何時だって自然体で居たいんです。 【part4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:蘇我崎◆BA hoge:2016/11/25(金) 00:59

はいいよいよpart4
早いですね。そして呟きと並びましたね。
スレタイはボカロのNoLogicから。
私の目標です。
ルールは
話しかけてくれて良いです。てか話しかけて下さい。
hoge進行です。たまにあげるかも知れません
荒しなりすまし禁止で。
病みコメするかもです。
ではでは
stert。

333:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 04:41

どうせ今日学校だし

334:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 07:55

親に高校どうすんだって言われた

335:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 07:58

前の面子って誰だっけ…

はは…覚えてないや…

336:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 08:01

まず、キルハ。次に、みう。その次に、みずき。で、ヒビヤ、ちづる、晃…あかべこ、ココア、爾恋…
あと…ビター?涙歌、雪…あとは…誰だっけ?

337:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:19

覚エテ、ナイヤ…

338:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:19

アはハ

339:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:20

ウル、サイ…ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイ

340:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:20

シラナイ

341:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:20

デハ

342:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:20

コンドコソ

343:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:20

オサラバ

344:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:20

ナノデス

345:陽夏◆L. hoge:2016/12/20(火) 14:21

アデュー!!!





正式な意味は『さようなら』。

また会うその日まで、暫しの別れ。

346:陽夏◆L. hoge:2016/12/21(水) 12:46

…もうやだよ

347:陽夏◆L. hoge:2016/12/21(水) 12:46

死にたい

348:陽夏◆L. hoge:2016/12/21(水) 12:46

生きてる価値無い

349:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:44

久しぶり病みスレ

350:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:45

ひゃっはーねむい

351:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:45

ヒビヤの話ってなんだろ?

352:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:45

気になる〜

353:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:47

腹減ったな

354:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:48

ダッシュでトイレ行こ

355:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:48

ハロー

356:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:50

あぁートイレ中ですか純粋な少年で良かったね

357:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:50

あータイミング悪くてすんませんねただいま戻りましたよーっと

358:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:51

はいっ

359:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:52

それで何かありまして?

360:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:53

皆俺の事純粋じゃない結構何か知ってそうとか言われるんだよな……なんか傷付く

361:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:54

えぇーとね……実はさ子供の頃からのっていうか小さい頃からね肺に病気患ってたんだよね

362:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:54

>>360
傷付くのかw

363:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:54

>>361
ほぉ…それで?

364:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:56

あぁしかも鈍感とか言われるしね…認めたくないっ

365:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 03:56

>>363
高2……までなんだよね

366:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:57

>>364
鈍感認めなくても敏感じゃないから結果鈍感認めてることになるんじゃ((

367:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:58

>>365
……ほぅ…
なんで私に言おうと思った?

368:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 04:02

>>366
なんだその根本的俺を否定する言い分は!?
まぁ……言葉はいろいろしってる俺の友達変態バカばっかだから〜いろいろ知っちゃった

>>367
彼奴に心配させるわけにはいけないからね
だから言ったんだそれに彼奴に言えない相談相手って言ったらお前だし

369:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:05

>>368
別に君自体は否定してないしwそういう人もいるよなぁって話だよww
それな分かる


なるほどねぇ…。まぁなんとなく理解してたけどさ



そういや今更だけど
キルハと私がくっつく前からここは相談仲間だったな((

370:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:11

でも…相談して話をしてどうすれば良いのかな?とりあえず知っとけってことかな

371:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 04:15

まぁそんな感じだから……高1が終わったら…それは俺が死んだと見ていい

372:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:16

ふむ…
それは絶対なのか?

373:奈落◆7Mc **★hoge★**:2016/12/31(土) 04:23

あぁ…みたいだねもうどうしようもないって

374:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:24

『死』を免れることは出来ないのか?

まぁ答える答えないは任せる。
とりあえず私は寝る、おやすみ。

375:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:25

>>373
ちっさい頃からなのに駄目なのか…?
なんだそれ…

376:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:26

そう言えばお前ついったーやってたよな

377:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:31

@Hinatu_hamin
呟くなりなんなりしたら多分反応するから
こっちの方が可能性も高いし

378:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 04:32

じゃ、おやすみ。

379:はとさぶれ:2017/01/14(土) 17:59

はろー?

380:陽夏◆L.:2017/01/15(日) 14:10

<<上がってる>>
誰だー

381:陽夏◆L. hoge:2017/01/15(日) 14:11

吹部の野郎か

382:陽夏◆L. hoge:2017/01/15(日) 14:18

ビンゴやった


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新