明日に甘えるな 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 00:58



過ぎた時間は二度と戻ってこないから、


>>0002

 

2:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 00:59



自分で言っといて寒いんだよなぁ


💟ぱーと30
☪基本hoge進行

 

3:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 00:59


( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

4:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:00


今日はねボーリングしたの
クラス会で、

5:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:01


ありがと!かすみん(◎゚-ω-)

6:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:01


その後公園行ってドッヂボール(笑)したの、
男子すごかったよ〜〜
惚れた(適当)

7:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:02



あのね!!!めちゃくちゃかっこよかったから盗撮した

8:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:02


ん?雨降ってる

9:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:03


その後は焼肉行く予定だったけど予約取れんかったからサイゼ行ったwwwwwwww

10:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:04


た!の!し!か!っ!た!!

11:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:04


わたしたちは机に女子6人男子4人、

隣の机もそんな感じだったのかなー

12:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:05


あのね!!めっちゃ楽しかったのかすみん!!!

13:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:05


食い終わったら暇すぎて人狼したの(*´˘`*)

14:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:06


王様ゲームやろうとしたんだけど誰得的なあれでやめといた( ˘ω˘ )

15:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:07


泣きそうだったけどね途中

16:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:09


メロンソーダとコーラとやまぶどうのアレとオレンジのアレをレッツ・ラ・まぜまぜ!(物理)

17:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:09


コーヒーと炭酸水をレッツ・ラ・まぜまぜ!

これは本当にまずかった

18:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:10


頑張って飲み切った

19:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:10


コーヒーと炭酸水はやめといたほうがいいよ〜

20:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:12


男子は冷製スープ飲んでた><
前菜とか言いながら飲んでてすごい笑った(低レベル)

21:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:12


それはやばい(確信)

22:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:13



何が楽しかったのかは具体的にはわかんないけどすっごい楽しかった!

23:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:14


いちごラテの甘さと烏龍茶の苦味の絶妙なハーモニーか

24:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:15


かっこいい男子をたくさん盗撮したよ❤

25:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:16


すっごいイケメンで背が高くて2歳の子どもとか連れて公園に通ってそうなパパみたいな男子><

26:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:17


その人と同じようテーブルだったし。まじ神かよ

27:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:18


んー日本語が…(^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww

28:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:18


ほんっと!!かっこいいのよ
1年で同じクラスの頃からかっこいいと思ってたの

29:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:22


(*´꒳`*)

30:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:23


ボールとるときクッソイケメンだったの!!!!!!

31:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:23


小学生に戻った気分だったね

32:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:24


あれだよ、うん
自分の前でボール取ってくれたときはきゅん❤❤❤❤❤❤❤❤ってなるよね、

33:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:25



きゅんきゅんしすぎて心臓爆破するかと思ったわ

34:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:26


、ねむい

35:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:27


、寂しいな(´・ω・`)

36:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:28


かすみんは挑発して当てられてそう( ´∩ω∩` )

37:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:29


あらそうなの?意外wwwwww
すばしっこいのね?

38:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:29



ボールに避けられる系とかつよ!!!(察し)

39:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:30


ふふふ(*´˘`*)

40:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:30


足遅いんだね?それも意外

41:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:31




(^ω^)

42:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:32


なんとΣ(・ω・ノ)ノ!

43:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:33


そうだね(´・ω・ `)

44:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:34


頑張って7秒台だったよわたし…

45:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:34


持久走はやめたほうがいいね(´・ω・ `;)

46:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:35


俺やるよ!って言った人いたのねイケメンだね

47:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:36


3年の冬は8秒だったけどね

48:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:36


とりまイケメンって言っとくスタイル

49:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:36


惜しい…

50:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:38


眠かったりする

51:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 01:40


そーする!(素直)

因みに素直とか自分で言う奴殆どまともな人間いないから気をつけなねー!

おやすみかすみん(*´˘`*)✨✨✨

52:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 09:53


何故警察とJKが許されて狩野英孝とJKが許されないのか気になるわー、

53:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 09:54


てか変な夢見た><
家に完璧に帰れなくなる夢
迷子もいいとこだわ…
何故かLTEも無理だったし泣きそうだったね

54:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 09:56



@迷う夢はあなたが何らかの事柄に迷っている事を表わしている
A生き方・考え方に対して迷っている事を表わしている
B現在、決断や選択しなければいけない状況に追い込まれている事を表わしている
C夢の中で出会った人・出来事・物等が、迷うあなたに大きな問題解決の手がかりを教えてくれていることもある
D決断する事に悩む。窮地の決断。方向性が解らなくなる。自分で自分の感情を押さえる力を失う。誘惑に負ける。心が乱れている状態。

55:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 09:57


夢に出てきたのは母親と昨日家の近くまで一緒に帰った子と隣のクラスで2回くらいしか話したことない男子

56:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 09:57


母親だな(確信)

57:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 09:57


あっ、おはよう!

58:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:31



サイトによって自分の誕生花が違う件

59:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:31


あるところではスノーフレーク、
違うとこではライラック

60:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:31


ライラック
花言葉:淡い恋心
ヨーロッパではライラックが春を告げます。花びらは4つに分かれていますが5つのものはラッキーライラックといい黙ってその花を飲み込むと、愛する人の気持ちが永遠に変わらないといわれています。

61:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:32


なんだこのきゅんきゅん系の花は…

62:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:35


飲み込む途中に「あっやべぇクッソまず…あっ!!ちょっ喉に突っかかったんだけどwwwwwwwwww」とか言ったらいかんのな

63:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:35


リアタイ?とは何ぞ

64:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 10:36


リアルタイムのことではないのか???

65:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 12:02


新しいスマホから書き込んでみる。゜⋆°(ृ   ु *`ω、)ु。 ⋆゜

66:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:38



しきょのPPP出て発狂した

あれやで0.8%
確率的に少ないなぁと思うのはわたしだけか?

67:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:39


受験が終わって悠々とゲームをする系女子なんだよ( •ॢ◡-ॢ)-♡

68:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:39


因みに高校から出されたクッソ多い課題は手付けてすらいないっていう

69:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:43


学年グルがついさっき作られて今53人ほど入ってるんだけど付き合ってる奴らがペア画してて腹立つわしね

70:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:56


ん、普通に11連回して出た
ついでにPRが2枚
SRが何枚か出た
あとR

71:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:58


スクフェス再インストしたのね、

しゃんしゃんしてる最中に通知来たのはキレた
切るの忘れてたのも悪いけど普通にキレた

72:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:58


今日は早寝しなきゃ死す

73:靉_◆jc hoge:2017/03/21(火) 23:59


lineいつ移行しようか

それとも垢ごと変えるか

74:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:00


眠い

75:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:00


寝よ
明日は6時に起きなきゃ

76:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:01


個人的に6時はまだ夜
11時くらいに朝になる感じ

77:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:04


どうでもいいけど一生夜中でいいやーって思ったりする

夜の学校って楽しそうだよねって親に言ったらじゃあ昼間バイトして夜間通えよ自分の金でな、って言われた(´・ω・ `;)

もう遅いんで、

入学金60万以上入金したし学校用品20万だし教科書も買わされるしマジやばいって

78:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:05


年間どれくらいかかるんだろうねー(棒)

79:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:09


全校生徒ほぼ皆勤って面白いねー、

これが普通なんだってねー、

わたし仮病ホイホイ人間だったけどねー、

詰んでるねー、

80:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:10


仮病で休んでBLゲー極める系女子

81:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:11


あっそうそう
カラオケね、家族の人となら行ってOK牧場らしいの

結婚しろってことだよね????(誤解)
結婚したら家族だよね?

82:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:12


あっ
校則に結婚禁止とか書かれてなかったわ

やっぱそーゆーことなのか…🤔

83:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:13


いやでも親に養われてる身で永遠なんか約束出来るかっつーの

84:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:14


これ以上親に苦労かけさせるのもあれだしちゃんと勉強して国公立行こ…

85:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:15


親は高校生は勉強しろバイトなんかしてる暇あるんなら勉強しろって言ってるので、

86:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:15


大学生になったら遊んでバイトしなさい
絶対バイトしなさい、だそうです

87:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:15


大学生になれるのかどうか(´・ω・ `;)

88:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:16


進路って難しいからどうしても逃げたくなるのはしょーがないよね、

89:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:16


寝ますおやすみ

90:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:16


あー100までいよう

91:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:18


あと1週間もないのかーって思うとよく分かんないけど謎に目から汗が出てくるんだけどこれ病気かな

92:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:18


不安なんだよ

93:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:19


どうすればいいんだろうね分かんないや

94:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:39


これ起きたら絶対目腫れるやつだわ

95:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:40


もういい

96:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 00:40



もう無理

97:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 06:03



おはよう!

早起き(`・ω・ ´)

98:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 06:07


いやー眠い

99:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 06:08


とても眠い

100:靉_◆jc hoge:2017/03/22(水) 06:08


んー全然充電できてないですね、はい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ