オムライスじゃないわよ!パラダイスよ!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:このは◆cE:2017/02/26(日) 20:25

シャルル「シャルルよ」

ザクロ「ザクロだ」

シャルル「前スレはメアリーとパパイヤが悪かったわね。ここはこのはが独り言を呟く所よ」

ザクロ「ほとんど、フレッシュワールドとかのことらしい。ルールは守って入ってくれ」

シャルル「荒らしは入らないでよ?」

ザクロ「なりすましも入らないでくれ」

シャルル「約束よ?」

ザクロ「じゃあ、よろしくな」

シャルル「よろしく」

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

806:このは◆cE:2017/03/29(水) 23:05

このはが中二病にかかったぞ!

807:このは◆cE:2017/03/29(水) 23:06

くっ、宿題が邪魔をする……!こうなれば私の魔法で!

808:このは◆cE:2017/03/29(水) 23:06

アクルかアンディにも言わせてみたいwww

809:このは◆cE:2017/03/29(水) 23:07

宿題という名の敵が私を襲ってくる!

810:このは◆cE:2017/03/29(水) 23:08

ちょっと中二病にかかってみた!www

811:このは◆cE:2017/03/29(水) 23:08

もう治ったぞ!

812:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:39

宿題という名の闇は光に変われ!

813:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:40

宿題がなかったら遊べる←

814:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:41

さすがキウイ、ロリコンだねwww

815:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:41

キウイは可愛い子を見ると心の中ですぐに「抱きしめたい!」とか言い出すよ!

816:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:42

どうやら男の子でもいいらしい

817:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:43

そんなロリコンにメロメロのぶどうとマシュカット←マスカット「マスカットです」

818:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:45

素のレイ

「僕は光の王になりたい……アンディが闇なら僕は光。アンディには負けない……」

819:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:45

素のレイってクールで大人しいんだよねwww

820:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:46

光の王・レイ「僕は光の王、レイだよ!闇なんか光に変えちゃうよ!」

素のレイ「僕は光の王になりたい……アンディには負けない……」

821:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:48

アクル「我の闇の力を思い知れ!」

アクルは素とかはなくて元々こんなキャラだよ!

822:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:50

このは作品で二重人格キャラ

フレッシュワールド
マスカット

フラワータウン
アンディ
カリン
レイ

823:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:51

カリン「私は男です」

824:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:51

カリンきゅん

825:ディアン◆Sw:2017/03/30(木) 16:52

>>803
いえいえ、あと、キャラ付きで

ルフィ「おめでとう!」
サンジ「おめでとさん」
ロビン「ふふっ、おめでとう」

826:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:53

カリンとは正反対で男の子っぽい女の子、作ろうかな!ウェールとは別のタイプの子で

827:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:55

>>825
ここレス禁なので、できでば見るだけという感じでお願いしていただけませんか?

いちご「ありがとう!」

828:このは◆cE:2017/03/30(木) 16:56

おめレスはいいよ!

829:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:01

こんな子!

クラン
中性的で男の子っぽい女の子。カリンとは正反対。
一人称は「僕」 二人称は「君」

830:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:03

リミカリ好き!

831:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:03

アルジュリも好き!

832:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:04

ミラコラのカップリングはいいのが多い!

833:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:04

ミラコラのカップリング、どれも好き!

834:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:06

いいのが多いよね!

835:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:07

クランとカリンにやらせたいことがあってクランを作りました!www

836:ディアン◆Sw:2017/03/30(木) 17:07

>>827
そうは言っても、ルールのところにレス禁は書いてないし、交流板に来てもくれないかは、どうしても話をする所はここしかないので、鍵付きの所も教えてくれませんし

837:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:10

>>836
書いてなくても追加していますよ。>>288を見てください。交流板にも行きますよ

838:匿名:2017/03/30(木) 17:10

口出しすみません!
ルールに書いてなくてもスレ主さまがダメとおっしゃるならやめた方がいいですよ?
あとここは話す場所ではありません。

839:ディアン◆Sw:2017/03/30(木) 17:14

>>837-838
あ、ホントだ!それは追加してたのすっかりド忘れしてました。ごめんなさい。でも全然来てませんし。ここ以外で話せそうな場所がないから。

840:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:15

>>839
大丈夫です。交流板にも行きますから

841:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:16

今からカリンとクランの小説書くよ!

842:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:19

クランとアルスはひびきっぽいよね

843:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:20

クランはこんな感じ!

「僕はクラン、よろしく」

844:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:20

クランは声も男の子っぽくて低いんだよね

845:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:21

クラン「僕と出かけないか?」

846:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:22

少しマンゴーにも似てるかも

847:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:23

私もバニらんらん気に入ってる!

848:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:23

ウェールはオレっ娘だったけどスタンと被るからアタイにしたんだよね

849:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:26

メアリー「クラン!一緒に遊ぼうよ〜!」

クラン「いいよ、何して遊ぶ?」

メアリー「お姫様抱っこ!」

シャルル「あんた何言ってんのよ!」

クラン「フフッ、いいよ」(微笑んでは、メアリーの背中を触り、お姫様抱っこをして)

メアリー「わ〜い!わ〜い!」

850:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:27

ありがとう!

851:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:27

確かに区別は大事だよね

852:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:27

ウェールの一人称をアタイに変えてよかった〜

853:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:28

クラン「僕と遊ぼうか。ついておいで」

※これでも女の子です

854:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:31

クランがカリンをああしてこうして……←どうするんだよ!

855:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:33

確かにひびきっぽいよねww

856:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:34

ひびクラ

857:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:34

クラカリ

858:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:38

クランは半分、プリキュアのあきらも入ってるよ

859:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:40

あきらとひびきを足して割ったような感じ

860:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:40

あきら様、好きなんだよな〜!

861:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:40

もうすぐ900じゃないか!

862:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:47

このは作品で好きなカップリング←自分で言っちゃう?

パイぶど(パイン&ぶどう)

れもめろ(れもん&めろん)

ザクモモ(ザクロ&モモ)

メアシャル(メアリー&シャルル)

ザクシャル(ザクロ&シャルル)

パパザク(パパイヤ&ザクロ)

パパメア(パパイヤ&メアリー)

クリユユ(クリス&ユユル)

ゆるカリ(ゆるあ&カリン)

クラカリ(クラン&カリン)

ぶどマス(ぶどう&マスカット)

キウぶど(キウイ&ぶどう)

キウマス(キウイ&マスカット)

キウぶどマス(キウイ&ぶどう&マスカット)

アユジェム

ランリン

アユさや

アンレイ

863:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:47

多すぎだろwww

864:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:49

全部好き!

865:このは◆cE:2017/03/30(木) 17:51

次スレはアユむんに建ててもらうのです!←アユム「何だよ、そのニックネーム!勝手に付けるな!」

866:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:01

ランリンも好き!ランはリンをageすぎてるけどwww

867:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:02

ラン「リンは優しくて何でもできて完璧なんだよ!」

リン「ちょっとラン!ランがごめんなさい。私より完璧な人はいるし、優しい人もたくさんいるわ。誤解しないでね」

868:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:04

ランよ、リンをageるのもほどほどにしなさい

869:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:04

このは「桜田このはです!よろしくね〜!」

870:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:05

リンより完璧な人はいっぱいいるよ!

871:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:08

ランリンの曲とか作ろうかな!

872:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:10

このは作品の兄妹&姉妹カップリング

クリユユ

あみここ

りのしゅり

ジェムシャム

ランリン

873:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:29

ぶとりんも可愛いな〜!

874:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:29

それ奇跡だよ!き・せ・き!

875:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:32

グレープンとりんごちゃんとマシュカットでティータイムとかあったらな〜

ぶどう「グレープンじゃないわよ!その呼び方はやめなさいよね!」
マスカット「マスカットよ!あんた、失礼じゃない?変なあだ名で呼ばないで!」

876:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:32

誰かぶどマスを止めて〜!

877:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:33

でも、ぶどマスのケンカにりんごちゃんまで巻き込まれちゃうかも!

878:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:34

りんごちゃんがぶどマスのケンカを止めるっていうの、めっちゃいいかも!

879:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:35

りんご「まあまあ、ケンカはやめて。二人が出会えたことは奇跡なんだからケンカなんてもったいないよ!」

的な?

880:このは◆cE:2017/03/30(木) 23:36

マシュカットですわ←マスカット「あの……マスカットです」

881:このは◆cE:2017/03/31(金) 12:48

クラカリも広めたい

882:このは◆cE:2017/03/31(金) 12:50

ありがとう!もちろんリミカリも好きだよ!リミカリも広めたい!

883:このは◆cE:2017/03/31(金) 12:51

クラちゃん

884:このは◆cE:2017/03/31(金) 12:52

そうそう!ひびレオ!

885:このは◆cE:2017/03/31(金) 12:52

全部広めよう!

886:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:04

リミカリクラ

887:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:05

そうそう!3人のカップリング!

888:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:08

そうそう!3CP

889:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:09

うん!そんな感じだよ!

890:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:10

三角関係だ!

891:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:11

クランとカリンはまだお互いの性別が分かってないんだ

892:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:12

クランはカリンが男ってことを知らないんだよ

893:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:12

素晴らしい姉弟愛だよ!

894:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:13

カリンはリーミちゃんもクランも好きだよ

895:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:14

リミクラっていうカップリングもできそう!

896:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:16

だよね!結成しようか

897:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:16

確かにすごいことになりそうww

898:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:17

性別を知ったら驚くかも

899:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:17

けっせ〜い!

900:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:17

☆900☆

901:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:17

よっしゃ〜!ついに900行ったぞ〜!いよいよ1000だ!

902:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:18

この時を待っていた!

903:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:18

私もリクくんたちとも会わせてみたいな

904:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:19

確かに成り立つ!

905:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:19

ミルティちゃんは聖夢が考えたキャラですよ?

906:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:20

次スレのスレ名どうしよう

907:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:20

建ててもらう子は決まってるんだ!

908:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:22

確かに!でも可愛い

909:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:22

み〜んな好きです!

910:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:23

スレ名……

911:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:23

建ててもらう子はあの子だよ!

912:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:25

せいか〜い!アユむんです!←アユム「だから、その名前やめろって!」

913:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:25

アユム、ぶどうみたいwww

914:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:25

み〜んな友達!み〜んな大好き!

915:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:26

アユむんじゃないわよ!的な?←アユム「うるさい!」

916:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:28

グレープン!グレープン!←ぶどう「その呼び方はやめなさいってば!グレープンじゃないわよ!」

917:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:28

確かに使いやすい!これからも使おうよ!

918:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:29

次スレ建てるのが楽しみだな〜!

919:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:29

ウキワクもんだぁ!!

920:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:29

ウキウキワクワクもんだぁ!!

921:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:30

ランリンの曲、姉妹愛が伝わる曲がいい

922:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:30

なかなか思い浮かばない

923:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:32

使いたいワード
二人 最強 勇気 心 笑顔 気持ち

924:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:33

グレープン!グレープン!←ぶどう「うるさい!いい加減にしなさい!」

925:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:33

ランリンの曲、思い付いた!書いてくる

926:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:47

書いてきたよ!変な曲になったかも

927:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:49

メルティちゃん

928:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:51

ぶどう「このはもひざまずきなさい!」

ははぁ!申し訳ございません!

929:このは◆cE:2017/03/31(金) 13:54

アユムのコスプレとかしてみたい!

930:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:04

声優を考えてくれたのは嬉しかったです

931:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:05

早く次スレいけ〜っ!!

932:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:07

ミヤビ様かっこいい!

933:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:08

元音ランとリンとアクルです

934:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:08

素晴らしい!ミヤビ様!

935:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:08

メルミルもいいよね

936:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:12

いいと思うよ!

937:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:12

よろしくお願いします

938:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:14

それがいいよ!ぶどうも許さないって

ぶどう「悪いやつはひざまずきなさい!」

939:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:14

さあ、もう少しでゴールだ!

940:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:18

ぶどう「そうね。悪いやつは許せませんわ!」

確かに気が合う!お嬢様同士だし

941:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:19

姉妹系いいよね!暖かい

942:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:20

ミヤびん

943:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:21

カリンがリーミちゃんに壁ドンしたらどうなるんだろう

944:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:22

カリンに壁ドンさせてみたいかも

945:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:22

クランが怒ったカリンを見たら驚くかもwww

946:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:23

シレスティアル!

947:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:23

パン4円!

948:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:24

アレイアード!

949:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:24

闇の剣よ!

950:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:24

アイスストーム!

951:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:25

お前が……欲しい!

952:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:25

にゃはははは〜!

953:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:28

ザクロ王子

954:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:30

ぶどう「ええ、そんなやつはおしおきですわ!」

うんうん!お似合いだね

955:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:30

また童話パロやってみようかな

956:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:31

次はメアずきんちゃん!←なんだよ、それ!

957:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:31

メアリー「シャルルが狼ね〜!」←シャルル「なんで私が狼なのよ!」

958:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:32

ぶどう「ええ」

うん!

959:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:33

いいね!面白そう!

960:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:33

もうすぐで1000にいく!

961:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:36

メアずきんちゃん

メアリー→赤ずきん

ユユル→お母さん

シャルル→狼

ゆるあ→おばあさん

962:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:36

なぜに、ゆるあがおばあさん?www

963:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:36

若いおばあさんだねwww

964:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:37

シャルルが狼ってwww

965:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:38

ゆるあ「なんで私がおばあさんなんだよ!」

966:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:38

ぶどう「そうね」

確かに高貴だよね

967:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:39

この配役考えたのメアリーだよ!

968:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:42

ぶどう「確かにわたくしもわがままな方はいやですわ。でも、うるさくてもいい人だっているわよ?」

確かに!高貴で麗しいよね

969:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:42

そうだよね。メアリーはシャルルが狼に見えるみたいwww

970:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:43

シャルル「お前を食べるぞ〜!」←何かパパイヤ化してね?

971:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:44

シャルルがパパイヤ化

972:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:44

シャルル「私のエサ〜!」

973:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:45

シャルルが壊れちゃった!

974:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:46

音MADで使いたいセリフ

メアリー「ねえねえ!一緒に」

パパイヤ「おいらのエサ〜!」

975:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:47

ニーコニコどーがー♪

976:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:47

レッツイゴ〜!!

977:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:48

テンションマ〜ックス!

978:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:48

リラックス〜

979:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:48

このこまっ!

980:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:48

後少しで終わりの会が開ける!

981:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:49

ゴールは目の前だ!

982:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:49

いけいけいっけ〜!

983:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:49

オケオケオッケー!と似てない?www

984:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:49

まあ、いいよね

985:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:50

いっけ!いっけ!

986:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:50

ぼくは寝る〜、おやすみ〜

987:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:50

おいらのエサ〜!

988:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:50

グレープンじゃないわよ!

989:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:51

よ〜し!いくぞ〜!

990:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:54

990行ったので終わりの会開くぜ!

メアリー「いよいよ、このスレも終わりだね!楽しかった〜!また遊びたい!」

シャルル「だから遊べないってば!」

パパイヤ「おいらのエサ、食えなかった……」

ザクロ「食えるわけねぇーだろ!お前のエサじゃないし!」

パパイヤ「ちぇ〜!」

991:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:57

シャルル「ところで、次スレは誰が建てるの?」

メアリー「はいは〜い!私が建てます!パパイヤ、いくよ!」

パパイヤ「がう!」

メアリー「せ〜のっ!」

パパイヤ、メアリー「た〜て〜たい!た〜て〜たい!た〜て〜たい!た〜て〜たい!」

ザクロ「うるせぇ!お前らが建てたらスレがめちゃくちゃになるんだよ!」

992:このは◆cE:2017/03/31(金) 14:58

メアリー「た〜て〜たい!」

パパイヤ「た〜て〜たい!」

メアリー、パパイヤ「た〜て〜たい!た〜て〜たい!」

シャルル「うるさい!」(耳を塞ぎ)

ザクロ「いくぞ、シャルル」

シャルル「ええ!」

993:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:00

ザクロ、シャルル「ブレシャス・ミラージュ!!」

メアリー、パパイヤ「うわああああ!!!」(倒れて)

シャルル「ふぅ〜……うるさかった」

ザクロ「本当だな」

???「おいおい、いくら何でも魔法は可哀想だろ」

ザクロ、シャルル「その声は……」

994:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:05

ザクロ、シャルル「アユム!」

アユム「次スレは僕が建てるよ!」

シャルル「アユムが建てるの?」

ザクロ「いいけど、変なスレにするなよ」

アユム「大丈夫だ!変なスレにはならないよ!僕に任せて!」

ザクロ「本当に大丈夫か?」

995:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:08

アユム「大丈夫さ!待ってて!」

ザクロ「何か不安」

シャルル「きっと大丈夫よ」

アユム「行ってきま〜す!」(このスレから出て)

996:アユム◆cE:2017/03/31(金) 15:19

アユム「たっだいま〜!スレ建て楽しかった〜!!」

メアリー「おかえり、アユム!一緒に遊ぼうよ〜!」(さっき倒れていたのになぜか起きていて、笑顔で手を振り)

アユム「もちろんいいよ!」

シャルル「だから遊べないって!」

パパイヤ「そのスレも食っていいか?」

ザクロ「いいわけないだろ!」

997:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:22

メアリー「アユムって魔法が使えるんだよね!」

アユム「ああ!使えるぞ!」

メアリー「ふっふっふ……」(ジロッと黒笑いをしながらザクロの方に目を向けて)

ザクロ「何だよ、その顔は!」

メアリー「ねえねえ!アユム」(アユムの方に顔を戻して)

アユム「何?」

998:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:25

ザクロ「いやな予感しかしない……」

メアリー「あの人を女装させてくれないかな?」(ザクロの方に顔を向けて)

ザクロ「やっぱり……」

シャルル「ザクロ、分かってたの?」

ザクロ「ああ、何となくな」

アユム「いいよ!僕に任せて!」

999:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:28

ザクロ「女装なんかしないからな!」(思いきり走って、このスレから逃げ出し)

メアリー「あっ、待ってよザクロ〜!」(笑顔で楽しそうに追いかけて)

シャルル「ザクロ、本当に大変ね……」

アユム「あっ、そろそろ終わるぞ!」

パパイヤ「そうだな!」

1000:このは◆cE:2017/03/31(金) 15:29

アユム「次スレはここだ!
http://ha10.net/aaaa/1490940956.html

シャルル「じゃあ、いくわよ」

パパイヤ「せ〜のっ!」

3人「1000!!」

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ