歌いだす雨の声

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:霞◆ms:2017/01/31(火) 23:53

乾いた町を飲み込んで 悪戯な心が躍った

952:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:13

うげ

953:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:13

あがっちった

954:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:18

ほげの裏切りものぉぉぉぉ(*>□< c彡☆))`Д°).・;'∴

955:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:18

少し打つのが大変でしたん(´・Η・)

956:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:20

充電器噛み合わんのぅ

957:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:20

うぐぅねむい

958:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:20

基本寝るのもごろごろするのも好き('Η'*)

959:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:20

怠け者なのですん

960:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:21

何が違うのかねぇ

961:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:21

むみゅう(-Η-;)

962:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:22

眠いです

963:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:23

けどやることあるし寝るわけにはいかぬん。1時まで待つべし待つべし

964:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:23

うつべしうつべし

965:モアイ像◆ms hoge:2017/02/26(日) 00:24

画面がぐにゃぐにゃ波打ってるように見えるん

966:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 04:03

寝てた(°Η°`)

967:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 04:04

4時であります。寒い。

968:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 04:04

ストーブの灯油切れちゃったけど怒られるかね

969:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 10:27

おは\('Η')/よう

970:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 10:28

朝から引っ越し作業でやんなりますな

971:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 10:29

今は自主休憩で葉っぱ(`・□・)そして腹痛

972:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 10:34

ふへへ

973:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 12:55

えっ、良くないの('ω';)ここで話すのも良いけどじゃないのかいな

974:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 13:18

ごろごろー

975:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 13:45

わざわざ煽んなっての

976:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 13:48

もう終わったことにいちいち口だすのは何故なのか(-ω-)それもレス返しそうな煽りも入れて。なにがしたいのか…

977:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 13:49

(ノ-_-)ノ~┻━┻

978:霞◆ms hoge:2017/02/26(日) 13:50

クエスト運要素強すぎるん。一向にクリアできんぞ(-ω-`;)

979:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:38

5位言われたことあるな

980:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:39

メルストやってみよーかねぇ_(:з」)_

981:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:40

ドロップ3倍入れたのに1体しかドロップしなかった(・ω・`)サギダー

982:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:41

あ、でもじゃっかん違うか(-ω-)?初めては全部俺のもんなのにーって怒られた(・ω・`)

983:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:41

圧迫感嫌い(-ω-`)場所あるんだし広々としていたい…

984:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:42

進まないなー思ったらオート切ってたん

985:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:42

えっ(・ω・;)

986:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:43

けど初めて全部って無理だよね。初めてのご飯はご飯のもんだし初めての睡眠は布団のもんだし

987:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:43

(∩ω∩)?

988:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:44

そうですねw

989:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:45

分からないです(;´・ω・)

990:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:45

一緒に寝るってこと?プロレス?

991:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:45

プシュー_(:з」)_

992:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:47

アイテム集まった(`・ω・)

993:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:47

ぬいぐるみ?親御さん?

994:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:47

ストーブ熱い(-Д-`;)

995:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:49

ぷーすぁん(*`・ω・)

996:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:50

おふとぅんの半分ぐらいは占領されてそうですね(-ω-)

997:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:50

愚痴板の方が騒がしいですな。そしてなんか人多い

998:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:51

あのぽっこりお腹と鼻摘まむのが好き(´┓`))

999:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:52

よしアイテム集まった(・`ω・)b

1000:霞◆ms hoge:2017/02/27(月) 18:53

それではこのスレも一ヶ月程お疲れ様したー(*__)
>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ