新しい場所でも君は君らしく どうか──────。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:聖夢◆Yc:2017/03/10(金) 12:37






Summer Tears Diary



>>2 いろいろと

356:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 20:58





カノキドもいいよね

357:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:05





ザンビアちゃん、かわいい!

358:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:05





ザンビアとキドとマリーにはまりちゅうw

359:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:05





あと一週間でもう学校、おわりだぁ〜…嫌だな

360:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:06





ザンビアちゃんは性格が好みだしかわいい、キドはもう完璧!マリーはホワホワ感が好き

361:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:06





クラス替えしたくないし…ま、とりま頑張ろう!

362:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:08





ザンビア、キド、マリー真面目にこの3人が好き✨

363:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:08





クラス替え…

364:聖夢◆Yc:2017/03/17(金) 23:09





あのことあのこ…ほかにもなりたい子いる
本当にfightだね(*^◯^*)

365:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 08:59





キドが…(*^^*)

366:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 10:53





カゲプロ、真面目にはまったんだけど…

367:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 10:54





ボカロといいね!恋愛裁判もすき

368:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 10:58





さっさとうめよ!次スレタイはやっぱりあれでしょ!?

369:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:30




アイカツって本当にいい曲ばっか…

370:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:36





プリパラはたまにうん…ってなる…キャラとかは好きだけどね💦

371:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:38





パニラビは…no comment

372:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:40





simejiはなれたら使えるよ〜

373:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:40





パニックラビリンス

374:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:40





ガチだ…

375:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:43





ピンクにした

376:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:43





パニラビはなんとも言えない

377:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:45





それはわかる…パニラビは一回聞いただけで覚えるというか離れない

378:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:48





本当にジュリィやリリィと同じ声優なのか←

379:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 11:54





声優ってすごい

380:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 12:31





レドブルww

381:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 12:39





カゲプロ、本当に面白い

382:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 12:54





キドがすきすぎてつらい…

383:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 12:55





ザンビアはね〜、性格と容姿がすき(((o(*゚▽゚*)o)))♡

384:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:41





愛しくて 切なくて

385:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:43





みみ:みみことキュアポップが強くてさいきょーだよね😉

386:花嵐ゆりな◆Yc:2017/03/18(土) 17:43





みみ…みんな強いですから😅

387:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:44





学校も考えよう

388:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:47





今日で卒業式一年か…懐かしいな(*^◯^*)

389:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:53





リーミもみみも自分ageてる←それは自意識過剰とか自信満々じゃ…

390:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:56





麗音:歌もなんでも私が1番よ!もちろんプリキュアもこのキュアミュージック様がね

391:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:56





このこもいた…

392:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 17:57





なんだろリーミといいみみといい麗音といい…

393:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:01





ウェディングドレスかドレスのミーナちゃん描こう!

394:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:02





ライト君、私やってないwごめんね、やります!( ̄^ ̄)ゞ

395:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:11





ミーナ:ライト、でてなーい!私よりしたってことだね!(日々のからかい返しw)

396:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:12





リーミ:あはは!1番はぼーく!なんてったってムテキなんだからね!

397:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:14





リーミ:かりんだってカイルだって僕が守るしね〜、さすがムテキな僕😉

398:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:15





ノアの絵、かいてる!

399:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:18





思ったんだけど私のキャラリア充すくね!

ミーナとライト、ジュリアとアルス、ネアとユウ(は付き合う予定!)

400:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:20





アンジュは誰のものにもならないしノアはノエルがいるしーノエルもノアがいるし、ミルティは女神だし、リーミは誰も恋愛フラグ立ってないし、プリキュアは純潔のままで!マーメードのほうはいつか

401:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:22





それ考えたら可能性はジュラかリーミだけか←
リーミも…うん。あんな性格だからな…はい

402:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:24





リーミとジュラはあわん!断固拒否!←

403:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:26





マリン:でも私は人魚だから…
みみ:関係ないんじゃない?愛にそーいうの関係ないから

404:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:29





とりあえずライミナは砂糖くらいに甘いからいいや←

405:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:31





ライト:誰がこんなやつと
ミーナ:ひどくない!?

406:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:32





リーミ:とかいってライト、ミーナのこと好きでしょ?素直になりなよ😏

407:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:34





ライト:リーミ、うるさい

408:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:34





リーミ:あはは!照れてるんじゃなーい?

409:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:39





ノエル:みんな仲良しね

410:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:39





キドが…

411:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 18:40





もう好きすぎてつらいが辛い←何ソレ

412:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 19:36





レイルとみくるもリア充じゃなかった

レイル:私はクールの頂点を極めるものよ。そんなことしてる暇はないわ
みくる:なぁにそれ?

413:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 19:59





ありがとう…あんなこを好きになってくれて(;_;)←悪夢:殴るわよ?

414:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 20:10





そーそー!ラスボス的存在〜!まぁ過去があるんだよ…悪夢にも。悪夢は偽名だしね!

415:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 20:11





けどラスボスではないから!←ネタバレすんな

416:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 20:14





悪夢:ありがとう…(にこり)

根はいい子なんだよ…

417:聖夢◆Yc:2017/03/18(土) 22:41





卒業式、一年か…本当に修学旅行といい6年はHAPPY

418:聖夢◆Yc:2017/03/19(日) 09:48





スタードリームプリキュアはね

ピンク、青、黄色、緑、紫、白

419:聖夢◆Yc:2017/03/19(日) 09:48





あ、goodmorning

420:聖夢◆Yc:2017/03/19(日) 16:52





あとではとこがくる!楽しみ…

421:聖夢◆Yc:2017/03/19(日) 19:19





はとこが可愛すぎてつらい…

422:聖夢◆Yc:2017/03/19(日) 19:20





キド…。すごい好き。世界一好き←

423:聖夢◆Yc:2017/03/19(日) 19:21





女の子のくせにかっこよすぎ

424:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 09:19





アヤノもすき〜

425:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 09:29





けどカゲプロ信者が…苦手…

426:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:07





ふふっ

427:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:08





やっと3話…みみことキュアポップ

428:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:11





頭がおかしくなりそう。ちょっと休みたい…

429:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:11





🔪

430:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:12





きちきちぱあ(☝ ՞ਊ ՞)☝

431:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:14





狂ったな

432:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:15





はとこと小説をだだってかいたから←はとこと小説のせいにするなよ

433:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:17





犬ちゃんに癒されよう

434:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:18





みみことポップも結構シリアスと言うか重め…かも

435:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:18





ゆりなことフロールはほわほわ?
ねねことアゲハも

436:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:21





みみ:みみの出番はもうそこ!嬉しい😆

437:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:23





ゆりな:ふふ、私も…もうすぐですね!頑張らないと…

438:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:24





ねね:あら、リラックス…よ

439:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 13:24





虹音:楽しみだね!麗音!
麗音:まぁ…。私がいるし大丈夫よ

440:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 21:01





リムは…いつだそう

441:聖夢◆Yc:2017/03/20(月) 23:04





恋愛裁判は小説もってる

442:聖夢◆Yc hoge:2017/03/21(火) 22:30





カゲプロ〜!

443:聖夢◆Yc hoge:2017/03/22(水) 22:12





8巻のカノキドが…まぢ結婚しろ!ただキドが…めっちゃショック

444:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 15:44





ただいま!明日でおしまいか…さみしいな

445:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 15:53





カゲプロにはまりすぎて…

446:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 15:53





キドはさっさと生き返るべし←

447:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 15:54





夕景イエスタデイ好きだよ〜!

448:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 15:59





一年もいろいろあったな…

449:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 16:55





カノが……やばい

450:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 16:59





じゃんけんぽん!

451:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 17:17





紅白か…アルス君とジュリアとあと1人のチームがトリコロールぽくなる気がする

452:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 17:20





なるほど!いいね!けって〜い!ラスボス感というか…

453:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 17:21





チーム名、考えてこよ!絶対ラスボス感でしょ!?

454:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 17:29






ヴィルジニア 純粋な
フィオレンツァ 花、満開の
ルチアーナ 優雅な光

455:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 17:29





こんな感じ!イタリア語だよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ