆるゆるしてるふわふわ系キャラを作ってる

131:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 18:59


天才で天才が大好き

132:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 19:01


ユルアは天才が大好き

133:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 19:04


ユルアは天才が大好きで大好きで凡人が嫌い(クズ)

134:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 19:26


うー

135:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 20:15


はー

136:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 20:46


あげ

137:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 20:48


どういたしまして(何故お礼を言われたのかわかってない)

138:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 20:50


飯落ち

139:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:19


140:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:25


サヤヤ

141:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:31


ラムちーが作ったキャラクターもモカりんが作ったキャラクターもこのはさんが作ったキャラクターもみんな大好きです!!!!!!

もちろん自分のマイキャラも大好き!!!!!!!!!可愛い!!!!!!!!!

142:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:32


私マイキャラババアだから自分のマイキャラも他の人のマイキャラも可愛い可愛いしなくちゃ生きてけない…

143:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:33


モカさんありがとう!!!私もモカさんのマイキャラ大大大好き!!!

144:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:35


あすかちーありがとう!!!あさぎくん私も好き

145:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:36


あすかちー略してあすちー

146:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:37


アデルに積極的に笑わせたい

147:アデル◆SM:2016/11/19(土) 21:38


最近本体がアデルの一人称はアデルだってこと忘れてて困っちゃうよ

148:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:39


アデルの一人称はアデルでした(過去形)

149:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:43


サヤ〜

150:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:54


ねむ

151:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 21:58


あー

152:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 22:13


あげ

153: ◆Rr. hoge:2016/11/19(土) 22:19



サヤ嬢スレ終わるの早いですね…!スレおめです!✩

154:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 22:22


>>153
そうですかね…!ありがとうございます★

155:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 22:35


d(^ω^)ウ-!!

156:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/19(土) 23:26


サーヤ

157:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/20(日) 00:03


らぁら様お誕生日おめでとうございます!!!愛してる!!!

158:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/20(日) 00:04


ルフィ「らぁら 誕生日おめでとう やっぱりらぁらは最高だぜ」
(ソラミスマイルの楽屋に一人でケーキを持っていて
つぶやいていて)

159:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/20(日) 00:04


私何してるんだろう(我に帰る)

160:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/20(日) 00:05


なおーーーー!!!!!!おめでとう!!!愛してる!!!大好きなお

161:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/20(日) 00:06


ルフィ「らぁら 誕生日おめでとう やっぱりらぁらは最高だぜ」
(ソラミスマイルの楽屋に一人でケーキを持っていて
何も無い空間に話しかけていて)

162:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/11/20(日) 00:07


ルフィ…(´;ω;`)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ