思春期という脆く危うい壊れ物 .

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆RY:2016/12/04(日) 21:04




  一瞬の儚い輝き
     >>2


 

222: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:06


無理すぎた
ひとりでハードルを上げて泣いてる

223: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:09


内海薫って柴咲コウなの??
めっちゃたのしそう

224: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:10


メガネの上げ方すごいから実証したら指紋ついた

225: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:14


お腹空いた
ベーコンのしおりが見つからない

226: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:54


本棚汚すぎて目当ての本が見つからない

227: ◆/Q:2016/12/14(水) 18:54


卒業読みたくてさっきから頑張ってる

228: ◆/Q:2016/12/14(水) 18:55


ひもじいからほとんどブックオフ
なんて悲しい

229: ◆/Q:2016/12/14(水) 18:55


なんでこんな殺人事件好んでんだろ

230: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:56


ナオミとカナコを読んだのが始まりだったとかだいたいそんな感じか

231: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:57


それから最悪とか邪魔とか無理とか読んだんだよな〜
ろくでもない子供になるわけだ

232: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:58


有川浩→奥田英朗→東野圭吾→アガサ・クリスティ

233: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 18:59


有川浩読んでた時は平和だったな
堂郁で和める毎日だった

234: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:00


後ろの席の女子「堂上教官と結婚したい♡♡でも相手が郁だからいいんだよなあ…はあつらい」

235: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:00


おもしろすぎ(!?)

236: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:00


レス返せない、とりあえず塾だ

237: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:01


というかその子はジャニオタだしただ岡田准一が好きな子

238: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:02


う〜〜〜んジャニオタになる人生も悪くなかったのでは

239: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:02


宿題やってないけど時間はすぎる
二十分から塾 そろそろ出ないとやばい

240: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 19:03


結局卒業見つからんかった\('ω')/

241: ◆/Q:2016/12/14(水) 21:33


おおおおおおお本棚漁るぞおおおおお

242: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 21:34


なんのドラマだこれ、、

243: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 21:37


えっ気持ち悪すぎ

244: ◆/Q:2016/12/14(水) 21:38


スレ見失いがち、、どうしろっちゅーねん

245: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 21:40


んんんんん今世紀最大に悩んでいる 無理

246: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 21:41


今日ずっと腹痛い

247: ◆/Q hoge:2016/12/14(水) 21:42


消滅都市五連して星4しか出なかったからイラついたので単発もした クリスマスガチャで星5だった 迷わず進化させた かわいい

248: ◆/Q:2016/12/15(木) 16:09



う〜〜ん色々悩む

249: ◆/Q:2016/12/15(木) 16:16



デレステ十連してもSR1枚しかでなかったからゴミ 単発でSSR4枚出してた昔のわたしを返せ

250: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 16:16



部活停止とか色々と面倒すぎでは、、

251: 桐谷咲 ◆/Q:2016/12/15(木) 18:43


日曜まで部活停止とか嘘でしょ
県大会だよ県大会 何を思ってそうしてるの

252: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:44


ほんとに校長はなにを考えているんだろう
土日の片方しか練習しちゃダメとか明らかに頭がおかしい

253: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:44


県大会だよ💢💢💢💢
こっちは東関東目指して頑張ってるというに

254: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:45


県南→県→東関東→全国
なんか行けそうな気がしてくるから怖い

255: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:47


なんでも頭ごなしに否定するスタイルかあ

256: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:47


う〜〜んすることない

257: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:52


やばいほんとすることない

258: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:52


也したいけど他うろうろしててもピンと来ない

259: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 18:59


なりしたぴっぴ

260: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 19:01


即レスできないクソチキン\('ω')/

261: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 19:02


溜め込んだメモ見たらなんかすごかった

262: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 19:05


う〜ん物理学者ってかっこいいな
理系科目は死ぬほど嫌いだけど

263: ◆/Q:2016/12/15(木) 19:06


理系できない割に科捜研の女とか見てると興味湧く

264: ◆/Q:2016/12/15(木) 19:06


今日科捜研の女だ
ごはんをたべよう

265: ◆/Q:2016/12/15(木) 19:12


ロアちゃんを復活させずにしぬわけにはいかない

266: ◆/Q:2016/12/15(木) 19:43


スタバのシュガードーナツ(とカレーうどん)食べてきた♡♡←女子力

267: ◆/Q:2016/12/15(木) 19:43


カレーうどんはスタバじゃないです💢💢

268: ◆/Q hoge:2016/12/15(木) 20:36


だいすきな予感しかしないので待機します

269: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:37


科捜研の女見忘れた
録画してないのに なんてことだ

270: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:38


は〜〜〜学校行くの面倒だ、、
日曜練習ないとかいったら蹴り飛ばす(無理)

271: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:39


休んでる人みんなズル休みとも限らないのになんで部活停止にするの💢💢

272: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:40


胃腸炎だかノロウイルスだか知らんけどわたしたちは元気です💢💢

273: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:42


\元気でーす/

274: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:42


無理無理無理学校行きたくないいっそパンデミック起これ

275: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:43


真っ先に死ぬだろうけど\('ω')/

276: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:44


インフルエンザ流行してるしうちの学校では既にパンデミック起こっとるがな
ゾンビでお願い

277: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:44


ゾンビでお願いします!!!!(ゴミ)

278: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:46


宮部みゆきが好きな子がクラスにいるのでわたしはいつも元気

279: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:46


そういえばソロモンの偽証最後まで読んでないな

280: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:47


無慈悲にもクリスマスに塾がある 予定ないからいいけど💢💢

281: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:54


⛄️❄️✨

282: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:54


一年が…終わる…!?

283: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:56


マジカル少女レイナ死ぬほど懐かしい

284: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:57


悪夢のドールショップと呪われたピアニスト好きだった
純粋かよ

285: ◆/Q:2016/12/15(木) 20:58


ナビルナとか好きだった

286: ◆/Q:2016/12/15(木) 21:02


今日は眠れない予感しかしない 自習の時間寝てた

287: ◆/Q:2016/12/15(木) 21:02


!?!?!?明日プレテストじゃん

288: ◆/Q:2016/12/15(木) 21:04


わかりみしかない

289: ◆/Q:2016/12/15(木) 21:05


う〜〜ん勉強してない

290: ◆/Q:2016/12/15(木) 21:05


しよ

291: ◆/Q:2016/12/16(金) 16:39


教えに来てくれる先生来ないって自爆しろって言われてるようなもん

292: ◆/Q:2016/12/16(金) 16:40


わたしたちの目標は県大会行くことじゃないんですけど〜!?

293: ◆/Q:2016/12/16(金) 16:40


大人はずる賢いなぁ!!!!

294: ◆/Q:2016/12/16(金) 16:40


まあいっか、その時はそのとき

295: 桐谷咲 ◆/Q:2016/12/16(金) 17:42



さいあく〜〜〜部活ゴミすぎ\('ω')/

296: ◆/Q:2016/12/16(金) 17:43



#〇〇〜って好きな人物の名前入れると心底恥ずかしい

297: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 17:43



現実ではない

298: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 17:49


 この木なら燃やしちゃってもいいですよね…む?

( 鼻歌交じりに上記ぽそりとつぶやき、何気なく木の上の方見れば、木に登る相手発見。しかし何も見なかったかのように真顔でステッキ振り木を燃やそうと )

 >>26 、さん


 …見てないです

( 相手の言葉聞けば、関わると面倒くさそうだと悟ったのかさらりと嘘をつき。取ってつけたように微笑めば、ひらりと手を振り、下記言い。くるりと来た方向向くと、その場から離れようとして )

 >>27 、さん


人生で二回目のソフィ

299: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 17:53



16:  小鳩、◆HQ:2014/11/17(月) 18:02 ID:4k2



「 ふふ……、私はカナリア・凜・三世……! 精霊を操りし精霊使いだよ、! 」

「 苦しいよ……、こんなに大好きなのに、どうして叶わないの……、? なんでこっちを向いてくれないの……? 」

名前 七宮 凜 −Rin Sitimiya−

年齢 16、

性別 ♀

性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いていたり。恋愛には奥手。
小さい子供が好きで、よくご近所さんの家の子供の御世話をしている。体型も顔も子供に近いためなのか、子供にはよくなつかれる。 嘘をつくのが得意であり、人を脅かすことが好きだったり。テストでは赤点連発と、成績は平均よりずっと下。運動能力はそれなりに備わっており、平凡クラス。

容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。かっこいいからいつか髪を染めてみたい、と思っていたり。童顔であり背は155cm、胸が少し小さめなのがコンプレックス。 体重はシークレットだが、軽くもなく重くもなく、健康な体。決して太っているわけではないが、軽くないのはお菓子を大量に食べているため。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。
ファッションへのこだわりは結構ある様子。 肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。

備考 一人称「 私 / 凜ちゃん 」、二人称「 君 / 〜さん / 〜ちゃん / 〜くん 」等。自分のことを「 カナリア・凜・三世 」と名乗る自称精霊使い=B「 七宮 凜 」は仮の名前なんだとか。かなりの甘党で、一日に大量のお菓子を食べる。


ただの智音ぢゃん、、。

300: ◆/Q:2016/12/16(金) 17:58



さんびゃく

301: ◆/Q:2016/12/16(金) 17:58



流そう
黒歴史をさらけ出してるみたいだ

302: ◆/Q:2016/12/16(金) 17:59



藤堂
丹羽

個人的に死ぬほどかっこいい名字
使いたい

303: ◆/Q:2016/12/16(金) 17:59



いけ〜〜〜!!!!

304: ◆/Q:2016/12/16(金) 18:01



藤堂はおんなのこにつけたい 死ぬほどかっこいいおんなのこ
丹羽はへたれそう←!?

305: ◆/Q:2016/12/16(金) 18:51



塾行きたくない無理💢💢

306: ◆/Q:2016/12/16(金) 18:51



テストだわ お勉強してない

307: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 18:54



あああああああ行きたくない/(^o^)\

308: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 18:58



いってきまぽよ

309: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 19:00



自分が立てたスレがこんなに進むなんて信じられない
他の人の絡み見てるだけでなんだか楽しい 最高

310: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 19:00



内海薫〜〜〜〜!!!!

311: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 22:16



頭おかしいかよ

312: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 22:16



聖女の救済読みたいっぴ

313: ◆/Q hoge:2016/12/16(金) 22:16



書店行こ 本無くしすぎた

314: 桐谷咲 ◆/Q:2016/12/16(金) 22:37



眠い寝れない寝たくない

315: 桐谷咲 ◆/Q:2016/12/16(金) 22:37



おんなのこ考えよ\('ω')/

316: 桐谷咲 ◆/Q:2016/12/17(土) 08:40



ふ〜〜〜〜〜〜へぇ

317: ◆/Q:2016/12/17(土) 08:40



ブックオフ行って書店行って諸々したい
アンコン終わるまでは無理か

318: ◆/Q:2016/12/17(土) 17:27



ふんふんふ〜〜んたのしかったっぴ

319: ◆/Q:2016/12/17(土) 17:44



レス返そ〜〜〜と思ったけどピアノタイルやろ〜っと

320: ◆/Q:2016/12/17(土) 17:45



かっこいいなぁ!?!?

321: ◆/Q hoge:2016/12/17(土) 17:59



ゆびが うごか ない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ