さあ与えよう正義を  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すい ◆Rr.:2016/12/05(月) 17:20





   壊して 壊される前に
    因果の代償を払い
      共に行こう

     名前のない怪物

      >>02.


                    
                 

700: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:48



黒山羊の構成員がちめに強いわ
四方さん…四方さん強いから…

701: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:50



男性陣の戦闘力の高さね
カネキ、オウル、アヤト、四方さん、月山、ニシキ、ナキ

702: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:50



絶対勝てないわ(確信)

703: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:51



人間側に平子入ってるのも
なんだか凄い安心感だ

704: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:53



「辞めます」の時の平子すんげえ好き

705: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:53



ニムラのキャラも超絶好きwwwwwwwww
リゼの鱗赫持っててエトにも圧勝とか強すぎ

706: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:55



隻眼たちは当たり前だけど皆強いね

707: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:57



クロシロ、カネキ、ニムラはリゼベースだけど
滝澤はヨシムラベースなんだよね

708: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:58



店長強えな…流石だな
リゼも充分強いけどね

709: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 10:59



カネキとニムラどっちが強いんだろな

710: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:02



多分最終的にはカネキの方が強いってなるだろう
主人公補正!

711: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:04



2ちゃんで9巻の表紙手抜きだって言われてるけど
…まあわからなくもないけども、亜門さん初表紙やからね

712: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:05



:reに入って一番良かったって言われてるの3巻の白滝かな
個人的には6巻のニムラも凄い好き

713: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:06



実写はあれだな、マスク改変したのは絶対間違い

714: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:07



あの歯茎の感じがめっちゃ良かったのにさ〜
てかはよトーカちゃんのビジュアル出せ

715: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:07



カネキのビジュアルはほぼマスクで隠れてるし…

716: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:08



なにあの小さい牙?みたいな…
歯でいいよ!歯で!

717: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:08



月山のキャスト誰かなって友達と話してる
月山の演技できる人なんてまもさんくらいしか…

718: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:09



それと、赫子はCGかなって
CGやったら違和感バリバリなんだろうな…

719: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:10



トーカちゃん絶対キャスティングミスだから…
認めないから…

720: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:11



舞台版のカネキがめっちゃカネキでもう
あの人でいいんじゃねレベル

721: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:11



リゼも凄いざーさんぽかったし
ただしトーカちゃんはやっぱり何か違う

722: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:12



あとニシキもめっちゃニシキだった
ビジュアル的にも相当ニシキだった

723: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:13



月山ほんとう誰になるんだろ…
ていうか出るのか?進撃とかもリヴァイ人気だから出さなかったし

724: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:13



あとはヒナミか

725: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:14



何処の話しまでやるのかまだ発表されてないけど
ヒナミは結構最初に出てるから出そう

726: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:14



でも現役中学生は演じないよな…

727: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:15



CCG側は亜門と真戸は決まってるけど
それ以外発表されてないし…

728: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:16



多分漫画五巻分くらいが限界だろうな

729: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:17



四方さん出て、そんでクールなイケメンな人にするべし
舞台版四方さん結構イケメンやぞ

730: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:17



マスク戻して…ウタさんが可哀想や…

731: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:18



アヤトは出ねえな、恐らく
そこまでやらないと予想する

732: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:19



什造も出ないかな…
あの容姿といいくぎゅの声といい再現するの無理みある

733: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:20



男でやるのか女でやるのか…
まあ批判殺到だろうから出さない方が

734: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:21



真戸さん出るんだしやっぱヒナミは出るだろうな

735: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:22



ニシキはほんと、舞台版のニシキの人でいいから
いやまじでアレほんとニシキ

736: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:24



リゼもキャスティングミスじゃんあれ
蒼井優?だっけ、あんな穏やかな優しそうな感じじゃなくて…

737: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:24



美形!って感じの人が良かったのでは

738: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:25



ニシキまじニシキだよ

739: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:27



舞台版ウタさんは割と頑張った感あるけど
もうちょっと若いと思われ

740: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:28



入見さん古間さん出るかな〜
古間さんめっちゃ難しそう…鼻が

741: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:29



今もっかい画像で見てみたけどニシキクソ合ってる上にイケメンだ
ちょっと生意気そうな上からな感じがまさに

742: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:29



髪型も超ニシキ

743: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:30



舞台のカネキくん顔だけだったら窪田くんより合ってる
如何にも純粋ですって顔してる

744: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:32



ニシキが…ニシキ

745: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:33



トーカちゃんはきっと誰がやっても合わないのかな

746: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:34



あの髪型とか三次元でやると違和感出るしな…
トーカちゃんだから似合うのであって

747: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:36



四方さんはクールで渋そうなお兄さんならいいです

748: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:38



舞台ヤモリいるんだよね…ヤモリ

749: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:39



え〜〜〜四方さん超良いんだけど
実写映画より舞台の方が出来が良いなんてやめてくれよ!

750: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:39



窪田くんの演技力は期待してる

751: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:41



清水富美加…胸小さすぎるんじゃ?

752: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:42



エトも出ないかなー、まあ出ないか

753: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:43



ニシキがほんとニシキで困る

754: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 11:45



個人的に白カネキを見てみたかったけど
絶対にそこまでいかないだろう

755: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 12:45



トーカちゃんの珈琲が飲みたい

756: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 13:58



カナエ、漢字だと叶
叶っていう字の口へんの部分を少し丸く書くと、横向きの♀に見えるんだよね
これ凄いな、って思った。偶然なのかもしれないけど、多分スイ先生のことだから意図的にやったと思う

757: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 13:59



女性っていう吹き出しの背後にあるしね

758: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:00



スイ先生って頭良いんだろうなあ
琲世って名前も、カネキの好きな珈琲の「琲」からとったけど
ドイツ語では名無しっていう意味も含まれていたり

759: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:02



「死神、見たんよ。すごく、綺麗やった。」
ハイルまじ切ない…生きてほしかった

760: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:05



でも宇井特等と二人でXmasお出掛けしてる辺り心が温まった

761: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:24



私もなんでクリスマス・イヴなのに部屋でダラダラしてるんだろう
仲良さそうにしてる宇井特等とハイルを愛でて今日が終わるのか?

762: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 14:31



世にも奇妙な見てるぞー、
スマップ特集かなんかのやつだけど

763: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:31



映像が古い

764: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:33



 すい ◆Rr.

765: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:33



↑このハンネほんと清らかだよなあ

766: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:34



自論だけどRがあると可愛く見える

767: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:37



明日は流石に予定ある.

768: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 14:40



変わる?

769: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:41



年末までにこのスレは終わるだろうな
新しいスレで新年を迎えるのか

770: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 14:44



スレタイどうしよっかなあ、
まあほぼ決まっているけどね

771: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 16:02



カフェオレ美味しいなー、
カネキとかブラック飲んでるけど私もいつかブラック飲めるようになんのかな

772: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 16:03



珈琲とかは昔から好きだけど未だミルク入れないと無理
何度かブラックで挑戦した時もあったけど苦くてしんだ

773: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 16:03



ブラックは飲めるようになりたい

774: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 16:23



ボカロもホラゲ( とその実況 )も大好きなんだ
この愛はもう、もうやばいくらい

775: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 16:31



キヨの動画、何週したかわからんくらいだよ
あとレトさんのIbも5週以上はしてる

776: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 16:33



クインクスの皆+有馬さんやアキラ、什造たちと一緒に
クリパやってるんだろうな…琲世は

777: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 16:33



明日、

778: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 16:37



基山とXmasを過ごしたい

779: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 17:44


>>778
何を言ってるんだ…無印のヒロトが一番好き

780: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 17:46



もう声は届かないのね
まるで透明になったみたいだわ

781: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 17:46



ふとした瞬間にボカロの歌詞を書きたくなる

782: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 17:47



物念世界の小説、早く欲しいのに…
書店に中々売っていなくて

783: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:29



あんていくか、もしくは:reが実際にあるとするなら
毎日通い詰めてただろうな

784: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:30



友達はリターンって読んでるけど私はリって読んでる

785: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:31



喰種のリュック買おうかなー、
銀魂もおんなじやつ持ってるから迷う

786: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:32



あと銀魂のパーカーも買おうか迷っている
沖田のやつ欲しい…

787: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:35



てかさてかさ、イナアレのヒロトかっこいいんだけども
余計なハイライト入れなくてもヒロトは充分かっこいいのに…

788: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:36



作画変えなくても良かった(・・`)
バーンとガゼルは割と無印感あって良かった

789: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 18:39



女マネ陣は出ないのかな…哀しい
秋ちゃん好きだからなあ

790: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 18:40



世宇子のユニフォームがちで元のままで良いよ
あのユニフォーム相当好き

791: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 18:46



虎丸とかは…多分出ないだろうね
あの純粋boy(CVくぎゅ)をまた見たかった…

792: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:58



げっ、クリスマスメールみたいなのが回ってきたよ
これ送り返したりするの超めんどい

793: すい ◆Rr. hoge:2016/12/24(土) 18:58



だけどまあ、やるか

794: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 19:56



頼むから佐久間出してくれよ…
不動出るんだしそれなら佐久間出してもええやろ!?

795: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 19:58



超絶美形の佐久間

796: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 20:06



浅黒い肌に銀髪ってなんか灰崎とキャラ被ってね?
しかも、眼帯と髪の毛っていう違いはあっても目隠れてるし

797: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 20:09



だが私は佐久間の方が好きだぞ!

798: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 20:11



イナアレ声優豪華すぎるよなあ…

799: すい ◆Rr.:2016/12/24(土) 20:44



きょうだいもので也したい、
クソみたいに反抗期な弟とそのお姉ちゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ