マイペースなどこかの誰かの独り言。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サマー◆Q6 hoge:2017/02/17(金) 23:29

サマーの独り言スレです。
ネガティブな書き込みもあるかと思われますがご了承ください。

501:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:54

多分今日それぐらいに寝たら明日めっちゃ眠くなるだろうからしないけど。

502:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:54

ていうかあの人達うっざ。なんなの?

503:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:54

相変わらず媚売りがお上手なようで。

504:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:54

あー、腹立つ

505:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:55

いちいち批判してくるなよ

506:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:55

自分が正しい、とでも思ってるのかな。そうだとしたら痛すぎる

507:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:56

さすがにそんな残念な奴ではないと信じたいがどうだろう。

508:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:56

そんな自信(笑)を持ってるから指示厨だと思われるんだろーに。自覚すりゃいいのにさあ。

509:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:57

本当あの二人イラつく

510:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:57

今日謎の腹痛に襲われた。トイレ行っても治らなかったしなんだったんだろ。

511:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:58

部活中もちょっと痛かった。そういえば気づいたら治まってたな・・・本当になんだったんだろうw

512:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:59

医学はまったく詳しくないからよく分からん。うん。

513:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:59

最近出費が激しくて金欠気味。お金を貯めようにもなかなか貯まらない・・・。

514:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 22:59

金欠って悲しいね

515:サマー◆Q6 hoge:2017/04/24(月) 23:00

最近は結構皆と遊ぶ機会増えたしなー。ちゃんと節約しないとな。

516:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:52

部活の精神的ダメージは確かに大きい気がする。Yちゃん(姉)、確かに共感だ。

517:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:53

本当にさぁ、1年生に媚売るのも大概にしてよね。部活の本来やらなきゃいけないことに支障出てると思うんだけど。

518:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:53

その辺り自覚ないのが彼奴らスタイル

519:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:53

今日はなんかごめんねー・・・。
仕事あったんだよね。明日もだけど。

520:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:54

まぁ同じ人が他にもいるからまだいいんだけどさ。男子だけど。

521:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:54

久々にぷよテトやった。楽しい。

522:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:55

たまたま出てきたゲームソフトとかってやってみると結構楽しいんだよね。

523:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:56

そういうことになる前に、クリアしたら売っちゃうって人もいるだろうけど。

524:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:56

なんかよくよく思い返してみるとゲームソフト売った記憶ないわw

525:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:56

最近変な癖ができてきてしまった。

526:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:57

なんか自分で自分の首を(もちろん軽くだけど)絞めちゃうんだよな・・・。

527:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:57

なにがしたいのか自分でも分からん。

528:サマー◆Q6 hoge:2017/04/25(火) 19:58

でもまあもともと首を触る?のは癖みたいなもんだった感じはするし、それの延長線と考えればそこまでおかしいもんでもないか。うん。

529:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:42

うあああああ英語苦手だぁああ

530:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:42

異国言語は分からないよ(´・ω・`

531:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:43

新たなお気に入りの非公式DQbotを見つけた。面白い。

532:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:43

一年前とマラソンのタイムがまるっきり一緒ってどうなんだろう・・・。

533:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:44

タイム上がらなくて悔しい?
それともタイム落ちなくて嬉しい?

534:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:44

なんか複雑だなw

535:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:45

やっぱり体力テストは結構辛いよなー。去年も年度が始まった頃にやったけど。

536:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:46

とりあえず合計の得点を去年より少しでも高くできたらいいかな・・・。

537:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:47

でもなー。長座体前屈(漢字が合っているかは不明)とソフトボール投げは記録落ちたしな・・・大丈夫かな

538:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:47

球技ってなんであんな難しいんだろう。ボールとお友達になれたためしがないよ私悲しいよ。

539:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:48

サッカーとかは本当にできないorz

540:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:48

好きな人に冷たく当たっちゃうのって当然のことなのかな?

541:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:49

うーん、「当然」と言い切っちゃうのはなんか違う気がするんだよな。そういうものなのかもしれないけど。

542:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:50

メレンゲ甘くて美味しい

543:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:50

スイーツってやっぱり美味しいよね。癒されるよね。甘くて幸せな気分になれるよね。

544:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:51

辛党さんいたらごめんなさい。

545:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:51

フルーツも結構好き。特にいちごとかみかんとか。あとブルーベリーも・・・

546:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:52

一つには絞れないな・・・w

547:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:52

でもグレープフルーツは苦手だ・・・。すっぱいのが苦手ってことなのかな?

548:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:53

確かに思い返してみると梅干しとかも食べないかもしれない。

549:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:54

食べ物の好き嫌い激しいんだよな。かといって治るもんでもないけど。

550:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:54

治ったら苦労しないんだよ!!

551:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:54

いうて苦労もしてないけどさ()

552:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:55

土に触ることにまったく抵抗がない。

553:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 19:55

小さい頃に仕込まれたなこれはw

554:サマー◆Q6 hoge:2017/04/26(水) 20:04

ちょっと読み返してたら誤字発見w
>>496 最後の行
×「だけど!」 ○「たけど!」

555:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:22

順位落ちた。3位ですた。

556:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:23

2位の人と3点差とか悔しい・・・。

557:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:23

もう少しだったのになー。ていうか1位今回は誰なんだろ?

558:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:24

塾ほんとどーしよーかなー

559:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:24

英語苦手だしなあ

560:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:25

どこが分からないんだ、と聞かれても分からないところが分からないんだよね。

561:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:25

そういうもんだと私は勝手に思ってる。だってそれ分かったら苦労しないじゃん

562:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:26

最近あのメンバーと帰り際で喋り過ぎてるかもしれない・・・何事もほどほどに。

563:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:27

なんか唐突にアイカツのブランド名の話になった。懐かしいなおい。てかやっぱり忘れてるもんだなw

564:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:27

誰が出てたのかもいまいち・・・w

565:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:28

アイカツは新シリーズになってから完全にやめたっけな。星座シリーズ終わってからはアーケードのをプレイするのも少なくなってたけど。

566:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:28

星座シリーズ一番好きなんだよな。

567:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:29

今の子・・・ゆめちゃんだっけ?はなんか受け付けない。

568:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:30

自分でも理由はよく分からないけどな。なんでなんだかw

569:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:30

今日の部活なんか静かだった?なんかあったのかな。

570:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:31

私達で劇とかやったら面白そうだよね。童話パロしてみてもいいかもしれない。何かやりたいなw

571:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:31

白雪姫とかいかがでしょう()

572:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:32

王国パロがあるから姫と王子は決まるねわーい!すぐできるねわーい!

573:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:32

余り?小人とか魔女とかあるじゃない。

574:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:33

いっそのこと鏡にも役を振ってしまえばよいのでは?「それはあなたです」みたいな台詞あったよね、確か。

575:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:34

童話そんなに詳しくないけどなw
アリスとかは結局どういうお話なの?

576:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:34

グリム童話・・・だったっけな。
なんかラストがかなりえげつない、みたいなこと聞いたことある気がする。

577:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:35

そういえば今日学校で米津玄師さんの曲が流れた。アイネクライネはやっぱり特に好きだな・・・。

578:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:36

どうしても平和組のイメージが拭い去れないところはあるんだけどね。もうそんなの泣くしかないじゃない。

579:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:37

隣のクラスから絶叫が聞こえたけどあれ多分R君だよね。米津さんの曲流れたのそんなに嬉しかったのかなw

580:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:37

でも流したのが誰なのかは気になる。

581:サマー◆Q6 hoge:2017/04/27(木) 20:37

放送やってみたいなー。

582:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:18

恋、ってのが本当はどんなものなのかは分からないけど、私にとっての「好きな人」を見つけたかもしれない。

583:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:19

つい見ちゃったりとか。

584:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:19

何か話したい、と思っちゃったりとか。

585:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:20

もしこれが恋愛感情ではないとしても、「好き」という気持ちは多分変わらないんだよね。きっと。

586:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:21

数学なんか面白く感じてきた。相変わらず苦手教科なことは変わりないけど。

587:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:22

でも図形は本当に結構苦手な気がするな。計算問題はケアレスミスをなくせばなんとか・・・!

588:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:23

最近MARETUさんの曲を自己解釈してる。多分、本当の意味は全然違うんだろうけどそれでも楽しい。

589:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:24

なんか曲にキャラクターがついて、そのキャラクターが脳内で動いていく感じがいいなって思う。

590:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:24

それを文字とかイラストに表せたらきっともっと楽しいんだろうな。

591:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:25

今日は週末ー。今週も疲れた。
皆様にも私にも「お疲れ様です」。

592:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:26

1年生ってどうやって接したらいいんだか分からない・・・。年下ははっきり言ってあんまり好きじゃないから関わらないようにしてきたしな・・・。

593:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:27

I先輩が体操着の半袖来てるのすごい久々に見た感じがするw

594:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:28

だって普段違うんだもん()

595:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:28

ていうかそういえばもうすぐ大会だね。とりあえずできる限り頑張ろう!

596:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:28

私なりに頑張る、から。

597:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:29

団体YちゃんダブルスNG出たってまじかよ。まあ順位的に仕方ないけど・・・。私本当にダブルス無理なんだよな。それにあの子も彼奴とは心底組みたくないだろうし・・・どうしよう?

598:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:30

困ったものだ・・・でもいい加減もうすぐ決めないといけないしな。

599:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:31

とりあえずね、私達はもうあれだから。無理なの。勝てないの。1年生にちゃんと教えて頑張ってもらわないと。

600:サマー◆Q6 hoge:2017/04/28(金) 22:32

進みが結構早い気がするなw






もう600です!

601:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:01

LINEはじめました。

602:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:01

まだいまいち楽しさが分からんが。いろんな設定すごい面倒だったし。

603:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:01

き、きっとこれから楽しくなるよね!そうだよね!うん!

604:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:02

twitterやりたいのに断られた

605:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:02

そんな、ひどい・・・。

606:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:03

ていうか思うんだけどさ。「やりたい」の気持ちに理由なんてあるかよ。

607:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:03

そんなんに理由はなくない?

608:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:04

あー、部活は相変わらず疲れる。勝手にイライラしちゃってーもうw本当笑えるんだけどw

609:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:04

あんな露骨な「私イラついてますアピール」なんてなかなか見れないよ?

610:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:04

ある意味貴重だねすごーい。

611:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:05

ツムツム難しいな・・・。たまにいるとんでもないスコアを叩き出す人の脳内が見てみたいわ。

612:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:06

ようつべもニコ動も入れたしとりあえずtwitter以外は大丈夫、かな?

613:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:06

まぁ他にやりたいゲームとか出てくるかもしれないけどさ。

614:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:07

ドラクエ11発売まであと3ヵ月!!

615:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:07

まだまだ遠いね。悲しい。

616:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:08

11は仲間キャラを馬車とかで入れ換えできるのかな?仲間キャラ多そうだし多分そうだよね。

617:サマー◆Q6 hoge:2017/04/29(土) 19:09

セーニャちゃんだっけな、僧侶と思わしき人物。かわいい。

618:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:08

いちご狩り行ってきたー!やっぱりいちごおいしい!

619:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:08

もうこのシーズン頃が最後なんだね。

620:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:09

今更ながら「星のドラゴンクエスト」を始めた。まだまだレベルも全然だけど、それでも楽しい!

621:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:10

星ドラは一応外伝になるのか・・・。
でも歴代ドラクエが紹介されてるところあってなんかすごいと思った。

622:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:11

学校でわくわくバンドの曲流したい。

623:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:11

グロかったりするわけじゃないから大丈夫だよね。多分。

624:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:12

前向きな明るい歌が多いし。

625:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:12

フルデイズとか完全幸福サレンダーとかがまさにそれ。聞いてて楽しくなる感じの曲だと私は思う。

626:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:13

僕ガ壊レル前ニはかっこいい。

627:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:14

もう明日学校かー。でももう少しでゴールデンウィークだー!・・・大会だけど。

628:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:14

なんでこの日にしたのかと本当に問いたい。なんでですかあああああああ!

629:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:15

連休くらい休ませてよー。ただでさえ宿題とかいっぱい出てるんだから・・・

630:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:15

まあ私達の部は今日が休みだっただけまだましな気はするけどね。

631:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:17

大会のときの間食、親が買ってくる分だと絶対少ない。だって私達とか上にいる時間のほうが長いんだよ!?そんなん分かってるでしょ!?

632:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:17

弱いんだからさ・・・。

633:サマー◆Q6 hoge:2017/04/30(日) 19:18

強くならないといけないんだろうけど、そんなのできなくて。“努力”みたいなことをしても、意味がなくて。

634:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:21

最近無性に「なにか」をしたい衝動に駆られる。なんなんだろうな。

635:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:22

例えば突然外出したくなったりとか。
全部ぜんぶ投げ出したくなったりとか。

636:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:23

明日大会かー。

637:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:23

頑張ろう。でもなんかあの人達もいるっていうのを考えるだけでもうだるく感じる。いなくてよくね。

638:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:25

ちくり魔とかタチ悪いしいちいち面倒くさいんだよね。やめてくれないかなそういうの。だから前だってあんな面倒なことになったんだしさー。

639:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:25

立ちくらみ→眼前暗黒感

640:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:26

ああああああなんか誰かにむぎゅーっとしたい。これも衝動だね。

641:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:26

いちごって美味しいよね。

642:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:27

かるめ焼き、なる砂糖菓子(?)がある。私はそこそこ美味しいと思ったんだけどなー。皆はどうなんだろ。

643:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:28

でもあれ、甘いのがそんな好きじゃない人にとっては地獄の甘さだろうなw

644:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:28

なんせほとんど砂糖だし。

645:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:29

理科ではなにかしらのハプニングを起こす、それが私達クオリティ。

646:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:29

本当に、毎回のようになにかしら起こっちゃうんだよな。どうにもならない。

647:サマー◆Q6 hoge:2017/05/02(火) 17:30

むしろうまくいった方がびっくり、って言ってたけどもっともだよね。いやもちろんダメなんだけどさ。

648:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:30

今日はやっぱり疲れた。なんでGWに大会なんぞやらなきゃいけないのさ。

649:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:31

Yちゃん(妹)はさすがだなー。Yちゃん姉妹はどっちも新人はいい結果残せそうだと私は思う。

650:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:32

明日は今日よりちょっと早いんだよね。ううぅ・・・きついなー

651:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:33

男子と女子ってもう挨拶の時点でかかる時間が違うのね。それに女子はツッツキばっかり・・・そりゃあ時間かかるはずだわ。うん。

652:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:33

ツッツキばっかりで長いからさっさと終わらせようとして攻撃したのに入らない系女子(長い)

653:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:34

>>652、それが私。

654:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:34

応援してたはずなんだけどなー。1回戦のときから。先生は気づいてなかった?

655:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:35

ていうか前顧問来るとかめっちゃビビるんだけど。来てる、って聞いて本当に鳥肌立ったもん。

656:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:36

こわいわー。なんで来るんだ?

657:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:36

つーか姉も来なくてよろしい。どれだけ私達のことに関わったら気がすむわけ?本当そういうのいらない。

658:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:37

同学年と仲良くしてろや。

659:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:37

私達にはもう関係ないんだよ。だから本当にいちいち関わってくるのやめてくれない?迷惑だって気づけよ。

660:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:38

そういうところ分かってないから友達いないだのぐちぐち言ってるんでしょ?

661:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:38

人を羨ましがるばっかりでさ。

662:サマー◆Q6 hoge:2017/05/03(水) 16:39

少しでも近づこう、とは思わないわけ?

663:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:52

今日も疲れたよー

664:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:52

ていうかすごい悲しい。なんでいつもいつも私のせいで負けちゃうのかな。どうにもならないよ。

665:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:53

今日で2回目か3回目だな・・・。
皆本当にごめんね、何度も私のせいで。

666:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:54

男子やっぱり強いんだな・・・。すごいよやっぱり。先生はあの結果をどう思っているんだろう?

667:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:55

私豆腐メンタルすぎる。どうしたらいいの。

668:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:56

ていうか女子って本当に延々とツッツキを繰り返すような感じだから飽きてきちゃうんだよな・・・。

669:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:56

ガンガン強打とか打ってる男子のほうが見てて面白く感じるんだよね。

670:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:57

ツッツキ自体私が嫌いなのもあるんだろうけど。だって延々と続くからイライラしてくるんだもん。

671:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:58

今日当たった人達強かったな。

672:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:59

しかし2校目・・・応援するのはもちろんいいことなんだけど、声どうにかなんないもんかな・・・。甲高くて本当にもうすごいイラつく。

673:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 18:59

黄色い声とか大嫌い。なんなのあれ。

674:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 19:00

耳にキーンとくるような感じ?

675:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 19:00

うまく説明できない・・・w

676:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 19:00

最後ってプレッシャーものすごいんだよね。自分で決まるってときは本当に精神がやばい。落ち着いてなきゃいけないんだけどさ。

677:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 19:01

落ち着けなくてミスって負ける。

678:サマー◆Q6 hoge:2017/05/04(木) 19:01

今日も、そして冬もやらかしたんだ。

679:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:11

今日はいっぱい歩いたー!8500歩はいったんじゃないかな?

680:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:11

松本城に行ってきた!すごい晴れてて暑かったけど楽しかった。

681:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:12

写真綺麗に撮れて満足満足。

682:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:13

タブレットとかスマホとかって画質いいよね。youtubeとかを見てても思う。

683:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:13

3DS民だった人(まあ今の書き込みもだが)にはびっくりなんだよねw

684:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:14

皆へのお土産も買えてよかった・・・。いつも貰ってばっかりだと申し訳ないからね、ちゃんと買わないと。

685:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:15

なんだかんだ「暑い」と言っておきながら着てた上着一回も脱いでなかったってことに今気づいた。

686:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:16

暑くても脱がない、それが我のジャスティス。前そんなこと言ったなー。

687:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:17

いや暑さへの耐性のほうが寒さへの耐性より実際に断然強い気がするから、別に後悔してないけどさ。

688:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:18

いつも読点あんまりつけないで文作っちゃうんだよなー。読みづらいことこの上ないな。気を付けよ。

689:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:19

あれ?読点が「、」で句点が「。」だよね?あっなんか不安になってきた。

690:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:19

パロとかって楽しい。脳内で設定みたいなのを作って、それを自分の中で動かしていくだけでも楽しい。

691:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:20

明日も皆で頑張ろー。

692:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:20

いや、うん。そりゃあボロ負けの未来は見えてるんだけどさ。主力いないし。

693:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:21

フルボッコになっても皆と一緒にフルボッコになれば怖くないね!

694:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:21

だから大丈夫だよ!

695:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:22

ネットで拾ったアルス君の画像可愛すぎる!あああもう!なんなんだ!

696:サマー◆Q6 hoge:2017/05/05(金) 23:22

というか歴代主人公好きだよ皆!

697:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:54

案の定ボロ負けしました。

698:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:54

うん。知ってた。主力を欠いた状態でなおかつそこそこ強い人達だったもんね。そりゃ負けるわ。

699:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:55

今日当たった人私のめっちゃ嫌いなタイプだった。ツッツキばっかりしてくるような人。本当に嫌い。

700:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:56

あ、もうこんなにw






GWなう、祝700レス。

701:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:57

動けない、ツッツキ入らない。
つまり女子卓球の中じゃとても弱い!

702:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:57

今日の車内での会話がとんでもないものだった。あれはアウト。

703:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:58

そもそも腐トークしてた時点でいかがなものかと今は思う。そしてその話題の対象になってた人達が・・・。

704:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:58

ごめんなさいでしたああああ!!

705:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:59

いや、そりゃ誰かが漏らさない限り気づかれないとは思うけどさ!

706:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 18:59

でもね!でもね!?やばかったよ!

707:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:00

攻めか受けかとか考えてたな・・・。思い出すとおっそろしい!本当にその場のテンションっておっそろしい!

708:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:01

マジカルバナナ(笑)としりとりは面白かった。見てただけだったけどあれはひどいw

709:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:01

スタンプラッシュで着信通知100超えはさすがにワロタ

710:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:02

ブルゾンちえみのスタンプめっちゃ送られてくる。ハマりすぎだろw

711:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:03

なんか「君のミライ」のサビ辺りが頭の中で流れてる。ちなみに言うと全部は覚えられてない。

712:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:03

僕と地図を描こう!

713:サマー◆Q6 hoge:2017/05/06(土) 19:04

今日は疲れたけど会話とかは面白かったなー。なんだかんだで楽しめた?

714:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 18:57

今日はGW最後の日。そしてやっとまともに休めた日。

715:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 18:57

今日以外はずっといつもより早い時間に起きてたもんな・・・。そりゃあ疲れるわけだよ。5日は出掛けたんだけどさ。

716:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 18:58

ラケット変えた。結構攻撃型になったw

717:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 18:59

明日の練習で、どんな感じになるかちゃんと確かめないとな。

718:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 18:59

合うかもよく分からないんだよね。そもそもラケット変えるの初めてだしなにがなんだかよく分からん。

719:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:00

まあとりあえず早く慣れないと。

720:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:00

そして、団体戦とかでまた皆に迷惑をかけないように頑張らないと!

721:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:01

そういえば昨日は結局、男子どうなったんだろう?ちょっと気になる。

722:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:01

あー明日から学校かあああああ

723:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:01

動きたくないな・・・。

724:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:02

でも休むわけにはいかないよねー。もうしばらくしたらテスト勉強期間にも入っちゃうしさ・・・。

725:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:03

それになにより皆勤賞狙ってるし。無遅刻無早退無欠席を目指すよ!

726:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:03

授業遅れると面倒だし、風邪ひいたらそれも面倒だし。休みたくはない。

727:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:04

だけど、なんかに喉をやられた気がしてならない。喉痛いんだもん。

728:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:05

星ドラ楽しいー。ロトシリーズはさすが原点・・・やってみたくなるじゃないか!お金無いっていうのに!

729:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:05

私を散財させる気かこのやろおおお

730:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:07

PS4も欲しいんだよね。買えないけど。だって(めっちゃ画質綺麗な)ドラクエ11でしょ、さらにいたストもとか!

731:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:07

いたスト最新作欲しい!けどPS4もVITAも持ってない!

732:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:08

まあFFはそんなに詳しくない・・・というかむしろ知らないんだけどね。

733:サマー◆Q6 hoge:2017/05/07(日) 19:09

フルボイスらしい、って話を耳にしたけどまじなの?なんかもうすごいね。さすが30周年記念だ・・・。

734:サマー◆Q6 hoge:2017/05/09(火) 21:25

言ってないのにラケット変えたことに気づくYちゃん(妹)さすがだわ。

735:サマー◆Q6 hoge:2017/05/09(火) 21:26

ていうかあの2人のぶんちょー愛がすごくてワロタ。どんだけ好きなのw

736:サマー◆Q6 hoge:2017/05/09(火) 21:27

ツンデレとクルトンまで作って・・・。そこまでして同盟にする理由もないだろうに。そんな私はノリ悪いのか?

737:サマー◆Q6 hoge:2017/05/09(火) 21:28

鼻づまりがひどい。咳出る。咳したら頭に響く。風邪だよねこれ多分。

738:サマー◆Q6 hoge:2017/05/09(火) 21:28

う つ さ れ た

739:サマー◆Q6 hoge:2017/05/09(火) 21:29

ちぇー。なんで私がもらわなきゃいけないのさ。まったくもー。

740:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:14

3日も来てなかったのかw

741:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:14

なんか5月病っていわれた。確かに最近だるいし5月めっちゃ長く感じるけど、これがそうなの?

742:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:15

ぶんちょーは正義なのかw

743:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:16

あーもう。ああいうところで病みアピとかしてくるの痛いからやめろ。

744:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:16

あんなんじゃその言っている対象の人、(誰だか知らんけど。私かもしれないけど)と同レベルなんじゃない?

745:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:17

恋ね・・・したかもしれない。

746:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:18

誰が見てるってわけでもないのに、いざ認めるとなんか恥ずかしいものだなw

747:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:18

もうよく分からないけどさ。これがそうなのかなーって、最近思った。

748:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:19

実らないと分かってても、遠くから見つめるだけなら迷惑かけないよね?きっと許される・・・よね?

749:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:20

そういえばこの前、帰りに道草くっているところを先生に目撃された。ごめんなさいいいいいい!

750:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:21

でもこっちもめっちゃびっくりしたw

751:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:22

痛車見たい。だけどやっぱりあんま走ってないな・・・。よくできるよな、とは思うけど、見るだけだとむしろテンション上がるんだよね。

752:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:22

おおお、すごい、みたいな。

753:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:23

最近精神本当に削られる。新しい環境(ちなみにもうおよそ1ヵ月以上経過)いまだに慣れてないってことなのか・・・?

754:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:23

なんということでしょう。

755:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:24

クラスの面々は確かに変わったけどさ。でも前から知ってる人達だし。

756:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:24

部活か?部活なのか!?

757:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:24

まあ正直なところそっちとしか考えられないんだけどね。

758:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:25

だって主に2人ほどのせいでめっちゃイライラさせられるんだもん。それ、ほぼ皆だからね?気づいてる?

759:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:26

Yちゃんズとかやばいもんな・・・。

760:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:26

ぶんちょーの可愛さは分かるような分からないような。

761:サマー◆Q6 hoge:2017/05/12(金) 23:27

ツンデレさんも私は可愛いと思う。ってかあの人萌え袖無自覚かよすごいな。

762:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:07

あーもうなんかやる気が出ない。

763:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:08

いっそのことオタ芸も男子卓球部の伝統として1年生に受け継ぐっていうのはどうでしょうか?

764:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:08

声高い人やっぱり苦手。

765:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:09

なんで皆平気なの・・・。私的にはかなり辛い(?)んだが。

766:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:10

嫌なら嫌ってはっきり言えばいいだけじゃん。まどろっこしい言い方しないでほしい。分かりにくい。

767:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:11

私には人の心を察することなんてできないんだよ?私の行動とか言動でそれくらい分かってるんじゃない?

768:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:12

そんな短い付き合いでもないでしょ。

769:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:12

自称二重人格とか痛々しい・・・。
ネットだけの付き合いとはいえそれはちょっとなんか・・・。

770:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:13

つーかそもそも本物の二重人格って自覚ないもんじゃないのか?

771:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:14

自覚あったら違うと思うんだよね。それはただ厨二病なだけだけ思う。

772:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:15

あ。誤字。>>771
×だけだけ ○だけだと

773:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:15

結局私はなんのために生きてるの?

774:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:17

最近ぼーっとしてることが増えた。

775:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:18

集中力も落ちた気がするな。勉強とか部活とか、何においても。

776:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:18

だめだね私って。今更だけど。

777:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:19

次は団体出られないだろうな。
先生だってこんな面倒な豆腐メンタルなんて出したくないでしょう?

778:サマー◆Q6 hoge:2017/05/13(土) 13:19

もう私を嫌いな人ははっきり拒絶してくれていいよ。その方が私も吹っ切れられる気がするから。

779:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:13

まーた寝過ごした。最近本当に起きられない。どうしたものか。

780:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:13

こまっちゃーう。

781:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:14

ああーーー!勉強する気力が出ないどうしよう!やらなきゃいけないっていうのにさぁああああ!

782:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:15

今年は去年よりさらに真面目に取り組まないといけないんだからさ・・・。

783:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:15

1人で留守番っていいよね。

784:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:16

まぁ勉強もしてたからそこまで遊べなかったんだけどさ。でも姉のきゃーきゃー騒ぐ声が聞こえなかっただけで私は満足。

785:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:17

ご機嫌とりか・・・まあとある数人にならわりとできちゃうかも。

786:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:17

誰とは言わないが

787:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:18

Rちゃんとはわりと話が合うんだよなw結構共感できるとこあって面白い。

788:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:19

どうしても、イニシャルだと違う人がごちゃまぜになっちゃうな。

789:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:19

まあここ独り言スレだし、私が分かればいいんだけど。というか究極、私ですら分からなくてもいいんじゃない?

790:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:20

別にあとで「あーあのときのことか」って分かったところで何になるわけでもないしな。

791:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:21

ワーク終わってきたー

792:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:21

ネッ友のあの人、なんか最近あんま浮上しないな。なんかあったかな?

793:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:22

あれ、あの人いくつだったっけ?

794:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:22

歳って本当分からないんだよなw

795:サマー◆Q6 hoge:2017/05/14(日) 19:22

もっと年上(年下)だと思ってた、ってことが何回もあったしな・・・w

796:サマー◆Q6 hoge:2017/05/17(水) 21:29

なんか来る機会減ったなー

797:サマー◆Q6 hoge:2017/05/17(水) 21:30

まあ諸事情により仕方ない気もするけど。

798:サマー◆Q6 hoge:2017/05/17(水) 21:31

キーボード入力まじむり時間かかる

799:サマー◆Q6 hoge:2017/05/17(水) 21:31

慣れないな...

800:サマー◆Q6 hoge:2017/05/17(水) 21:32

ああーなんかもやもやする

801:サマー◆Q6 hoge:2017/05/17(水) 21:32

あ、800祝うの忘れてたあああああああ!!

802:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:18

いつか死ぬのなら
なにもできないのなら
存在理由はなに?

803:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:18

答えられない、完結しない問い

804:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:19

どうしてか、なんて分からない。
私には答えられない。

805:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:19

これを探すことが人生?

806:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:20

見つかるか分からない答えを。
少しずつ変わっていく日常から。
見つけていくの?

807:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:20

二度と同じ時は来ない
“ホンモノ”の時間はループもジャンプもできない

808:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:21

嫌なことも真正面から受け止めて

809:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:21

嬉しいことは、幸せな時間はあっという間に過ぎ去っていく

810:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:23

結局なんのための存在?
どこかの偉い大人が作った“社会”をそのまま後に残すだけの存在?

811:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:23

悪い方向に、変えるかもしれない

812:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:24

でも結局、お約束で固まった社会を変えることなんて到底不可能な話。

813:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:24

できるわけがないんだよ。

814:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:25

どこか、人を惹き付ける“何か”があるわけでもないんだし。

815:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:25

結局私は、愚痴をこぼしながら、なにもできず社会に従うだけの無力なヒト。

816:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:26

最近なんでこういうことばっかり考えてるんだろう。

817:サマー◆Q6 hoge:2017/05/18(木) 21:27

ぼーっとするし、集中力は落ちるし。

818:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:03

もうしばらくしたら学年行事の班決めをするらしい。あの人と一緒になれますように、と密かに願う。

819:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:03

3DS割れたわろえない

820:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:04

初代の、しかも小さい方だったら今はもう結構安くなってるだろうな。

821:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:04

このデータわりと長く使ってたからいろいろ入ってるし・・・。壊れたらデータなんてもちろん飛ぶよね。

822:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:05

壊れる前にデータ移行しないとか。

823:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:05

でもなー。いくら安く売ってるとはいえ5000円くらいはしそうだよね。

824:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:08

ハード機だもの。それにLLの操作で慣れきっちゃってるから小さいほうだと操作しづらいし見づらいだろうな・・・。

825:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:09

素直に親に言うしかないのか?

826:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:09

3DSのほうにはフレンドにリア友もいるしそこそこ仲良い(と思ってる)ネッ友もいるからやめたくないんだよな。

827:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:10

あの小説もまだ完結してないし・・・。

828:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:11

絶対にあれは完結させよう、って心に決めてるんだから、最後まで書ききらないとね。

829:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:11

壊れたことを口実に完結させなかったら、それは自分を甘やかしてるのと同じだよね。きっと。

830:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:12

それは嫌だ。リアルでそういうところがダメダメだから、せめてネットでは直そうって思ってるんだから!

831:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:12

ネットで直せれば、いつかきっとそれがリアルにも表れてくれると思ってる。

832:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:13

「頑張る」って曖昧な表現だよね。

833:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:14

人によって度合いも違う。自分が「私は頑張った」と思っていても、他人がそう判断しなければ、自分は頑張っていないことと同じなんだから。

834:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:15

誰にでも認められるなんて無理だけど、それでも多くの人に「あいつ頑張ってるな」って思わせられれば。

835:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:17

最近、1日に1回はため息をついている気がする。ダメだよねこんなの。

836:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:17

結局ダメ人間ー

837:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:18

なにもできないー
居たところで意味がないー

838:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:19

なのに、それなのにどうして私は居るんでしょう。疑問だね。

839:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:19

数学で、まだ誰も解けてない問題があるみたいだけど。私の中の、一番解けない問題は>>838だな。

840:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:20

特に何をできるでもなく
悪い方向に曲がってて
独占欲が多分強くて
迷惑ばっかりかけるような

841:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:21

そんな人、それが私。

842:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:21

いっそ誰かが私にそう言ってくれれば、もう全て諦めもつくかもしれないのに。

843:サマー◆Q6 hoge:2017/05/23(火) 19:22

「必要ない」「いらない」って。

844:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:15

テスト終わったー!

845:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:16

そこまで「難しかった」っていう感じのは無かったなー。まあそれはいいことなんだけど。

846:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:16

明日から返されてくよね・・・。
うーんどうなるだろうw

847:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:17

6月頭の大会のチーム発表された。この前Yちゃんと話してたけど、本当に男女混合になったw

848:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:18

てかチームの多さよw1年生まで皆出るんだね。1年生は初の大会か。

849:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:19

私はチームの人達はいいかなーと思ってる。部内リーグでそこそこ高い位置にいてよかったな。せっかくなら3年生の男子と組んでみたかったし。

850:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:20

先生が勝手に決めた、って言ってたけどそれでいいと思うの。だって他にどんな決め方があるのさ?

851:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:20

まずYちゃん達がぶんちょーを狙い始めるから面倒だしさ。

852:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:21

それに、性別違うと普段そこまで関わってないし。そんな中でチームを決めろと言われても無理だわ。

853:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:22

3年生男子だとちょっと怖いけどね。

854:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:22

負けたときが怖そう(偏見)

855:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:22

わ、わわわわ私が弱いってのは知ってますよね!?ですよね!?

856:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:23

あの1月の大会(懐かしの黒歴史)を見ていたんだったらよーく分かったと思うんだ。私の弱さと豆腐メンタルぶりが。

857:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:24

いやでも本当に、(自分豆腐メンタルすぎんだろ」って自覚したのはあれからなんだよな。

858:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:25

あ、>>857の1行目がかぎかっこじゃなくて普通のかっこになってるw

859:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:26

とりあえず頑張らないと。怒ったら怖そうな方々だ。

860:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:27

応援もしないとなー。でも男女でやり方違うし、点決めたら拍手するとかそういうことでいいのかな。

861:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:28

先輩二人とも二次元好きな方っぽいのですがそれは。チーム二次元的な。

862:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:29

あーテスト終わると気が緩むー。

863:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:29

画力があればドラクエ31周年を祝えるんだけどなー。絵下手な自分が憎い。

864:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:30

練習、ってやっぱり本とかを買ってやったほうがいいのかな?

865:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:30

まずは丁寧に書くところからか。あと服とかのデザインを知らないと。

866:サマー◆Q6 hoge:2017/05/25(木) 22:31

デジタルだったら下書きしても一瞬で消せるし、取り消しもできるから便利だけどアナログからやった方がいいのかな?

867:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:19

時の妖花すき

868:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:20

うおー明日大会じゃー

869:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:21

ていうか、正直言っちゃうと私出れないと思ってたわ。だって弱いし豆腐メンタルだし。顧問に感謝・・・かな。

870:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:21

そりゃもちろん、出れるのは嬉しいし。まあなかなか皆の役に立てないけど。

871:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:22

テスト一教科も返されなかった。テストの日に休むとかやめてほしいわ。

872:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:23

そのうちの一人は休んだ理由が「提出物が終わってないから」らしい。それはどうかと思ってしまう・・・。

873:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:24

私としては、返すんだったらさっさと返してほしいんだよね。何点だったかなって緊張してるのが嫌いで。

874:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:25

彼奴今度は優等生アピール?

875:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:26

なにがしたいの?副部長かなんかを狙いでもしてるの?悪いけどはっきり言って無理だと思うけど。ていうか自称コミュ障がなに言ってんのさ。

876:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:26

副部長になって私より立場が高いっていう事実に優越感を覚えたいのかな。

877:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:27

言っちゃうと彼奴には務まらないと思うけどね。

878:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:28

またあのメンバーで遊びたいな。だけど最近部活とか結構忙しい・・・。

879:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:28

このなかなか遊べない期間中に貯金でもしておきますかね。できるだけ。

880:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:30

予定表とか見ると、期末テストくらいまで結構忙しいんだよな。まだ、つい昨日に中間テストが終わったばかりだというのに。

881:サマー◆Q6 hoge:2017/05/26(金) 22:31

あーそういやもうすぐ席替え。

882:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:07

大会あった。団体戦一回勝てた!

883:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:08

でも私は負けるっていうね。本当に申し訳ありませんでした。

884:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:09

一回戦はフルセットまでいったし勝てそうだったよね。やっぱり私のメンタルはお豆腐なんだな・・・。

885:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:09

保育園と幼稚園の差がすごい。

886:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:09

あんなに違うもんなんだ。

887:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:10

今日チョコを親に差し入れされた。男子にも渡したら遊んでたw

888:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:10

結局あのゲームなんだったんだろ。どんなルールだったのか気になる・・・。

889:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:11

ていうかそれで遊んでるS先輩の手を後ろからぐわって広げてたI先輩の図が面白すぎてやばかった。テンション上がる。

890:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:12

*ドラクエ祝31周年*

891:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:13

おめでとうございます!
これからも素敵で面白い作品を作り続けてください!

892:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:13

祝いたいけど祝う術がないorz

893:サマー◆Q6 hoge:2017/05/27(土) 18:14

悲しい・・・悲しいなぁ()

894:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 22:56

今日楽しかったー!友達と遊ぶってやっぱりいいね。

895:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 22:57

途中であの人いて本当にめっちゃビビったけど。もしかして私バレてた?

896:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 22:58

あそこ行くと誰かしらいるから危険なんだよな。だけどすぐ行けるし便利だし、どうしても行ってしまう。

897:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 22:59

まだ私は先生には会ったことないけど。逃げると追いかけられるんだっけw

898:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 22:59

でも会ったら逃げちゃう気がするw

899:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:00

さすがになんかね・・・。こんにちは、とかって挨拶するのすらなんかちょっと躊躇われるんだよね。どうしても。

900:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:00

あ!今回は忘れなかったw






とうとう900!

901:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:01

11時ぴったりってなんかいいな>>900

902:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:01

皆の幼稚園の頃かわいいなー。

903:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:02

演じるのって楽しいね。だけど多くの人の前でやるとか、めっちゃクオリティ高いのとかは無理だな・・・。

904:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:03

数人で、わちゃわちゃと楽しくやるのがいいな。今日のは本当にやばかった。

905:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:03

でもだんだん本気度が上がってきているような・・・wまあ楽しいしいいけど。

906:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:04

魔法職ってやっぱりいいよね。

907:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:05

なんかもうかっこいい。正義のヒーローを後ろから援護するのもいいけど、黒っぽい感じで悪に染まってるっていうのもまたかっこいい。

908:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:06

そりゃもちろん、戦士タイプで前線で武器を持ってガンガン戦ってるっていうのもかっこいいと思うけどさ。

909:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:07

個人的には魔法使うほうが好き。

910:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:08

まあ魔法は、ファンタジー感っていうのもあるのかもしれないな。うん。

911:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:08

A先生とI先輩って似てる気がする。

912:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:09

なんか顔似てるんだよな・・・。I先輩が大人になったら、ああいう感じの見た目になるのだろうか。

913:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:10

なったらなったでまた面白いかも。まあ大人になる頃には会う術もないがw

914:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:10

そもそも歳が違うもんね。

915:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:11

先輩達が大人になったらどうなるのかはちょっと興味ある・・・。

916:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:11

私達もどうなるんだろう?

917:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:12

新しい友達とか今の友達と、相変わらずわいわい騒いでるのかな?
それとも、結婚して家族がいる?
さらに別の未来?

918:サマー◆Q6 hoge:2017/05/28(日) 23:13

「もしも」の話なんて、分かるはずもない「未来」の話なんて、考えるだけ無駄だけど。なんか思ってしまう。

919:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:41

やっぱり先輩が引退するの嫌だな。

920:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:41

私達の時代、なんて言うけどさ・・・。

921:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:42

なんか、あの場所が寂しくなっちゃうような気がするな。今までの丸1年以上、ずっと先輩達がいたからな・・・。

922:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:43

今日、めっちゃ楽しそうに爆笑しているツンデレを見た。不覚にも萌えてしまった。私は末期なのだろうか。

923:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:43

もうね、可愛い()

924:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:44

席替え席替えー。どうなるかな?

925:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:45

テストが3つ返ってきた。社会は本当によかった!英語ムズカシイデス

926:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:45

残るは数学と理科か・・・。なんかちょっと不安だな。大丈夫かな?

927:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:46

今日の放課後は忙しかったなw

928:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:47

今週末は土日両方とも部活なんだよね。なんか今年度入ってから、部活がかなりハードになったような・・・。

929:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:48

今週末とか言ってるけどまだ月曜日。

930:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:49

本当にYちゃんが恋する乙女にしか見えない。けど違うんだよな。あの人は恋愛の対象じゃなくて「癒し」らしい。

931:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:49

でもよかったじゃないか!嬉しいハプニングじゃないか!

932:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:50

なんだかんだで私のことを羨んできたりするけど、Yちゃんもなかなかだと思うのは私だけか?w

933:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:51

やっぱり人間無いものねだりなのかな。他の人のものが欲しくなる的な。

934:サマー◆Q6 hoge:2017/05/29(月) 22:52

確かに自分の持ってないものって魅力的に見える気もするよね。嫉妬とかの感情はそれの延長線なのかな?

935:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:24

席替えした。まわりの席の人達の卓球部率がすごくてワロタw

936:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:24

あの人とは結構近くの席になれた・・・なんか嬉しい。

937:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:25

数学は結構よかったな。あとは理科だけだがやっぱりちょっと不安だ。

938:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:26

確実に満点はないんですよねー。そこら辺は悔しいな。もともと「難しい」とは予告されてたけどさ。

939:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:27

でも「難しい」って言われたら逆に燃える気がするんだけど私だけ?

940:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:27

「へー難しいんだ。やってやる」

941:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:28

・・・と私は思う。期末は中間からどれだけ平均点が下がるかな?私の点数もまぁもちろん下がるだろうけど。

942:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:29

あーRちゃん達のチーム平和だな

943:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:30

K先輩は優しい、ってH君は言ってたけどそれは男子だからなんじゃないですかね・・・?性別の壁ってわりとでかい。

944:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:31

いやもう本当に。あの人達怒ったら絶対怖いような人達だと思うの。

945:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:32

できるだけ存在感消したいけどさすがにそれは無理がある。

946:サマー◆Q6 hoge:2017/05/30(火) 23:32

無理がある、っていうか無理。

947:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:04

ん、こんなに来てなかったっけ

948:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:05

今日は丸1日練習…すごい疲れた。

949:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:06

皆であんなところでお弁当を食べることになるなんて、1年前は思ってなかった。

950:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:06

最近練習ハードだもん。

951:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:07

休日もかなりがっつり予定入ってるし…きついなあ…

952:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:08

明日大会いやあああああああ

953:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:08

家族は来なくてよろしい!

954:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:09

まあとにかく、先輩達に迷惑を掛けないように頑張らないと。

955:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:10

高校生ってすごい。

956:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:12

一部の人は、試合中で自分を応援するときに異国言語を発している気がするの。あれは果たして何語なんだろうか…w

957:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:14

ツンデレさんは息切れしてるのか知らないけど、しばらく続いたあとになんか声が漏れてる。今日審判してて聞こえたけど…あの声なんか…()

958:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:15

男子の先輩全員に、友達と一緒にあだ名をつけてみた。

959:サマー◆Q6 hoge:2017/06/03(土) 21:16

髪ボーンはさすがに笑う。

960:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:05

うぃー土日両方部活で終わったー

961:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:05

もう日曜日が終わりとか信じられない。というか信じたくない。

962:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:05

悲しくなっちゃう。

963:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:06

I先輩めっちゃイラついてたよねあれ・・・私のせいですよね本当にすみませんでした。私がボロ負けしたせいで・・・。

964:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:07

大人は強い。でももう少しで1セットとれそうだったなー。

965:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:08

デュースになって、私が1点リードしてる状況で1点とったときにタイム入るとか本当にありえない。意味わからん。

966:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:08

横にいた人達があのときにボール飛ばしてこなければ1セットとれたんだけど。まじでふざけんなよ!

967:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:09

あれはすごいイラついた。

968:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:10

あの人達は、何度も行ってるんだから道くらい覚えたらどうなの?言い訳して人に頼ってばっかとかさぁ・・・。

969:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:11

学校まで行ければそこからの道は本当に簡単なんだよね。

970:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:12

ていうかあの人めっちゃあっさり手のひら返しした。そういうの嫌なんだけど。立場が高い人のところにすぐ行って媚売るとかすごい腹立つ。

971:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:13

ああああああああ

972:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:13

なんでこんなイライラするの。

973:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:14

やっぱりダメだなー私。

974:サマー◆Q6 hoge:2017/06/04(日) 21:15

未来なんてないんだ。
結局、こんな奴にはね?

975:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 22:55

んあー最近疲れる。

976:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 22:56

席はまあ、あの人を除けばそこまで悪いわけじゃないんだけどさ。

977:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 22:57

今日の午後すごい眠かった。事前学習だからって、なんであんなに長い話を聞かされなきゃならんの・・・。

978:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 22:57

そのせいかお尻も背中も痛い。

979:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 22:59

ああやって体育座りで座ってるときに寝そうになると、体がなんかぐわんってなるんだよね。本当にぐわんって。

980:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 22:59

後ろに倒れこまなくてよかった。()

981:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:00

倒れこんでたら(なんというかもういろんな意味で)やばかったけどなw

982:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:01

そういえば、1年生は今日からしばらく部活来ないのか。言っちゃ悪いけど正直あんまり違和感ないんだよね。

983:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:01

2つ上の代の人達は少なかったし。
半年以上あのメンバーだったし。

984:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:02

むしろあのままがいい、ってどこかに書き込んだような気がする。どこだったっけな。前スレ・・・ではないか。

985:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:06

見つけた。このスレの>>144だ。

986:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:06

安価ミスったw
>>114だわ。

987:サマー◆Q6 hoge:2017/06/06(火) 23:07

よかった合ってた。ていうかミスした安価がよりにもよってあんな変なこと書いてるレスだったとは・・・orz

988:サマー◆Q6 hoge:2017/06/08(木) 21:53

毎日来れないなあ

989:サマー◆Q6 hoge:2017/06/08(木) 21:55

予測変換まじ面白すぎか。ていうかその人の趣味嗜好とかがはっきり出るよね。ある意味恐ろしいなw

990:サマー◆Q6 hoge:2017/06/08(木) 21:56

あー班いまいちだったな。あの人とも離れたし嫌いな人いるし…。

991:サマー◆Q6 hoge:2017/06/08(木) 21:57

まああんまりぐちぐち言っても意味ないし、どうにもならないんだけど。

992:サマー◆Q6 hoge:2017/06/08(木) 21:58

そろそろ次のスレに移動しなくちゃ。

993:サマー◆Q6 hoge:2017/06/08(木) 21:59

やっぱりあの二人のcpはいいと思います!美味しいと思います!お願いだから誰か分かってくれ!

994:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:44

>>993に書いた好きなcpの二人がダブルスとかなにそれ美味しい。

995:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:47

私達の関係はもう直らないな。無理だよ、こんなバラバラな心をひとつにするなんて。団結しようってのが間違ってたんだ…。

996:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:49

そりゃ、このままじゃ良くないなんて分かってるつもりだけど。それは皆もそうだろうけど。だけどもう無理なんだよ。私達にはどうせ…。

997:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:51

信頼もなにもない、なにかってーと問題を起こすような集団だしさ。まあそれも、私のせいっていうのはもちろんあるんだと思うけどさ。

998:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:52

お、もうすぐスレ終わる!URL貼ってみるか。

999:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:53

http://ha10.net/aaaa/1497004858.html

次スレ。URL貼るのは初めてだけど…これでいいのか?

1000:サマー◆Q6 hoge:2017/06/09(金) 19:54

おお!できた!なんか嬉しいw

そして1000!このスレにも感謝。ありがとう。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ