お前はボッチが向いてるぜ!!【Part21】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スタン◆ok:2017/03/18(土) 18:55

俺はスタン・マーシュ!
服は青いけど魔法は黄色い、雷の魔法使いさ!今回は俺がスレを建てたぞ!

ちなみにこのスレタイは、俺のセリフさ!敵に向かって言うんだぜ!
悪さをするやつはボッチが向いているからよ!お前らには言わないから安心してくれ!www

というわけで、これからもよろしくな!


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

323:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 08:58

lost episodeだね!

324:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 08:59

兎日ー部プ氏場田ー分子炉簿ー
(ウビーブプシバターブンシロボーを漢字にした結果wwwww)

325:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 08:59

プは出てこなかったよwww

326:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:00

スポンジボブの幻の回やっばwww

327:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:00

ミラクル☆コラボにも幻の回があったらどうする?www

328:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:00

面白いかも!www

329:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:01

でもグロいのは友人たちに見せたくないなぁ…。

330:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:01

ミラクル☆コラボは子ども向けだもんね。

331:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:01

でもさ、子ども向けアニメの都市伝説ならいっぱいあるよね?

332:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:01

ドラえもんのタレントだってそうじゃん?

333:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:01

トリプルスリー!!

334:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:02

なんだよそれはwww

335:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:02

失礼しました。←誰に言ってんの!?
クレヨンしんちゃんの死亡理論もあったよね?

336:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:03

車にひかれそうになったひまわりちゃんを、しんちゃんがかばうってやつ!

337:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:03

あれは理論に入るのか…?

338:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:16

あのね、さっきYahooで「キャンディばん」って打ったら、
「キャンディ版サウスパーク」が検索欄の真ん中らへんに出てきてビックリした!

339:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:22

前に葉っぱ天国で規制くらった時、ブログにキャンディ版サウスパークの
小説を書いたんだけど、はずかしくて見返せないwww

340:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:24

あああああ!!塾の宿題わかんないいいい!!

341:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 09:24

朝ご飯、まだ食べてないや…。パン食べて来よう。

342:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 10:06

母さんと話し込んじゃったwww

343:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 10:07

純・アモーレ・愛

344:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 10:07

ひびふわバンザ〜〜イ!!

345:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 10:07

おーおーごごーーっ!!

346:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 10:07

ふぉおおおおお!!

347:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 10:07

ヴェアアアアアア!!

348:ディアン◆Sw:2017/03/20(月) 12:11

あと、ほのあさんにミラクル☆タウンの小説に、ワンプリも入れて欲しいです。ってお願いして欲しいです。

349:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:01

>>348
わかりました!

350:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:02

出かけてきた!

351:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:02

今日、初めてチョコパフェを食べたよ!

352:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:02

甘すぎたwww

353:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:02

児童書が好きな私wwww

354:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:04

もしもミラクル☆コラボの本が出たら…。


キャラクター大辞典(←めっちゃ分厚そう…w)

ぬりえ帳

絵本

小説

355:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:04

特にキャラクター大辞典を作ってみたい!

356:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:10

リセスはD社のアニメじゃなかった!?

357:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 16:10

普通のカートゥーンらしいwww

358:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:13

計算通りぷり!

359:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:13

私の計算が正しければ、両方行ける時間はあると思うよ!

360:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:14

みれぃもグレッチェンも計算の話をするんですね〜www

361:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:14

気が合いそうだな〜!

362:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:32

さっきから「ねこ巫女れいむ」っていう歌が脳内再生されてるwww

363:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:32

お賽銭は〜300円以上で〜♪

364:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:33

すまない霊夢!うちはビンボーだから無理なんだ!

365:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:33

いちご甘酸っぱい!

366:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:33

星宮いちごと宮花いちご

367:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:33

WいちごとWスタン

368:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:34

ミラコラにアイカツを入れたら、いちごちゃんが2人になるwww

369:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:34

しかもアイカツキャラは誰が動かすんだよwww

370:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:34

キルミーベイベーもミラコラに入れたけどさ、誰がやすなちゃんたちを動かすの?

371:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:35

じゃあ1回、私がレドやすとブルソニャの小説を書いてみようかな?

372:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:35

この4人、サウスアフタヌーンみたいwww

373:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:35

サウスアフタヌーン懐かしいなwww

374:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:36

メビウスブライトが大活躍してるせいで出番減っちゃったんだよね〜www

375:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:36

最近ラジオ書いてないなぁ〜…。

376:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:38

あぁもうさっきから頭の中がねこ巫女れいむでうるさいな〜!www
もう実際に聞いてやるぜ!www

377:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:38

サンドイッチの具アンチで笑ったwww

378:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:39

最近のアンチスレはウケるやつばっかりだなwww

379:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:39

ギャグなの?www

380:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:39

アンチをなんだと思っているんだよwww

381:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:39

弾幕ごっこ

382:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:40

猫耳カイルも描いてみたいっす!www←誰得?

383:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 21:50

あめんぼ赤いなあいうえお!

384:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:10

アンチスレのぞいたら、サウスパーク信者のアンチスレが上がっててビックリしたwww

385:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:10

私も「6vcかな?」って思っちゃったよwww

386:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:10

まさか私と同じ考えの人がいたとは…www

387:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:11

メンヘル板のトップ画可愛い!綺麗!

388:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:11

メルヘンだね!www

389:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:29

みれぃとグレッチェンっていいかも!

390:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:30

ミラクル☆コラボで好きなカップリング ベスト3!


1位 Wスタン

2位 ティジェアキ

3位 スタるる

391:キャンディ◆ok:2017/03/20(月) 22:38

スタンのセリフを>>109に続いて、もっと思い出してみたよ!


「俺、魔法使い向いてないのかもな…。」

「サンキューのスタこまっ!」

「俺はどんなやつにも負けないぜ!」

「倒れた俺は情けねぇよ!なにが魔法だよ!なにが…スタン・ライトニングだよ…!」

「ひでーなオイ!!」


他にあったらまだまだ追加していくね!

392:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 17:47

「スタン・マーシュ、ただいま参上!」

「お前は1人じゃねぇ!俺がついてるぜ!」

「スタン・スタンバイ・スタンドアップ!」

「うわあああ!プリキュア!スタン・ライトニング!!」

「雷のミラクル☆ポリス、スタン参上!」

「なにしろ俺はな……雷のミラクル☆ポリスなんだからよ!」

「俺は雷雲出身だぜ!w」

393:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 17:47

あの…本当に8歳ですか?

394:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 17:48

キャンディ短編劇場

395:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 17:48

スタン名言多すぎwww

396:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 17:49

ぐれっちぇええええん!!←なんでひらがな!?

397:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 17:50

ちぇええええええん!!

398:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:31

ミートピアの曲好き!

399:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:31

明日は塾ない!やったぜやったぜやったぜ〜〜!!

400:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:31

☆400☆

401:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:31

ミートピアの戦闘曲、なんか雰囲気がスタンっぽくない?

402:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:31

スタンにピッタリだよ!

403:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:32

私のミートピアの主人公がスタンだからかな?www

404:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:33

ミートピアのコレクション機能から音楽を聞いていたの。
音楽を流したらMiiたちが踊りだすじゃん?

戦闘曲を聞こうとしたら、スタンが1人で踊りだしたのw
だからつい、「あれ?この曲、スタンにピッタリじゃね?www」って思っちゃったんだwww

405:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:34

よし!イメージBGMに使おうっと!

406:キャンディ◆ok:2017/03/21(火) 21:34

ミラクル☆コラボアドベンチャーもさ、ミートピア風にしていいんじゃね?

407:寿々亜◆Pk:2017/03/22(水) 20:48

……おおおおおおお久お久お久お久しぶり!!!

数か月ぶりに来たよ…


専スレ書き込んだので見てね〜

408:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 20:52

>>407
久しぶりいいいいいい!!

わかった〜!

409:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:06

かつおにゃんこ

410:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:06

メビウスブライトはなんでもあり!www

411:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:30

メビウスブライト最高〜〜!!

412:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:30

グレッチェンマジ女神w

413:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:40

キャンディ版サウスパークのみんなの強さはこんな感じかな?


強い…スタン、ピップ、ウェンディ、

普通…カイル、クレイグ、カートマン、ダミアン、本家スタン、ベーベ

弱い…ケニー、バターズ、ステラ、クライド

414:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:44

カイルとクレイグも強いかもwww

415:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:46

笑ってはいけないマカロンドロップ

416:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 22:46

デデーン!メイヤスキー(キャンディ)、タイキック〜!

417:キャンディ◆ok:2017/03/22(水) 23:02

スタンをさがせ!(「ウォーリーをさがせ」みたいな感じだよ!www)

418:キャンディ◆ok:2017/03/23(木) 07:13

おっはよ〜!

419:キャンディ◆ok:2017/03/23(木) 07:14

ドナルドは今日、早起きしたよ!www

420:キャンディ◆ok:2017/03/23(木) 07:14

ドナルドさんの真似してみたwww

421:キャンディ◆ok:2017/03/23(木) 07:15

ドナルドさんって怖くないっすか?www

422:キャンディ◆ok:2017/03/23(木) 07:15

キャンディキャンディ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ