「 君が笑う 」 Part10

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:めろ(概念)◆oo:2017/01/11(水) 20:15



「 何も見えずに 」



>>2

589:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:29


あ、元々はうちの学年に国語の先生2人いた

590:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:30


残りの先生で1学年国語担当はきつそう
新しい先生かな

591:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:30


それもそれで嫌かも
忘れ物とかでグダグダうるさい先生だったら嫌だな

592:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:32


あそういえば数学の先生全クラス担当してる
超絶忙しいだろうね

593:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:32


若い優しい先生がいいな
新しく来るとしたらね

594:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:33


男の先生苦手だから女の先生がいい

595:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:34


壮年でメガネが似合って内面外見イケメンだったらいいよ

596:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:34


口うるさいオッサンは嫌

597:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:35


口うるさいババアも無理だけどww

598:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:36


わたしの学年の社会の先生だったら可愛くて面白いからいいかも

599:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:36


ふう

600:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:36


600か

601:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 03:37


頑張って寝る!
おやすみなさいノシ

602:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 07:50


結局寝るのに20分(⌒-⌒;)

603:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 07:51


気分悪いの治ってよかった

604:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 07:51


頑張って学校行ってくる

605:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 07:51


4時間だし

606:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 07:52


帰ってきたら家にエアコンあるのか
やっとか

607:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 07:53


いってきますノシ

608:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:23


2時間前に帰ってきたーただいまー

609:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:25


やっぱ3DSのバッテリーかなり劣化してるかも
2時間弱で2/4の電池消費してる

610:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:25


前は4時間くらい普通に持ってた

611:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:26


画面光度1で省エネにしてるけどかなり消費早いね

612:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:28


さっきエアコン工事終わったんだけど風生ぬるいけど部屋は暖かくなってる
地味に音うるさいけど

613:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:29


松まつりむつご全員ハート2まで上げた
つらひ

614:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:30


半分ずつしか上がらないからなぁ
友達推し松(十四松)のハート全部集めたみたい
てかハート全部集めたら集めたで何かあるのかな

615:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:31


わたしは1人に偏らずむつご全員のハート同じペースで集めてる

616:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:32


お婿さんキャラ早くコンプしたい
今はトッティーのしか集まってないけど

617:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:33


何あの人全力でよいしょして何になるのさ

618:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:34


ねむ

619:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 14:34


今日は早く寝よ
昼寝しないように頑張らなきゃ

620:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 23:57


淫夢厨、、?
きもちわるいからヤメテ…

621:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 23:58


兄さんだけハート5まで上げた!
あと半分だな

622:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 23:59


あと白スーツ兄さん降臨した
イケメンすぎ

623:めろ(概念)◆oo:2017/01/16(月) 23:59


12時か、、
昼寝してないし眠くもないからもうちょっとゆっくりしてようかな

624:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:00


エアコンつけてても普通に寒い

625:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:02


えなんかエアコンの下に行ったら風向き調節するやつ動き出したこわw

626:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:03


側に行ったら暖かいけどエアコンから離れると普通に冷たい空気流れてきてうざいwwww

627:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:05


がっつり熱風吹いてくれたほうが暖かいと思うんだけど
これの何が寒冷地専用エアコンなん???寒い普通に

628:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:06


いやわたしが薄着してるせいもあるか

629:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:08


風呂上がって髪自然乾燥させるとくるくるに癖つく
ドライヤーで乾かすのめんどい

630:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:09


毛量多いし

631:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:10


アパホテルって常にどっかオープンしますだのCMやってるくね

632:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:11


あー耳鳴りきた

633:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:11


うう

634:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:12


カルビー愛してる

635:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:13


うへへへ

636:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:16


最近時代劇風映画多いね

637:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:16


真田丸とか織田信長とか

638:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:17


誰もいない

639:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:18


ひまだなぁ

640:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:22


うわぁ自分モテてますアピール嫌い

641:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:23


ダスキンとダイキンの違いがわからない

642:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:23


子会社的な?

643:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:24


ダイキンてそんなにエアコンがいい会社なの

644:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:24


東芝は何にしろ論外
三菱のエアコン高そう

645:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:25


ケツかゆい

646:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:25


寝る支度しよ

647:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:25


することないし

648:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:27


弱ペダ喰種より人気あると思ってたら違った
喰種の方が売り上げ部数多かった
2000万部くらいだっけ
弱ペダは1600万部

649:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:28


今日は最悪2時半には寝ないと

650:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:28


おかん休みだから起こしてくれるかもだけど

651:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:29


無駄に昼寝したら嫌だし
てか歯磨きしないと

652:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:33


うわぁ感動
エアコンのリモコンの停止ボタン押したら勝手に吹出口閉まって感動
歯磨き!!!!!!!!!!

653:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:36


しかも喋るエアコン

654:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:46


松まつりの便利機能の時計かわいすぎるむつごみんなが猫耳パーカー

655:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:47


今年Part何まで独り言スレ立てれるかな

656:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:48


30スレ目くらい行ったらいいな

657:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:48


ケツかゆいんだよ!!!!!

658:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:49


昨日買ったシオカラーズのテーマDLいつしようかな

659:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:51


寝る前にDL画面に移ってから本体閉じてDLさせとくか
また1時間は掛かりそうだし

660:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:53


あ、昨日よりかはすぐ終わるか
25ブロック分なら10分くらいでいけるかな

661:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:54


昨日は約1000ブロックで1時間200ブロック分くらいしかDLが進まなかったから

662:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:55


じゃあ10分じゃなくて5分くらいでできるかな

663:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:56


んあー待つのかったるい
読み込み画面で既に遅いしw

664:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:57


先にDL進めようかなぁ
スプラ終わったらおそ松さんのテーマ買お

665:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 00:57


一旦ノシ

666:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 01:21


DLしようとしても何回もエラー出る
ふざけんなし

667:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 01:21


回線遅いせい?
もうやだ

668:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 01:22


やる気失せたわほんと
なんなの

669:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 01:22


もういいや寝る
ノシ

670:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 07:47


えん

671:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 07:47


具合悪い

672:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 07:48


おなかいたです

673:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:30


いろいろ疲れすぎてノイローゼかかりそう
最近ずっと体調悪い

674:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:35


意味わかんないぐらい具合悪かったり発狂しそうになったり強烈に不安感じたり
いろいろもう疲れた、、、;;

675:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:37


あと嘔吐きが止まんない
吐きそうなのに吐けないの嫌だ

676:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:37


常になんか気分悪い

677:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:38


何も頑張りたくないなぁ、、、ここから愚痴になりそうだから愚痴板行ってきますー

678:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:24


行ってきた
全部吐いてきたよ

679:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:25


風呂入ろうかな、、寒い

680:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:26


お母さんと一日中家で過ごしたいなぁ、、、
なんか癒しになるんだよね

681:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:27


学校しばらく休みたいけど行きなさいって怒られちゃうからなぁ

682:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:29


熱出したり具合悪すぎて動けないときしか休ませてくれないから…(⌒-⌒;)
当たり前だけど

683:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:30


軽く具合悪くてお母さんに言ったらとりあえず学校行って駄目だったら帰ってきなさいって

684:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:32


保健室ってなんかあんまり行きたくないというか
いや行きたいけどいつ先生に行って行こうかとかタイミング伺いすぎて逃す

685:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:33


保健室の可愛い先生転勤しちゃってその後産休から復活した先生見たらかなりおばさんな先生だったからショック受けた

686:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:33


優しそうだけどなんか好きになれない、、、、

687:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:34


明日早退しようかな…
また具合悪くなりそう

688:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:35


うちの学校ベッドで休めるの1時間って決まりだからそれ以降どうしても無理だったら早退になる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ