恵那の部屋 Part13

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/01/01(日) 20:16


ただ>>1が独り言を零す部屋

801:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 19:46


野菜食べたい

802:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 19:46


あの店で食べた野菜おいしかったなあ

803:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 19:47


店の名前覚えてないや

804:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 19:49


シャウアプフのミニ版可愛い

805:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 19:49


ムカつくけど可愛い

806:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:12


うわ
ハングル使わないでほしい

807:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:13


ハングルなんて翻訳する気なくなる

808:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:14


信者は入るなって言ってんのに何で入るかなあ

809:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:15


もしかしてあの信者達も○日なのかな

810:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:17


何でLINEやらないのぉ〜?やろうよぉ〜!
みたいに無理矢理やらせようとしてくる人引く

811:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:22


LINEはみんなやって当たり前みたいに思わないで欲しい
ある事情でやめたりやってない人の気持ち考えて

812:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:24


LINE殺人とかあったんだ
怖い

813:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:26


既読スルーだけで怒るやつは器小さいんだな
忙しいから返事できなかったのかも、とか考えられないのかな

814:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:28


私の学校の同級生は愚痴りあうためにLINEやってるようなもんだし

815:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:29


すぐ愚痴ってくる人はなんかなあ
口開けば人の悪口しか言わない人苦手

816:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:32


私はもっと違う話がしたいのに

817:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:32


芸能人のこととか
好きなアニメや漫画のこととか

818:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:33


学園ハンサムはむしろまともなアゴが作画崩壊

819:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:35


学園ハンサム面白すぎ

820:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:36


long long ago!

821:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:38


アゴ攻撃

822:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:39


ゴンさんの芋けんぴのコラ画像笑いすぎた

823:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:40


ゴンさんフィギュアはめっちゃコラ作られてる

824:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:41


ゴンさんは衝撃だったな

825:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:43


ハンターハンター単行本一冊発売する前に暗殺教室が完結したという事実

826:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:44


サンシャイン池崎よりサンシャイン斎藤の方が有名だというね

827:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:45


斎藤工は仕事を選ばない

828:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:46


イケメン粋の芸能人のおもしろネタもっと増やしてくれないかなあ

829:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:47


事務所が断るのかな

830:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:48


ポケモン増えすぎて何がなんだかわからない

831:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:52


今のぐれいぷ見てるとあめぞう時代の春香さんと鵠さん思い出す

832:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:52


もういないのかなあ

833:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:53


さっきー全然フレコオンならないなあ
ほとんどみんななってないけど

834:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:54


消されてるかと思ったけどそうでもなかった

835:恵那◆i4jg:2017/03/14(火) 21:56


オン全然ならない自分が悪いのかもしれないけど消されると地味に傷つく

836:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:13


ばばあとブタさん毎日ケンカ
ま、原因は私なんだけど(-.-)

837:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:13


金魚にそろそろエサやった方がいいかなぁ

838:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:14


だんだん暖かくなってきたし

839:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:14


森友学園の話題もういいです
飽きました

840:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:15


それよりも他に話すべきことあるでしょ

841:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:17


トランプ大統領の話題最近ないな

842:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:17


メキシコ以来ない気がする

843:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:18


北○○さあ、ミサイルなんか作る金あったら
もっと国民のために使ったらいいのに

844:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:19


4発なんて飛ばしてもアホに見えます正直

845:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:20


この書き込み北○○に知れたらヤバいのかな

846:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:21


住所は特定されるのかな

847:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:22


こんな時代だしなあ

848:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:22


糖尿病なんだっけあの人
その他にも病気あったよね

849:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:24


何で隣国になっちゃったんだろうな
南朝鮮と

850:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 09:24


福沢諭吉の言うとおりだ

851:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:27


実写映画館やドラマより舞台の方が完成度が高い
あるあるだね

852:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:30


黒執事のシエル何で舞台の人でやらなかったんだろう
舞台の人演技できるんでしょ?

853:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:30


すごく不評だったらしいね

854:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:32


剛力彩芽はロングヘアのほうが似合うと思う
初めて見たのがISの時で別にブサイクでもなかったし

855:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:34


ショートにした時は違和感あったな

856:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:38


ビブリアの何とかの実写も本当は主人公ロングヘアなのにショートのままで出てたし

857:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:39


そしてなかったことにされたという

858:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:41


喰種の実写は最初から期待してなかったから
なくなって正直良かっと思ってる

859:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:42


でも作者は残念だったんだろうな

860:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 10:43


OK牧場1ってなんだろ

861:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 12:54


あの絵アヤトかと思った
トーカだったんだ

862:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 12:55


まあ姉弟だしね

863:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 12:55


梅沢富美男苦手だなぁ

864:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 12:56


梅沢富美男みたいなおっさんたまにいるよね

865:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:43


プレバトかプレパトか忘れたけどいつも出てる

866:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:44


俳句で梅沢になっちゃんって呼ばれてる人は好き

867:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:45


キスマイもいつも出てる気がする

868:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:45


舞祭組がよく出てる

869:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:45


藤ヶ谷全然出ないけど

870:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:47


後輩が今年の海外研修のために血液型検査をしたらしい
何型だろ

871:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:49


じじいとばばあうぜえ
風呂なんていつ入ってもいいだろが

872:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:50


ばばあ一言多いんだよ

873:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:51


ばばあのせいで風呂大嫌いになった

874:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:52


行け行け言うもんでだ

875:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:53


何で誰かが出たらすぐ入らんといかんの?
わし以外全員入ったのに

876:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 20:57


て言うかばばあ自分が入ってないときにわしに入れ入れ言うよね
ごちゃごちゃ言ってねえで自分がまず入れ
順番なんてねえんだから

877:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:00


そんでわしが自分が入れば?って言ったら舌打ちしやがるししょんない子言うし

878:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:00


しょんないのはお前だよばばあ

879:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:01


じじいは優しい(*´ω`*)

880:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:02


じじいさっきキレてごめん

881:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:05


うにゅ(*´ω`*)

882:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:05


落ち着き取り戻そ

883:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:06


宝塚美しいしカッコいい

884:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:12


ホラーが見たいですだけじゃ全然参考にならなそうだな
もっと具体的に書けば良かった

885:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 21:20


ミカン腐ってる(^_^;)

886:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:16


確率いちいち図書くのがめんどくさい

887:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:16


書くか描くかどっちなんだろ

888:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:17


どっちでもないか

889:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:18


確率意味わからない

890:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:18


高校ついていけるか不安になってきた

891:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:26


でも林業科だし別にいいかな

892:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:27


高校は復習できてないとどんどん置いてかれそうだから不安

893:恵那◆i4jg:2017/03/15(水) 23:27


また泣くことになりそう

894:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:16


理数系得意になりたい

895:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:16


無理だろうけどなりたい

896:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:17


ハンタ12巻の表紙かわいい

897:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:18


幻影旅団らしくないけどかわいい

898:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:19


確か最強ジャンプ放送局ってサイトの背景12巻の表紙と同じ絵が使われてたな

899:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:20


ピラメキーノ懐かしい
アホが見る豚のケツの話で男子盛り上がってたな

900:恵那◆i4jg:2017/03/16(木) 00:21


ダルダ〜ルイングリッシュ♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ