カストルの願い

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2017/01/20(金) 16:23

「どうか、君だけは」

401:ミツキ:2017/02/26(日) 10:03

博多くんかわいいね??

402:ミツキ:2017/02/26(日) 10:03

今日は動画見まくりたい感じ

403:ミツキ:2017/02/26(日) 10:03

だから宿題やんなきゃな……

404:ミツキ:2017/02/26(日) 17:42

いさっくん:「どうして僕だけを見てくれないの!?」と泣き叫ぶ

せんぞ:彼女でなく相手を傷つける。「その方が、もう絶対に浮気しない、という気になるだろう?」

兵助:彼女を監禁。自分のもとに縛り付ける。ゴーモンしたりもするかも。めっちゃ怖そう。

勘ちゃん:「ねえ?なんで浮気なんてしたの?俺じゃ不満?そんなわけないよな?なあ?」とかなんかやばいことされる

たけや:虫攻撃

滝:とりあえず泣き叫びそう

きはちろ:相手も彼女も傷つける。彼女監 禁

みきてぃ:泣き叫びそう

タカ丸:ぜっったい怖い。100%怖い。

405:ミツキ:2017/02/26(日) 17:43

まごへ:彼女問い詰める。からの毒虫攻撃←←「いけない子だね」「酷いじゃないか」とか言いそう

作兵衛:相手ぶっころしそう

藤内:泣き叫んで監 禁して相手ぶっころしそう

数馬:三年の中で一番やばい子。メンヘラヤンデレ。いやデレがない。ヤン100%。こわい。無邪気そうな笑顔でゴーモン的な。「だって、浮気したんだもん。僕すごく傷ついた。君も同じくらい、傷ついてもらわないと」

406:ミツキ:2017/02/26(日) 17:43

しろちゃん:ヤンデレとまではいかないけど嫉妬がひどそう

左近、ろじ:彼女、相手尋問

ふしちゃん:「すごいスリル〜」とか言いながらとんでもないことやらかす

伝七:縛り上げる←

へだう:縛り上げる←てか作法は全員やばそう

三ちゃん:やはり縛り上げる←めっちゃ黒い笑顔で

団蔵:案外ちょっとやばそう。「俺はこんなに好きなのに・・お前はそんなでもないの?」的な

407:ミツキ:2017/02/26(日) 17:43

三年前のヤンデレ妄想やばい

408:ミツキ:2017/02/26(日) 17:43

ヤンデレっていうかサイコ

409:ミツキ:2017/02/26(日) 17:43

いってるわ完全に……

410:ミツキ:2017/02/26(日) 17:43

闇しかない

411:ミツキ:2017/02/26(日) 21:19

むり全員泣いてんじゃんやば

412:ミツキ:2017/02/26(日) 21:21

しのぶ(⌒ ͜ ⌒)(感情を失っている)

413:ミツキ:2017/02/28(火) 22:54

パスしてんのにhit増えてんのってどういうこと

414:ミツキ:2017/02/28(火) 22:54

あれもついに殿堂入り。やっほい

415:ミツキ:2017/02/28(火) 22:54

あれが殿堂入りするってほんとに世も末

416:ミツキ:2017/03/01(水) 19:52

きのさんのやつ無限ループ止まんない

417:ミツキ:2017/03/01(水) 19:53

かわいこぶった作った声がなんか好き……

418:ミツキ:2017/03/01(水) 19:53

一つの話作るのにかなり時間かかる……

419:ミツキ:2017/03/01(水) 19:53

題名どーしよ?ワンダーランドはすぐそばにとか?センス無いな

420:ミツキ:2017/03/01(水) 19:53

呑みつ呑まれつ夢遊病

421:ミツキ:2017/03/01(水) 19:54

偏愛と失望のロンド

422:ミツキ:2017/03/01(水) 19:54

ロンドってなんだ

423:ミツキ:2017/03/01(水) 19:54

ワルツ

424:ミツキ:2017/03/01(水) 19:56

熱愛と破壊のオーパンバル

425:ミツキ:2017/03/01(水) 19:56

意味の薄いものしかできない

426:ミツキ:2017/03/01(水) 19:57

うぐぐ

427:ミツキ:2017/03/01(水) 19:57

文体が安定しないのって致命的だよねどーしよー。

428:ミツキ:2017/03/01(水) 21:36

出ましたお得意のドタキャン

429:ミツキ:2017/03/01(水) 21:36

信じられない

430:ミツキ:2017/03/02(木) 18:00

いつも私ばっか一生懸命になってみんな結局だるだるーだし

431:ミツキ:2017/03/02(木) 18:00

どうせ行かないよ

432:ミツキ:2017/03/02(木) 18:00

だってもう最高で20日くらいしかないし、新幹線とか、ホテルの予約とか無理だよ

433:ミツキ:2017/03/02(木) 18:00

行きたかったな、みんなで旅行

434:ミツキ:2017/03/02(木) 20:51

あ、そろそろ双子誕やん

435:ミツキ:2017/03/02(木) 22:37

メイドラゴン面白い、好き

436:ミツキ:2017/03/02(木) 22:37

黒執事、セラフ、

437:ミツキ:2017/03/03(金) 17:18

え、アピスとか声優変わってたんだ

438:ミツキ:2017/03/03(金) 17:24

ざらめ消費のクッキーと、いちごのムース?と、スフレ

439:ミツキ:2017/03/03(金) 19:19

はーだる

440:ミツキ:2017/03/03(金) 23:17

けものフレンズつよwww

441:ミツキ:2017/03/03(金) 23:18

グラブルこのすばクズバンドリも一応みたいな

442:ミツキ:2017/03/03(金) 23:18

ていうか、既読1個だけだし。話し合いするんじゃなかったのかなー?

443:ミツキ:2017/03/04(土) 11:53

既読つけるくせに何なんや話す気ないんか?お?

444:ミツキ:2017/03/04(土) 11:53

春休みまで時間ないんやぞ?分かっとんのか?お?

445:ミツキ:2017/03/04(土) 12:24

腹ペコのマリーとりあえず読む

446:ミツキ:2017/03/04(土) 14:52

カンナちゃんかわいい

447:ミツキ:2017/03/04(土) 14:52

むちって感じの足がよい

448:ミツキ:2017/03/04(土) 18:51

トコノコはわしクイーンオブハートが一番好きなんだけど少数派なのかな

449:ミツキ:2017/03/04(土) 18:51

レッドパージとカッターナイフもかっこよい

450:ミツキ:2017/03/04(土) 18:51

1回低音だけで歌って欲しい

451:ミツキ:2017/03/04(土) 21:06

四獣やばい

452:ミツキ:2017/03/05(日) 07:55

双子誕おめでとー!!!!

453:ミツキ:2017/03/05(日) 07:55

あんスタ新キャラいつになるん?

454:ミツキ:2017/03/05(日) 07:55

また3年な予感。1年はー?

455:ミツキ:2017/03/05(日) 08:11

書けるだけ書いて手洗ってひくのやってみようかな

456:ミツキ:2017/03/05(日) 08:11

あーでもダイヤない

457:ミツキ:2017/03/05(日) 08:12

ポイント単発で星3でたらやろかな

458:ミツキ:2017/03/05(日) 08:34

間違えてスポドリ受け取っちゃった

459:ミツキ:2017/03/05(日) 10:37

はーしんど

460:ミツキ:2017/03/05(日) 10:38

母いないしどうしようかな

461:ミツキ:2017/03/05(日) 10:38

正午までに宿題終わらせて、

462:ミツキ:2017/03/05(日) 10:38

音楽聞きつつ地獄堂よんで、

463:ミツキ:2017/03/05(日) 10:38

時間があればクッキーつくって、

464:ミツキ:2017/03/05(日) 10:39

夢の修正、オリキャラまとめ

465:ミツキ:2017/03/05(日) 10:39

昨日勢いで政宗くん見まくったけど微妙だなあ

466:ミツキ:2017/03/05(日) 10:39

地味に腐女子いるしなあ

467:ミツキ:2017/03/05(日) 10:40

今日はACCA見れればいいかな

468:ミツキ:2017/03/05(日) 12:40

やっぱケイカクテルVローションかな

469:ミツキ:2017/03/05(日) 12:40

かなり値段張ってるけど……

470:ミツキ:2017/03/05(日) 12:55

いちごムースは一応成功

471:ミツキ:2017/03/05(日) 12:56

前みたいにゼラチンかたまんなくてよかった

472:ミツキ:2017/03/05(日) 16:18

今日か明日、生クリームのクッキーつくって、

473:ミツキ:2017/03/05(日) 16:19

火水が早く終わるからざらめクッキーつくって、

474:ミツキ:2017/03/05(日) 16:19

土日にスフレチーズケーキ

475:ミツキ:2017/03/05(日) 16:19

ニキビ跡が〜(´;ω;`)とか言ってる割に自分で食べるお菓子増やしてるっていう

476:ミツキ:2017/03/05(日) 16:20

他のお菓子食べるのを控えよう

477:ミツキ:2017/03/05(日) 16:21

でも今日母がチョコとアイス買ってきたし……大好物だし……

478:ミツキ:2017/03/05(日) 16:21

れっつデブ活

479:ミツキ:2017/03/05(日) 16:21

(ニキビ跡は消えない)

480:ミツキ:2017/03/05(日) 16:21

ビタミン剤買お

481:ミツキ:2017/03/05(日) 18:05

スカートを床に置きっぱなし→意地でも言うこと聞かない、偉いねぇ〜〜よっぽど稼いできてるんだろうねええ〜〜

482:ミツキ:2017/03/05(日) 18:06

なんでそうなる?

483:ミツキ:2017/03/05(日) 18:06

稼いでると偉いんだ。そういう考えなんだ。へぇ

484:ミツキ:2017/03/05(日) 18:07

言うこと聞かないわけじゃないんだけどなー?

485:ミツキ:2017/03/05(日) 21:20

うぐぐ……薬飲むの苦手だ……

486:ミツキ:2017/03/05(日) 21:20

✼ ✽ ✻

487:ミツキ:2017/03/05(日) 21:21

☽ ☼

488:ミツキ:2017/03/05(日) 21:21

▿ ◀ ▾ ◮ ▻ ▹ ► ▸ ▷ ▶ ◭ ▵ ▴ ◤ ◥ ◬ ‣ ◣ ◢ ◅ ◄ ◃ ◂ ◁

489:ミツキ:2017/03/05(日) 21:22

◩ ◪

490:ミツキ:2017/03/05(日) 21:22

⊶ ⊷

491:ミツキ:2017/03/05(日) 22:24

↘ ⇆  ⇅ ➢ ➣ ↗ ➝ ➟ ➚ ➘ ↖ ↽☟ ☝ ☞ ↣ ↻ ☜ ↺ ↷ ↶ ⇣ ⇢ ↵ ⇡ ⇠ ↴ ↳ ↲ ↱ ↰ ↯ ➼ ➹ ➷ ➶ ➴ ➳ ↙

492:ミツキ:2017/03/05(日) 22:25

493:ミツキ:2017/03/06(月) 23:04

今日はめっちゃコメントくるなあ……

494:ミツキ:2017/03/06(月) 23:04

困惑しちゃうぞ

495:ミツキ:2017/03/07(火) 23:10

コンパスたのしい

496:ミツキ:2017/03/08(水) 11:45

あの子可愛いし空手強いし誰とでも話すしすごいなって思う

497:ミツキ:2017/03/08(水) 11:45

でも頭悪くて学校あんま来なくてっていうのも、なんか漫画のキャラみたい

498:ミツキ:2017/03/08(水) 11:45

道着めっちゃかっこいい

499:ミツキ:2017/03/08(水) 15:39

ACCA見ーの本読みーの

500:ミツキ:2017/03/08(水) 15:39

を5時くらいまで


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ