ゲーム好きの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みーニャ:2017/02/27(月) 23:07

スレ主なんとなーく書き込むスレです。ゲーム好きの私はゲーム独り言とか書きます。(他のことももちろんかくよ!)

ルール!
・気軽に書き込んでいいよ。

・書き込んでいいけど荒らしや悪口や言はやめてね!

・私が変なこと書き込んでいたら、私に注意してくれると嬉しい。でも、あんまり強く言わないで欲しい。


以上です。じゃあ書き込みスタート!

701:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:31

\700/

702:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:31

イエーイ(>∀<)

703:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:31

あと30分で妖怪ウォッチ

704:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:32

うーん、最後の1話だけ見ればいっか。

705:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:33

私は一気に書き込んだ後はしばらく来なくなる。

706:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:33

…という性質らしい

707:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:34

アチャーって惨ゲ鬼戦だと使える。

708:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:34

他は不利かな…

709:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:35

外暑いってママが言ってた。

710:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:36

室内の気温…約20°c

711:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:37

暖かい。

712:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:40

葉っぱ天国は「>>もっと」ってところ押すといろんな版が出るね。私が書き込んでないところとても多いね。

713:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:41

プロフに悪口っぽいの書く人なんなんだろう…

714:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:42

[例]
・○ねの連発
・○ァッキュ
・○コ

715:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:43

あと、ちょっとしたこととかでも退出させる人とか。

716:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:50

トパニャンどうして3体も出るんだ…

717:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:54

ヒキコウモリやるね〜〜〜〜。

718:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 15:55

寝コロンブス登場!
かわえぇ(^^)♪

719:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 16:12

スローモーションからの…バーン!
(落ちた効果音)

あんなの骨折しないのかw

720:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 16:13

見つからないように行動するの苦手だ…….

721:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:01

♪〜夕焼けこやけで帰りましょ

722:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:01

ハーモリーかわいいってママ言ってた。

723:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:01

ほっとけーキも。

724:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:02

トムうさのすごく短いけどいいね。

725:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:13

お、真っ白な猫マッサラニャン登場!

726:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:15

ニャンパチ先生も登場!

ってニャンパチ先生は仲間にならないのか…?
3.0で仲間になったりして……

727:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:16

ニャンパチ先生「彼女は……」

え、マッサラニャンって女…??

728:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:16

性別不明だろw

729:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:17

お、マイニャンクリエイト!!

730:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:19

あ、マッサラニャンってイナホが初めにつけた名前かw

731:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:19

(仮名だけど)

732:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:21

「マッサラニャン!」って声かわいいなw

733:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:23

イナホ「じゃあみんなで帰りますか〜。」
ニャーニャゴ〜

USAピョン「コイツ猫引き連れすぎダニ…。」

猫にはモテモテなのかw

734:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:31

セーラーニャン、とりつくより回復をしてほしい…。

あ、コイツ性格が「けんしん的」だからか。

735:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:31

でも本がないーーーーー

736:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:33

お…い……ベイダーモードになったじゃねーかよ…(いいんだけど)

ベイダーモードでやっと回復してくれた。せめて「優しい」にはしないと…

737:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:35

一瞬ボーイはどうでもいいから←
コンたんが出て欲しい!!

738:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:38

あ、出た(^^)
でも…天ぷらがな〜〜〜〜い!!

739:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:39

ソフトクリームでいっか。

740:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:39

コンたん「ありがと〜っ♪」

かわいいな。

741:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 17:41

ならない…

742:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 19:21

デバミ、初めはかわいいとおもってアゲランクしたけど…使わないと意味ないからDランクに戻した。

今はアチャーをAランクにしている。

743:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 19:22

見た目かわいいアチャー♪♪

744:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 19:23

暴走惨ゲ鬼で使える。
特に最近は暴走させているからね。

745:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 19:24

いつ、ランクリセットして他のやつをアゲランクするかわからないから、アゲランクの秘宝集めないと(・ω・)

746:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 19:25

やべぇ…早くしないと間に合わないわ。じゃあ、落ちる!

747:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 23:05

フレの人、回避上手すぎ。

748:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 23:06

1番初め(?)にフレに私が教えたのに私よりフレのみんながうまい。

749:みーニャ◆As:2017/03/19(日) 23:07

後はみんながこの楽しさを伝えてくれればいいかな…

750:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:47

自☆分、メガティブになるなよ\

751:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:48

またまた面白いチームに入りましたな
(^∀^)ww

752:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:48

土日の夜中グループいいねぇ〜♪

753:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:50

交換で食いい爺(?)くれって言われてあげたら、テレテル坊主くれた♪

欲しかったやつ♪♪

754:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:50

嬉しいーーーーー

755:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:55

[始め]
・鬼軍団(しかも惨劇の迷宮w)

・テンペスト・プライド(これでダンジョン行きたかったねー。)

・スーパー・シード(ダンジョン行ってないやつ)

・USA大当たり妖怪(これもダンジョン行ってないよ)

・もんげー軍団(コマ系軍団)(これもダンジョン行ってない)

・ジバニャン&コマさん系軍団(これも行ってない)

・アンドロイド軍団←ww

756:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 01:56

楽しかったぜーーーー 

757:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 09:59

つい、かいけつゾロリを見てしまったww

クララかわいいね。

758:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:00

Eテレで、見た。

759:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:00

憧れてたのはタコw

760:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:00

作者出たよな?

761:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:01

タコやるね〜。

762:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:01

頭良すぎw

763:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:01

大造じいさんとがんってやつの残雪的な?

764:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:02

昔の勇者もタコw

765:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:02

クララのあれって…タコのあれだよね?

766:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:03

最後の石のやつがw
悲しいw

767:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:04

あっちの火星にとっては珍しいだけで、こっちの地球にとっては普通。

768:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:04

あの石のままでよかったのにね〜w

769:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:05

タコがいなかったらどうなってたやら

770:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:06

ゾロリどうなってたんだろうね〜

771:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:06

アニメの感想書きじゃんw

772:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:08

明日学校だ(°д°)

773:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:08

うぅ…

774:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 10:08

卒業式の準備とか面倒ー。

775:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:36

あ、2時30分〜5時30分まで寝てた。
長い眠りだw

776:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:36

妖怪ウォッチ見てないーーーー。

777:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:37

明日学校…うぅ

778:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:37

宿題まだ残っているわ←

779:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:39

よくわからない夢をみた。

780:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:46

確か自転車でディズニーランドに行って、道路で止まってその風景を私が見ていて、家に帰ったらママがいて、出掛けた。それでテーブルにいちごが置いてあったのは覚えている。それで台所も見たらみかんが置いてあった。
そしてみかんを食べようとしたら、私と同じクラスの誰かが来て、夕焼けの絵(?)(とにかく、全体的にオレンジ&赤の背景だった)
もう1人も同じクラスの人でこの絵を指で指していた。

後どうだったか…

781:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:48

2人とも同じクラスの男の子か。

782:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:49

ディズニーランドのきれいな背景はあれは夜だった。

783:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:49

今日はほとんど私の地域は雨ですなぁ…

784:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 17:50

心が晴れないしスッキリしないねー…

785:匿名:2017/03/20(月) 17:59

テスト

786:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:20

>>785
何のテスト?

787:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:21

私の地域、まさかこの季節に台風はあまりないと思うけど台風並みのやばい風が………。

788:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:22

雨は止んでいるけど…

789:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:22

微妙に怖いんですが…

790:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:22

今もその音。

791:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:23

データー放送の見よう。一旦。

792:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:27

うぅ…強風注意報が出ている…

793:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:28

あぁ…強風治まった……

794:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:35

あ、また強風の音。

795:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:36

これが明日だったら学校どうなってただろうねw

796:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:36

これ、10時には治まってほしい。
マジで寝れなくなる。

797:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:37

なんか、窓開いてないはずなのに風が軽く当たるんだけど…。

気のせい??

798:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:38

いや、多分これ、気のせいじゃない。

799:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:38

家が木造だからとかあるのか?

800:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:38

木造なの? この家?

801:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:39

隣の廃屋がどうなっているやら……

802:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:39

明日、見たらやばいことになっているんじゃあ…

803:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:39

お、800行ったか。

804:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:40

おめ〜♪♪












って言いたいところだけど、強風でちょっとな…。

805:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:41

隣から近所の人の声が聞こえる…。
まさか、こんな強風の中で話したってこと!?

806:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:41

あ、もう話終わった

807:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:42

「話し」と「話」って違い何?

808:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:42

やっべぇぇ…

809:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 19:43

早く治まれぇぇ〜〜〜

810:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:06

まだ、続くのか…

811:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:07

質問板にスレ立ててきた。

812:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:15

HNI_0007_JPG.JPG

813:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:15

画像どうやって貼るんじゃー

814:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:32

http://ux.getupioad.comlturbo

815:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:32

あ、青くなった。

816:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:33

通信失敗でできない…

817:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:46

http://ux.getuploadeder.com/turbo1/do`

818:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:46

ずっとできないままか…

819:みーニャ◆As:2017/03/20(月) 20:51

練習板でしよっと。

820:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:29

今はもう治まったぜ。

821:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:29

ん? 強風だよ。

822:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:30

お風呂の時、廃屋の方から物音が結構したから居心地悪かった。

823:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:31

明日、廃屋やばいことになっているんじゃあ…

824:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:31

いつから治まってたっけ?

825:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:31

10時〜11時の間くらいか?

826:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:32

まいっか。

827:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:32

これ明日だったら学校、休みだったかな(^言^)w?

828:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:33

三連休はやっぱ、早いよー(泣き)

829:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:33

終わらないで!

830:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:34

時間くんは待ってくれない…

831:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:34

(;-;)

832:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:36

かいけつゾロリのあれ、すいせんかんのイシシとノシシのおならで服が膨らんで、宇宙へ行ったのはすごいww

833:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:36

タコが喋るw

834:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:37

クララ、覚醒した?
タコの手足が生えた。

835:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:38

クララって人間×タコ!?

836:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:44

あ、ムムーン星か。

837:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:44

ゾロリのことはまぁ…普通って感じだったのかw

838:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:45

あ、漢字全然覚えてないわw

839:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:46

明日、一時間目から100問テスト!?
はい!?

オワタ\(^∀^)/

840:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:46

む、無理だ…

841:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:48

惨ゲ鬼の暴走のやつ、今気づいた。
暴走中は神妖怪でも回避できないやつよりは回避を覚えているE〜Dランクの方がいいって。(回避をうまくできる人はね)

842:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:48

ぬらり神はヒーラーだからな…

843:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:50

でも、ヒーラー全くしないやつだったら、正直言うと回復を全くしないSランク妖怪のヒーラーと回復をこまめにするE〜Dランク妖怪のヒーラーだったら、普通にE〜Dランクのこまめに回復をするヒーラーがいいわ。

844:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:51

やべぇぇ…もうこんな時間…

845:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 00:51

さすがに明日は学校だから、落ちー。
おやっすー。

また、明日(^^)!

846:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:19

あ、一応まだ起きている(寝ろよw

847:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:20

こんな時間まで起きてたら怒られた♪
(だろうなw)

848:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:21

11時には寝ろって言われたんでこれからは11時近くまでしかいないと思いまーす。

849:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:22

もしかしたら、こっそり12時まで起きていることもあるかも!?

850:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:22

すぐには11時に寝れない。

851:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:25

ん? なんか、水を捨てるところにかわいいシロクマの何かが挟まっている。

852:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 01:26

今日は午後結構書き込むましたな。

また明日!! 落ち♪
良い夢を(^^)!♪

853:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:34

朝、メガネを見たらレンズが少し外れてて、ビックリした。

854:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:35

時間がなかったから、はまらないまま、学校に行った…

855:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:35

でも、みんなはメガネのことは何も言ってこなかった。

みんな、気づかなかったのかな?

856:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:36

下校中、一人で帰って来た。
その間またはまらないか、やってみたら………

857:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:36

はまった☆★

858:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:37

よかったぜ。

859:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:37

に、しても…体育は楽しかった☆★

860:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:37

私、じゃんけん弱すぎてワロタw

861:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:38

デザートのおかわり、最後の最後で負けて、悔しい(><)

862:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:38

今日は、掃除ないはずだけど掃除があったという……

863:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:39

明日は掃除ないよね(・∀-)ジーッ…

864:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:40

宿題はないと、思ったけど…ある……

865:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:40

私だけ、やだわー

866:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:41

明日は通常、5時間目のはずの6時間目…

867:みーニャ◆As:2017/03/21(火) 17:41

今日は放課後居残りでした。

868:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:08

明日、準備やだな〜。

869:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:09

5〜6時間目は準備(°д°)ぐは…

870:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:10

何これ!? プレゼントか!?
嬉しい!! ひっほーい!!

871:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:10

(°∀°)キーーーターーーーーー!Z☆

872:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:10

ちっちゃい物でも嬉しいぜぃ☆★

873:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:11

おおおおおおおおおおぉ!!!??

874:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:11

顔は普通でも、心は踊っているよ!

875:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:12

ウキウキビ♪☆ なんくるないさ★

876:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:12

なんくるないさ☆ってどういう意味なんだ?

877:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 00:23

>>876
沖縄の方言。
何とかなるさーって意味らしいよ。

878:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:08

おおお、書き込みしてなかったw

879:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:10

明日はとうとう、卒業式だね。
(私は付き添い)

880:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:10

春休みも宿題あるだと!?

881:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:10

ある地域とない地域があるのか?

882:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:11

宿題の多さワロタ\(^∀^)/

883:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:11

こんなん、キツすぎw

884:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:12

とはしても、卒業式の準備は今日疲れましたな〜。

885:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:12

あ、今日宿題ないし春休みの宿題はもう渡されてるし、せっかくだから春休みの宿題しようかなーw?

886:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:14

明日は4時間授業だ。

887:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:14

春休みの宿題のチャーーーーンス!!

888:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:15

春休みも大変ですなぁ〜…

889:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:15

妖怪ウォッチの更新来たら遊びまくろうとしたんだけどねー…

890:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:16

春休み中に…(^言^)イシシ…

891:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:21

最近、私のクラスでとある歌の
「今 別れの時 
飛び立とう 未来信じて」

ので、なんとなく言うと似ているからという理由でこれを変えて…

「ピーマン ワカメとのり
跳び箱」(未来信じては抜いた)

でみんな変え歌している。

892:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:21

この歌好きだわー。

893:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:22

勇気を翼に込めて 希望の風に乗り
この広い大空に 夢を託して

894:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:23

今 別れの時
飛び立とう 未来信じて

後は忘れた。

895:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:24

好きと言うわりににはあまり覚えてないというww

896:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:24

900早いねー…

897:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:25

まだだけど、もうすぐ行くね。

898:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:26

修了式の後は大掃除いや〜…面倒。

899:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:27

今年度ももうすぐで終わるね。

900:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:28

このスレも。


とうとう\900/

901:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:28

あと100だぞ〜♪

902:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:28

おめでとう♪♪

903:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:30

♪〜ミャウミャウミャミャ
ネコレロネコレロネコレロネコレロ
ミャウねこミャウ〜♪

ねーこがゴロゴロ転がり回って
ねこゴロ ねこゴロロ〜♪

キタね!!

904:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:30

嬉しい時はついつい歌いたくなってしまうこの歌。

905:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:31

舌、火傷したかな…

906:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:31

熱湯のハーブティと熱湯の紅茶でw

907:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:32

結局、熱湯に近いw

908:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:32

その時、よく私飲めたよなw

909:みーニャ◆As:2017/03/22(水) 22:33

無茶して飲んだのかw

910:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 01:05

春休みの宿題やろうと言いながらしないというww

911:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 01:07

USAピョンQ使いたまーーーーーーにいるけど、USAピョンQ使いは、ほとんどみんな腕のいいヒーラー。

あまり、みんなが使わないやつを使う人は結構プレイがうまいという証拠と思っても悪くないかもしれない。

912:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 01:08

おっちー。
おやっすー(-ω-)zzZ

913:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 13:39

ただいまっすー。
4時間授業だったから、早く帰ってきた(^^)♪

914:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 13:40

放課後、友達と学校で遊んで来たから、今帰ったばっかりw

915:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 13:41

1時30分過ぎた〜w

916:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 13:41

とりあいず、早く食べる。

917:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 14:06

食べ終わった。

918:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 15:20

抹茶アイス美味しいーーー

919:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 16:14

フミちゃん「石が喋った!?」

920:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 16:15

あ、元祖と本家のか。

921:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 16:16

キン・ギンのせいで記憶を忘れたのか。

922:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 23:57

結局、宿題をしないというww

923:みーニャ◆As:2017/03/23(木) 23:57

明日でとうとう今年度の学校終了!

924:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:02

大掃除面倒だね。

925:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:03

「旅立ちの日に」この曲、いいね。
卒業式で歌うことが多いんだね。

926:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:09

勇気を翼に込めて 希望の風に乗り
この広い大空に 夢を託して

今 別れの時
飛び立とう 未来信じて

弾む 若い力信じて
この広い この広い 大空に

927:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:11

↑これ、最後の方の部分だね。

928:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:12

少しだけ、宿題しよっかな?

929:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:13

私って、話が長いとあくびやキョロキョロしたりするんだよねー。

930:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:13

ずーっと同じ姿勢で…キツい…

931:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:14

でもなー…社会に出ると……

932:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:14

うぅ…

933:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:15

今年は出会いと別れが多い1年間だったね〜。

934:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:15

今日、卒業式で雨w
悲しいw

935:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:16

雨じゃなかったら、今日帰るの早かったから出掛けられたのに…残念。

936:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:17

もう卒業か…私、あの人ともう少しいたかったな…

937:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:17


恋かw

938:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:19

胸の中にあるもの 
いつか見えなくなるもの

それはそばにいること
いつも 思い出して

939:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:21

私の棚に何か入っている!?

940:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:21

何これ!?

941:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:21

あ、妹の教科書か。

942:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:23

全部、ひらがなで書いてある。

943:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:24

お、懐かしい。

ことりの歌

944:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:25

ことりはとっても 歌が好き
母さん呼ぶのも 歌で呼ぶ

ぴぴぴぴぴ ちちちちち
ぴちくりぴい

945:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:37

つい、見てしまったw

946:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 00:37

おっと、時間。時間。

947:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:02

裏、表ありのプリント一枚はした。

948:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:03

私はどうして
アニメのことは→アニメ板
ゲームのことは→ゲーム板

で書き込まないかわかった。

949:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:04

一人で語りたいからだ!!

950:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:04

おおおおお!!!!!!!
あと\50/で新スレいくよ!!

951:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:05

またまた、独り言板で続けるよおおお

952:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:05

このスレどれくらい前に立てたんだろう?

953:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:06

2/27か…一ヶ月で埋まる予定ってことだね!!

954:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 01:07

もう寝よう。
おやすみ♪♪ 良い夢を♪♪

955:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:05

帰ってきた。
今日は3時間目だった。またまた友達と学校で遊んで帰って来ました♪

956:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:55

私がホットケーキ作ったら、形がww

957:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:55

ワロタw

958:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:56

味は普通。

959:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:56

すぐ遊びに行かないと行けないのに、まだちゃんとした服に着替えてないw

960:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:57

まままままままま間に合わないーー!

961:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:57

好きな妖怪を昇天させると結構悲しくなることを知ったw

962:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:58

やべぇ…ママがいないから、メモ書かないと…。

963:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:59

今日も抹茶アイス食べようとしたら、遊びに行くから無理だw

964:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 13:59

あ、駄菓子屋に行こうかな?

965:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 14:00

とりあえず、行こうか。

966:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 14:00

イバイバ(・∀・)\=/
(バイバイ)

967:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 17:12

ただいま、

968:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 17:13

新種の新しい言葉ww

969:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 17:14

卒業式の曲っていいよねー

970:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 17:14

友達、卒業式の歌好きなんだね。

971:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 17:15

友達「旅立ちの日に」ほぼ覚えていてすごい…

972:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 21:58

惨ゲ鬼暴走、微妙に飽きてきたww

973:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:11

でも、楽しいかもしれない。

974:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:12

私が暴走くんする時、私がヒーラーするたび、フレは「もんげーー!」を言うw

975:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:13

私がヒーラーすると暴走くんは絶対、クリアできないww

976:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:13

私はたまに暴走の時に、ヒーラーしたい時がある…!!

977:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:14

(多分)

978:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:14

に、し・て・も
どうして、時計の電池が抜けていたんだろう?

979:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:15

妹だったら、転がったままだったと思う。

980:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:15

ママかなぁ?

981:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:16

時計の設定、時間意外にかかった。

982:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:16

落としたのか?
時計を?

983:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:16

明日から春休みだねぇ〜♪

984:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:18

あ…でも来週の火曜日は学校に行かないといけないのか……

985:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:18

宿題終わるかw これww

986:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:18

1000もう少しだね〜

987:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:19

今年度も終えて、このスレも終えて…
いいね…。

988:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:19

卒業式の歌って結構いいやつが多いよな。

989:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:20

入場の曲や退場の曲もいいかもww

990:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:20

すごいお花…(°д°)

991:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:21

あの飾り結構、昔からあったのねw

992:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:22

すぐには、新しい飾りバンバン作らないんだね。

993:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:22

ゴミもあれだからね〜

994:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 01:23

って、もうこんなに行っている!?

995:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 07:56

ワインラーメンやはりまずたくさん明日

旅行約束向け路線もちろんテレビどう

996:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 09:22

上の書き込みは妹の荒らしっす…

997:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 09:22

気にしないで

998:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 09:23

最後であんなことになって残念だけど、スレを閉じますか!

999:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 09:24

☆\ありがとう/♪*

1000:みーニャ◆As:2017/03/25(土) 09:24

また[パート2]で会おうね!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ