傷付いて色づくわストーリー. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ミサキ ◆Rk  :2016/12/27(火) 18:05



  
     出会いと別れはスパイラル


     >>002

752: まち針 :2017/07/24(月) 21:48



オープン的に晒す私好き

753: まち針 :2017/07/24(月) 21:48



(´つヮ⊂)ウオォォwwww

754:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:49

>>751
やはりそうでしたか!

755: まち針 :2017/07/24(月) 21:50



>>754

あの人本当無理なんですよ!
苦手と嫌い通り越して無理ですね!()

756:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:50

どこにでも陰口される男

757: まち針 :2017/07/24(月) 21:51



>>756

そりゃあの男やばいですもん(?)

758:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:52

アンケート
どのへんが無理?

759: まち針 :2017/07/24(月) 21:53



皆レムが好きって言うけど私はラム派です!

760: まち針 :2017/07/24(月) 21:54



>>758

全部無理ですが強いて言えばひたすらなりきりゴリ押ししてくるのと態度が悪い所ですね

761:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:55

どっか雑談スレ来ませんか?

762: まち針 :2017/07/24(月) 21:56



>>761

雑談スレですか?どの板ですかね?

763:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:57

http://ha10.net/frt/#N1

764:ふぉくるん:2017/07/24(月) 21:57

http://ha10.net/frt/1493508876.html

765: まち針 :2017/07/24(月) 21:58



>>764

そのスレですか?
では、行きますねー

766: まち針 :2017/07/24(月) 21:59



本当だ

767: まち針 :2017/07/24(月) 22:07



Dさんフリートークみたいだ

768: まち針 :2017/07/24(月) 22:08



胡座かくと毎回犬が乗っかって来るの可愛いんだけど爪がちょうど太ももにくい込んで痛い

769: まち針 :2017/07/24(月) 22:10



めっちゃ痛い

770: まち針 :2017/07/24(月) 22:10



(#)'3`;;)・;'.、グハッ

771: まち針 :2017/07/24(月) 22:13



ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

772: まち針 :2017/07/24(月) 22:13



千聖さんの星四女神かよ

773: まち針 :2017/07/24(月) 22:17



え、ロトムのあの草になる奴芝刈り機だったのかよ

774:ふぉくるん:2017/07/24(月) 22:20

芝刈り機 冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ 扇風機 ポケモン図鑑

カット  フロスト ウォッシュ ヒート スピン ポケデックス

775: まち針 :2017/07/24(月) 22:22



>>774

カットはなんかステレオとかスピーカーみたいなやつかと思ってた()

776: まち針 :2017/07/24(月) 22:43



ポケモンやろ

777: まち針 :2017/07/24(月) 22:47



プリパラと他の女児アニメ←わかる
プリパラと少年漫画←ファッ!?

778: まち針 :2017/07/24(月) 22:48



せっかくSMの主人公描いたのに画像アップ出来ない!!何故だ!失敗した!!

779: まち針 :2017/07/24(月) 22:48



777があれで現実感じてる

780: まち針 :2017/07/24(月) 22:50



何回も言うけどポケモンではカトレアさんが好き

781: まち針 :2017/07/24(月) 22:51



もっかい言うけどシロナさん不老不死?

782: まち針 :2017/07/24(月) 22:53



あ…っ

783: まち針 :2017/07/24(月) 22:53



ぐえっ(歓喜)

784: まち針 :2017/07/24(月) 22:57



幽白のぼたんに信者いたのか…(困惑)

785: まち針 :2017/07/24(月) 22:57



いやそういう話なのか

786: まち針 :2017/07/24(月) 23:00



まあ蔵馬とぼたんくっつけさせようとする人は好きじゃないけど!!

787: まち針 :2017/07/24(月) 23:01



(飛影も特に好きではない人の話)

788: まち針 :2017/07/24(月) 23:01



⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)

789: まち針 :2017/07/24(月) 23:15



ポケモンやってたら金の王冠出てきた

790: まち針 :2017/07/24(月) 23:20



Σ(∵)ンゴwwww

791:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:21

金なら一枚銀なら五枚!

792: まち針 :2017/07/24(月) 23:24



>>791

しかし使わない!(使うのが勿体なくて残す奴)

793: まち針 :2017/07/24(月) 23:26



ギーマさんのあの小物臭い顔芸見るためにパーティ強化してる(してない)

794: まち針 :2017/07/24(月) 23:26



QRが一番早い

795:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:29

みゅう!  安売りされてるみゅう!

796: まち針 :2017/07/24(月) 23:31



みゅうは少し前かり安売りされ過ぎ

797: まち針 :2017/07/24(月) 23:35



少し前からだった事に気付いた

798: まち針 :2017/07/24(月) 23:36



シロナさんとかミツルさんが再登場するならカトレアさんが再登場してもおかしくないと思うの

799:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:36

まるで幻ポケモンのバーゲンセールだな

800: まち針 :2017/07/24(月) 23:38



伝説のバーゲンセールもあったし…
バーゲンセール流行りすぎ

801:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:38

>>798四世代リメイク控えてるからありそう

802: まち針 :2017/07/24(月) 23:39



>>801

出たら泣きます(既に泣いてる)
四世代リメイクいつになるんだか

803: まち針 :2017/07/24(月) 23:40



カトレアさん四天王だし出るだろって思ったけど四世代じゃなかった

804: まち針 :2017/07/24(月) 23:40



ブラック全部クリアしてすぐなくしたのは言えない

805: まち針 :2017/07/24(月) 23:42



コピック買う時間がほしい

806: まち針 :2017/07/24(月) 23:47



( ꒪⌓꒪)ンガッ

807: まち針 :2017/07/24(月) 23:49



ポケモンで好きなBGMって言ったら四世代の湖のやつだわ

808: まち針 :2017/07/24(月) 23:50



35億!!

809:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:50

NEW3DSの性能が高くても容量に限界がみえてくる。

リメイクはさらなる次世代携帯機かも

810: まち針 :2017/07/24(月) 23:52



BW2発売前に中古で買ったパールのデータ消して初めからやって色々進めたらユクシーとアグノムが出なくなったって事は覚えてる、全部覚えてる

811: まち針 :2017/07/24(月) 23:53



>>809

SMので容量限界らしいですからね…
3DSはないな(確信)

812: まち針 :2017/07/24(月) 23:54



Switchで出るとかある?

813:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:55

3.2GBくらい

実は3DSだと一度に4GBより多いデータを書き込めないんです。なので容量の壁は今現在超えられません

814:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:55

>>812
高い

815: まち針 :2017/07/24(月) 23:56



容量の問題ですよね…
3DSも長続きしたもんだ

816: まち針 :2017/07/24(月) 23:57



>>814

まず高いから持ってない( ºωº )

817:ふぉくるん:2017/07/24(月) 23:59

もっとソフトが増えれば買う気になるかも

818: まち針 :2017/07/25(火) 00:00



Switchあんま買う気にならない

819: まち針 :2017/07/25(火) 00:01



リラさんデザイン変わりすぎ( ºωº )

820:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:14

ワンツー自爆スイッチ

821: まち針 :2017/07/25(火) 00:17



自爆スイッチは笑う

822:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:44

まだ起きてるかな

823: まち針 :2017/07/25(火) 00:52



✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

824:ふぉくるん:2017/07/25(火) 00:57

825: まち針 :2017/07/25(火) 00:57



寝てないっすよ

826:ふぉくるん:2017/07/25(火) 01:01

ええ…

827:ふぉくるん:2017/07/25(火) 01:03

どっかなりきり入りますかねー

828: まち針 :2017/07/25(火) 01:05



わいも入ろ(チキン)

829:ふぉくるん:2017/07/25(火) 01:09

どこも低年齢化が進んでいる...

830: まち針 :2017/07/25(火) 01:34



Dさんも低年齢化…

831:ふぉくるん:2017/07/25(火) 01:35

なんで成長してないんでしょうね

832: まち針 :2017/07/25(火) 01:43



むしろ悪い意味で若返ってる

833: まち針 :2017/07/25(火) 13:33



今起きた

834: まち針 :2017/07/25(火) 13:33



起きたら指に血がついててビビったわ

835: まち針 :2017/07/25(火) 13:35



つかDさん嫌いならはっきり嫌いだからなりきりしたくないって言えばいいのに

836:匿名 hoge:2017/07/25(火) 14:02

あんまり人に対して陰口を言うのは独り言板だからって良くないですよ!それなら愚痴スレに専用スレを建てた方が良いですよ

837: まち針 :2017/07/25(火) 14:05



>>836

たまにしか葉っぱ来ないんで愚痴スレ作る時点で意味無いんですが( ºωº )

838: まち針 :2017/07/25(火) 14:05



つかわざと見られるように言ってるとか言えないし()

839: まち針 :2017/07/25(火) 14:06



見られた時点で何とも思わないわ

840: まち針 :2017/07/25(火) 14:07



まあDさんはTwitterでいっか

841:匿名 hoge:2017/07/25(火) 14:09

>>837
それでもここ独り言板では、愚痴をしたり、陰口を言うところでは無いので、そればかりは板チ呼ばわりされるか、行き過ぎると、アク禁依頼出される可能性があるので、止める様に

842: まち針 :2017/07/25(火) 14:10



>>841

アク禁されてもいいですよ()

843: まち針 :2017/07/25(火) 14:10



アク禁分かってて言ってるんだし

844: まち針 :2017/07/25(火) 14:10



不覚にも喋り方でDさん思い出したわ

845: まち針 :2017/07/25(火) 14:12



( ー̀ 罒 ー́ )

846: まち針 :2017/07/25(火) 14:14



むしろ無自覚で陰口言ってる奴もいないような

847: まち針 :2017/07/25(火) 14:15



リゼロ見よ

848: まち針 :2017/07/25(火) 14:17



あのオリキャラまじもんの荒らし来てて笑った

849: まち針 :2017/07/25(火) 14:18



流石に下ネタは引くわ

850: まち針 :2017/07/25(火) 14:20



Dさんよりああいう下ネタ言う奴の方が嫌いだけどね

851: まち針 :2017/07/25(火) 14:20



これは事実( ͡ ͜ ͡ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ