非国民的ヒーロー   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: こたまる。◆A. hoge:2017/01/02(月) 20:00




    あの店なら会えるけれど
       そうじゃない
     街角で偶然会いたい
        >>0002.
 

121:  茅光  ◆iI hoge :2017/01/09(月) 16:26



>>0120 さユり!!(クイズじゃない)

 

122: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:32



>>121.

正解!!!!!!!!!!!!!!!
 

123: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:32




めちゃんこ良いお話でしたまる
 

124: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:32




中の人知りたい
 

125: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:35




小林さんと山中さん〜〜〜全然知らないごめんでも超いい声
 

126: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:36




佐藤拓也くん=百合くんのイメージしかなくて、、、
 

127: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:39




あの百合くんがまだジミーに手を出していない尊い(;_;)(;_;)(;_;)
 

128: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:39




しっかり両想いになってください(;_;)
 

129: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:40




百合くん、してあげたんじゃなくて
キスしたかったからしたんだよきっと。
 

130: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 17:42




手だって繋ぎたかったから繋いで、
頭も洗ってほしかったから!!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(昇天)
 

131: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:50



『こたが知ってる声優出てた?』
「あのひと、BL帝王。名前は知らん」
『森川さんやろ』
「それだ」
 

132: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:50




帝王とか森川さん以外誰がいるの
 

133: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:54




こんな語っといて今更感あるけど
わい結構オタク
 

134: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:55




ユーリ・プリセツキー養いたい
 

135: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:55




現実の恋愛本当無理()だから、
二次元行きたいって泣き喚いたら
すごい哀れみの目で慰められた
 

136: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:56




壁がすごいよお(笑顔)
 

137: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:56




席替えしたから見ようにも見れねえクソだな
 

138: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 22:59




wwGENさwwwwこんな時までwwwwwwwwww味があって好きだよwwwwww
 

139: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:48




ちあきち同人誌とか商業BL買ったことあるの?(小声)
 

140: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:50




それから君を考えるってやつ読みたい
 

141: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:50




でも今は買えないよね〜〜〜
 

142: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:51




先輩んちで読み漁ってるし
今も先輩から借りてて隠すの必死
 

143: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:52




靖子ちゃんちゅーしよ、
 

144: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:53




ライブ中にちゅーされたあの太った男の人が死ぬほど羨ましい
 

145: こたまる。◆A. hoge:2017/01/09(月) 23:54




こた『え?自分腐ってないですよ(同人誌片手に鼻ほじ)』

 

146: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 21:45




買ったんだ!!!!すげえ!!!!
隠すの大変じゃない!?!?!?!!!
なにそのタイトル調べてみる!!!
わたしはね、ヤ.リ.チ.ン.☆ビ.ッ.チ.部がおすすめだよ!!!!!タイトルやばめだけど
恋はピュアピュアでしんどい尊い。
pixivで全話読めるぜ!!!!(ゴリ推し)
 

147: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:24




うれしかったこと、🌸
 

148: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:26




通りかかりつつ話しかけてくれたこと
こたんとこ来て写真くれって言ってきたこと
写真あげたらめちゃ喜んでたこと
名前呼んでくれたこと
 

149: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:26




オワリ、
 

150: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:30




人生で一番冷や汗をかいた出来事は、

先輩から借りたB本を、木を隠すなら
森の中という言葉のように少女漫画に
埋れさせて机の下に置いておいてたら
帰ってきた時、机の上に置いてあったこと。
そしてその1番上にはB本が積み上げられていたことです。
 

151: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:31




そのまま焦りつつ、見られたかな読まれたかな……とか思いながらB本を読み返した
 

152: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:37




嫉妬って自惚れ
 

153: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:37




だって仕方ないよね!!!!!
××にとっての君の存在は、去年までは
わたしだったんだもん!!!!!
 

154: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:38




はい自惚れ、そうじゃないのに、
そうであってほしいだけ、
 

155: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:38




好きじゃなくていいから、
せめてお気に入り登録されていたい
 

156: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:39




もっと笑えばいいですか
笑顔が可愛ければいいですか
話が面白ければいいですか
 

157: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:40




ねえ、あの子別れてフリーだから狙うなら今だよ××くん、
 

158: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:41




いつだってフリーのわたしんとこ来いクソが
 

159: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:43




ね、あの子フられて新しい恋求めてるから狙うなら今だよ××くん、
 

160: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:43




ねえ、あの子お前のことまだ好きだからはやく気づけよ××くん、
 

161: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:44




何で好きになったのかな、?
どこが好きなんだろ、聞きたい
いつから?
 

162: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:45




行動には移せないし、可愛くもないけど、
せめてあの子より1日でも長く好きでいたい
 

163: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:45




何ならこたは初めて見たときから好きだったよ
 

164: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:46




中1なってクラスでいちばんかっこいいの
××だなと思ったもん、
 

165: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:47




席替えして隣なって、あ〜この人かって感じだったけどすごい隣居心地良くて(;_;)
 

166: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:48




てゆか、5月の××の元カノに妬いてた時点で
気づくべきだよね、?
 

167: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:48




まあその時は引きずってたし、
彼女いるってのを理由に傷つきたくなかった
 

168: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:49




好きか嫌いなら好きって言ってよ(;_;)
 

169: こたまる。◆A. hoge:2017/01/10(火) 23:50




粘り強いところが素晴らしいと褒められたこたまるは寝ます。明日はもっとうれしかったことが増えるといい。
 

170: こたまる。◆A. hoge:2017/01/11(水) 22:02




クッキー半分こしたこと
 

171: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:20




本気で諦めたい
 

172: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:21




はなしかけてくれたこと
「こた、ありがとね。」
3回呼ばれた
牛乳パック洗った
 

173: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:21




以上、
 

174: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:21




××にあまいね、?なんで?
 

175: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:22




すきだから、っていった瞬間
鈍器でぶん殴られた気分だった
 

176: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:23



×「ねえ、はんぺんちょうだい」
●「えー、やだ」
×「なんで、?」
●「好きだから♡」

ガツーン、
 

177: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:23




はんぺんが好きってことね、
でもあんなデレ顔で言ったら
うおわってなるだろ、
 

178: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:24



好きだから♡
あー、Aのことが?
ちがう!もう好きじゃない!
 

179: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:24




もう好きじゃない=好きな人いない=××のこと恋愛対象としてみようと思えばみれる
 

180: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:25




=こたまる死
 

181: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:25




何回かなきそうでしたまる
そろそろ吹っ切れたいですまる
 

182: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:26




HRの前、眠気と戦ってた時に
話しかけられてすごい優しい声で対応した
 

183: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:29



「こた、俺軽音はいるよ」
『そうなんだ、おいで(とても優しい声)』
「あれやる、あれ、あの、あれ」
『ボーカル?(とても優しい声)』
「あれだよ、ピアノ」
『弾けるんだ?(とても優しい声)』
「もうペラペラ!」
(沈黙)
「(たぶん何も考えてないアホ面)」
『(なんかめっちゃいいじかn..( ˘ω˘)スヤァ)』
 
 

184: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:31




この五秒後くらいに
LINEのこと聞けば良かったって絶望した
 

185: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:31




とりあえず、丸わかりな好意を
みてるのが辛いですまる
 

186: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 22:31




ぼくのこと頼って、
去年の甘えたはどこへ、?
 

187: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 23:08


「こたー、できない、たすけて」
『やだよ、めんどくさい』
「お願い、(眉下げて上目遣い)」
『...これは、こうやって..』
「やった!ありがと!」

これが去年、
 

188: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 23:09




「●●ー、ここ何?」
「ここはねー、」
『(ぼけーっと眺めてる)』
 

189: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 23:09




これが今年!
 

190: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 23:10




もういいもん寝るもん
 

191: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 23:14




野菜はちゃんと食べ野菜
 

192: こたまる。◆A. hoge:2017/01/12(木) 23:15




しんどい(;_;)すき(;_;)
 

193: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:00




隣と前に座ってきた
話しかけてくれた
話しかけた
 

194: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:02



「こたー、今さ3級の勉強してるわけ」
『うん』
「すればするほど、英語が嫌いになる』
『っえ!?勉強してるの?!冗談だろ!?!え?!?勉強っ、え?!?!』
「( ・´ー・`)」
 

195: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:03




夢に出てきて目覚め最悪でした
 

196: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:04




帰りに会ったら手を振って
LINE交換してて、暇な時はLINEして、
休み時間とか話したりする、わたしの理想
 

197: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:05




夢だってわかって、絶望、
現実に絶望、望んでることに絶望、
 

198: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:09




目の前でいちゃいちゃ
 

199: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:09




よく席のとこにくるのは●●が
好きじゃなくてこたのためだったらって
馬鹿な願望ですごめんね
 

200: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:14




にひゃくだよ
 

201: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:19




『××席次どのくらいなの?』
「こたに勝ったら言うよ」
『わあ、じゃあ教えてもらえないね!
前回何番だった?』
「……、チキン南蛮!」
『………』
「学校やめてくる、」
 

202: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:27




やっぱ居心地いい
 

203: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:27




ほんとやだから夢にでないで、
 

204: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:27




片想いってこんな醜かったっけ、?
 

205: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:27




思ってたのと違うゾ
 

206: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:28




友達にこたしか頼れないって相談受けた時
××のことかなやだなーって自分勝手に
思ってた。全然違う話だったけど、
 

207: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:29




もし、××のことで相談されたら本当
どうしたらいいんだろ
 

208: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:30




あの子は妬かないのかな。
 

209: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:30




嫉妬って自惚れだから、
 

210: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:31




そもそも話したこともないから
逆に話せるのが羨ましいのかもなあ
嫉妬というより憧れてきな、
 

211: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:31




自惚れてるだめだ
 

212: こたまる。◆A. hoge:2017/01/13(金) 22:31




はあもう寝よう
 

213: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:37




はい、こたまる勉強します🌸
 

214: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:37




🌸英検勉強
🌸スクラップブック作り(できたら)
🌸テスト勉強
 

215: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:38




平日は2時間は勉強します(少ない)
 

216: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:38




睡眠>>>>>>>>>>>>勉強
 

217: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:39




オールとか絶対ダメ🙅
 

218: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:39




友達に、3日前に武道館とかバカだよね
余裕こいてたら越すからなって言われたんで
死ぬきでがんばる
 

219: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:40




帰ってくるのは正しくは2日前、
 

220: こたまる。◆A. hoge:2017/01/14(土) 10:41




休日は最低6時間
少ないかな、?
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新