ワタシはいつでも元気だぜ〜!イェ〜〜イ!!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:パイン◆cE:2016/12/11(日) 10:19

イェ〜〜イ!!!パインだよ!
ここはこのはが独り言を呟くとこだよ〜‼ほとんどフレッシュワールドとフラワータウンのことみたい!
ルールは守って入るんだぞ〜‼

・荒らし禁止!

・なりすまし禁止!

・人に迷惑かけない!

約束だよ!守らないとおしおきだからね〜!?みんなで大声で叫ぼう‼せーのっ!イェ〜〜イ!!!

>>2 プロフィール

501:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:20

ありがとう!キャンディ

502:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:21

そうみたい。私もよく分かんないんだけど

503:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:50

フレッシュワールド短編小説

「みんなのクリスマスプレゼント」

もも「いちご!もうすぐクリスマスだね」

いちご「あっ、そうか。フレッシュワールドにクリスマスってあるの?」

もも「うん!あるよ」

いちご「へぇ〜、ももは何が欲しいの?」

もも「私は巨大なももかな?」

いちご「それは収穫できるんじゃないの?」

もも「でも欲しいんだよ」


もも「なーしー、もうすぐクリスマスだね」

なーしー「うん」

もも「なーしーは何が欲しいの?」

なーしー「ふんわりまくら」

もも「えっ?」

なーしー「ふんわりまくらが欲しー」

もも「なるほどね」


パイン「ねえねえグレープン‼」

ぶどう「だからその呼び方はやめなさいよ!」

パイン「やっめないもん!グレープンは何が欲しいの?クリスマスプレゼント」

ぶどう「お、教えませんわよ!」

パイン「キウイ先生も何が欲しいか言ってるけど!?」

ぶどう「キウイ先生も!?し、仕方ないわね。わたくしが欲しいのはピアノですわ」

パイン「なるほど!ワタシはゲーム‼」

ぶどう「全く、相変わらず子供ね」

終わり

504:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:52

かわわ!可愛すぎる!

505:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:52

だよね!私も楽しみ

506:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:53

ちなみにキウイが欲しいのは女の子たちのキスだよ

507:このは◆cE:2016/12/15(木) 21:59

フレッシュワールドのみんなが欲しいクリスマスプレゼント

いちご→雪

もも→巨大なもも

なーしー→ふんわりまくら

ぶどう→ピアノ

パイン→ゲーム&ぶどうとのハグ

れもん→難しい本

めろん→魔法使いのほうき

ザクロ→特になし

チェリー→キラキラマイク

ビワ→特になし

パパイヤ→エサ一年分

マンゴー→バラの香水

ばなな→パインと同様ゲーム

キウイ→女の子たちのキス

ミカン→特になし

508:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:01

いえいえ!何回も見ちゃったよ

509:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:01

ありがとう!キウイはロリコンだからねwww

510:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:03

可愛い‼私もたくさん作ろう

511:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:04

キウイ「ありがとう、キャンディちゃん(キャンディちゃん可愛いなぁ〜、思いっきり抱き付きたい)」

512:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:05

うん!楽しみにしてるよ。私も頑張るぞ〜‼

513:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:07

めろんは魔法使いファンだからほうきが欲しいんだ

514:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:07

キウイ「えっ?いいのか?キャンディちゃん」

515:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:08

OK‼

516:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:10

ありがとう!めろんはウィッチも魔理沙も好きだしね

517:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:12

キウイ「じゃ、じゃあ、すまんがよろしく頼むよ(よっしゃ〜‼キャンディちゃんにキスしてもらうぞ〜‼)」

518:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:14

カイル、ドレスが欲しいんだ。みんな合ってるね!

519:このは◆cE:2016/12/15(木) 22:17

キウイ「……(赤面して)
あ、ありがとう(新鮮なキス、キター!!!幸せだぁ〜、暖かいなぁ〜)」

520:このは◆cE:2016/12/16(金) 05:20

そうなんだ。なるほどね

521:このは◆cE:2016/12/16(金) 05:22

そうかも。いちごがリーダーでもいい?

522:このは◆cE:2016/12/16(金) 05:22

みんなイメージ通りだよ!

523:このは◆cE:2016/12/16(金) 05:23

規制されてなくてよかった

524:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:45

いえいえ

525:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:47

ありがとう!リーダーになれていちごも喜んでるよ

526:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:47

うん!よかったぁ〜

527:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:47

今日は学校は休みなんだ

528:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:48

お越しやす〜

529:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:48

いいどすえ

530:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:48

おおきに

531:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:48

イェ〜〜イ!!!

532:いちご◆cE:2016/12/16(金) 11:49

このは、修学旅行楽しかった?

533:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:49

うん!楽しかったよ

534:もも◆cE:2016/12/16(金) 11:49

どこ行ったの?

535:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:50

京都と神戸とUSJ!

536:いちご◆cE:2016/12/16(金) 11:50

へぇ〜、いいなぁ〜

537:このは◆cE:2016/12/16(金) 11:50

おおきに♪

538:このは◆cE:2016/12/16(金) 13:46

じゃあ、いちごをよろしくね

539:このは◆cE:2016/12/16(金) 13:46

三者面談か。私も3年生になったら三者面談あるよ

540:このは◆cE:2016/12/16(金) 13:47

ありがとう!キャンディも無事でよかったぁ〜

541:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:04

うん!三者面談楽しみ〜

542:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:04

だから3年生になるのが少し楽しみ

543:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:05

私もだよ!

544:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:06

チョロ松めんどくさがりなの?www

545:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:06

うん!ドキドキしちゃうよ〜

546:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:09

なるほど。そこは一松じゃない?って思ったwww

547:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:10

えっwww本当?www

548:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:11

うん!思っちゃったwww

549:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:13

そうか

550:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:15

私はフレッシュワールドを作る前は適当に作ってたよwww

551:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:15

いいなぁ〜

552:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:16

おそ松に泣かないでって言ってあげたいwww

553:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:16

名前も適当だったよwww

554:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:17

うん!キャンディ羨ましい

555:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:17

500おめでとう!

556:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:17

喜んでくれるならよかった。おそ松、泣かないで

557:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:18

もちろんお母さんとお父さんも作ってるよ

558:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:19

うん!私もスタンと遊びたい!でもウェンディが怒りそう

559:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:20

いえいえ!おおきに!

560:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:20

ならよかった

561:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:21

そうかもwwwまだまだQRコード送るね

562:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:22

毛染めスプレーが欲しいんだけどなかなか手に入らない

563:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:23

どっちでもいいよ

564:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:24

だよね!難しい‼

565:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:24

イェ〜〜イ!!!ウェンぶど!

566:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:27

https://youtu.be/Jt5YsCsv9Sc

このBGM聴いてて楽しい!

567:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:28

私もあげたい!

568:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:29

うん!このBGM好き

569:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:47

よし、私も贈るぞ〜‼

570:このは◆cE:2016/12/16(金) 14:47

何回も聴いてるよ

571:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:46

おかえり〜‼

572:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:47

うん!聴いてみて

573:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:54

めろん「お疲れ様、キャンディちゃん」

パイン「三者面談って何!?楽しいの!?とにかくおつカレー‼」

574:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:56

だよね!みんなが一緒に食事してる所とか散歩している所を予想する

575:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:57

パイン「そうなんだ!やってみたいなぁ〜」

576:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:58

使いたいよね

577:このは◆cE:2016/12/16(金) 16:59

パイン「yes!分かった!イェ〜〜イ!!!楽しみ〜‼」

578:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:07

このBGMに合う会話させてみるね

「ピクニックに行こう!」

キャンディ「ねえ、みんな!」

いちご「何?キャンディ」

主人公たちはキャンディの方に顔を向ける。

キャンディ「ピクニックに行こうよ!」

メアリー「ピクニックいいじゃん!行きたい行きたい‼」

スタン「いいな!行こうぜ〜」

ほのあ「私も行きたい」

らら、リボン、レッド「私(オレ)も!」

リア「わ、私も行きたいな」

いちご「私もいいよ!」

キャンディ「じゃあ決まり!」

みんな「やった〜‼」

いちご「じゃあ、まずは弁当を作ろう!」

終わり

579:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:09

ディアンさん、ただいま!

580:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:11

はい!楽しかったですよ

581:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:16

確かにそうですね。ハリーポッタのお店でお土産買って行きましたよ

582:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:16

ありがとう!合っててよかった〜

583:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:18

私も大好きです!また行きたいです

584:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:18

私も見てみたい

585:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:18

これからも書くね

586:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:19

耳あか味がマズい。鼻○そ味とかいやだ

587:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:20

ありがとう!一緒に書こうね

588:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:22

名前を見ただけでマズそう

589:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:23

楽しみ〜♪これからBGMに合う会話も書いてみようかな

590:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:24

確かに!私も友達と100味ビーンズ食べましたよ

591:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:25

いいね!楽しそう

592:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:26

いえいえ!待ってるよ

593:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:27

私も吐きはしなかったけどいやでしたwww

594:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:29

うん!

595:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:36

みんな合ってる!ponponponが特に好き

596:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:43

なかなか来れなくてすみませんでした

597:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:44

うん!いいよね〜

598:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:46

分かった!待ってま〜す‼

599:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:50

了解!

600:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:50

600☆

601:このは◆cE:2016/12/16(金) 17:54

ありがとう!

602:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:25

フレッシュワールド短編小説

「風邪ひいちゃった」

パイン「ごほっごほっ」

パインはせきをして草原で寝ている。

ぶどう「ちょっと邪魔よ」

ぶどうが目の前に立ち、寝ているパインに話しかける。

パイン「はあはあ……」

パインは息苦しく寝ている。

ぶどう「ちょっと退きなさいよ!こんな所で寝るんじゃありませんわよ!……様子がおかしいわね」

ぶどうはパインのおでこを手で触る。

ぶどう「熱っ!熱があるわね」

パイン「はあはあ……」

ぶどう「きっと風邪ひいたのね。全く、仕方ないわ」

ぶどうはパインを自分の城に連れて行く。

パイン「……」

パインは目を覚まし、目の前にいるぶどうを見る。

パイン「ぶどう……」

ぶどう「やっと目が覚めたわね」

パイン「ぶどうがここまで連れて来てくれたの?」

ぶどう「そうよ。感謝しなさいよね」

パイン「サンキュー、グレープン」

ぶどう「だからその呼び方はやめなさい!今回は仕方なくよ」

パイン「もう……グレープンは素直じゃないな〜」

ぶどう「わたくしはいつだって素直よ!」

終わり

603:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:37

ありがとう!そうだよ!ぶどうは本当は優しいの

604:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:38

みんな合ってるよ!

605:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:44

ありがとう!

ぶどう「べ、別に嬉しくないわよ」

606:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:45

みんな可愛い

607:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:46

いえいえ〜

608:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:47

いえいえ!可愛すぎる

609:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:51

分かる!確かに楽しいよね

610:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:52

いえいえですわ

611:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:52

いろんなことが分かるもんね

612:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:54

私も楽しいからこれからもやってみるよ

613:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:56

そうか。ブルーはそんなこと思ってるんだね

614:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:57

もちろんさ

615:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:57

555おめでとう!

616:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:57

そうなのかwww

617:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:58

でも少しブルーっぽいwww

618:このは◆cE:2016/12/16(金) 18:59

いえいえなのさ

619:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:01

ブルーってレッド嫌いなんだね

620:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:02

それだけで割れるなんて二人共強いね

621:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:06

なるほどね〜。その話を聞いてびっくりしたよ

622:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:06

うんうん!強すぎる

623:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:07

えっ、パインとブルーがwww

624:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:08

うん!びっくりするよ

625:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:11

次スレはマンゴーに建ててもらうんだ

626:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:11

私も想像していたらウケたwww

627:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:11

うん!

628:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:13

ありがとう!ブルーが建てるのか。いいね!どんなスレになるか楽しみ!

629:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:14

えっ、なーしー寝つき悪いの?wwwこっちのなーしーは寝つきいいんだけどねwww

630:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:14

うんうんwww

631:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:15

まずは1000まで埋めなくては!楽しみにしててね

632:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:16

分かんないwwwでも面白いwww

633:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:17

永遠に葉っぱ天国にいたい

634:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:19

キャンディやホイップと話していくうちにあっと言う間にこのスレが全部埋まるよ

635:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:20

うんwww面白いwww

636:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:21

永遠にキャンディたちと話していたい。永遠に小説書いていたい

637:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:21

うんwww

638:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:22

だから、これからもたくさん話そうね

639:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:23

一緒にいようね

640:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:23

ありがとう!

641:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:30

レドパイ可愛い

642:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:34

うん!可愛い〜‼

643:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:34

アイスかwww

644:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:55

大丈夫!キャンディなら勝てるよ

645:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:58

確かにこっちのぶどうも少し勝ち負けにこだわってるよ!でもあまり興味ないみたいwww

646:このは◆cE:2016/12/16(金) 19:58

頑張れ!

647:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:04

トモコレのみんなって敬語だからピップとかれもんとかは合うかもね

648:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:05

うん!少しはこだわるんだ

649:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:06

うん!

650:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:07

ありがとう!

651:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:07

600おめでとう!

652:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:07

特にキウイが絡んで来ると必死になるんだ

653:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:08

いえいえ〜

654:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:10

うん!ぶどうはキウイに恋してるからキウイのためなら何でもするんだよ。そうだ!ぶどうのライバルキャラ一緒に作らない?ぶどうと同じくキウイに恋をしているキャラ

655:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:11

確かにかっこいい!

656:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:11

カイルらしいセリフだね

657:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:12

お〜っ!性格はどうする?

658:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:13

してますよ!TSUTAYAとかゲオとかで

659:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:13

だね!

660:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:14

普通に言いそう

661:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:15

そうですね!借りて見てみますね

662:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:18

いいね!可愛い‼名前はどうする?果物じゃなくてもいいよ!私はマスカットって考えてる

663:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:18

うん!さすがだね

664:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:19

じゃあ、マスカットにするね!

665:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:20

かっこいい!

666:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:20

けって〜い‼

667:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:37

「ぶどうのライバル、マスカット登場!」

いちご「あれ?あなたは……」

マスカット「マスカットです……いちごさんね」

いちご「う、うん。そうだよ?」

マスカット「よろしくね、いちごさん」

近くにキウイが歩いている。

マスカット「あれは……」

マスカットはキウイを見つめる。隣にぶどうがいてぶどうもキウイを見つめている。

ぶどう「ステキだわ……」

マスカット「ええ」

ぶどうは歩いてキウイに近く。

ぶどう「あの、キウイ先生!」

キウイ「どうしたんだい?ぶどうちゃん」

ぶどう「あの……今日はわたくしと散歩に行きませんこと?」

キウイ「いいよ」

マスカット「えっ?」

マスカットはキウイとぶどうが話しているのを見る。

マスカット「あいつ……私の紳士に何をする気?」

マスカットは二人を見て二人に近く。

マスカット「ちょっとあなた?」

ぶどうに話しかけた。

ぶどう「あんた誰よ」

マスカット「私はマスカット……あなたは確かグレープン……」

ぶどう「違うわよ!わたくしはぶどうですわ」

マスカット「ぶどう……変な名前ね」

ぶどう「ちょっと邪魔よ。あんた何者?」

マスカット「私はあなたのライバルよ」

ぶどう「わたくしのライバル?」

マスカット「そう、私の紳士は私と付き合うっていうおきてがあるのよ?だからこの紳士は私のものよ!」

マスカットはキウイに抱き付く。

ぶどう「勘違いしないでくださる?キウイ先生はわたくしの王子ですわ」

マスカット「そう、ならいいでしょう。私とあなた、キウイ先生をかけて対決よ!」

ぶどう「はあ?」

マスカット「あら、いやなら諦めてもいいのよ?ただし、諦めたらこの紳士はもらうわ!」

ぶどう「ふざけるんじゃないわよ!わたくしの王子に触れるんじゃないわよ!いいわ、受けて立ちますわよ」

マスカット「ふふふ、いいじゃない。あなたなんかに負けたりしないわ!」

ぶどう「わたくしだって負けませんわ!」

668:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:39

本当だ!666行ってた!ありがとう‼

669:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:40

マスカットはこの口調でよかった?

670:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:40

うんうん‼

671:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:42

600おめでとうございます!

672:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:48

ありがとう!マスカットって二重人格っぽいね

673:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:48

いえいえです

674:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:53

他の人の前では

「マスカットです……仲良くしてくれたら嬉しいな」(にこっ)

褒められたら

「あ、ありがとうございます。あなたもステキですよ」


ぶどうの前では

「あなたには負けないわ!」


キウイの前では

「キウイ様!私はぶどうには負けたりしません!見ていてください!」

675:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:54

マスカット可愛い!気に入ってる!

676:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:55

確かに似てるね!会わせてみたい

677:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:56

うん!キャンディのおかげだよ

678:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:58

うん!うるさいって思う人もいれば盛り上がる人もいるよね!ぶどうとブルーがツッコんだり

679:このは◆cE:2016/12/16(金) 20:58

私も可愛いキャラを作れて嬉しいよ

680:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:00

お〜っ‼

681:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:01

可愛いよね

682:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:02

私も書いてみたい!

683:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:04

いいね!書こう書こう‼

684:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:06

楽しみ〜!ウキウキもんだぁ〜‼

685:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:07

マスカットとちりって似てるな。マスカットにはわわって言わせてみたい!

686:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:08

イェ〜〜イ!!!

687:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:08

マスカット「はわわ〜」

688:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:08

マスカット可愛い‼

689:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:08

大好き!

690:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:09

マスたん!

691:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:10

ぶどマス

692:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:27

マスカットちゃん

693:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:27

クルーシオ!

694:このは◆cE:2016/12/16(金) 21:28

インセンディオ!

695:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:12

一緒に作ってくれてありがとう!楽しかったよ!

696:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:15

また一緒に作ろうね

697:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:17

レッドとパインのセリフを合わせてみた

レッド「今日は朝まで」

パイン「元気だぜ〜!」

レッド、パイン「イェ〜〜イ!!!」

698:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:21

ありがとう!確かに使えそう

699:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:24

使ってみようか

700:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:24

700だぜ!イェ〜〜イ!!!

701:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:25

ありがと〜!

702:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:25

じゃあ、使ってみよ〜!

703:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:27

ザクロは女装したら恥ずかしがるよ

704:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:32

ザク美(ザクロ)
パパ子(パパイヤ)
マンラ(マンゴー)

705:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:33

面白い!楽しそう!

706:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:33

ザクロに女装して欲しい?

707:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:41

うん!ザクロは男子力高いよ

708:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:42

ザクロ「女装なんか絶対しないぞ!」

709:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:43

いえいえ!まだまだ書いて行こう‼

710:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:45

ありがとう!ザクロは恥ずかしがり屋だしね

711:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:45

ザクロ「ありがとな、キャンディ」

712:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:45

は〜い‼私も書くね!

713:このは◆cE:2016/12/16(金) 22:46

うん!待っててね

714:このは◆cE:2016/12/16(金) 23:43

いいね!かっこいい‼

715:このは◆cE:2016/12/17(土) 08:53

いえいえ!みんなで書くのが楽しみだよ

716:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:04

ウキウキもんだぁ〜‼ミラクル☆コラボアドベンチャーにはマカロンドロップだけじゃなくて他のキャラたちも仲間として出す?全員じゃなくていいよ

717:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:07

ありがとう!じゃあ、他のみんなも出そうか

718:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:07

666おめでとう!

719:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:08

私も出したい!

720:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:10

いえいえ!

アンディ「魔王にしても誠におめでたい」

721:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:11

いいね!OKだよ!

722:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:14

いえいえ!キャラも名前も決まったね!

723:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:19

うん!一緒に作るって楽しい‼

724:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:27

もちろん!

725:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:33

も〜う!酷いよ〜!って書いて欲しいな

726:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:34

二人共喧嘩するけど仲はいいからね

727:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:34

いえいえ!私もトモコレやろうかな

728:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:35

パイン「もっちろんワタシはいつでも元気だよ〜‼イェ〜〜イ!!!」

729:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:36

ありがとう!

730:このは◆cE:2016/12/17(土) 09:36

二人共合ってるね

731:このは◆cE:2016/12/17(土) 10:02

レッドの落とし物をカイルが拾ってくれたよ

732:このは◆cE:2016/12/17(土) 10:02

うん!

733:このは◆cE:2016/12/17(土) 10:06

いちご「人の目を気にしていたら何もできない」

734:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:46

カイル優しいよね

735:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:46

私も気にしちゃうよ

736:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:47

いい子だ

737:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:47

私もよかった!

738:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:48

スタン楽しそう!

739:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:48

知ってるの?教えて!

740:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:48

うんうん

741:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:49

確かにスタンらしいね

742:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:51

気になるよね

743:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:52

いいね!

744:このは◆cE:2016/12/17(土) 11:55

確かに言いそう!

745:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:01

書こうかな

746:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:01

ピップさすがwww

747:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:02

うん!待っててね

748:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:11

うんwww

749:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:11

700おめでとう!

750:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:12

そんなことして何するんだろうねwww

751:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:12

そうなの?

752:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:17

なるほどwww

753:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:18

いえいえ!

754:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:20

よかった

755:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:21

ブルー強い

756:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:21

私もだよ!

757:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:24

うんうん!

758:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:24

確かにあるよね

759:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:25

だよね!分かるよ

760:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:32

ありがとう!大歓迎だよ‼

761:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:37

いえいえ!喜んでくれて嬉しいよ

762:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:39

ミラクル☆コラボアドベンチャーと3人のシンデレラどっちから書く?

763:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:41

じゃあ、3人のシンデレラから書こうか

764:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:44

だね!けって〜い‼

765:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:44

こちらこそ、よろしくね

766:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:47

私もだよ!

767:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:49

ウキウキもんだね!

768:このは◆cE:2016/12/17(土) 12:50

どんな感じか楽しみ〜♪

769:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:05

やったね!おめでとう!

770:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:08

確かに楽しいよね!

771:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:14

いえいえ〜

ぶどう「今回は負けてあげたのよ」

772:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:22

これにキウイが関わったらぶどうは本気になるよ

773:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:41

そうだよね!どんな対決になるか楽しみ〜

774:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:44

うんうん!マスカットも作ろうかな

775:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:45

もちろんいいに決まってるよ!

776:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:47

待っててね

777:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:47

こちらこそ、よろしくね〜‼

778:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:49

もうすぐこのスレは埋まるね。キャンディのスレももうすぐ埋まるよね

779:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:49

ありがとう!

780:このは◆cE:2016/12/17(土) 13:51

1000目指そうね!

781:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:08

全作品のイメージBGM↓

https://youtu.be/EfLGQhBue2o

https://youtu.be/4DJzm9cFGkg

https://youtu.be/RZR_5pSLcP8

キャンディ版サウスパークのクレイグのイメージBGM↓

https://youtu.be/J-xV_xFwXPM

ダーク組のイメージBGM↓

https://youtu.be/bp1z9duoSXI

782:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:08

今回はぷよテトのBGMでまとめたよ

783:アンディ◆cE:2016/12/17(土) 14:11

サタン様サイコー‼

784:アンディ◆cE:2016/12/17(土) 14:11

サタン様とオレの夢のツーショット!

785:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:29

ありがとう!合っててよかった〜。私はダーク組のBGMが好き!

786:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:34

いいよね〜

787:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:35

ディズニーのシンデレラはおすすめだよ!面白い‼

788:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:35

ルシファーが可愛い!

789:このは◆cE:2016/12/17(土) 14:36

ジャックとガスも可愛い!

790:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:15

アニメだよ!

791:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:16

うん!ぜひ見てみてね

792:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:19

ダーク組の小説書いてみようかな

793:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:21

ありがとう!私も見てみたいから書いてみるね

794:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:22

うん!頑張るよ!

795:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:48

書いて来たよ!

796:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:51

ありがとう!嬉しいな。これからもダーク組の活躍を見たい

797:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:52

みんな合ってる!どのBGMも気に入った

798:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:56

了解!これからも書くね

799:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:56

いえいえ

800:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:56

800♪

801:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:56

もうすぐだ

802:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:57

じぇじぇじぇ

803:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:58

ありがと〜‼ヒャッホゥゥゥゥゥ!!!

804:このは◆cE:2016/12/17(土) 15:59

さあにゃは猫耳が付いてるよ

805:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:00

面白いwwwいえいえぇぇぇい‼

806:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:01

ありがとう!さあにゃも飛び跳ねてるよ

さあにゃ「ありがとにゃ!」

807:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:04

ワードができたね!

808:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:04

私も嬉しい!

809:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:05

ワードをまとめると

ウキウキもんだぁ〜!

けっせ〜い‼

いえいえぇぇぇい!

810:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:06

さあにゃ「キャンディと一緒で嬉しいにゃ」

811:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:08

アラ・アラ・アラモード

812:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:32

お〜っ‼

813:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:32

確かに可愛いかも!あったらいいのにね

814:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:41

うんうん!マカロンドロップのMMD欲しい

815:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:42

可愛いよね〜

816:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:43

作りた〜い‼

817:このは◆cE:2016/12/17(土) 16:43

私も!

818:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:05

そうだね!私も広めたいし

819:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:05

うん!作れたらな〜

820:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:10

答えます!

1だよ!ありがとう!ブルーもかっこいいよ

1だよ!よく来るんだ

1に決まってるよ!一緒に行こう!

821:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:11

そうだね!パイぶどとかも広めたいし

822:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:18

面白い!

いえいえ!ブルーかっこいいんだもん

だよね!いい所だよね〜!

楽しい時間を過ごそうね

823:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:19

ありがとう!れもめろも広めた〜い‼

824:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:23

広めたいよ〜!

825:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:23

流行って欲しいよね!

826:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:27

流行ったらいいのにね

827:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:27

パイぶどとれもめろも広めよう

828:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:28

確かにレッド可愛くてブルーかっこいいよね

829:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:32

だね!流行らせよう

830:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:33

二人共可愛いよね

831:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:40

レドパイも流行らせたい

832:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:41

おーおーごご〜っ‼

833:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:43

うん!レドパイも気に入ってる!

834:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:49

だよね!もっとレドパイを見てみたい

835:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:49

すごく可愛い〜‼

836:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:50

きっと広まるよね

837:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:50

いいですよ

838:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:51

スレ名も決まったよ

839:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:52

あと少しで900だ!

840:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:53

840行ったからレスまとめしよう

>>1-10
キャンディ、るみさん、来てくれてありがとう!次スレでもよろしくね。ここではキャラとプロフを紹介したよ!

841:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:54

ミラクル☆コラボのcpとかチームはどれも好き!

842:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:55

800おめでちょ!

843:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:57

>>11-20
トモダチコレクション、略してトモコレの歌を引用して載せたよ!みんな笑ってくれたら嬉しいな

844:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:58

いえいえぇぇぇい!

845:このは◆cE:2016/12/17(土) 17:59

みんないいcpだよね!ウェンぶども好きだし

846:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:01

みんな最強のcpだよ!

847:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:01

ウェンぶど可愛すぎ

848:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:01

いえいえです

849:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:04

うんうん!みんな輝いてる

850:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:14

全然飽きない

851:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:15

ウェンぶども広めよう

852:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:19

うんうん!そうだね、ウェンぶども広めようか

853:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:24

アンディはぷよぷよにどハマり中です

854:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:37

ぶどうとマスカットのキウイの告白がトモコレだったら

喫茶店で

ぶどう「前からあなたのことが好きでした。あなたのためなら何でもしますわ」

マスカット「ちょっと待ちなさい‼」

この声はマスカットだ。

マスカット「あなたのことが本当に好きなのはこの私よ!」

ぶどう「何言ってんの?キウイ先生を本当に好きなのはわたくしに決まっていますわ」

マスカット「キウイ様はどっちを選ぶの?当然、私よね?」

キウイ「それはまだ決められない。僕はどっちも好きだから」

855:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:37

こういう返事があったらいいのに

856:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:39

了解!遅くなるかもしれないけどみんなのQRコード送るね

857:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:39

もうすでにあるじゃない!寝ることよ

858:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:40

分かった!待っててね

859:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:40

いいね!みんなをお世話できるなんて嬉しいよ

860:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:40

うん

861:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:41

ありがっちゅ!

862:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:42

あれば落ち込むことはないのに

863:このは◆cE:2016/12/17(土) 18:42

大丈夫だよ!もっと楽しくなるから

864:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:20

私も思うよ

865:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:23

確かに一人だけ男で主人公じゃないねwww可愛いけど

866:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:24

それならよかった。私もいちごの容姿教えててよかった

867:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:24

見たい!どんな絵なんだろう?

868:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:24

うん!

869:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:27

うん!可愛いよ!仲間外れとかそんなことないよ

870:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:27

いえいえぇぇぇい!

871:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:28

分かった!待ってるよ

872:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:42

仲間外れなんてしないから安心して

873:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:42

可愛い!可愛すぎる‼

874:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:43

喜んでくれてよかった

875:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:47

よかった。カイル女子力高いもんね

876:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:47

いいですよ!

877:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:48

いちごもそんな感じだよ!可愛すぎて何回も見てるよ!

878:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:49

そうですね

879:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:49

私はいいですよ!

880:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:51

ブルーも似合ってるよ

881:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:52

私もいちごを描いてくれて嬉しいよ!

882:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:53

了解です

883:このは◆cE:2016/12/17(土) 20:58

分かりました!使わせていただきますね

884:このは◆cE:2016/12/17(土) 21:14

そうだよ!可愛い‼

885:このは◆cE:2016/12/17(土) 21:14

うん!待ってる

886:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:43

うん!

887:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:44

照れるブルー可愛い!

888:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:44

私も午後夏しか思い付かない

889:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:49

ブルーはかっこいいし可愛いよ!もちろんレッドも可愛い!

890:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:49

私もよかった!

891:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:49

ありがとにゃ!

892:このは◆cE:2016/12/17(土) 22:52

ありがっちゅ!

893:このは◆cE:2016/12/17(土) 23:20

二人といると楽しいな

894:このは◆cE:2016/12/18(日) 10:15

もちろんだよ!これからもよろしくね

895:このは◆cE:2016/12/18(日) 10:56

いいよ!騒ごうぜ〜‼

896:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:00

私も元気だよ!イェ〜〜イ!!!

897:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:08

イェ〜〜イ‼

898:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:10

そんなこと言わないでさ、ブルーも楽しもうよ!

899:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:15

可愛い!もっと楽しもうね!

900:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:15

☆900☆

901:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:16

もうすぐ埋まるぞ〜‼

902:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:24

いちご「やったね!このは」

もも「あっという間だったね〜」

なーしー「次のスレでもゆっくり眠らせてもらうよ〜」

ぶどう「こら!なーしー、寝るんじゃないわよ!」

パイン「グレープン‼」

ぶどう「だからその呼び方はやめなさいよ!」

パイン「やめないもんね〜!」

いちご「ところで次スレは誰が建てるの?」

マンゴー「フッ、それは世界一美しい鳥の僕に決まっているさ」

ぶどう「はあ?なんであんたが建てるのよ!次スレには行こうと思っていたけど予定変更ですわ!あんたのスレなんか絶対に行きませんわ!お断りよ!」

マンゴー「そんなこと言われたら悲しいぞ」

ぶどう「どうでもいいですわ」

パイン「まあまあ、グレープン!そんなこと言わないで行ってみようよ!」

ぶどう「いやですわ!」

パイン「ほらほら、行くぞ〜‼イェ〜〜イ!!!」

ぶどう「きゃ〜‼行きたくないのに〜!」

いちご、もも「あはははは……」

いちご「じゃあ、マンゴー。次スレ建てて来てね」

マンゴー「分かっているよ。待っててくれ、僕のプリンセス」

903:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:25

ありがと〜‼

904:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:26

ブルーはクールだね

905:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:27

キャンディの終わりの会みたいなやつ、私も書いてみたよ!

906:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:28

うん!ブルーかっこいい‼

907:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:28

確かにスタン可愛いよね

908:すず梅抹:2016/12/18(日) 11:28

イェーーーーーーーーーーーイ

909:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:29

>>908
こんにちは!

910:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:30

いえいえぇぇぇい‼ありがとう!これからも書いて行こうかな。キャンディの終わりの会、参考にさせてもらうね

911:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:31

確かに!レッドも可愛いよね

912:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:31

私もスタン好きだよ!

913:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:32

うん!

914:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:33

彼女になってもいいよ?

915:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:49

いやじゃないよ?楽しいし

916:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:50

うん!もうすぐで900行くね

917:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:50

いえいえぇぇぇい!確かにスタンとレッドは似てるよね

918:すず梅抹◆jE:2016/12/18(日) 11:50

いやっhpーお

919:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:53

>>918
イヤッホゥゥゥゥ!!!

920:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:53

コラボって楽しいよね

921:このは◆cE:2016/12/18(日) 11:59

幸せだな〜

922:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:00

頑張れ!

923:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:00

うん!スタレドいいよね

924:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:00

だよね!楽しい‼

925:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:07

スタンやレッドといると楽しいし嬉しい気持ちになるよ!もちろんブルーとカイルといるときも楽しいよ

926:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:08

いえいえい!

927:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:08

二人共元気だし

928:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:08

おーけー‼

929:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:09

お〜っ‼

930:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:18

そんなことないよ

931:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:19

私も好き!見てて面白いし

932:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:34

みんなでデートしようね

933:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:35

うんうん!笑顔になっちゃうよ

934:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:35

888おめでとう!

935:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:36

アンディはぷよぷよのサタン様と高笑いしたいって思ってるんだよ

936:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:41

Wデートいいね!ブルーとカイルも仲いいじゃない

937:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:41

もちろん!

938:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:42

いえいえぇぇぇい!

939:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:44

ありがとう!アンディとサタンは気が合いそうだよね

アンディ「今度サタン様と会ったら一緒に高笑いするんだ。サタン様にサインをもらわなきゃ」

940:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:46

やっぱり二人はツンデレだね。いいよ!やってみようか

941:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:49

カイブルもいいよね!

942:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:49

アンディ「うん!」

943:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:59

面白いよね!この二人

944:このは◆cE:2016/12/18(日) 12:59

ツンデレいいよね〜

945:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:00

うんうん!可愛いよね

946:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:03

分かるよ!そうだよね

947:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:08

いちご「900おめでとう!」

もも「おめでとう!キャンディのスレももうすぐで埋まるね」

なーしー「おめでとー」

ぶどう「まあ、特別に祝ってあげるわ」

パイン「900おめでと〜‼イェ〜〜イ!!!グレープン、相変わらず素直じゃないな〜!」

れもん「騒がしいですね」

めろん「まあまあ、れもんちゃん。おめでとう、キャンディちゃん」

ザクロ「おめでとう、このはのスレもよろしくな」

チェリー「祝ってやる、感謝しろよ、ですぅ」

ビワ「あ、おめ」

パパイヤ「おいらのエサ〜‼」

マンゴー「おめでとう、僕のプリンセス」

948:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:08

900おめでとう!キャンディ

949:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:09

確かに素直じゃなくなってるよね。可愛い!

950:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:09

ぶどうとビワとザクロ以外「いえいえぇぇぇい‼」

951:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:12

とにかく、みんなで遊ぼう!

952:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:13

果物戦隊!フレッシュヒーローズ‼

953:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:13

四人共可愛いよね〜!

954:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:19

フレッシュピンク(もも)

フレッシュグリーン(なーしー)

フレッシュパープル(ぶどう)

フレッシュイエロー(パイン)

フレッシュザクロ(ザクロ)

955:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:20

たくさん遊ぼうね〜!イェ〜〜イ!!!

956:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:21

私も思う!

957:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:21

サウスアフタヌーンいいね!

958:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:23

ありがとう!フレッシュワールドの今の回が終わったら書くんだ

959:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:25

ありがとう!私も四人といると楽しいよ

960:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:26

うん!これからも応援するよ

961:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:26

ありがとう!頑張るぞ〜‼

962:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:29

これからもよろしくね!

963:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:30

確かにピップは輝いてるよ

964:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:30

うん!応援しようね

965:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:30

待っててね

966:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:32

こっちのパインは何でもありの元気っ子だよ

967:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:32

いえいえ!本当に輝いてるもん

968:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:33

そうみたい

969:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:34

頑張れ!ピップなら輝けるよ

970:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:35

確かに面白い

971:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:36

うん!もっと見てみたい

972:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:42

可愛い〜‼

973:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:45

うん!待ってるよ

974:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:45

みんな可愛い!私も作ろう

975:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:51

ありがとう!でもちょっと遅くなるかも

976:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:54

飛行機www梁の罰www

977:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:55

ありがとう!ゆっくり作るね

978:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:56

大森スーパー6色ビームってwww

979:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:57

ウケるよねwww

980:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:58

うん、お腹痛いwww新しい技ができたねwww

981:このは◆cE:2016/12/18(日) 13:58

爆笑したwww

982:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:01

確かに使えそうwww

983:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:01

私もwww

984:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:05

いいね!入れようかwww

985:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:05

たくさんできたね

986:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:06

ピンキーパイとパインって似てるかも

987:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:09

けって〜い!!

988:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:09

うん!これからもたくさん作ろう

989:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:10

スタンとレッドとも気が合いそうだよね!元気組かな?

990:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:16

ありがとう!元気組けっせ〜い!

991:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:17

990越えた〜‼

992:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:19

パイン「みんな元気か〜!?ワタシはいつでも元気だよ〜‼イェ〜〜イ!!!」

993:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:23

みんなありがと〜‼次スレでもよろしくね!

994:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:24

パイン「いいねいいね!みんなで遊ぼ〜う‼」

ぶどう「うるさいわよ」

パイン「ほらほら、グレープンも!」

995:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:25

ディアンさん、ありがとうございます。次スレでもよろしくお願いしますね

996:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:30

ぶどう「違うわよ!わたくしはぶどう!グレープンじゃないわ」

パイン「カイルとブルーもヤッホー‼」

997:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:31

確かに「ル」が入ってるwww

998:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:38

ぶどう「わたくしはいやなのよ!」

パイン「グレープン!グレープン!」

ぶどう「だから違うわよ!」

999:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:38

パイン「カイルとブルーも元気に遊ぼうよ〜‼イェ〜〜イ!!!」

1000:このは◆cE:2016/12/18(日) 14:45

http://ha10.net/aaaa/1482039870.html

次スレはここだよ!じゃあ、行くよ!せーのっ‼

1000!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ