気持ち以外は君のもの。 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  茅光  ◆iI:2017/01/18(水) 21:39



     心なんかより ずっと確実に
      そこに在る私を満たす
       お互いがお互いの
      か け が え の あ る 恋 人

     >>0002. / 触って もっと
     >>0003. / もっと もっと

 

701:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/10(金) 17:10



   彼女として見てないよね
   完全にピーーーだよね

 

702:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/10(金) 17:10



   あ、おとこか

 

703:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/10(金) 17:12



   私は大好きだよ。純粋に好きだよ。
   恋愛じゃないよ。
   なんの話してても楽しいよ。
   いい友達だよ、
   友達はそんなことしないでしょ?

 

704:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/11(土) 20:17



   下ネタぶっこんでくんなよ
   きたねぇなぁ(ブーメラン)
   
 

705:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/11(土) 20:20



   私は君の彼女です

 

706:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/11(土) 21:23



   わたし きみ の “ りょうほう ” に
   なれた こと が うれしい よ、

  

707:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/11(土) 21:24



   とくべつううう

 

708:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/11(土) 21:24



   最近やっとまともに恋してるから
   (してないのやけど)
   SHISHAMO再熱してきた、笑

 

709:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/12(日) 13:21



   クソみたいな彼氏
   
 

710:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/12(日) 16:43



   yonigeええな いまさらだけど

 

711:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/13(月) 20:52



   送ったのに出ないんかいwwwwww

 

712:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 07:09



   おはよう世界
   今日から四時間授業 ♡

 

713:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 07:10



   朝からイチャラブしてるわたしを
   だれか怒ってほしい
 
 

714:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 20:30



   誰も怒ってくれない()

 

715:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:42



   >>0714お前死.ね

 

716:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:42



   >>0713ていうかお前が一番死.ね

 

717:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:43



   別れよ もうどうでもいい
   こんな思いするなら私男要りません
 
 

718:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:43



   これ彼氏捨てた方がまだ幸せになれる

 

719:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:43



   (クソ)

 

720:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:45



   親友がめっちゃ心配してくれてる
   クソむりしにたい

 

721:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:52



   もうむりですねはい、
   別れます切り出します

 

722:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:52



   彼は悪くない
   悪いのはこのクソ野郎のわたし

 

723:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:52



   鸛がミスしたと思われ

 

724:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:55



   クソオブクソ

   それしかいえない

 

725:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/14(火) 21:58



愚痴聞いてくれる彼氏くそやさお

726:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/14(火) 22:37



   はあなーにが俺がいるだクソ
   肝心なとき横にいないくせに

 

727:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/14(火) 22:37



   あっ、嘘 こっち見て

 

728:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/14(火) 22:39



   別れる→私が安定剤を失う→鬱
   別れない→紹介しなきゃで結局鬱
   微妙な関係→どうすればいいかで鬱

 

729:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/14(火) 22:40



   考え方が昭和かよ!!!!!!!!!!!!!!

 

730:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:06



   私が言うしにたいは
   どこにもいたくないって意味と
   死んで詫びたいって意味

 

731:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:17



   軽々しくしにたい言うのはよくないの
   分かってるんだよ〜〜〜〜

 

732:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:28



   クソ

 

733:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:30



   肝心なときに相手になってあげられなくてごめんね?って言われたけどほんとクソ彼氏

 

734:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:30



   良い意味で

 

735:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:32



   家おいで言われたけどまじ行きたい〜〜
   でも学校ずる休みだから
   外出れない〜〜☆

 

736:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:49



   通話できないってなると
   もっと携帯に依存する、

 

737:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 11:50



   http://i.imgur.com/IOTupQE.png
   つい

 

738:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 13:03



   受け入れられないことなんてない
   受け入れなきゃいけない

 

739:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 13:38



   かれぴも休みなのでらぶらぶです

 

740:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 13:45



   彼氏と電話もできない携帯なんて
   解約したいですまる

 

741:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 13:46



   電話できない彼女なんて
   早く捨ててほしい

 

742:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 13:46



   君が可哀想
   もっと(携帯事情的に)いい人いるよ

 

743:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/15(水) 13:47



   携帯が全てではないけど
   今のご時世大切だと思います

 

744:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 14:19



   ふとした瞬間に
   あ、もう喋れないんだ って思う

 

745:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:11



   電話できないって
   私だけできないって
   だって電話できないなんて、
   LINEの友達の中で私だけ、じゃん

 

746:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:12



   電話したいな〜〜声聞きたいな

 

747:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:13



   声聞きたいとか普通に
   恋してる感情でしょ?
   なんで満たしちゃいけないの?
   なんで満たす場を与えてくれないの?
   なんで通話ができないの?
   なんで他の子はいいの?
   なんで勝手に携帯見るの?

 

748:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:15



   声聞けないと不安だ、

 

749:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:15



   やっていけない、やばい病んでる

 

750:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:17



   君とならなんでも楽しめるの

 

751:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:17



   電話したい

 

752:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:18



   つまんない
   君と喋れない毎日とか

 

753:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:18



   次はいつできるかなあ
   火曜日習い事やすんで通話しよ

 

754:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/18(土) 19:19



   彼氏と通話もできない可哀想なJC2

 

755:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/19(日) 11:21



   お風呂掃除してあげるから
   通話させてくれお願いだ

 

756:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/20(月) 13:03



   むり。

 

757:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/20(月) 14:41



   気持ちも全部 君のもの。

 

758:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:25



   ぬくもりにすがっても
   諦められないものがある

 

759:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:26



   3日連続で通話できた〜〜家で。
   外で禁止されたからむりかなって
   思ったら、案外できるんだね。✌

  

760:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:27



   まぁ策士だからさ?(?)

 

761:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:34



   よくTLで『 暇電いいひとはーと 』
   とかやってるけど、
   それめっちゃ羨ましいし
   暇だったら電話するっていう
   行為すごいやりたいし、まず
   なんで家で昼間から電話ができるのか謎。

 

762:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:35



   なんで友達とも好きな人とも
   電話できないんですかね呪いですかね

 

763:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:35



   なんでみんな自分のるーむで
   携帯使えるの?謎すぎ
 
 

764:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:38



   クソ端末(愛着はある)

 

765:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:38



   なんでつーわできないんだろう
   謎謎謎謎謎謎

 

766:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:40


  
   色んな人から電話しよ電話しよ
   言われてるのに、
   結局いっつも断らなきゃいけなくて
   『 親に禁止されてる 』って言ったら
   かわいそ(笑)ってなにしねばいいのに 

 
   

767:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 14:44



   いやかわいそ(笑)じゃねぇよ
   本気で哀れめよクソ

 

768:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 15:01



   習い事めんどくさ
   なにも褒美がないわめんどくさ
  
 

769:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 15:01



   風邪引かないかな

 

770:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 15:01



   あーーーだいすきむり

 

771:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 15:01



   むり、したい

 

772:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 15:01



   休みたい帰りたいやめたい
   でもおーし☜とはならない

 

773:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/21(火) 15:37



   電話もできないから
   君の力になれないクソJC2ですが

 

774:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/22(水) 18:58


 
   くそでーす

 

775:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 18:15



   友達に「 家で電話ができないから外でしたらギガ使うからやめろって言われた 」って言ったら、理不尽だね可哀想って言われた しんだほうがまし

 

776:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 18:17



   うんわたしかわいそうだよねほんと
   くそだよねマジで

 

777:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 18:18



   まーーー、ね
   仕方ないね

 

778:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 18:20



   電話したいなーって思う人くらいいるでしょ
   好きな人とか違うクラスの子とか

 

779:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 19:13



   塾行かせてくれないくせに
   参考書進めてくるのクソすぎ♡

 

780:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 19:16



   あんたのせいで好きな人と会えないから
   責任とってね
   電話もできないから責任とってね
   土下座で許してあげるから

 

781:みちる◆s6 hoge:2017/03/23(木) 21:00


こんばんは!
久しぶりに葉っぱに来てみたら
ちあきさんに彼氏さんができてて
驚きました😄でもすごく嬉しくて
書き込まずにはいられません😆
新しい彼氏さんですよね?
どんな方ですか?すごく羨ましいです💖

でも家で通話できないなんてツライですね😢
部屋にスマホ持ってけないのも厳しい😭
うちが近かったらうちのWi-Fi使って
通話していいよって言えるんですけど。
...友達でもないのに怖いですねw

ちあきさんが前進してる姿に励まされました。
私も少しずつですが頑張れそうです。
彼氏さんと末永くお幸せに!

782:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/23(木) 21:44



   >>0781

   お久しぶりです!
   そうなんですよ〜
   友達に言ったら尻軽って言われました…😭
   まぁどんな形だとしても
   前進していければいいなって
   思ってます!
   ものすごく優しい人です(?)

   ですよね!!
   家行かせてほしいレベルです、ほんと。笑
   我慢した分、通話できるときは
   嬉しいんですけどね😊

   ありがとうございます!
   こうやって書き込んでくださって
   とても嬉しいです!
   みちるさんもがんばってください👍

 

783:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:09



   ばーかばーか

 

784:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:10



   なんか雰囲気わる、

  

785:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:10



   誰のせい?わたし?わたし?
   いやまぁ私だよねそりゃね
   電話もできないし

 

786:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:13



   もういいや〜〜あ〜〜〜〜

 

787:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:21



   あー、、

 

788:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:28



   私、会えないのとつーわできないのがいちばん寂しいと思ったから、10分でも時間作って会いたいし通話したいから言ったんだよ。わかってほしい、好きなので。

 

789:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:34


   
   や、私が悪いんだけど、予定なんてないんだけど
   口実であって、それでなんていうか
   入れたかったんです、予定を
   会わなくていい通話しなくていい
   口実を作るためにって

 

790:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:34



   やばいつらいってこれ何回言った

 

791:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:38



   誰のせいでこんな喧嘩してると思ってるんですか!!!!!私です

 

792:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:46



   や、それだけかよくそ〜〜😊😊😊

 

793:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:47



   めっちゃすれ違いで泣くし
   雨と雪で倍泣いてる

 

794:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:52



   いやぁ結局好きなんですよね
  
 

795:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:54



   なにで負ける?権力?愛?強さ?
   どこが好き?情?性?姿?

  

796:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:56



   はっぴゃくいくね

 

797:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:56



   しってるわ〜〜

 

798:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:57



   だって笑えいわれたやん…理不尽…
 
 

799:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:57



   おおかみこどもつらい、

 

800:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/24(金) 21:57



   はっぴゃくぴーや

 

801:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/25(土) 13:49



   ルールは破るためにあるんでしょ?おけおけ
 
 

802:みちる◆s6 hoge:2017/03/26(日) 16:24


>>782
ありがとうございます!
私ももう少ししたら前向きになれそうです。

ちあきさんの彼氏さんは、
すぐ会えるところの方ですか?
実は少し悩んでます。

もしまたネットとかで知り合ったら
同じ結末になってしまうのかな。
ツラいから友達のままがいいかな、
でも気持ちを抑えるなんてできるかな。
ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます。

相談板じゃないのにごめんなさい。
もし嫌じゃなければ、彼氏さんのことや
距離的なことでの気持ちの違いを
教えていただけると嬉しいです。

803:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 11:44



   >>0802

   それはよかったです😂

   今回はすぐ会える人です!
   
   すぐ会えても、ネットでも
   それぞれメリットとデメリットは
   あると思います。
   出会った人によって
   もちろん結末は変わるだろうし、
   その時の環境でも変わります。
   初めから諦めてしまうのは、
   少し勿体ない部分があるかなと
   個人的には感じました。
   気持ちを抑えるなんて
   たぶんできないですしね。笑

   こんなことを言うのはよくないと
   自分でも思いますが、
   たまにはルールを破ったり、
   誰かを騙してもいいと思います。
   それが少しでも心の救いになるなら
   たまには、ね。笑
   
   ちなみに、リアルよりネットで知り合った
   カップルの方が、長くお付き合いできる、
   または結婚率が高くなるらしいですよ😊
   会うまでに勇気と信頼がいるから、
   とかなんとか…って理由らしいです。

   ちょっと次レスへ続きます。笑

 

804:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 11:49



   距離的なことでの違いは
   ないんじゃないかなーって
   思います。
   こればっかりは相手に聞いてみないと
   分かりませんね。

   むしろ私はネットの方が
   愛情が深かったかも…笑
   会いたい触れたい声聞きたいっていう
   三大欲求がすごかったので(?)
   相手もそうだったと願います。
   
   でも会うまでになると、
   自分と同じくらい、相手も自分のことを
   思ってくれてるのではないでしょうか。
   わざわざ都合つけてまで
   特になんとも思ってない人と会うことは
   ないと思います 笑

   長くなりましたが、これが
   私の考えてることです。
   参考になれば幸いです。

   よければみちるさんの考えも
   聞きたいなって思います💦

 

805:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 13:10



   明日は私の人生の中で
   いちばんめっちゃくちゃになる日

 

806:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 13:11



   死んでも死ななくても
   めっちゃくちゃになる日

 

807:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 13:11



   死なないけどね

 

808:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 13:13



   は〜〜君のお気に入りに登録されていたい

 

809:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/28(火) 13:13



   習い事めんどくせ〜〜うぇい

 

810:みちる◆s6 hoge:2017/03/28(火) 20:41


>>803
お忙しいのにたくさんお返事くださって
ありがとうございます!

今まではネットで知り合ってつきあうとか
自分自身に起こると思ってませんでした。
否定派でもなかったですけど、
怖くもあるのでないよなって思ってました。

でも実際そうなってみて思ったのは、
知り合うキッカケではあるけど始まったら
普通の恋愛と変わらないってことでした。
あくまでも自分はですけど。

でも、友達に言えなかったってことは
自分の中で後ろ暗い気持ちもあったのかな。
矛盾してますね...😢

ちあきさんのように、次はすぐ会える人が
いいなと思います。
プレゼント渡したりしたいですし😆

春休みなのでたくさん会えますねー❤
私は友達と遊びまくって終わりそうですw

811:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 12:26



   >>0810

   いいえ!めっちゃ暇人です!!(?)
 
   あーー、それめっちゃ分かります!
   しぬほど共感できます!
   親とかから散々、ネットはあぶないとか
   言われてきてたので絶対しないって
   思ってたんですけどね、笑

   全然リアルと変わらないですよね!
   距離はほとんど関係ないんだなーって
   思いました。
   年齢差もあるし、友達にはネット恋愛に
   偏見を持ってる人とか
   反対派が多かったので、すごい
   言いにくかったです。
   矛盾ですよね😭

   すぐ会える方もいいですよ😂
   やっぱり会えるっていいなって、笑

   あっちも部活とかあって、
   なかなか予定が合いませんよー😢
   みちるさんも楽しく過ごしてくださいね!

 
   

812:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 18:32



   今さらになって
   口に異物を含んだことに
   吐き気を覚えてきた

 

813:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 20:35



   >>0812 ちな帰り道

 

814:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 20:38



   わーーーー今日はほんと色々あった
   今頃絶対飲みで『 今日の女がピーーー ピーーでさー爆笑 』とか言われてるんだあああああ

 

815:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 20:43



   いやそれはね???そりゃあっちは経験あるんだから順位は一番下だと思いますし???でも気持ちの面で(そんなものはない)がんばったしがんばったじゃん?ちゃんと自分なりにピーーまでいけたと思うし苦しかったけど持ち前の肺活量活かせたしさ??頭撫でられながら色々しながらだったけど集中力あったしさ?髪退かしたしさ?えらない?めっちゃ偉くない?すごくない?私中2だよ?口狭いよ??カラオケだよ?店員いるよ地べただよ??もう一度言うね?私は中2!!でも誉めてくれたありがとうすき

  

816:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 20:43



   すごいwwwww

 

817:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 20:45



   わーーーー大好きだ!
 
 

818:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 20:53



   大人の階段上ったね。うん。笑

 

819:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:00



   今日のこと忘れたくないなって思うから
   少しだけ書いておこう

 

820:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:00



   さすがに日記に書けるほど
   対象年齢低くないし

 

821:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:01



   まーずー、駅前セブンで会ってからの
   適当に勘でモス見つけて
   メロンソーダ飲んで、
   予約してなかったから入れるかギリの
   カラオケに入れて、

 

822:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:05



   まあエレベーターでも色々あって?
   部屋入って、大分そっから
   私の記憶が飛んでる
  
 

823:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:09



   いっぱいした
   しぬほどした
   すっごいした
   やばかった

 

 

824:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:11



   人生でいちばん人と近かった
   人生でいちばん人と触れ合った
   人生でいちばん声が出た
   人生でいちばん気持ちよかった
   人生でいちばんめっちゃくちゃになった
   
 

825:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:14



   痛いけど腫れたけど
   すっごいすごかった

 

826:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:16



   にがいし大きいし苦しいし
   すっごいすごかった

 

827:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:21



   まず手じゃん?
   次に    じゃん?
   
   てか手じゃん?足じゃん?生足じゃん?
      じゃん? じゃん、

 
   

828:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:24



   そんなことしてたら
   もう16:53で、
   そのあと30分延長して
   二人でくっついて寝た
   眠いねって言った
   膝枕して寝た なんて寝てないけど
   肩借りて寝た なんて寝てないけど
   手繋いで寝た なんて寝てないけど
   トントンされて寝た これはヤバい

 

829:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/29(水) 21:27



   次の夏休みまで付き合ってるかな
   飽きられてないかな
   てかこれもう連絡来ないんじゃ
   下手すぎて飽きられたんじゃ

 

830:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:26



   連絡来たーーー(あほ)

 

831:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:49



   人から直接飲む烏龍茶は
   グラスから飲むより全然美味しかった
   少し冷たかった 喉すごい潤った
   量は少なかったけどなんでだろ

 

832:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:50



   飲み物に混じった不純物に
   不快感を覚えず、てかむしろ
   それでも尚欲しかった
   飲み物がじゃなくて

 

833:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:50



   未成年だけど喫煙席思いっきり入ったし

 

834:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:51



   吸ってないからまぁセーフ

 

835:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:51



   (じゃない)

 

836:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:51



   一人で1000いくのは長いのに
   二人だとよゆーでいけたね

 

837:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:54



   >>0084-0085

 

838:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:55



   花火ちゃんが言った通り
   歯の裏側はたぶん気持ちいい
   思ったより苦しくない
   
 

839:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:56



   あとは、えーっと

 

840:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 10:58



   あ、そーだ
   意外に奥までいけるって話
   意外と苦しくなかったし
   あと裏は相手からしたら気持ちいいって話
   先は少しだけ舌を出すのがいい感じ
   唇くっつけると気持ちいいし
 
 

841:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 11:00



   そのあと、やっぱり顔がいいね
   生暖かかった
   あれだよね、牛の乳絞り(?)
   
 

842:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 11:04



   生暖かくて結構出たし濃かったしうん
   私の鼻が花粉でやばくて
   よく分かんなかったけど
   わりと無味無臭寄りかな
   相手の指舐めたけどそこまで、って感じ
   とりあえず栗の花の匂い、嗅がなきゃ
   あと結構すぐ取れるんだなって思った
   だからみんなティッシュなんだなぁ
   でも眼鏡に付くと取りにくかったり
   あとから髪が絡まったりする
   実はもったいないから洗いたくなかった

 

843:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 11:08



   友達たぶん勘づいてるよな
   ティッシュで拭いただけで
   匂いとか細かいとことれてないし

 

844:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 11:51



   まあ今回はさ、
   お互いの合意の元だしさ、

  

845:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 11:56



   うんうん
 
 

846:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 11:57



   まぁ親に認められてない時点で
   犯罪なんですけどね()

 

847:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 12:03



   あ、でもお互いに恋愛感情があればグレーゾーンらしいです てなわけでグレーゾーン

 

848:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 12:14



   あ、あといちばん嬉しかったのは
   スーツ寄りの服にしてきてくれたこと

 

849:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 12:14



   あと肩貸してくれて寝かせてくれたこと
   あと膝枕とトントンと撫で撫でやね

 

850:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 12:24



   昨日は非日常すぎたから
   今日は余韻に浸って
   明日から少しずつ日常に戻っていけばいい

 

851:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 13:07



   ちゃんとガマンしとく

 

852:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 13:17



   変な体勢なったから
   右の腰がくそ筋肉痛

 

853:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 13:50



   あー次は一日空けとこ

 

854:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 13:50



   私のために会社休みとってくれたから
   ほんとに幸せですまる

 

855:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 13:51



   オムライスに私の名前書く辺り
   だいぶサイコ野郎に愛されてる

 

856:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/30(木) 18:58



   ここ30レスくらい
   🔞すぎて笑う( I am 14 )

 

857:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/30(木) 22:08



   さすがにネット探すだけでは前例ほとんど見つからないねうん
   やっぱり特殊か…

 

858:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/30(木) 22:09



   唯一見つかった前例が『 中2でエセ(ピーーー)様見つけて犬とピーーーー☆わんわん☆ 』っていう感じで笑ったわ
   
 

859:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/30(木) 22:10



   まあこっちはガチピーーーーだから?(負けてる)

 

860:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/30(木) 22:12



   ぬくもりは身体?心?

 

861:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/30(木) 22:14



   ん〜〜〜〜〜会いたい(昨日会ってる)

  

862:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/30(木) 22:59



   あーーーついったしたい

 

863:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/31(金) 14:11



   ローリスクハイリターンな仕事なんて
   ないよって言われたから
   早く君と結婚して主婦になるね

 

864:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/31(金) 14:12



   保育園より今の仕事の方が大変らしいです

 

865:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/31(金) 15:17



   『 保育園は責任がデカい上に仕事の量も半端じゃないからやめた、家にもって帰ってやるなんて当たり前だからね。まぁ今の仕事の方がキツいけど 』

 

866:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/31(金) 15:17



   『 タバコ吸ってもなにもいーことないからやめな、お酒は楽しいよ 』

 

867:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/31(金) 15:18



   思いっきり未成年を喫煙ルームに連れていったやつがなにを()

 

868:  ちあき  ◆iI hoge :2017/03/31(金) 15:18



   メロンソーダのストロー舐められて
   飲まないの?って言われたときは
   さすがにキュンときた

 

869:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 15:50



   もうモスに行けない(行く資格も気持ちもない)

 

870:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 15:52



   ポテトをあーんしてもらうの夢だったけどマックが良かった(わがまま)

 

871:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 15:54



   ハンバーガー(?)のソースの味は甘辛(?)っていいたいところだけど相手の指を舐めるのに必死で覚えてない ハンバーガーかさえも忘れた

 

872:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 15:56



   結局は、少しだけ長いタバコの匂いと、灰皿に擦り付けたタバコの火が線香花火みたいに儚く消えるところがいちばん好き

 

873:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 15:57



   『 さっきモスから見えたエレベーターってこれだったのか 見えちゃうよ? 』

 

874:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 15:58



   タバコのあとはすごい煙たい 耳に匂いがついた 友達にはバレてない、よね

 

875:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 16:00



   結局全部気持ちいいんじゃん
   なんでも気持ちよがるじゃん
   感度いいよね、この年齢だし
   あたりまえですけど○○です

 

876:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 16:03



   店員さんめっちゃいい部屋用意してくれたし 
   これからすること知ってたのかな
   わざわざ6階(トイレあり)の角の部屋(トイレ行く人が通る)とかわざとすぎ

 

877:  ちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 16:11



   10回はキスした気がする

 

878:  びっちあき  ◆iI:2017/03/31(金) 22:54



   痛いのは気持ちいい
   でもそんなにっていうか全然
   お尻腫れなかった(笑)

 

879:  びっちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 22:55



   難民に来た流れであげちゃったwwww

 

880:  びっちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 22:57



   びっち(じゃないよって言いたい)あきです

 

881:  びっちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 22:58



   びっ.ちは雌犬って意味らしいですね私めっちゃ彼の犬なんですけどどうすればいいですか

 

882:  びっちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 22:59



   次会うときは首輪つけようね

 

883:  びっちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 23:02



   ん〜〜〜社会終わったけどなに勉強しようとかJC2っぽいことつぶやくね

 

884:  びっちあき  ◆iI hoge:2017/03/31(金) 23:03



   クズ本せっせしかしないじゃんやめてくれ

 

885:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/01(土) 13:31



   あいたいーよー

 

886:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:37



   てすと

 

887:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:37



   Wi-Fi外すと書き込めるのかwwww

 

888:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:37



   ん、

 

889:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:38



   難民で下品なこと言い過ぎて
   規制されました民(´・ω・`)

 

890:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:39



   だってさ〜〜主様がさ〜〜
   飲みすぎて電話むりとかほざくから
   ついかっとなった(?)

 

891:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:40



   ぬし『 今日電話キツいわ、トイレで戻してきたとこ 』
   わい『 飲みすぎ… 』

  

892:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 13:40



   普段そんなことないのに
   昨日だけなにがあったんだ

 

893:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 14:13



   誰も今日行くなんて言ってないですけどね

 

894:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 14:13



   勝手に勘違いしないで、どうぞ
 
 

895:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 14:13



   早とちりいくないよ

 

896:匿名 hoge:2017/04/02(日) 14:43

難民のスレなくなってる?

897:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 18:29



   誰か知らんけどよく見つけたなww

   >>0896
   見事に削除されたよぴーや

 

898:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/02(日) 18:30



   や〜〜ここまでくるって相当
   ちあきファンなのねわかる(???)

 

899:  ちあき  ◆iI:2017/04/02(日) 18:32



   あげとく

 

900:  ちあき  ◆iI:2017/04/02(日) 18:33



   たぶん下品すぎて削除されたと思われ
   (1年ぶり2度目)

 

901:  ちあき  ◆iI:2017/04/02(日) 18:33



   やっと900 落ちるんぽ

 

902:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:37



   じゃああんた買ってくれんの、
   くそしねば

 

903:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:39



   う〜〜んばか

 

904:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:42



   ちょっくら次に会うときの計画たてますか

 

905:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:43



   とりあえず乗り物にのりたい(阿呆)
   
 

906:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:45



   レンタカー借りてくれるって言ってたし
   それで横浜回りますか〜✌
   もしくは二人座席が縦に並んでる
   電車でまあいろいろするかかな
   ん〜〜電車もいいけど密室はデカいし
   運転姿みたいから車かな

 

907:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:46



   でも車は触れてもらえない…
   めっちゃ信号多いとこ通るねうん

 

908:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:47



   たぶん車なら自分でって言われるし、
   まぁそれもそれでいいかなぁ
   
 

909:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:48



   いまハッピーエンド流れてるけど
   カラオケで『 曲少しは入れとかないと怪しまれるか 』つってハッピーエンド入れられてそっから烏龍茶口移しされたの思い出す

 

910:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:49



   はなしをもどすね

 

911:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:56



   車かな〜〜
   レンタカーで迎えきてもらって(いや私が行きたいけど方向音痴やばいので)そっから少しドライブといろいろ(意味深)したいですねまる
   それからトイレからのコンビニ(ここ大切)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 

912:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 13:59



   で、うーーーん、どうしよう

 

913:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:04



   たぶん民泊に泊まるから
   言い訳考えなくちゃ

 

914:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:05



   普通に考えて民泊泊まっても
   なにもしなければ法に触れないでしょ?
   はいセーフです

 

915:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:06



   考えてみてください
   デブスなJC2(Cカップ)と
   少しドSなおっさんが民泊泊まっただけで
   なにかあると思いますか?ないです

 

916:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:10



   あっても、ないしょ

 

917:  ちあき  ◆iI:2017/04/03(月) 14:16



   カラオケはさ〜〜密室だし…暗いし…雰囲気がエロいし…民泊は明るい!広い!自宅!!

 

918:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:21



   あげてるしにたい

 

919:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:23



   れいきち、私がいろいろあったこと
   知ってるってことは定期的にこのスレを
   見てるってことですね(名推理)

   

920:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:23



   にやにや

 

921:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:25



   好きな人がケツメイシとゆず
   昔追いかけてたつってた

   っていう純粋に へー みたいな話も
   あるんですよ、素敵な関係ですよね

 

922:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:29



   ゆずって神奈川出身だから、
   なんか応援したくなるって理由らしい
   前横浜住んでたらしい〜〜いぇーい

 

923:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:30



   だからちあきも応援してあげな、笑
   ゆずそんな好きくない
   え、ひどい
   は、ひどくない笑

 

924:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:31



   って膝枕されながら言ってた
   しあわせひゅーまん
  
 

925:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 14:54



   いい匂いする、って言われたのは
   あなたのために女子力高い香水を
   つけてきたからだよって気づいてるか

 

926:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:10



   使えるときだけでいいから
   私のこと使ってほしい
   いつでも使える子になるから

 

927:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:11



   別にやらしい意味じゃなく
   ただ普通に会話するときの話です

 

928:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:26



   でもそういう意味もふくめてます
   ぜんぶ お願いします

 

929:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:28



   ちゃんといい子になるもんね〜〜ばか
 
 

930:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:29



   ちゃんと反応よくするし?
   まぁもういいけどね、笑

 

931:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:32



   言うこと聞くし、できる範囲で

 

932:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/03(月) 21:34



   君好みの彼女になるよ

 

933:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:01



   舌入れた時点で1つになったって
   言いませんか?

 

934:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:20



   あ、ふぉーりみおめち

 

935:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:21



   どうせなら
   04/04 04:04:04で祝いたかった(細かい)

 

936:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:26



   夏じゃ遅いんだ
   夏までにじゃないとダメだよ
   お金だしてね♡ 
 
 

937:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:32



   お小遣いなくていいし
   食費私のだけ減らしていいから
   私立の志望校行きたい

 

 

938:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:32



   まぁ夏まで付き合ってるか分かりませんが

 

939:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:33



   付き合っていたいですね、
   会いたいですね

 

940:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:33



   次のスレ、My Hair is Bad か
   クリープハイプで迷ってる

 

941:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:34



   ん〜〜きもちはしいき

 

942:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:35



   (しょうじきいうとつゆまでに)

 

943:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:35



   梅雨に来てくれないかな、
   梅雨って1年でいちばん
   好きな季節なんです

 

944:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:38



   話が前後しますが
   GENさんのTwitterは舐めるようにみてます

 

945:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:38



   コムアイも舐めるようにみてます

 

946:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:38



   椎木と米津と野田さんもそう

 

947:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:39



   最近保育園とか幼稚園のいたたまれないニュースが多いですが、やめてほしいですねまったく

 

948:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:39



   っていうとまた保育園の話を思い出す

 

949:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:40



   かれ『 二日酔いで保育園行ったら、すごい眠くなって、園庭で立ったまま寝ちゃって、子供たちに"センセ‐どーしたのー?(裏声)"って言われたわ 』

 

950:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:41



   せんせーのところの変換どうしたのわたし()

 

951:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:44



   会えないからつまんないなー、
   だれか落とせそうな人いないかな

 

952:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:45



   んんんーーーーー男子来てくわさい

 

953:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:45



   うちの学年ハイスペック男子いないです
   生徒会長くらいかなぁ

 

954:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:45


    
   生徒会長は私の傘下です(私部長、彼副部長)

 

955:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:46



   22時からBL漫画家のドラマやるみたいなんだけどどういうことwwwwww

 

956:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:48



   めっちゃ苦情殺到しそう…
   みたい…私はみたい…

 

957:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:48



   でもみれない…親…

 

958:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:49



   親に先にお風呂はいってもらって見るか

 

959:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:49



   うーむみたいぞ

 

960:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:49


  
   録画できないしなぁ

 

961:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 11:50



   プロアクティブ始めたいけど
   お金がないんですね笑えます

 

962:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:05



   減食します(未遂)

 

963:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:05



   ご飯減らす

 

964:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:05



   和食はたべる

 

965:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:06



   カロリー少ないしww

 

966:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:06



   でも洋食のが好きなんだよなぁ
   美味しいしなぁ

 

967:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:07



   あ、間食もやめる 

 

968:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:07



   あとニキビ直したいー、
   肌水忘れずにしなきゃ

 

969:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:08



   遺伝的に肌が汚くてしにたい

 

970:  ちあき  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:57



   あー、ひとりよりふたりがいい

 

971:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 12:58



   ふたりがいいな〜〜でも仕事
   忙しそうだしねうん

 

972:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:13



   忙しくしたのはわたしですうえ

 

973:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:14



   新人さんの歓迎会もあるらしくて
   今日は遅いみたいです

 

974:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:14



   さみしいけど仕方がないです

 

975:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:15



   どっかで女と遊んでるより
   百倍は幸せです

 

976:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:15



   嘘はバレなければついていいから、
   まぁ遊んできてもいいんだけども

 

977:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:15



   うん泣くけどねはぁと

 

978:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:16



   そしたら私も男作って
   次に会うとき遊んでからいく

 

979:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:16



   (実は今回もそうだったったいう)

 

980:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:17



   同級生で部活一緒の男子と遊んだ10分後
   君に会いました

 

981:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:18



   とんだクソ女ですね
   はやく別れた方がいいですよ

 

982:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:19



   まぁ遊んだっていっても
   買い物付き合ってもらって
   アニメイト行っただけです

  

983:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:20



   10分でデパート駆け込んで
   トイレ行ってメイク直して
   
 

984:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:20



   あ、香水ももっかいやって
   髪にクリーム塗って
   スカートてか服直して

 

985:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:21



   あそこで見事に靴の中敷き
   変えるの忘れてほんとしにたい

 

986:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:21



   あと髪はコテでストレートにしていく
   巾でしたね、梅雨はそうする
   
 

987:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:21



   まぁ梅雨もたぶん会わないけど

 

988:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:22



   梅雨はイベントが少ないから
   暇だって行ってたけど、約2ヶ月で
   六万の出費はさすがに
   してもらっては困る

 

989:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:23



   誤字やめてわたし

 

990:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:23



   3ヶ月か、
   でも6月って中間テストあるから
   中盤になるかな〜〜

 

991:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:23



   テスト後のお楽しみ♡ 
 
 

992:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:24



   六万?もっとか?
   飛行機早めに予約しとけば
   一万切るらしいけど、、

 

993:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:24



   あ、今回の分もふくめて六万ね

 

994:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:25



   飛行機往復、レンタカー、
   食事は私が半分出すけど
   カラオケ、あとなんだろ

 

995:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:26



   食事出すよってぜったい言われるけど
   私も半分出さないと
   親への言い訳ができません

 
   

996:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:26



   レシートはあっちでいいけど

 

997:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:27



   てゆか全額払いたいくらい
   出費させてるからなぁ

 

998:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:27



   女だけど払いたいよ だめ?

 

999:  茅光  ◆iI hoge :2017/04/04(火) 13:28



   999ですがなんて締めましょうかね
   このスレはいろいろありましたねはい

 

1000:  茅光  ◆iI:2017/04/04(火) 13:39



   http://ha10.net/aaaa/1491280720.html

   ありがとうございました!

 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ