嵐の日もふくれっ面も、あっと言う間に笑顔さ♪【Part17】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:バターズ◆ok:2017/01/11(水) 17:45

そんな魔法の使える子は、みんなが知ってるバターズ♪ \お、俺だよ!/

…というわけで、やぁみんな!バターズだよ!
今回は俺がスレを建てたんだ!みんな楽しそうだったからさ…!

ちなみにこのスレタイは、本家サウスパークにある俺の歌だよ!
よかったら動画サイトで聞いてみてね!なかったらごめん…。

もうPart17なんだね!ビックリしちゃったよ!これからもよろしくね!


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

142:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:18

広めよ〜う!

143:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:19

だよね!スタン王子に迎えられたい!

144:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:20

キャンディ版サウスパークとプリティータウンで気が合いそうなキャラ


スタンとシュガー

ピップとみるく

ウェンディとしゅり

バターズとかおり

クレイグとアーロン

カイルとユキ

145:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:21

わかった〜!

146:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:21

ありがとぉぉう!!このはに会えたら、もう1つ作ってあげたいな〜!

147:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:22

いえいえ〜!

148:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:23

会えたらいいね〜!

149:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:27

ハピネス小学校のキャラ名を逆再生した結果wwwww


飴川アキ…イッダーワテマ

苺野エミ…イメ、オモブシ

月井ルナ…アヌディートゥス

西風すずか…アオブスス・エソティシ

南木すずこ…オッブスシギナディ

150:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:28

ね〜!

151:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:28

だよね!

152:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:28

大丈夫だよ!

153:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:33

寿司ってwww天草砂糖www

154:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:36

ウケるよねwww

155:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:38

私もwww

156:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:38

なんでや!すずこちゃん可愛いやろ!

157:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:45

色々な魔法を逆再生した結果wwww


エターナル・レボリューション…おいしい農園、うらな〜て

エクストリーム・ブリザード…ラーシイノ、フーミーノーツッテー

カイル・リーフトルネード…アラーナノフタフミ、ウンミャー

インフィニティ・クリスタル…ラッチーズ・ピーピニピー

カイル・フォーリア・ヴェント…ねぇ、マリノ、ウビャー

158:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:46

確かにばななちゃんが言いそうwwwいる志村、私もウケたwww

159:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:47

ありがとう!2人とも喜んでるよ!

すずこ「ありがと〜!このはも可愛いよ!」
すずか「あら、ありがとう。嬉しいわ。」

160:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:47

うんwww

161:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:51

言うかもねwwwウケるよねwww

162:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:53

「占って」って言おうとしたんじゃない?ww
ねぇ、マリノ、ウビャーは私もウケたww

163:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:55

ハピネス小学校のキャラ名を再翻訳した結果wwwww


飴川アキ…神奈川アキ

苺野エミ…エミ・エモト

月井ルナ…ツネイ・ルナ

西風すずか…西口小

南木すずこ…スズキ南

164:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:55

言わせてみようかwww

165:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:58

確かに私は神奈川に住んでますけどねwww
もう別のキャラになっちゃったwww

166:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 22:58

お〜っwww

167:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:01

福岡か〜!遠いな〜!
だよねwwwもうすずこちゃんじゃないwww

168:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:02

いいね!作ろうかwww

169:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:04

思うよね〜!

170:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:05

だよねwww

171:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:05

けって〜い!

172:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:06

遠くても、きっと会えるよ!

173:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:07

マリノって子は、カイルより強い子にしようかwww
だって「うびゃー」ってやられてんだよ?www

174:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:07

うんうん!遠いなんて関係ないもんね!

175:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:13

ありがとう!けって〜い!

176:キャンディ◆ok:2017/01/12(木) 23:13

だよね!

177:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 06:38

早起きしちゃった!ww

178:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 06:39

もしもスタンに妹がいたら…って思ったから、サウスパークのオリキャラを考えてみたよ!

179:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 06:42

ステラ・マーシュ

Wスタンの妹で、末っ子。2人の兄が好きな甘えん坊。

180:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 06:58

スタン・ライトニング!!

181:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 07:04

こんなミラクル☆コラボはイヤだ!その26


・本家スタンがヤンデレ。

本家スタン「兄ちゃん…兄ちゃん…。」(ナイフを持っていて)


・スタンがスタン・ライトニングを使うと、天気予報でこんな事が流れる。

天気予報「ただいま、雷注意報の発令中です。」


・カイル・リーフトルネードを使ったカイルにも言える事である。

天気予報「竜巻注意報が発令されました。」

182:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 07:15

「お前はボッチが向いてるぜ!」を再翻訳した結果www

「あなたはあなたのために雌犬がいる!」

183:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:12

おかえり〜!そしてただいま〜!

184:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:13

ありがとう!ステラちゃんも喜んでるよ!

ステラ「ありがとう、このはちゃん!」

185:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:15

イヤだよねwww怖いよね〜!
確かに倒せないwwww

186:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:15

ウケるよねwww

187:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:17

ステラ「うん!よろしくね!」
スタン「俺の妹とも、仲良くしてくれよな!」

188:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:18

そうだよ!本家スタンは可愛くて優しいよ!
困るよね〜!もう魔法使えないじゃん!

189:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:18

スタン「センキューこのは!」

190:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:18

学校でスタンのテーマソング考えてた!

191:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:22

うんうん!このままでいて欲しいよね!
だよね〜!今のままでいいよね!

192:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:22

スタンらしくて明るい曲だよ!思い浮かんだ歌詞をメモしてたらいっぱいできたんだ!

193:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:29

そうだよね!

194:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:29

今、歌詞をまとめて作詞しているから、待っててね!

195:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:31

がんばって!

196:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:37

確かに言わないwwwマンゴーくんでウケたwww

197:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:37

いえいえぇぇい!!

198:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:48

ウケるよねwww

199:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:57

は〜い!待ってるよ!

200:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 17:57

☆200☆

201:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:05

ありがとぉぉう!!

202:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:06

よし!スタンの歌できたよ!

203:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:21

ありがとぉぉう!!すっごく嬉しいよ!!

204:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:23

私も自信作なんだ!気に入ってくれて嬉しいよ!

205:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:41

うん!私も作詞してて泣きそうになっちゃったよ!

206:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:41

900おめでとう!!

207:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:46

かっこいいよね〜!もっとスタンが好きになっちゃいそう!

208:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:46

いえいえ〜!

209:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 18:49

だよね〜!これからも愛し合おうか!

210:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:04

お〜っ!

211:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:09

〜スタン3兄妹VSお菓子〜


本家スタン「昨日まではこんなのなかったよね?」(棚の上を見上げていて)
ステラ「うん、なかったよ…。」
スタン「へい!なにしてるんだ?」
本家スタン「兄ちゃん、あれなに?」(棚の上に置いてある箱を指さして)

スタン「気になるのか?(弟とステラのために買ったお菓子じゃねぇか!
サプライズとして隠しておいたつもりだったんだけどな〜…。)」

ステラ「うん、取って。」

スタン「(もうバレたからしょうがねぇや!)これはな、お前らのために買ったお菓子なんだぜ!
俺が簡単に取ったらつまらないだろ?だから3人で一緒に取ろうぜ!」

本家スタン「そうだったんだ!」
ステラ「よ〜し!頑張るぞ〜!」

本家スタン「イスはどうかな?……無理だ!」(イスの上に立っても、背が小さいので届かず)
スタン「よし!俺が肩車してやる!」(ステラを持ち上げ)
ステラ「落としちゃいそうで怖いよ!」(指先が箱の下の所に触れただけ)

スタン「もっと高くしてやる…!飛べ!」(片手でステラの背中を手回し、
もう片方の手でほうきをつかんでまたがり)

ステラ「あ!いけるいける!」(手が届いたので、箱を取ろうとし)
スタン「うぐぐっ…重っ…!」(フラフラ)
ステラ「お兄ちゃん動かないで!…キャアッ!!」(ひっくり返って落ちそうになり)
本家スタン「兄ちゃん!ステラ!」
スタン「弟!ステラキャッチできるか!?」
本家スタン「う、うん!…うわぁっ!」(ステラが自分の所に落ちてきたのでぶつかり、倒れてしまい)
ステラ「ありがとう、お兄ちゃん!」

スタン「大丈夫か…ってステラ!箱が取れてるじゃねーか!」
ステラ「あ、ホントだ!」(箱を両手で持っていて)
本家スタン「やったね!」

212:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:13

兄妹で仲いいのは、いい事だよね!

213:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:14

そうなんだwww

214:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:18

ノアちゃんは小さい子のように思われるのがいやなんだね!

215:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:21

なるほど〜!こういう妹だったらいいのにね〜!

216:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:33

私もうらやましいよ〜!

217:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:33

ありがとう!スタンってお兄ちゃんとしてしっかりしてるよね!

218:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:40

うんうん!ノエノアもきっと仲良くなれるよ!

219:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:40

うんうん!

220:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:48

世界で最強か〜!すごいな〜!

221:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:50

仲よさそうでいいじゃない!

222:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:52

スタン「きっとなれるさ!」(微笑み)

223:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:53

スタン「ヒュー!楽しそうだな!」

224:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:54

スタン「いえいえだぜ!応援してるぞ!」

225:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:55

スタン「俺の弟と妹だって、頼りになるんだぜ!」

226:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:59

スタン「兄妹ってすばらしいものだよな〜!」

227:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:59

スタン「ああ!」

228:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 19:59

つばさちゃんだって腹黒いし…。

229:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:01

スタン「俺もな、弟と妹のおかげで世話が好きになったんだぜ!」

230:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:01

そう?

231:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:01

ありがとう、モカ!

232:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:05

ありがとう!あみさちゃんもイタズラ好きな所、可愛いよ!

233:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:08

いえいえ!喜んでくれてよかったよ!
ここあちゃん、無理しないでね!

234:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:11

いえいえ!

235:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:25

色々なイメージソング その27


キャンディ版スタンのイメージソング↓あんさんぶるスターズの「五色のShooting☆Star!!!!!」
https://www.youtube.com/watch?v=vEp5PtBpbl8

ぴのんの「 - Steps -twinkle star-」
https://www.youtube.com/watch?v=2ywDOL_haa8


ステラのイメージソング↓かのんの「- Steps -brandnew myself-」
https://www.youtube.com/watch?v=bG8D8ouQ_58

本家スタンのイメージソング↓じゅのんの「- Steps 〜Secret はあと❤〜」
https://www.youtube.com/watch?v=3cXu2sg7t0U

元気組のイメージソング↓Hey!Say!JUMPの「Chau#」
https://www.youtube.com/watch?v=HL2D14q6_ZU

全作品のイメージソング↓幽閉サテライトの「零れ桜」
https://www.youtube.com/watch?v=hOw5aJlqogU

236:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:27

合っててよかった!私も元気組の歌好きだよ!

237:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:29

ありがとうございます!!嬉しいですよ!
いいですよ!なんて曲ですか?

238:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:31

うん!

239:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:32

私も〜!

240:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:32

わかった!

241:キャンディ◆ok:2017/01/13(金) 20:36

両方とも、主人公組のイメージBGMですかね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ