実は柏餅嫌いでしたとかいう奴、ここにおるで。 ←

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:09

名前は柏餅なのに、柏餅嫌いなんだよね〜…バカヤロォォォオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!!!! ←
柏餅よりきな粉餅が好きなんです、大好きなんです、許してくだせぇ。
☆このスレを見た方へ☆
悪口は禁止
なりすましも禁止
絡みたい方は自己紹介よろしく
うち、とびっこ&エビ中ファミリーなので、超キモいけど、絡んであげて ←
いっじょう!!!!!

48:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:41

45 分かってくれるん!?もう超嬉しい(・ν・)

49:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:41

47 恋しとるよ〜!しかも同じクラスの男の子で、席もかなり近い子に!!!!!!!!

50:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:43

っていうか、その子、S君って言うんだけどね??(本名じゃないよ!?)
超イケメンでモテてて、勉強はあんまりだけど…w
でも運動も出きるから、マジで好き!

51:◆Kw:2017/01/31(火) 17:43

恋……
良いなあ_(┐「ε:)_

52:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:43

もうかっこよすぎない??

53:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:44

51 恋してないの??

54:◆Kw:2017/01/31(火) 17:44

S君

とってもモテそう…

55:◆Kw:2017/01/31(火) 17:47

恋の仕方を忘れたのです_(┐「ε:)_

56:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:48

うちさ、その子と両思いって噂流れた時期があってな??めっちゃ嬉しかったねんけど…
冷やかされるのが嫌で、その子に嫌いって言ってしもぅたんよ(´・ω・`)
なのに、友達と一緒に帰った時に、S君が来て、「色々とごめん…でも、俺…柏餅(本当は本名が入るけど…)の事、まだ好きだから…」っていってくれたんよ!カッコいいです、S君…♡

57:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:48

55 そんな悲しい事言うなよ〜!

58:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:49

S君、気づいてよ…うちも好きなんよ??S君の事…

59:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:50

S君〜…(´・д・`)

60:◆Kw:2017/01/31(火) 17:50

きゃー

サイコーーーな感じなのです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

61:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:50

S君、最近、絡んでくれるんだけど、うちの友達と仲良く話してて悲しい…(´・л・`)

62:◆Kw:2017/01/31(火) 17:52

些細なことも気になってしまうのです_(┐「ε:)_ボテ…

63:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:52

こっち見てよ、S君…(´・_・`)

64:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:53

くそぉ!!!!!!!!S君に会いたくなっちまった…ww

65:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:54

っていうかさ、今年のバレンタイン、S君にチョコあげたいんだけど、男子ってどういうものが良いのか分からんもん…

66:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:54

普通にチョコ??チョコケーキ??チョコクッキー??ホワイトチョコ??チョコじゃなくて、別のもの??

67:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:55

っていうか、S君誕生日いつだっけ…

68:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:55

うち、S君から誕生日プレゼント貰ったし、返さなきゃ…

69:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 17:55

S君〜!!!!!!!!!!!!! ←キモい

70:◆Kw:2017/01/31(火) 17:56

レ、レベル高い_(:3 」∠)_ボテ…

僕的に、貰ったら何でも嬉しいと思います(*´꒳`*)←S君

71:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:00

S君から貰った誕生日プレゼントの中身↓↓↓↓↓
手紙(マジ手紙とか泣くぞ、おい ←)
シャーペン(優しすぎや)
お揃いのストラップ(「俺とお揃いじゃ嫌かもだけど…」とか書いてあった…嫌じゃなぁい!!!!!!!!)
ディズニーのお菓子(ねぇ、お菓子とか可愛すぎない??)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうどんだけ豪華だしww
手紙とか今でも部屋に飾ってるし!
シャーペン使ってるし!
お揃いのストラップ、バッグに付けてるし!(しかもS君も付けてた…♡)
お菓子、S君からって考えたら、もったいなくて食べれへんし!(いや、食えよ)

72:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:01

70 じゃあ君は優しいんだよ…(*・∀・*)

73:◆Kw:2017/01/31(火) 18:02

……ッッ!!


最高すぎるのです(*☻-☻*)

ストラップが同じ…(*´꒳`*)

74:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:03

73 おそろとかヤバいよね!?もうさ、S君とおそろの物とか…自殺行為だよね ←

75:◆Kw:2017/01/31(火) 18:04

僕は優しさのかけらも無いのです_(┐「ε:)_ボテ…

76:◆Kw:2017/01/31(火) 18:05

ああ〜

青春をしたいのです_(┐「ε:)_ボテ…

77:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:08

75 でも、うちからすれば、話してるだけで優しさを感じるぜぃ(・ν・)

78:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:08

S君、君はイケメン過ぎます…

79:◆Kw:2017/01/31(火) 18:09

77

嬉しいと思います(*´꒳`*)

80:◆Kw:2017/01/31(火) 18:10

イケメンになった人生パラダイス///( ^∀^)///

81:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:11

80 英雄になれたならスレ、100おめでとー!

82:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:11

早く100達成したーい!

83:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:12

同じクラスのMちゃんが言ってた早口言葉↓
なまむぎ なまごめ なまたまねぎ なまながねぎ なまたまご

84:◆Kw:2017/01/31(火) 18:13

今日で100行くのでは?

85:◆Kw:2017/01/31(火) 18:13

早口言葉嫌いなの_(┐「ε:)_ボテ…

86:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:13

84 いくといいけど…

87:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:13

85 実際に言えたでw

88:◆Kw:2017/01/31(火) 18:14

お風呂入ってくるのです_(┐「ε:)_ボテ…

89:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:15

88 いってらー!また話そう!戻ってきたら??

90:◆Kw:2017/01/31(火) 18:15

柏餅様はまだいますか?

91:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:16

90 いるよん♪

92:◆Kw:2017/01/31(火) 18:17

ソッコーお入りしてくるのです_(┐「ε:)_ボテ…

93:柏餅◆XA:2017/01/31(火) 18:18

92 いってらっさい!

94:柏餅◆XA:2017/02/01(水) 14:56

エビ中可愛すぎない?

95:柏餅◆XA:2017/02/01(水) 14:57

うちさ、別スレあるんだけど〜…
良かったら来てね!

作詞
「柏餅は作詞家。」

ポエム
「辛かった。でも何か伝えたかったんだ。」

96:◆Kw:2017/02/01(水) 16:39

了解なのです( ´∀`)

97:匿名:2017/02/21(火) 21:58

上げ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新