ダメ人間の駄弁り場

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:マタンゴ◆S2:2017/03/18(土) 23:35

グデーってなったら使います

2:マタンゴ◆S2:2017/03/18(土) 23:35

あー建てちゃった

3:マタンゴ◆S2:2017/03/18(土) 23:36

人と絡みたくなるのに自分からチャットに行くのはこわひ

4:マタンゴ◆S2:2017/03/18(土) 23:37

スカちゃんを一日眺めてる

5:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/18(土) 23:37

こうかな

6:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/18(土) 23:38

ミラクルニキたのひいいいいいいいいいいいいいいいいい

7:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/18(土) 23:41

スマヒョってすごいなー
ダウンロードしたりするだけでドンと通信料がかかる

8:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/18(土) 23:45

明日藤浪ラッキーだから見ないとなぁ寝たくないなぁ

9:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/18(土) 23:53

あああああああ!!!!おしゃべりがしたい!!!!!!!!!!なんで独り言に建てたんだ20分前の自分!!!!!

10:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/18(土) 23:54

ビビったからだ…

11:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:02

今更だけどダメ人間の踊り場にすればよかった

12:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:36

色々回ってみたけど自分から入っていける気がしないよー

13:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:37

はじめまして!自分は○○って言います!性別は〜で好きなものは××で一人称はうんたらでって言えない
言ってる人を馬鹿にしてるわけじゃないんだけど

14:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:37

あと年齢か

15:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:42

このスレなり他色々何かしらで反応があった時のためのシミュレーションをしよう

16:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:43

こんにちは!初見です!お邪魔しても大丈夫ですか?

17:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:43

あ〜!初見さんいらっしゃい!
自己紹介お願いします!

18:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:44

えーと、24歳、学生です
趣味は筋トレとミーム汚染。世界を救ったり滅ばしたりしてます!

19:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:45

飽きた

20:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:49

ウッホーウホウホ

21:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 00:51

ミラクルニキの「一日にフレンドに5回ハートを送れ」ってやつ、
3時間で回復だから15時間必要じゃねえか…って思ってたけどただフレンドが少ないだけだった

22:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 15:11

23:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 23:33

ギルドとか入るのクソ怖い
でも無言okみたいなところもあんまり入りたくない

24:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 23:33

作るって手は…どうなのかなぁ

25:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/19(日) 23:33

うううううううんなむなむなむ

26:マタンゴ◆S2 hoge:2017/03/20(月) 00:42

松っちゃんには「内川聖一って昔話に出てきそうな顔してますよね…いや笑ってますけど山崎も笑えるか笑えないかの違いってだけで結構おもろい顔してますけどね」って言ってほしかった


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新