さあ、ミートピアへ冒険しに行こうぜ!【Part20】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/03/03(金) 23:20

スタン「へい、スタンだぜ!」
カイル「カイルだよ!」
ピップ「ピップです!」
本家スタン「弟です!」

スタン「ついに今回でPart20を迎えたぞ!」
みんな「イェ〜〜イ!」

カイル「みんなのおかげで、こんなに進んだよ!いつも応援ありがとう!」
ピップ「ちなみにこのスレタイは、僕たちがミートピアに出てるからって理由で決めました!」

本家スタン「というわけで、これからも俺たちの応援を…。」
みんな「よろしくお願いしま〜す!」


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

301:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:15

誰のイメージソングに使えるかな?

302:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:16

全作品かな?

303:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:16

それともスタン様とか!←なんでスタン様限定なんだよ!

304:ディアン◆Sw:2017/03/11(土) 16:16

300おめでとうございます!!!

305:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:16

ハイハイチャイナ〜ちょちょ夢心地〜♪

306:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:17

ローリンガールはいつまでも〜♪

307:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:17

あなたがいられるそれだけで〜♪

308:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:18

ピンキーマカロン!

309:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:18

ケシパピコってなにwww

310:ディアン◆Sw:2017/03/11(土) 16:18

おめレス無視ですか

311:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:19

私のお母さんにリセスを見せた結果wwwww


OPを見ている時の母「なんか悪ガキっぽいね…。」(ティー・ジェイたちを見て)

見てる時「ひどいwww」(笑い)

見終わった後「考えさせられるアニメだね!」

312:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:20

>>310
ああ、すみません!ありがとうございます!

313:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:21

わたしのはは は いいあにめだと ひょうかした!
↑いきなりRPG風にすんな!!

314:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:21

ルイス!しっかりしろ、ルイス!

315:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:23

ヴェルタースオリジナル

316:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:24

ハッピーシンセサイザのサビがすっごい脳内再生されてるwwwもう1回聞こうかなwww

317:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:25

私が私じゃなくなっていく〜♪

318:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:25

レドブルうううう!!

319:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:26

セニョールフュージョン!

320:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:26

できる〜できる〜君ならできる〜♪

321:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:27

うたうスタンくん

322:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:27

スタンちゃん

323:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:27

カイルちゃん

324:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:27

スタンきゅん

325:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:27

カイルきゅん

326:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:27

さっきから気持ち悪いな、私www

327:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:28

やっぱりスタン様の方がしっくりくる!

328:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:28

カイル様…w

329:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:36

「カイぺろ」最近見かけないな〜w

330:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:36

パクリは許さないぞ委員会が結成されたからかな?www

331:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 16:37

それでもスタこまを披露するスタン氏

332:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:24

ラデッキー行進曲

333:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:25

ハッペルベルのカノン好き!

334:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:27

最初、キャンディ版サウスパークのタイトルは、
「サウスパーク・ジャパン」や「ほのぼのサウスパーク」にする予定だったんだよね〜!

335:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:27

キャンディ版の方がしっくりくると思うのは私だけ?ww←お前だけだよ。

336:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:28

今、Youtubeでカノン聞いてる!

337:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:29

なんか眠くなっちゃいそうwww←勝手に寝とけ!

338:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:29

昨日の卒業式でも流れてたな〜!

339:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:38

私の父さんもクラシック好きなんだよね〜!

340:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:38

ジャジャジャジャ〜ン♪

341:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 17:39

みんな、ありがとう!!

342:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 18:02

ハッピーシンゼサイザ、今日は1日で何回聞いたかな〜www

343:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 18:02

私、さっきからハッピーシンセサイザハッピーシンセサイザうるさいねwww

344:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 19:21

えっ!?そんな事言ってくる人がいたの!?

345:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 19:25

あ、ホントだ!ひどい!

346:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 19:32

ななかかわいそう…。

347:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 19:39

俺がアク禁依頼出してやったぜ!←スタン化するな!

348:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:01

いえいえ!

349:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:05

削除人のルナティックさん好き!

350:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:06

アハハw

351:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:10

スイートプリキュアのBGMである「響と奏」っていう曲、すごく大好き!!

352:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:11

このはがスタンとカイルのイメージBGMに使ってくれたんだよね〜!
そこから聞いて好きになったんだっけ!

353:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:11

BGMに合った、スタンとカイルの会話をさせてみたい!

354:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:13

私が小学6年生の時に作った作品です!

355:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:13

ケシパピコって本当になんなの?www
マイキーの歌が頭に残ってるんだけどwww

356:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:16

考えてみます!

357:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:17

本当にスタン描くのかな…?

358:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 20:18

イェ〜〜イ!!ジャ〜スティ〜ッス!

359:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 22:04

今でも傷つくあの事を〜君に合うためのパン粉ならば〜♪

360:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 22:04

スタンを6年生ぐらいにしてもおかしくないかもwww

361:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 22:05

「世界一かっこいい8歳」はどこへ…!?

362:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 22:20

スタン様は素敵な素敵な8歳〜!

363:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 22:45

スタンが小さい頃のスタンと出会ったらどうなるのかな?

364:キャンディ◆ok:2017/03/11(土) 22:48

ここでのなりきりでやってみようかな!

365:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 22:51

わ〜いわ〜い!(走り回っていて)

366:スタン◆ok:2017/03/11(土) 22:52

あれは…俺?(歩いていると、小さい頃の自分を見かけて)
へい!なにしてんだ?(走って近寄り)

367:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 22:53

はしってるの!…あれ?おにいちゃん、おれとしょっくり(そっくり)だね!

368:スタン◆ok:2017/03/11(土) 22:54

そうだな!バックトゥザフューチャーでもしたのか?w(意味不明)

369:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 22:55

ばっく…?(首をかしげ)

370:スタン◆ok:2017/03/11(土) 22:56

あ〜いやいや、なんでもないぜ!www知らねぇよな!www
…そうだ!お前も魔法使えるのか?同じ俺だったらできるハズだぜ!

371:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 22:57

もちろんちゅかえるよ〜!びりびり〜って!(両手から小さい雷を出し)

372:スタン◆ok:2017/03/11(土) 22:59

フフフッ!w(「なんだよこの俺…かわいすぎだろ…w」と思いながら笑い)

373:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 22:59

おにいちゃんもなの?

374:スタン◆ok:2017/03/11(土) 22:59

そうさ!あったりまえだろ〜?w

375:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:00

みしぇて!

376:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:01

いいぜ!スタン・ライトニング!!

377:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:01

かっこいい〜!(目を輝かせ)

378:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:02

センキュー俺!お前のもよかったぞ!(スタこまっ☆)

379:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:03

ありがとう!しゅたん・らいとにんぐ!(小さい雷を放ち)

380:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:04

やっべ〜…めっちゃ可愛いわ…w

381:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:04

どうちたら、おにいちゃんみたいにかっこよくできるの?

382:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:05

う〜ん、そうだな〜…練習あるのみだな!

383:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:06

しょっか〜!…きめた!
おれ、おにいちゃんみたいにりっぱなまほうちゅかいになる!

384:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:06

えっ…!?俺を見習う…って事か?(自分を指さして)

385:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:07

うん!(大きくうなずき)
だっておにいちゃんはかっこいいもん!

386:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:08

センキュー!頑張れよ!お前ならきっとなれるぜ!

387:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:08

うん!おにいちゃんもがんばってね!

388:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:09

ああ!頑張るぜ!…でも、ごめんな。

389:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:09

ん?どうちたの?

390:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:10

いくら今の俺がかっこよく見えても、俺はまだ完璧じゃないんだ…。

391:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:10

かん…ぺき?(首をかしげ)

392:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:11

ああ。俺はたまに失敗する。そのせいで魔法使い向いてないのかもって思ってしまう事が多いんだ。

393:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:12

しょうなの?

394:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:13

そうさ。こんな俺は本当に情けねぇよ…!(泣き出し)

395:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:13

どうちたの?なにかこわいことでもあったの?(少し慌てて)

396:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:17

怖い事…?(敵と戦っている途中で倒れてしまい、友達を守れなかった過去を思い出し)
ああ、そうさ…。そうなんだよ…。俺は弱いから、必ず世界が救えるってわけじゃねぇんだよ…。

397:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:19

おれ、おにいちゃんはちゅよいってしんじてるから!なかないで!

398:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:21

ああ、サンキュー…。(涙をぬぐい)
俺が自信を持てば済む話なんだよな〜…。だから頑張らねぇと…。

399:小さい頃のスタン◆ok:2017/03/11(土) 23:22

がんばってね!おれもおにいちゃんのおかげで、がんばれしょうだから!

400:スタン◆ok:2017/03/11(土) 23:23

それならよかったぜ!俺もお前のおかげで頑張れそうだ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ