アニヲタがつぶやいたり愚痴ったりするとこー

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:エビブン:2017/03/27(月) 05:58

ただのアニメ好きがつぶやいたり愚痴ったりするとこね。まぁツイッターみたいなもんだ。奇声発していいってあるから奇声発しちゃうかもね。

2:匿名:2017/03/27(月) 06:11

最終回ラッシュの季節です。
今日でキスシーン3回もみちゃったよーあーヤダ何故に恋愛を入れたがる?コッチはリアルから逃げてきてんのにリアルを見せてくんなよどこへいけばいいのやら…でもかなしいねぇ2期やってほしいなぁ

3:匿名:2017/03/27(月) 06:16

全っ然眠れんお目めパッチリ
…鳥の、さえずりが、聴こえてくるよ。
今日予定入ってるのになぁ〜

4:匿名:2017/03/27(月) 06:23

にわかちゃんスッゲー可愛い
本当に良い尻だ良い尻をしている
自分もにわかに「お兄ちゃんっ!」っていわれたいよぉ〜何で誰もアキバズトリップみてないのー?あんなに面白いのにぃー

5:匿名:2017/03/28(火) 22:14

さ、さっきから、テレビの後ろから不可解な音が聞こえてこるのだが。
ヤモリなのは分かってはいるが、この後からくるグチュ…グチュ…といった音はなんなのさ
おかげで内容入ってこないんじゃーーーーーーーーーーー!!!!!!!へぁーーーーーはぁーーーーーーーーー!!!!
きんもいぞ!!!キンモクセイ!!!

6:匿名:2017/03/28(火) 22:15

ホント何してんの…?
こんなところで。

7:匿名:2017/03/28(火) 22:20

コレダカラ田舎ッテヤツハ
虫と爬虫類しかいないんだから

8:匿名:2017/03/28(火) 22:22

ホコリ舞ってる
ノドかゆい

9:匿名:2017/03/28(火) 22:23

なんてこった…

10:匿名:2017/03/28(火) 22:31

ああ!!喉が!!のどがかゆい!!ああああああああわ!!!

11:エビブン:2017/03/30(木) 17:04

私は沖縄のド田舎に住んでいる。
私は以前から金を貯めていた。それはタブレットを飼うためだった。パソコンも3DSも壊れた私の情報源は一つのDSだった。
音楽も動画も出来ないDSに次第に私はストレスだったが、まぁいいだろうと先延ばしにしていたある日、事件が起きた。物心ついた時から一緒にいたためか、充電を溜め込まなくなってしまった…
(充電が切れるため、後半に続く)

12:エビブン:2017/03/30(木) 17:52

充電器を付けながら使用して1ヶ月たった頃、なんと充電まで出来なくなってしまった!私はDSと充電器の間にありとあらゆる物を入れ充電を試みた。すると、消しゴムが最適だと判断したため、家の中にあるすべての消しゴム達をDSに捧げた…シャーペンの消しゴムでさえ…そんな努力をDSは覆してきやがりました。消しゴムさえ、効かなくなったのです…。私のベットも、床も、消しカスだらけ。良い所で静かに消えやがるDS。その時、2016年12月28日に私はPSVitaを買うと決めた。私の貯金生活が始まった瞬間であった。

13:エビブン:2017/03/30(木) 18:13

貯金もしてない、そんな簡単に貯まる訳でもないため、正月のお年玉に任せよう。
それから、1月3日正月も過ぎて年玉を確認…ってまさかの4000円!?昨年は1万は越えてたじゃないか。そのときの全金額は4,575円であった。2月16日、あれから2千円も手に入れた私は絶好調だった!(全6,935円)あんだけ貯められなかった私でも本気を出せばコンナモンデスヨ!そのときの私は忘れていた。今週フリマがあることを…。(充電切れるため、続く↓)

14:エビブン 熱く語り過ぎて趣旨忘れてきております。:2017/03/31(金) 05:30

沖縄のヲタク事情
※あくまで憶測ですよ
沖縄でアニメグッズ→アニグを買いに行く時に行く所は私の場合、
「アニメイト」「マンガ倉庫」そして、
“フリーマーケット”「フリマ」です。
他にもいろいろあるのですが(それはまた今度)フリマは私ヲタク田舎野郎の心の支えとなっております。そもそもそういったものを取り扱っている店は東京に秋葉原があるように、沖縄にも那覇といった中枢都市の周りにしかないのです。(ラジオでアニソン流れた時、めっじゃぐちゃうれしかった)私は沖縄の頭らへん(北部)に生息してるため、遠いのである。
そんな中、わたすの地元で、月一で開催されるフリマが唯一、神の許しを得たまとめ買いの日なのであります。フリマに1人2人かアニグを売って下さるお方がおるのです。その品揃えが神がかっているのでありますれ。古き良きアニメに新作アニメに波に乗っとるゲームや漫画、コアなやつまで!兎に角沢山あるのです!しかも安いと来たか…アニメイトは空港並に高いのにここは…何だか暖かみをかんじます。だがしかし、いつもこんなにあるとは限らないのだ…!   
続く

15:えびぶん:2017/03/31(金) 09:23

言いそびれたが、ここから先は私の貯金生活日誌みたいなことをかいてきまーすよーう。付キ合ッテ下サーイ!
自分これDSで打ってるんで亀レスでゴザイマース
DSに怒りをぶつけたいが、これぶっこわすと残り暇なんでできなーい!せめてタブレット買った時にしようそうしよう!
オールしてるときって体と意識は平常なのに頭スッゲーおほい!!なんだこれ!! 
クセになりそう!!
それでは引き続きわたすの貯蓄生活の続きをドーーーン!!ってずっとGIF画像みてたせいで充電ねぇーや★わらうせえるすまんnewちょーたのしみだ☆はっはっはーぐんない


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新