テンションだけのガサツ人間。タヒねッ!【スレ松の独り言pert3!】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スレ松◆JU 十四松天使過ぎるだろぉぉぉ!:2016/12/21(水) 17:59

さぁさぁ!
あっという間に1年が過ぎたと同時にあっという間に私の独り言も3スレ目!
題名も変えてみました!
三男、チョロさんのセリフですねぇ!
(自分が何がしたかったのかいまいち理解できない)
それではいってみよぉ!

952:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:28

狭く、暗い閉じたその部屋に切なく、ただその声は響く。

953:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:29

胸も息も苦しくなるせめて君の名前だけでも…知りたかった……

954:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:30

貴方が居たからずっと私たちは(君が居たからずっと僕たちは)

955:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:30

笑顔を忘れずに居られました。

956:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:31

深い闇が二人を切り裂いて…
深い闇がまた巡り会わせて…

957:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:31

また明日…
『あの場所』で…

958:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:32

求めたのは、君の顔じゃない。

959:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:32

ありのままの、本当の君。

960:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:32

だけどね、君も私もその事に気付けなかった……

961:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:34

回って回って回って行くのが
怖い、怖い、だけなの…

962:百鬼夜行◆zs:2017/03/16(木) 18:34

もう、やめた。ここで君を待つのは。
僕が壊れてしまうだけだ。

963:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 13:53

僕がずっと前から思ってることを話そうか。
友達に戻れたら、これ以上はもう望まないさ。

964:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 13:54

君がそれで良いなら、僕だってそれで構わないさ
嘘つきの僕が吐いた、はんたいことばの愛の歌

965:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 13:55

今日は此方の地方は、どしゃ降りの晴天でした。
昨日もずっと暇で、一日満喫してました。

966:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 13:57

別に君のことなんて、考えてなんかいないさ。
いやでもちょっと本当は考えてたかも、なんて。

967:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 13:58

メリーゴーランドみたいに回る、僕の頭ん中はもうグルグルさ

968:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 13:59

この両手から溢れそうなほど、君に貰った愛は、何処に捨てよう?
限りのある消耗品なんて僕は要らないよ…

969:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 14:03

グラスレッドの肖像、からくりピエロ、囚人、紙飛行機、天ノ弱

970:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 14:04

>>970
残されたレスは、あと30レス

971:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 15:59

おおおおおおおおおおおおおおおおお
そそそそそそそそそそそそそそそそそ
松松松松松松松松松松松松松松松松松

972:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 16:00

おお、綺麗に縦に『おそ松』になった!

973:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 16:01

カカカカカカカカカカカカカカカカカ
ラララララララララララララララララ
松松松松松松松松松松松松松松松松松

974:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 16:01

『ツレモドセ』『ツレモドセ』
三日月が赤く燃え上がる

975:百鬼夜行◆zs:2017/03/17(金) 16:03

さぁさぁコードを0で刻め
創造力の外側の世界へ
オーバーな空想前戦へ

976:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:19

>>932
チョロリーッスじゃなくて
ひゃきりーっすの方が良いかな

977:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:20

からん、からん、からっぽのまにまに
終わりなき錯覚を!

978:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:20

疑って手品を見てる隙に

979:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:21

あっという間に消えちまうからね!

980:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:21

本日は、大好きな君に会いに行こうぞ

981:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:21

もうすぐ>>990

982:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:22

メルト溶けてしまいそう!

983:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:22

みっくみくにしてあげる♪

984:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:23

千本桜、夜ニ紛レ

985:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:23

知らない、知らない僕は何も知らない

986:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:24

この両手から溢れそうなほど君にもらった愛は何処に捨てよう?

987:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:25

お願い、キスで目を覚ましてほしいの

988:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:26

見知らぬ、顔探す。囁く、声低く

989:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:27

いよっしゃー

990:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:28

>>990

991:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:29

■レス数が990を超えています。
1000を超えると書き込めなくなるよ

992:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:29

今日で4スレ目行ってやる

993:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:30

ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

994:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:33

ねぇ、ねぇじゃないわ。この笑顔。

995:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:33

また寝れないでしょ…

996:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:33

>>995

997:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:34

(^^)YY(^^)カンパイ!

998:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:34

ふっふっふ…

999:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:34

>>999

1000:百鬼夜行◆zs:2017/03/18(土) 10:35

>>1000おめーーーーー!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ