野生児だからって何でも食べていいってわけじゃないんだぞ?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ザクロ◆cE:2016/12/27(火) 12:19

ザクロだ。
ここはこのはが独り言を呟く所だ。ほとんどフレッシュワールドとフラワータウンのことらしい。
ルールは守って入ってくれ

・荒らし禁止!

・なりすまし禁止!

・人に迷惑をかけない

よろしくな!

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

952:このは◆cE:2016/12/30(金) 22:58

確かにwww

953:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:00

メアリー「あ・り・が・と・う」
シャルル「だから『お・も・て・な・し』みたいに言うのやめなさいよ!普通に言えないの?」

954:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:01

けっせ〜い!!

955:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:01

うんwww元気組の方が多いかもwww

956:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:03

シャルル「あんたもか!」
(ツッコみ)
メアリー「あはははっ!楽し〜い!!」

957:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:04

いいよねwww

958:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:04

けっせ〜い!!

959:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:05

メアリー「うん!」

960:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:06

分かんないwwwどうなるんだろう?

961:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:18

メアリー「私もキャンディと話していると楽しいよ〜!」

962:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:19

うんwww

963:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:19

ゆっくりでいいよ。待ってるね!

964:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:20

メアリー「うん!これからも話そうね」

965:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:21

いえいえ!うん!

966:このは◆cE:2016/12/30(金) 23:21

メアリー「ありがとう!」

967:このは◆cE:2016/12/31(土) 08:00

もも「おはよう!今日も1日楽しもうね」

968:このは◆cE:2016/12/31(土) 08:01

今日は大晦日!ミラクル☆コラボで祭りだホーイ!

969:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:40

おはようピップ!今日も振り切って行こうね〜!

970:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:41

もも「そうだね!今日は大晦日だもんね」

971:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:41

楽しみだ〜!

972:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:44

うん!ウキウキもんだぁ〜!!開く時間は5時なんてどう?

973:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:48

じゃあ5時から開こう!

974:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:49

今年もいろいろあったね〜

975:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:50

エリパイ可愛いよぉぉぉ!!

976:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:50

ウェンぶど大好き!!

977:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:51

やれぇぇぇい!!

978:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:54

来年も仲良く話そうね!

979:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:54

ロキリアいいよね〜

980:このは◆cE:2016/12/31(土) 09:57

エリパイも可愛いよね〜。私も好き!

981:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:02

うんうん!私も見たい〜!

982:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:11

うんうん!もっと広めて人気を上げよう!

983:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:19

うん!

984:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:20

ザ・キャラ崩壊

985:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:23

フレッシュワールド 名探偵もも

986:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:24

マカロンドロップ可愛い!癒される〜

987:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:25

面白い!ミラクル☆コラボのみんなに言われたくないに入ってたよねwww

988:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:25

だよね〜!マカロンドロップ大好き!ミラクル☆コラボ最高!!

989:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:26

今年中にこのスレが埋まりそう

990:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:28

990行ったから終わりの会開始するね!

いちご「このスレも今年も終わりだね〜」

もも「うん!楽しかったよね〜。来年も頑張ろうね!」

いちご「うん!」

ザクロ「ところで次スレは誰が建てるんだ?」

いちご「はいはい!私が建てるよ!」

もも「いちごが建てるの?」

991:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:31

いちご「うん!私が建てたいな」

もも「いいよ!みんなもいいよね?」

ザクロ「オレは別にいいぞ。ただ、変なスレは建てんなよ」

いちご「分かってるって!」

もも「じゃあ、お願いね!いちご」

いちご「うん!任せて」

992:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:34

いちご「ありがとう!キャンディ。建てて来るよ〜」

もも「行ってらっしゃい」

パパイヤ「おいらのエサ〜!!」(ザクロに飛び掛かり)

ザクロ「うわっ!なんでオレに飛び付くんだよ!」(避けて)

パパイヤ「今日のお前が一番うまそうだ!」

ザクロ「はあ?なんでだよ!」

993:このは◆cE:2016/12/31(土) 10:52

ザクロ「助けてくれ〜!ざっくざくのスペシャルザクロ!」(パパイヤを5個出して)

パパイヤ「パパイヤ〜!」(ザクロから離れて)

ザクロ「ふぅ〜、助かった〜」

いちご「建てて来たよ〜!」

もも「お疲れ様〜!」

いちご「ありがとう!ねえ、今日は大晦日だから今年の楽しかったことと来年の豊富を言っていかない?」

もも「いいね〜!」

994:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:07

いちご「じゃあ、まずは私からね。今年はみんなと出会って楽しかったです!来年もみんなと楽しく過ごしたいです」

もも「今年はフルーツがたくさん収穫できました!来年もみんなと楽しく収穫して行きたいです!」

なーしー「今年はいっぱい寝た〜。来年も寝る〜」

ザクロ「寝るんかい!」

ぶどう「今年は恋が育ちましたわ。来年も美しいわたくしを応援するのよ?キウイ先生……」

パイン「今年はみんなとはしゃいだよ!来年もたっくさん遊ぶぞ〜!イェ〜〜イ!!!」

995:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:14

れもん「今年はたくさんフルーツが育ちました。来年もフレッシュワールドを育てて行きたいと思います」

めろん「今年はみんなと遊べて楽しかったわ。来年も楽しむわ」

ザクロ「今年は大変なことばかりだった。だが楽しかったぞ。来年も素晴らしいフレッシュワールドを育てて行きたい」

ばなな「今年はいちごとももと遊べて楽しかったのだ!これからも遊ぶのだ〜!」

チェリー「今年はみ〜んな、あたしのライブを見に来てくれたですぅ。来年もあたしのライブを目に焼き付けておけ、ですぅ」

ビワ「ま、楽しかったんじゃね?」

996:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:18

パパイヤ「今年はエサがたくさんいた!来年は食ってやる!」

ザクロ「食わんでいい!」

マンゴー「今年も僕はイケていた。来年も美しい僕を見ていておくれ、プリンセスたち」

ザクロ「見ねぇーよ!」

ぶどう「何ですの?変態ナルシスト!」

れもん「こっちに来ないでください。気持ち悪いです」

997:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:22

マンゴー「しょんなひりょいよ〜」

いちご「おっ!キャンディも頑張れ〜!私も頑張るよ〜!」

もも「来年もみんなで頑張って行こうね!」

みんな「お〜っ!」

もも「ねえ、ザクロ〜」

ザクロ「な、何だよ。いやな予感しかしない……」

998:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:27

もも「女装して?」

ザクロ「やっぱりか。何度言ったら分かるんだよ。いやって言ったらいやだ!」

もも「え〜?だって今年の最後だよ?みんながザク子を待ってるよ!」

ザクロ「だからザク子って何だよ!何が何でも女装はしない!ていうかスレが終わりそうになる時にいちいち女装を押し付けるな!」

もも「え〜?いいじゃん!」

ザクロ「いやだ!」

999:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:35

ザクロ「分かってる!助けてくれ〜!」(逃げて)

もも「待って〜!ザクロ〜!」(追いかけて)

いちご「愉快だな〜」

ばなな「そろそろ終わるのだ!」

いちご「そうだね!」

ばなな「今までのことも含めて!」

1000:このは◆cE:2016/12/31(土) 11:38

いちご「次スレはここだよ!
http://ha10.net/aaaa/1483148669.html

もも「じゃあ、行くよ!せーのっ!」

みんな「よいお年を!」

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ