Drink with Me♪16

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2016/12/14(水) 13:08




コゼット〜コゼット〜

>>2

 

501: ◆RE:2016/12/16(金) 17:38



たべペンと果実が好きなおっさんと思ってたのに、、、

502: ◆RE:2016/12/16(金) 17:38



たべ(^-^)(^-^)ただ

503: ◆RE:2016/12/16(金) 17:40


マジかわ><愛を感じるね!

504: ◆RE:2016/12/16(金) 17:40




36: 名無しさん 2016/07/17(日) 02:17:33.140 ID:AcWaxYvL0
夢日記ってどうなの?
3日前からつけ始めたんだが

39: 名無しさん 2016/07/17(日) 02:19:12.395 ID:r/YOiQ9Ed
>>36
2週間くらいつけてたら金縛りに遭うようになったよ
やらん方がいいかも

505: ◆RE:2016/12/16(金) 17:40



きなこ終了のお知らせ

506: ◆RE:2016/12/16(金) 17:41



マジかわ!マジかわ!むご!ラマ!

507: ◆RE:2016/12/16(金) 17:44



この数日で名言が生まれまくってる

508: ◆RE:2016/12/16(金) 17:54



今日の晩御飯ピザなの〜!!!!!!嬉しいな〜!!!!!!(^-^)デブ〜!!!!!!

509: ◆RE:2016/12/16(金) 17:56



嬉しい〜!!!!!!happy

510: ◆RE:2016/12/16(金) 18:23


しね(直球)

511: ◆RE:2016/12/16(金) 18:25



新着が正直リーリエ嫌いだとかいう殺伐としたスレで草
SM買ってないから知らねミナキさんが至高

512: ◆RE:2016/12/16(金) 18:28



く、くえゆぽ、。、。

513: ◆RE:2016/12/16(金) 18:28



楽しすぎるのでは?

514: ◆RE:2016/12/16(金) 18:33



ああ…夢みたいな毎日だったなあ

515: ◆RE:2016/12/16(金) 18:38



有益なことを書いておくとあいぽんから見た一行は23文字

516: ◆RE:2016/12/16(金) 18:45



きなこ、くえるぽのR18スレにてほのぼのする

517: ◆RE:2016/12/16(金) 18:45



吸血鬼枠がモーゼの十戒のごとく空いてる
わたしがやればよかったな…

518: ◆RE:2016/12/16(金) 18:46


お腹いっぱいで幸せだ
幸せってなんだか不思議〜

519: ◆RE:2016/12/16(金) 18:46



あっ貴方は◆B.−−−!

520: ◆RE:2016/12/16(金) 18:47


ソワレの墓に空目した

521: ◆RE:2016/12/16(金) 18:49



kill youネキ!?

522: ◆RE:2016/12/16(金) 18:50



良いゾ〜(^-^)

523: ◆RE:2016/12/16(金) 18:51



ソワレのやつ(トイレみがある)

524: ◆RE:2016/12/16(金) 18:51


ろきあ先輩感あったぞ><>>120

525: ◆RE:2016/12/16(金) 18:52


きなこの酉はレッ…と言ってると見せかけてフランスの大河ホモを表してる

526: ◆RE:2016/12/16(金) 18:56



アイ・オープナーとかいうお酒の名前(適当にぐぐった)から取ったクソほど捻りのない名前

527: ◆RE:2016/12/16(金) 18:56



オプーナかよ

528: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 19:03



心が天然水ニキの名言
>ブリブリブ〜!ブ、ブリ、ブリブリブ!?

!?!!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

529: :2016/12/16(金) 19:04



お母さん女子会へ赴くとか

530: :2016/12/16(金) 19:05



女子会とか去年の12月以来してないし友達二人で焼肉食っただけだし女子会じゃなくて忘年会だったし

531: :2016/12/16(金) 19:06



きなこの心は蒸留水なみに綺麗なんだけど!?!!?!?

532: :2016/12/16(金) 19:07



kill youの衝撃はでかい

533: :2016/12/16(金) 19:07



2016名言オブザイヤーは間違いなくたゃさん 托さんも祝ってそう

534: :2016/12/16(金) 19:08



kill youはマストゴーでお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!

535: :2016/12/16(金) 19:09



・托ってキモじゃん
・kill you…(物を破壊して)
・キノシ

あとなんかあるかな

536: :2016/12/16(金) 19:09



托さん><

537: :2016/12/16(金) 19:10



ろきあ先輩〜!!!!!!抱いて〜!!!!!!><><><

538: :2016/12/16(金) 19:11



きなこのいえのロキアと絡んだらこっち1発で死んでまいそう

539: :2016/12/16(金) 19:11



じゃあ何を抱くんですか!?キノシ!?

540: :2016/12/16(金) 19:18






そうですよね…抱かないですよね…愚問でしたごめんなさい私はダメなやつです殺さないでください!!



かなり面倒やで

541: ロキア=クレティエ :2016/12/16(金) 19:21



生けるゴミのロキア=クレティエです…基本何にも役に立たないです…

542: :2016/12/16(金) 19:21



!?

543: :2016/12/16(金) 19:21



なんか字面に笑ってしまった

544: ロキア=クレティエ :2016/12/16(金) 19:28



なんですか…呼びましたか…(デジャヴ)

545: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:36


あっルアちゃん!ここで会えるとはね?

546: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:37


なんか今日一日中うんこと戦ってる
これ比喩でも人の名前でもないからね

547: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:38



お腹がぐるぐる

548: 朝 ◆RE:2016/12/16(金) 19:39


ま、多少はね?感がすごい>>545

549: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:43


こんなところで会うなんて奇遇だね。
ま、多少はね?

550: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:46



も、もしかしてルアちゃんの本拠地の大学って…屋上ある?

551: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:48


ああ^〜いいね^〜

552: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:49



めっちゃ感動するCM流れてて、どうせダイワハウスなんやろなと思ってたらまさかのApple

Appleーーーーー!!!俺はAppleの犬になる!!!!!!(ドン!!!!!!)

553: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:49



まちがえた 海賊王に俺はなるか 盲点 恥ずかしい

554: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:51



鼻から異物をいれることがどうしても無理

555: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 19:51



インフルエンザの診断も毎回泣いた 動けば痛いから、そう静かに…

556: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:05



あとレーヴだけ

557: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:06



なりきりが楽しくて楽しくて仕方ない
なんでだろ?

558: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:08



笑顔の素敵なお嬢さんだ。満月の夜だと言うのに、僕にはソレイユの様だよ。 (決まった…!)

559: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:08



楽しい言葉遊びはメトロと窓際が2強だったけどアイもなかなかやってくれる

560: レーヴ ◆RE:2016/12/16(金) 20:11



わたしのおうちは真中らぁらの脇です!年賀状ご自由にどうぞ!!!!!!

561: レーヴ ◆RE:2016/12/16(金) 20:14



ありがとう〜!!!!!!わたしも嬢に年賀状だすね!!!!!!住所はファルルの脇だよね????

562: レーヴ ◆RE:2016/12/16(金) 20:16



ティッシュ女の子なの?(錯乱)

563: レーヴ ◆RE:2016/12/16(金) 20:17



ティッシュの周りの関係すごいな 英語の先生(???)、キザ(キザ)、サッカー部(ホモ)

564: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:23



シャアだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:24



らぁらの 脇をかき集め???!!

566: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:25



探し物探しに逝くのさ ワンピース!

567: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:25



あながちまちがってないよな

568: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:31


なんで!?

569: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:34



金朋やばすぎ

570: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 20:34



やらないか?(懐かしのワード)

571: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:38



呼ばれた気がしたから来たぜ。こういう場はやっぱり俺のような美少女がいないとな( ふん )

572: ◆RE:2016/12/16(金) 20:39



(男だけどな)

573: ◆RE:2016/12/16(金) 20:39



きなことも!!!!!!半なりやろ!!!!!!!!!!!!

574: ◆RE:2016/12/16(金) 20:41



一途で一生懸命でおっちょこちょいだけど笑顔が素敵でちょっぴり頭のゆるい女の子をくれ

575: ◆RE:2016/12/16(金) 20:43



めっちゃおってわらう

576: ◆RE:2016/12/16(金) 20:44



奇跡の一枚やば!

577: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:45



名前が可愛い>流々亜ちゃ

578: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:46



鳥居みゆきは普通に可愛いだろ

579: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:47



にこるんびーむ

580: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:48



狩野英孝マジで可愛いな わたしが男なら抱いてる

581: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:48


可愛いね。まあ俺も可愛いけどな( ふ )
それはさておきお相手願えるかな?

582: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:49



とかね(?)

583: 城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:50



市川美織ちゃん可愛いだろ奇跡でもなんでもないわ

584: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:51


キミだよ、きみきみ。流々亜。何をするかはなんにも決まってないけど、暇だし一時の時でも過ごそうか。

585: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 20:52



AVなら俺も混ぜてくれ!!!!!!

586: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 20:53



そうだな…プーチンも来たし大変だな。流石の俺でも奴には太刀打ち出来ない(?)

587: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 20:54



俺も巨乳は好きだけどさ…巨乳って都市伝説か何かだろ?( じと、)

588: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 20:56



AVなんて持ってたら家追い出されるんだもん。FC2のサンプル動画しか見たことね〜〜よ!

589: ◆RE:2016/12/16(金) 20:56



AVがもののみごとに1本釣りしてて草

590: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 20:57



はー!?!?おおおおお前さささ、触ったことあるのかよ!?!?!??

591: ◆RE:2016/12/16(金) 20:58



カズレーザーそんな変わってないね

592: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 20:59



(か、彼女か…俺姉ちゃんがうるさいなんだよな…黙っとこ)

593: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 20:59


なんでお前ら彼女なんか出来んの!?クソかよ

594: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 21:01



美しくねーよなあ。難しい話するより、もっと美を求めるべきだよな( 黒髪ふぁさ /

595: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 21:01



そんな顔してね〜〜よ!!!…えっマジでしてる!?

596: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 21:04



知るかよそんなこと!!!うわあショック…すげーショック…( 顔覆いしくしく )

597: ◆RE:2016/12/16(金) 21:05


フレッシュレモンになりたいの〜!

598: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 21:05



ところでさ、俺んち屋上あるんだけど…焼いてかね?

599: アルト ◆RE:2016/12/16(金) 21:06


はーー!?!!?!?させない!!!させねーぞ!!!!!俺も童貞!!!お前も童貞!!!俺たち魔法少女じゃん忘れたのか!?!?

600: ◆RE:2016/12/16(金) 21:07



こんがりしたいから、、、

601: ◆RE:2016/12/16(金) 21:08


お母さんが女子会からめっちゃお土産持ってきてくれたー!!うれPきなこお寿司大好き

602: 桃城 ◆RE:2016/12/16(金) 21:09



お、セミが鳴いてる

603: ◆RE:2016/12/16(金) 21:09



レス返信してくる

604: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 21:25



ザキヤマなわけないやろなんでショックみたいな顔してるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 21:26


ふ、フレッシュレモンになりたい…わけじゃないからやめておくね( レモンすす、)

606: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 21:28



なんということだ、、、

607: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 21:29



ザキヤマ選ばれるとは、、、

608: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 21:37


横入りしないと死ぬ病なのか?(困惑)
自分にレス来てたら蹴っちゃうわ><

609: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 21:38



ゲイやんけ!

610: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 21:39



カズレーザーの話をおばあちゃんと見るこの気まずさ

611: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:23



はーやっぱり女好きキャラこの世で1番やりやすいわ

612: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:29



ああ也が楽しいし満たされてる 幸せ者だな…

613: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:30



幸せだ 夢みたい 歌を歌ってるみたいだ…

614: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:31



ぼくのお相手様素敵なんだよ〜〜〜死ぬほど自慢したい恥ずかしいからしやんけど

615: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:31



それもうなりきりしたいって言わないのでは!?(哲学)

おっ、ウチら待遇関係だね><

616: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:35



なんでだよ><

617: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:35



多分暇なんだろうな毎日が
こんな勉強してない日々は実に8年ぶりだ

618: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:36



8年か…

619: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:40



6年だったわ中学受験終わった頃も遊び呆けた

620: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:40



本当に呪いの過去を嘆くのは19年監獄に入ってからだよな!(???さん/パリ)

621: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:54



あたしは←なんか書きかけて止まってるんだんけど死ぬほど怖い

622: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:54



あたしは何や、、、

623: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 22:55



そもそもあたしって現実での一人称なんだけど やめてくれよ😫

624: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 23:00


!?

625: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 23:01



きなこがなんかしたか!?

626: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 23:06



なんで!?!!?!?わたし何も悪いことしてないのに!?!!?!?!?!!?!?

627: きなこ ◆RE:2016/12/16(金) 23:07



きなこが何をしたっていうんだ!!!!!!

628: きなこ ◆RE:2016/12/16(金) 23:07



まじかよ愛重すぎィ!><

629: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 23:44



!?!!?!?!?!!?!?理不尽かよ><

630: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 23:45



どうしようワインの種類知らねえ(ん。良いワインだ←名言)

631: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/16(金) 23:57



愛くれよ😫💢💢💢

632: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/16(金) 23:57



アイだけにね♪(激寒)

633: :2016/12/16(金) 23:59



嬉しい!!!!!!抱いて!!!!!!

634: :2016/12/17(土) 00:12



なんでだよ😅

635: :2016/12/17(土) 00:13



きなこちゃん否定しかされなくて草

636: :2016/12/17(土) 00:13



たwwwwたwwwwたゃさん規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

637: :2016/12/17(土) 00:14



やばすぎる托さんの呪い

638: :2016/12/17(土) 00:14



う〜わかかわらんとこ

639: :2016/12/17(土) 00:18


そうだよ(便乗)

640: :2016/12/17(土) 00:20



寒い 明日楽しみだな

641: :2016/12/17(土) 00:21



6\€5€

642: :2016/12/17(土) 00:21


お!?

643: :2016/12/17(土) 00:21



\$\\3€\\

644: :2016/12/17(土) 00:36



イヌ科なのか、、意外だ

645: :2016/12/17(土) 00:38



なんか昔配位結合のblを死ぬほど一生懸命考えてた時期がある

Oに新しいHを作られて見捨てられるH。悲しみの中のHを救ったのはNだった−−みたいなの。高1の時頭おかしかった

646: hoge:2016/12/17(土) 00:39



これセカコイが流行った頃だ!(笑)
Oが高野さん、新しいHが小野寺、
捨てられたHが横澤さんでNが桐嶋さんみたいなのか

647: hoge:2016/12/17(土) 00:43


うわ〜馬鹿っぽい今なら全部各媒体REにするわ
しないけど

648: hoge:2016/12/17(土) 00:46



明日早いし寝ようかな
おやすみバレリーナ

649: hoge:2016/12/17(土) 00:47



>星占い好きの主催者により、

ここ、この世で最もいらん設定でわらってる

650: 、  hoge:2016/12/17(土) 01:30



王子様には毒がある控えめに言って神
私の好きなものの全てが詰まってるこれで颯汰君がドS(笑)にならなかったら多分漫画買う

651: 、 :2016/12/17(土) 10:11


イェ〜〜〜(≧∇≦)今日だけは也常駐クソニートから脱却する(^-^)(^-^)

652: 、 :2016/12/17(土) 10:13



嬉しんご〜(≧∇≦)ドドスコ

653: 、 :2016/12/17(土) 20:13



疲れた

654: 、 :2016/12/17(土) 20:14



やばいほどつかれた

655: 、 :2016/12/17(土) 20:14



あたまふらふらする

656: 、 :2016/12/17(土) 20:15



ミュージカルとスタダ基本的に10人くらいしか歌ってないから100人抜きとかならん(笑)

657: 、 :2016/12/17(土) 20:17



家入レオが頭にこびりつく、、、、、

658: hoge:2016/12/17(土) 20:20



あー!!!!スタダもっと歌えばよかった

659: :2016/12/17(土) 20:20



朽ちてく果実〜〜(^-^)

660: :2016/12/17(土) 20:25



ぐでんくゃのI will follow you into the darkまさかのオンステージやった まじかよ
ウケる もうちょい流行りの曲歌えばよかった

尚スタダは

661: :2016/12/17(土) 20:25



は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カラオケいつぶり

662: :2016/12/17(土) 20:27



つかれたこのままねたい

663: :2016/12/17(土) 20:30



やけどジャンカラの水色のドリンクはすごい
喉が全然痛くないね 味は美味しくないけど

664: :2016/12/17(土) 20:50



風呂入ったら失神するかと思った

665: :2016/12/17(土) 20:51



ちょっと今日返信出来ひんかも
あはは!(うんこをして)くらいのレベルしか返されへん

666: :2016/12/17(土) 21:03



すいませんワンプリ114514年くらい行ってなかったです

667: :2016/12/17(土) 21:08


ワンプリだけ時空歪みまくってて草

668: :2016/12/17(土) 21:09



アルカディアかよ😅😅

669: :2016/12/17(土) 21:09



ちょっと休んだら気力湧いてきた
うーんカラオケに居る時は無限に元気が有り余ってたのに

670: :2016/12/17(土) 21:38



しんどい わたし疲れたんやな

671: :2016/12/17(土) 21:43



TL勉強の捌け口になっててうかつになにも呟けねえ でもわたし受験終わるまではTwitter触らんかったけどな〜(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)なんなの

672: :2016/12/17(土) 21:43



カヌレ

673: :2016/12/17(土) 21:44



うっ、、返信しやねば

674: :2016/12/17(土) 21:44


22まで休も

675: :2016/12/17(土) 21:44


ミュザン

676: :2016/12/17(土) 21:55



REっていいなって考えてたら一瞬で疲れ吹っ飛んだ 気持ち悪いけど生命は凄い 返信しよ

677: :2016/12/17(土) 21:55



待ってて>>14の民

678: :2016/12/17(土) 21:56



白いメレンゲの泡 消えないように

679: :2016/12/17(土) 21:58



>>14の者だった

680: :2016/12/17(土) 21:58



何サヨナラしてんだよ!謎の渾身のツッコミで草

681: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/17(土) 22:13



アイやるの死ぬほど楽しい くっせえセリフげろげろ吐くからかな

682: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/17(土) 22:14



なんて綺麗な黄金の髪だろう。
今宵の月なんて霞んでしまいそうだ、


ここ今回のレス返で1番平安時代みがあった

683: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/17(土) 22:24



え〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww一旦書き出せばスラスラ出てくるわやっぱりお風呂と一緒やね

684: 朝凪 千歳 ◆RE:2016/12/17(土) 22:31



どうしようアイはタメ口クソ下半身と思ってたけど口説くのに必死になりすぎて敬語使いや、、、ウェンディちゃんとレオ君以外に死ぬほど猫かぶってる

685: :2016/12/17(土) 22:56


吸血鬼枠のことをこれからモーゼの十戒と呼びます お見知り置きを

686: :2016/12/17(土) 23:27



大人数スレは置きレス(戒め)

687: :2016/12/17(土) 23:28



ほんとは進行形リアタイスレでも良いんだけどね
もう立て方がわからなくなった

688: :2016/12/17(土) 23:31



何言い出すんじゃそんな発想なかったわwwwwwwwwwwwww

689: :2016/12/17(土) 23:32



Darlingいい歌♡

690: :2016/12/17(土) 23:32



嬢、、、😅

691: :2016/12/17(土) 23:34



流石頭が金玉だわ👏👏

692: :2016/12/17(土) 23:35



金玉嬢

693: :2016/12/17(土) 23:35



こういう中国の方おりそう 金 玉嬢

694: :2016/12/17(土) 23:37



ふぇぇ><

695: :2016/12/17(土) 23:38



デリヘル嬢
SM嬢
金玉嬢←new!

下ネタばっかりやんけ!性の喜びを知りやがって!許さんぞ

696: :2016/12/17(土) 23:38



カヌレループ

697: :2016/12/17(土) 23:39



!?!!?!?!?!!?!?なんでわたしに矛先が!?!!?!?!?!!?!?

698: :2016/12/17(土) 23:40



真の変態は規制されるレベルだから
一体何たゃさんなんだ…!?

699: :2016/12/17(土) 23:43



わたしも恥じらいながら金玉って打ってるょ(´>///<`)

700: :2016/12/17(土) 23:44



ほんとだもん!><きなこはお花とかトゥインクルとかそういう単語しか基本使わないカラ、、、😅

701: :2016/12/17(土) 23:44



ぶっちゃけ金玉そんな性的か?うんこと同レベルやろ

702: :2016/12/17(土) 23:45


隠すの忘れてたわ うをこね😉

703: :2016/12/17(土) 23:50



らぁらの脇は家だからしょうがないだろ!!!!!!!!!!!!通気性いいんですよ〜(^-^)

704: :2016/12/17(土) 23:50



たゃさんは規格外

705: :2016/12/17(土) 23:51



わかりやすい例えをすると我々が小人ならたゃさんはガリバー(わかりにくい)

706: :2016/12/17(土) 23:52



あ〜早く規制解除されてよね 半也でワーワーしたい(デジャヴ)

707: :2016/12/17(土) 23:54



今ここでやっても誰も反応してくれなかったらただただ恥ずかしいからきなことして存在します(^-^)

708: :2016/12/17(土) 23:54



自分のスレがどれかわからない
日本語ばっかだったからね、仕方ないね

709: :2016/12/18(日) 00:04


ふれなばおちん

710: :2016/12/18(日) 00:04



死ぬほど面白いやばい

711: :2016/12/18(日) 00:05



語彙力が足りない!(名前は勘弁してくださいさん)

712: :2016/12/18(日) 00:09



あ〜無理TL居づらい ごめんね終わったからって遊んで。でもわたし10月まではTwitterのアプリごと消してたんだけど受験ってなんなの?

713: :2016/12/18(日) 00:10


流す
リアルの知り合いは葉っぱにいないけど

714: :2016/12/18(日) 00:10



カヌレ乞食

715: :2016/12/18(日) 00:11



うんょ

716: :2016/12/18(日) 00:11



ぱぴ

717: :2016/12/18(日) 00:11


ぴぷ〜

718: :2016/12/18(日) 00:13


気持ち悪いくらいワクワクしてる こんなにも待つのが楽しい

719: :2016/12/18(日) 00:14


来ぬ人をまつほの浦の夕凪に
焼くや藻塩の身もこがれつつ

720: :2016/12/18(日) 00:14



百人一首のなかで1番好きだ

721: :2016/12/18(日) 00:16



というか最近1番面白かった出来事ってワンピースにBLの需要があることなんだよね 感慨深すぎ

722: :2016/12/18(日) 00:16



脳消えすぎ案件

723: :2016/12/18(日) 00:16



そわそわそわれ

724: :2016/12/18(日) 00:18



ソワレ=夜の公演 紅い幕=吸血鬼
あの参加者は皆神隠し事件という劇を創り上げる役者だったってことにいつか誰か気付いてね

725: :2016/12/18(日) 00:20



まあ今適当に思いついて書いただけやけどさ!(ゴミ)

726: :2016/12/18(日) 00:21



口が悪くて無愛想で

727: :2016/12/18(日) 00:21



カヌレ〜;;;;

728: :2016/12/18(日) 00:22



ハニワ本編は見切ったけどカヌレは追い続ける
あれ制服違うっぽいし告白実行委員会とは別の世界なんだろうなあ

729: :2016/12/18(日) 00:28



コラボやで

730: :2016/12/18(日) 00:29



ほくろ編があると信じて 告白実行委員会はもういいよ カヌレの映画してくれよ

731: :2016/12/18(日) 00:30



プライド革命のPVってなんであんなクソダサなの?(失礼)江戸時代の姫にそこまで魅力を感じないからか ちょっとあの時代あたりはフランスに気を取られすぎてる

732: :2016/12/18(日) 00:31



泡恋?みたいなタイトルのやつ

733: :2016/12/18(日) 00:32



きなこカヌレがすき(単純)

734: :2016/12/18(日) 00:34


「君が好きだよ」つぶやく←うーん可愛い

735: :2016/12/18(日) 00:41



2時ぐらいに返信来たら返そっと
ふたりで長々とスレを埋めてはいけない(戒め)
すごく返したいけれど、ごめんね

736: :2016/12/18(日) 01:29



後者の裏には天使が埋められている

737: :2016/12/18(日) 01:29


お。明日返す

738: :2016/12/18(日) 01:30



校舎な>>736

739: :2016/12/18(日) 01:30



めっちゃ面白いありえない
小学生残酷〜(^-^)

740: hoge:2016/12/18(日) 01:32



もうだれもいないかな、夜が来たのかも

741: hoge:2016/12/18(日) 01:32



わたしは犬か、そうか。尻尾があるならあの人のために振ってる

742: hoge:2016/12/18(日) 01:33



うわ嬢まだ起きてたんかい

743: hoge:2016/12/18(日) 01:34



うう 無理だ 夜が明けてまたひとりだと、寂しさで死んでしまいそう

744: hoge:2016/12/18(日) 01:35



だめだめ急かすなんてキャラじゃないんだから

745: hoge:2016/12/18(日) 01:35



ティッぱT.M.Revolutionもおきてたし

746: hoge:2016/12/18(日) 01:36



寂しいなあ 置きレスなら待つのが前提だからなんとも思わないんだけど ああ失敗 曖昧にせずひとこと物申せばよかった 君に会いたい

747: hoge:2016/12/18(日) 01:37



ばかじゃないの、まだ1日

748: hoge:2016/12/18(日) 01:39



わたしってもしかして相当面倒臭い?

749: hoge:2016/12/18(日) 01:39



やだな気持ち悪い

750: hoge:2016/12/18(日) 01:39


違う ワクワクしてるだけ

751: hoge:2016/12/18(日) 01:40



別に特別な感情はない。
ただワクワクするだけ

752: hoge:2016/12/18(日) 01:41



面倒臭いやつ!

753: hoge:2016/12/18(日) 01:41



2時まで待ってみる。

754: hoge:2016/12/18(日) 01:41



来ないかなあ…寂しい

755: hoge:2016/12/18(日) 01:42



あと20分で来るわけないよ

756: hoge:2016/12/18(日) 01:42



ぷぷぷ

757: hoge:2016/12/18(日) 01:43



うーうー面倒臭い子

758: hoge:2016/12/18(日) 01:44



ねむくなってきた…どうか神様朝起きたらあの人に頭を撫でてもらってますように

759: hoge:2016/12/18(日) 01:45



これが恋じゃなくてよかった きっと面倒臭がられて嫌われちゃうね

760: hoge:2016/12/18(日) 01:46



恋じゃなくても面倒臭がられちゃうな

761: hoge:2016/12/18(日) 01:47



これでも急かすつもりは一切無い ただ待って待って楽しみで待てないだけ

762: hoge:2016/12/18(日) 01:48



うー あと13分しか無い 期待なんてしてないもの 夜って素敵 静かだから時間を長く感じられる

763: hoge:2016/12/18(日) 01:49



ほかのすれがあがるたびにああこのひとはしあわせなんだなっておもうのばかみたい

764: hoge:2016/12/18(日) 01:49



あと11分!ふふふ

765: hoge:2016/12/18(日) 01:50


ううんまだ1日だもの
わたしだって1日返信しない時くらいあるわ

766: hoge:2016/12/18(日) 01:51



きっとごめんねって謝ってくれるもの ほんとは謝ってなんかくれなくていいけど 来てくれるだけで幸せだもん

767: hoge:2016/12/18(日) 01:52



あと9分 それまでにこのきもちわるいの全部流さないと

768: hoge:2016/12/18(日) 01:52



運命の女神さまよ〜(^-^)

769: hoge:2016/12/18(日) 01:52



カヌレ(*´˘`*)♡

770: hoge:2016/12/18(日) 01:53



チュムチュム

771: hoge:2016/12/18(日) 01:53



トリセツ

772: hoge:2016/12/18(日) 01:54



お出かけいたしません(-_-メ)
悲しくなりました(T_T)
本当に?(T_T)もうしない(>_<)?
お出かけいたいましょう(*^_^*)!

773: hoge:2016/12/18(日) 01:54



あと6分

774: hoge:2016/12/18(日) 01:55



羨ましくなんかないわ!!!

775: hoge:2016/12/18(日) 01:55



おなかすいてきた 今日クリームパンとグラコロしか腹に入れてない

776: hoge:2016/12/18(日) 01:55



意外となんとかなるもんやな

777: hoge:2016/12/18(日) 01:56



幸せの777✩
女々しいからこういうこと書いてしまう

778: hoge:2016/12/18(日) 01:56



わんわんおだから主人の帰りを待ってる

779: hoge:2016/12/18(日) 01:57



なんていうかまじで気持ち悪いな
金輪際この手の話はこのスレ使わないでおこう

780: hoge:2016/12/18(日) 01:57



グラコロめっちゃ食べたいお腹いっぱいになるくらいまで 腹をグラコロだけでみたしたい

781: hoge:2016/12/18(日) 01:58



いいもん期待してないし!!!!!!あと二分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

782: hoge:2016/12/18(日) 01:59



ふぇぇ><幼女になりたい欲望のままに生きたい愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

783: hoge:2016/12/18(日) 01:59



あといっぷん。

784: hoge:2016/12/18(日) 01:59



いいよあなたが王子様じゃないことは知ってる ご主人だもん

785: hoge:2016/12/18(日) 01:59


わんわん!

786: hoge:2016/12/18(日) 01:59


流して寝る

787: hoge:2016/12/18(日) 01:59



788: hoge:2016/12/18(日) 01:59



789: hoge:2016/12/18(日) 01:59


790: hoge:2016/12/18(日) 02:00


791: :2016/12/18(日) 09:45



後者のうらには天使が埋められている

792: :2016/12/18(日) 09:45



校舎のうらには天使が埋められている

793: :2016/12/18(日) 09:46



ばかみたい

794: :2016/12/18(日) 10:02



今年最後のスレでお世話になった人とかお世話になってない身内とかへのちょっとしたメッセージを残そうと思ってたけど、最近のペースじゃ最後にならなさそう

795: :2016/12/18(日) 10:11



パコパコ←予測変換に出てこないでくれるか
残像がみえる

796: :2016/12/18(日) 10:12



は〜〜小学生可愛い 校舎のうらには天使が埋められているのあいちゃん正直可愛い 隼人くんは114514倍可愛い

797: :2016/12/18(日) 10:13



話が怖い

798: :2016/12/18(日) 10:22



自分に素直に😊✨🍀😍
面倒臭いガキってなんであんな気持ち悪いの?

799: :2016/12/18(日) 10:22



りゅうちぇるのプリは金輪際とりたくないです😅

800: :2016/12/18(日) 10:22



BGMりゅうちぇるスタンプもりゅうちぇる

801: :2016/12/18(日) 10:23



ぷぷぷぷぷ!!

802: :2016/12/18(日) 10:23



あ〜やあややややややっ♡

803: :2016/12/18(日) 10:31


あ〜(^-^)ぐでんくゃ爽やか本当に愛
I will follow you into the darkこれほんとRE🙏

804: :2016/12/18(日) 10:32


805: :2016/12/18(日) 10:59



ネタバレ全部読んだ あいちゃんサイコパスかよ

806: :2016/12/18(日) 11:00



う〜ん こ 漫画借りようかな

807: :2016/12/18(日) 11:02



マジでRがEのことしか考えてないの尊い フランス大河はやっぱりホモだった

808: :2016/12/18(日) 11:28



面倒臭いわんわんおだから今日も主人を待つ

809: :2016/12/18(日) 11:29



フォー!恋なら首絞まってそうだ

810: :2016/12/18(日) 11:29



過ぎた日に乾杯!

811: :2016/12/18(日) 11:30



なんかわりとどうでもよくなったきた

812: :2016/12/18(日) 11:30



尻尾がちぎれた

813: アイ=オープナー ◆u.:2016/12/18(日) 11:48


アイだよ。

814: アイ=オープナー ◆u.:2016/12/18(日) 11:49



…酉、どうかした?お嬢さん方の可憐さに可笑しくなってしまったかな?なんて。

815: アイ ◆RE:2016/12/18(日) 11:49



どうだろう

816: アイ ◆RE:2016/12/18(日) 11:49


良かった。

817: ◆RE:2016/12/18(日) 11:51



尻尾がまだあるからわんわんおしてしまう
うーうー面倒臭いガキはわたしのこと

818: ◆RE:2016/12/18(日) 11:51



いいもん

819: ◆RE:2016/12/18(日) 11:51



ひびふわのポスターがこちらを見てくる

820: ◆RE:2016/12/18(日) 11:52



これは魂宿ってますわ

821: ◆RE:2016/12/18(日) 11:52



お金であの人が買えたらなあ!なんでもする

822: ◆RE:2016/12/18(日) 11:53



いとこのおじさんのせいでお正月に焼肉行く話がなくなったきなこの話する?

823: ◆RE:2016/12/18(日) 11:53



今世界中でいちばん嫌いな人>>822

824: ◆RE:2016/12/18(日) 12:06



おじさん突然病気になってあぶらっこいお肉食べれなくなったの😅😅😅😅😅😅😅

825: ◆RE:2016/12/18(日) 12:07


じゃあサイドメニューのキャベツ食ってりゃいーじゃん!ってクズらしく一生懸命抵抗したけど無理だった許さない

826: ◆RE:2016/12/18(日) 12:07


まあ病気ならしゃあないね

827: ◆RE:2016/12/18(日) 12:12



ウホホ〜

828: ◆RE:2016/12/18(日) 12:12


ゴリみ求む

829: ◆RE:2016/12/18(日) 12:13



共通項

830: ◆RE:2016/12/18(日) 12:20


わんわんおだから幸せになりたい

831: ◆RE:2016/12/18(日) 12:21



神は許したもうと

832: ◆RE:2016/12/18(日) 12:30


は〜!?!?ティッシュんち転がり込みたいわ😅🙏😅🙏

833: ◆RE:2016/12/18(日) 12:30



普段何食って生活してるか覚えてない

834: ◆RE:2016/12/18(日) 12:31



思い出したヤクルトだわ

835: ◆RE:2016/12/18(日) 12:33



但し太る😅

836: ◆RE:2016/12/18(日) 12:33



きなこんち来ればヤクルトくれてやるよ
家に何があるか把握してない 塩と砂糖はある

837: ◆RE:2016/12/18(日) 12:36



ユーリ見てなかったから本当に後悔
ホモはなんのアニメでも何かしら騒がれるから特に気にしないけど同性愛ってなんだ(困惑)

838: ◆RE:2016/12/18(日) 12:42



ヤクルト美味いぞ

839: ◆RE:2016/12/18(日) 12:43



主「恋雪くんみたいなオリキャラします!何か他に希望はありませんか?!」
♀「女々しいの以外だったらなんでもいいです!」

こいつ恋雪くん嫌いだろ

840: ◆RE:2016/12/18(日) 12:44


!?!!?!?!?!!?!?

841: ◆RE:2016/12/18(日) 12:45



也常駐クソニートだからすぐにでも反応出来るししたいけど也常駐クソニートと思われたくないから夜の8時ぐらいに返事返そ

842: ◆RE:2016/12/18(日) 12:48



わたしが恋愛也1日以上あけて返信するのはこういう理由です察して ほんとはお相手が愛しすぎて0.00001秒で返せる>>841

843: ◆RE:2016/12/18(日) 13:09



ただわんわんおだからご主人には秒で反応したい
できてないけど

844: ◆RE:2016/12/18(日) 13:10



何食ってるかわかったキャベツだった

845: ◆RE:2016/12/18(日) 13:36



うーんご主人まだかなーわんわん

846: ◆RE:2016/12/18(日) 13:37


ご主人がわたしをわすれたら思い出の中で生きてくかもしれない

847: ◆RE:2016/12/18(日) 13:38



ご主人優しくて可愛くてちょっとかっこよくて好き

848: ◆RE:2016/12/18(日) 13:39



失礼と思わないのかな

849: ◆RE:2016/12/18(日) 13:40



偽りの演出面白そう

850: ◆RE:2016/12/18(日) 13:40



ご主人〜〜〜〜〜

851: ◆RE:2016/12/18(日) 13:41



きのーからごしゅじんのおへんじずーっとまってるよくそみてえなわんわんおだから

852: ◆RE:2016/12/18(日) 13:42



わんわんおだから(n回目)

853: ◆RE:2016/12/18(日) 13:44



ご主人〜;;ご主人〜(T_T)

854: ◆RE:2016/12/18(日) 13:44



ご主人はいいひとだからきっと忙しいの(T_T)
わんわんおだから素直に待つ

855: ◆RE:2016/12/18(日) 13:46



中国の質問スレで「中国人は悪意を持って模倣品を使用してるわけではない。模倣品を模倣とわかっていない」っていう返信が1番印象を変えた
神スレだったな 少なくとも質問板で、わたしのなかでは一番に

856: ◆RE:2016/12/18(日) 13:48



わんわんお

857: ◆RE:2016/12/18(日) 13:48


こういうの数年前にもあったな

858: ◆RE:2016/12/18(日) 13:49



クソリバだしスト重だから受け攻めどっちでも楽しいけど大前提はこっちに愛をくれるってのだからご主人は愛をくれてる(筈)

859: ◆RE:2016/12/18(日) 13:49


こんなん見られたらドン引きだろうね 他サイトのことだから許して

860: ◆RE:2016/12/18(日) 13:50


也と創作しか続く趣味が無いからそのうちタルパの世界に篭もりそう

861: ◆RE:2016/12/18(日) 13:51



お?見てみょ きなこのことだったら泣くわ

862: ◆RE:2016/12/18(日) 13:51



>>585絶対嬢だろ(確信)

863: ◆RE:2016/12/18(日) 13:52


あっ…ふーん(察し)

864: ◆RE:2016/12/18(日) 13:54



これはボーーーーーーーーですわ

865: ◆RE:2016/12/18(日) 13:56



>>585アルトで草 たゃさんの残像が見えた

866: ◆RE:2016/12/18(日) 13:57



ご主人(咽び泣いて)

867: ◆RE:2016/12/18(日) 14:16



洗い物をして心も洗われた😍✨✨わけね〜だろ冷たい

868: ◆RE:2016/12/18(日) 14:20



さびしい(面倒臭い書き込み)

869: ◆RE:2016/12/18(日) 14:23



なるほどあのサイトは1週間ごとのペースってのもあるのか。じゃあ大丈夫だよね!

870: ◆RE:2016/12/18(日) 14:30



ご主人は生きてるモーン

871: ◆RE:2016/12/18(日) 14:31



相棒(プリパラのアイドルのパートナー) らぁら

<ファルルの霊圧が

872: ◆RE:2016/12/18(日) 14:32



(∪^ω^) わんわんお!

873: ◆RE:2016/12/18(日) 14:32



即レスが恥ずかしいことみたいな風潮やめろ!

874: ◆RE:2016/12/18(日) 14:33



わんわんおだから肉をガツガツと喰らいたい

875: ◆RE:2016/12/18(日) 14:34



そうだな…牛タンがいいぜ…へへ…

876: ◆RE:2016/12/18(日) 14:35



牛タンをガツガツと喰らいたいぜ…へへ…

877: ◆RE:2016/12/18(日) 14:36



金色みのあるオペラグラス欲しい

878: ◆Sw:2016/12/18(日) 14:37



てすと

879: ◆RE:2016/12/18(日) 14:37



なるほどな

880: ◆7U:2016/12/18(日) 14:38



じゃあこれは?

881: ◆RE:2016/12/18(日) 14:38



なんだ違うのか

882: ◆Sw:2016/12/18(日) 14:39



一体何きなこなんだ!?ティッぱこれ多分わかると思うよ

883: ◆Sw:2016/12/18(日) 14:41



そうそう

884: ◆Sw:2016/12/18(日) 14:41



きなことラマちーアサシンだからこういうのすぐ見抜けるんだよ(大嘘)

885: ◆RE:2016/12/18(日) 14:42



戻そ

886: ◆RE:2016/12/18(日) 14:43



嬢も多分すぐに気付くと思うで

887: ◆mA:2016/12/18(日) 14:45



888: ◆RE:2016/12/18(日) 14:45



!!!!!!

889: ◆mA:2016/12/18(日) 14:49



来まくりクマね

890: ◆7U:2016/12/18(日) 14:49


これ思っちゃうよな 意外だった

891: ◆oY:2016/12/18(日) 14:50



う〜んょ

892: ◆RE:2016/12/18(日) 14:50



おひょいみたいなとりでてきた

893: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 14:54


アイだよ。血を吸われるなら女の子が良いんだけど!…ま、俺は吸いたい側なんだけどね。
あーあ、俺も主みたいな牙があったらなあ。( 鏡ちら )

894: ◆RE:2016/12/18(日) 14:55



はい

895: ◆RE:2016/12/18(日) 15:03



プリペイドカード買ってほしい中国人だからいまなにしてますか?1月から始まるēlDLIVE見てくださいって送る

896: ◆RE:2016/12/18(日) 15:07



プリズムうをこなんの活動もしてなくて笑ってる

897: ◆PY:2016/12/18(日) 15:12



おう行くで😍

898: ◆PY:2016/12/18(日) 15:12



嬉しすぎて我慢出来なくて結局8時まで待てなくて書き込んだ あーーーーー幸せ

899: ◆PY:2016/12/18(日) 15:14



本当に暇ってことを露呈してるみたいでこっちから即レスするの大嫌いなの〜〜〜〜〜〜〜〜〜でも相手がしてくれたら嬉しすぎてこっちからもガンガン送り付ける

900: ◆PY:2016/12/18(日) 15:15



語彙力が足りない!語彙力が足りないよ〜!!(名前は勘弁してくださいさん)

901: ◆PY:2016/12/18(日) 15:18



妄想が楽しい!!妄想が楽しい!!(名前は勘弁してくださいさん)

902: ◆PY:2016/12/18(日) 15:23



クソグルすぎ ボーーーーーーーしか言わない

903: ◆PY:2016/12/18(日) 15:24



名前は勘弁してくださいさんと声質が似ててつらい
多分インタビューとかされたらああなる

904: ◆PY:2016/12/18(日) 15:27



なんだよクソグル嬢

905: ◆PY:2016/12/18(日) 15:27



お出かけします、、、

906: ◆PY:2016/12/18(日) 15:33



嬢<(燃え尽きて)
ティ<(燃えカスになって)

ここ面白かった

907: ◆PY:2016/12/18(日) 15:41



去年買ったコート着たら喪服みたいになった

908: ◆PY:2016/12/18(日) 15:44



なんで喪服に反応すんだよ><

909: ◆PY:2016/12/18(日) 16:04



ご主人〜〜

910: :2016/12/18(日) 16:33


ファーーーーー生まれて初めてパワー系(多分)池沼と同じ電車に乗り合わせたこわいやばい

911: :2016/12/18(日) 16:34



悪いけどわたしは公共の場でキモイ事する奴は誰彼構わず嫌いだし蔑視する 無理

912: :2016/12/18(日) 16:34


ヤバみを感じる 早く降りろわたしは終点なんだ

913: :2016/12/18(日) 16:35



障がい者だからじゃなくて迷惑だからってところ理解しないと溝は埋まらないんじゃないかな

914: :2016/12/18(日) 16:35


やばい無理ご主人助けて、、、

915: :2016/12/18(日) 16:36



ご主人に忘れられたわんわんおの末路

916: :2016/12/18(日) 16:36



クソ女だから許して(口癖)

917: :2016/12/18(日) 16:37



着かねえ

918: :2016/12/18(日) 16:39



戦慄の車内!!!

919: :2016/12/18(日) 16:40



わんわんお!わんわんお!幼女だから吠える

920: :2016/12/18(日) 16:42



おおおおおお

921: :2016/12/18(日) 16:42



怖かったこんなことはじめてだわ

922: :2016/12/18(日) 16:46



あわよくばすぎて草 気持ちは痛いほどわかる
わたしもあわよくば金が欲しいし焼肉つれてってほしい

923: :2016/12/18(日) 16:46



わんわんおだから焼肉喰らいたい

924: :2016/12/18(日) 16:47



きなこも次のスレからはきらきらにします(^-^)(^-^)

925: :2016/12/18(日) 16:50



.*・゚ .゚・*.きなこ.*・゚ .゚・*.
🇫🇷フランス🇫🇷💚レミゼ❤💖プリパラ💖🌙キノシ💕
趣味🐎💕は🍀ガーデニング🌷をする自分を想像すること😉😍😘

926: :2016/12/18(日) 16:53



んなこたどうでもいいんだよご主人をよこせ

927: :2016/12/18(日) 17:04


.*・゚ .゚・*.✨✨✨きなこ✨✨✨.*・゚ .゚・*.
🇫🇷フランス🇫🇷💚レミゼ❤💖プリパラ💖🌙キノシ💕
趣味🐎💕は🍀ガーデニング🌷をする👼自分👼を想像すること😉😍😘

うっかりさん😢😢だから、✝悔い改め✝るね

928: :2016/12/18(日) 17:04



あと下にちょっと歌詞かなんかを

929: :2016/12/18(日) 17:09



唐突のガレット・デ・ロア(人生の汚点)

930: :2016/12/18(日) 17:13


あはは!✝悔い改め✝るね

931: :2016/12/18(日) 17:18


.*・゚ .゚・*.✨✨✨きなこ✨✨✨.*・゚ .゚・*.
🇫🇷フランス🇫🇷💚レミゼ❤💖プリパラ💖🌙キノシ💕
趣味🐎💕は🍀ガーデニング🌷をする👼自分👼を想像すること😉😍😘

うっかりさん😢😢だから、✝悔い改め✝るね


明日🌄は革命👮🏻💂🏻👼🏻💣
つぼみ🌷のうちに
つみとれ💐🌺🌹学生🏋🏻♀
どうせ死ぬのだ


.*・゚ .゚・*.One day more.*・゚ .゚・*.


 

932: :2016/12/18(日) 17:29



イルミネーション

933: :2016/12/18(日) 18:37



めっちゃ綺麗やった☪
ただ人混み嫌いだし寒いし

934: :2016/12/18(日) 18:40



西野カナだからご主人に会いたくて会いたくて震えるしTOKIOだから会いたいと思うだけで胸が痛む

935: :2016/12/18(日) 18:40



もうこれ言いたかっただけ

936: :2016/12/18(日) 18:41



焼肉食べたい焼肉食べたい焼肉食べたい焼肉食べたい焼肉食べたい

937: :2016/12/18(日) 18:49



今からメッシ

938: :2016/12/18(日) 20:51



ご主人に会いたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ああああああああああああああああああああああああああ

939: :2016/12/18(日) 20:52



むり〜むりむりぐすぐすないちゃうおとめだもんおんなのこだもんわんわんおだもんぐすぐすごしゅじん

940: :2016/12/18(日) 20:52



ごしゅじんごしゅじんぐすぐすごしゅじんぐすぐすわんわんお

941: :2016/12/18(日) 20:53



気持ちの悪いオタク

942: :2016/12/18(日) 20:53


名前は勘弁してください!

943: :2016/12/18(日) 20:54



名前は勘弁してくださいさん

944: :2016/12/18(日) 20:59



何に変えてもティッぱT.M.Revolutionとしか呼ばないぞきなこは

945: ◆RE:2016/12/18(日) 21:29



理性無きゴミだからすぐ返事する

946: ◆RE:2016/12/18(日) 21:34


恋雪くんに活路を見出さなかったハニワをわたしは許さない映画など断じて見ない

947: ◆RE:2016/12/18(日) 21:52



ご主人に会いたい会いたいスレあげちゃ重いかなううご主人ご主人ご主人、、、;;;;

948: ◆RE:2016/12/18(日) 22:00



はやくお返事欲しいご主人に尻尾ふりふりするわんわんおだから

949: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 22:11



なんかソワレわたししか絡んでなくね、、、?皆ほかの人に絡んでね;;;;;;;;しにそうなんて言えばいいんだろう学校の先生みたいいないいかさたしちゃう;;;;;;;;

950: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 22:12



ご主人に会いたくて我慢出来ない あげたらあきれられちゃうよね うー

951: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 22:13


恋愛也上から10個のうち5つ自分の掛け持ってるスレで草しか生えない 過疎りすぎ

952: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 22:14



大体2日くらい経ったからそろそろ返してもよい!!

953: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 22:14



恋愛也はひとりでそういう駆け引きしてるけどご主人には秒で飛んでけるもん わんわん

954: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/18(日) 22:15



うわ950いってた

955: :2016/12/18(日) 22:15



じゃひとりしりとりでもするか

956: :2016/12/18(日) 22:15



りんご

957: :2016/12/18(日) 22:15


ご主人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

958: :2016/12/18(日) 22:15



959: :2016/12/18(日) 22:15



終わらないで!!!!!!やだご主人わんわんおを置いてかないで〜死ぬ

960: :2016/12/18(日) 22:17



ほかのおへやはねみんなしあわせそうなのわんわんおだけごしゅじんのことまってるの

961: :2016/12/18(日) 22:17



おっ!ティッぱT.Mが.Revolutionを起こすだと!?

962: :2016/12/18(日) 22:18



スレあげちゃおっかな〜??ちょっとくらいわがまま言ってもご主人、、来てくれるかな、、?

963: :2016/12/18(日) 22:18


うまいこと言ったつもり!どや?>>961

964: :2016/12/18(日) 22:20



うーでも置きレスしまくりマンコはこっちだし、、、

965: :2016/12/18(日) 22:20



ちょっと待ってまちがえたとんでもない下ネタ書いてしまった死ぬ

966: :2016/12/18(日) 22:20



置きレスしまくりマンだから!!!!!!

967: :2016/12/18(日) 22:20



クソみてえ

968: :2016/12/18(日) 22:21



第2のたゃさんになりたくないから運営の目のつかないうちにながす

969: :2016/12/18(日) 22:21



970: :2016/12/18(日) 22:21



971: :2016/12/18(日) 22:21



972: :2016/12/18(日) 22:21


973: :2016/12/18(日) 22:24



しね(他スレのリア充を見ながら)

974: :2016/12/18(日) 22:25



うっ、、、うっ、、、わんわんおだってほんとはごしゅじんと、、、うっ、、、うっ、、、、

975: :2016/12/18(日) 22:25



ごしゅじんんんんんうわあああああああああああああ死ぬ死ぬしんじゃう会いたい西野カナ

976: :2016/12/18(日) 22:27



限界 クソオタクだから

977: :2016/12/18(日) 22:27



置きレスか進行かきちっと記載すればよかった、、、わたしってばドジ(^_-)-☆

978: :2016/12/18(日) 22:28



ドジじゃすまないから死んでくれ あ〜〜〜ご主人に見切られたわんわんお

979: :2016/12/18(日) 22:29



流石にこれは見切られてる死にそう泣いてる悲しいご主人

980: :2016/12/18(日) 22:29



おっrevolutionを

981: :2016/12/18(日) 22:30



はあご主人…ご主人に会いたい会えるならなんでもする

982: :2016/12/18(日) 22:30



なんでもする!!!!!!!!!!!!

983: :2016/12/18(日) 22:31



ご主人、、ご主人、、ご主人乞食のわんわんお

984: :2016/12/18(日) 22:31



キザに恋してるやん(クソ脳)

985: :2016/12/18(日) 22:32



はあ、、ご主人、、この時間に大体ご主人は来てわんわんおとちょっとばかし遊んでくれるの、、、、、わんわんおだから待つわ わたし待つわ いつまでも待つわ

986: :2016/12/18(日) 22:32



😣

987: :2016/12/18(日) 22:34



ご主人乞食

988: :2016/12/18(日) 22:35



大丈夫まだ来る時間じゃないもんきっと11時から来てくれるんだもんご主人は夜がお似合いなんだもん

989: :2016/12/18(日) 22:37



わんわんお!わんわんお!まだ捨てられてないもんわんわんおだから

990: :2016/12/18(日) 22:37



ご主人ご主人言うてたら990

991: :2016/12/18(日) 22:38



うんこ

992: :2016/12/18(日) 22:38



ひびふわ

993: :2016/12/18(日) 22:38



らぁファル

994: :2016/12/18(日) 22:38



レミゼ

995: :2016/12/18(日) 22:38



RE♡

996: :2016/12/18(日) 22:38



キノシ

997: :2016/12/18(日) 22:38



スタダ♡しゃちちゃん♡ぽんぽん

998: :2016/12/18(日) 22:38



ご主人

999: :2016/12/18(日) 22:38



わんわんお!

1000: ABCの友 :2016/12/18(日) 22:39



過ぎた日に乾杯!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ