不登校のままでいたい月奏の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:月奏:2017/03/29(水) 15:58

。・゚ちわ━︎━︎━︎(*≧︎∀゚︎)b━︎━︎━︎ッス☆︎☆︎☆︎
来彩から月奏に変えた不登校でーす
のんびりこんびり行き場のない心の叫びを打ちまえたいと思ってまーす!

2:月奏:2017/03/29(水) 16:00

最近親が同僚にぶん殴られて首の骨追ったんだって
その同僚50すぎたジジイなのにどんだけ力あんの?www

3:月奏:2017/03/29(水) 16:19

(ノ≧口)<暇暇暇暇暇暇暇暇暇
この暇さ、お久しぶりのただいまだー
(何言ってんだ、こいつ)うっせーお前は黙ってろー!

4:月奏:2017/03/29(水) 16:23

いっちょ、奇声発しますかー!

ピギャーーーーーーーーーピヨピロブギャーチャーーーーーーーーーーーーーーーーーイエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイwwwwwwwwww

5:月奏:2017/03/29(水) 16:25

自分で発しておいてなんだけど、この奇声馬鹿すぎたわ

6:月奏:2017/03/29(水) 17:04

暇だから音楽聴こうと思ってYouTube開いたんだけど病んだのばっかだった

7:月奏:2017/03/29(水) 18:31

ガミガミうるさい親が帰ってきた

8:月奏:2017/03/29(水) 18:34

うちの母親なんて担任のあいつと同じくらい
いや、もっと大きな声を持ってデブだし何もかもダメダメ言うクズだね

9:月奏:2017/03/29(水) 19:52

うわーハゲジジイが帰ってきた(父親)

10:月奏:2017/03/29(水) 20:51

親がうざい

11:月奏:2017/03/29(水) 20:52

学校行けって
こっちの気持ちも考えろ!

12:月奏:2017/03/29(水) 20:56

あのクズたちと話すくらいなら殺した方がマシ

13:月奏:2017/03/29(水) 20:57

まあ、僕の中では内臓丸出しなんだけどね

14:月奏:2017/03/29(水) 21:01

&血祭り状態で普通の人から見たら気持ち悪いかもね(*⌒▽⌒*)

15:月奏:2017/03/29(水) 21:02

って待てーい
また、病んでしまったー

16:月奏:2017/03/29(水) 21:11

やっべっぞ‼(٩•'╻'• ۶)
このままでは学校行けないねヽ(*´∀`)ノ

17:月奏:2017/03/29(水) 23:03

親まじうざい

18:月奏:2017/03/29(水) 23:04

しかも、春休みに宿題とかクソじゃん

19:月奏:2017/03/30(木) 10:32

おっはぁ〜٩( *´﹀`* )۶♬*゜

20:月奏:2017/03/30(木) 10:33

これから友達とカラオケだァー

21:月奏:2017/03/30(木) 10:33

早すぎねぇーか?

22:月奏:2017/03/30(木) 10:34

というか、05:30に寝たんだけど(笑)

23:月奏:2017/03/30(木) 10:37

しかも今から朝食ってもう昼時だよねー

24:月奏:2017/03/30(木) 14:10

カラオケなうー

25:月奏:2017/03/30(木) 14:11

音外しまくりだー
しくじったーil||li_| ̄|○ il||li

26:月奏:2017/03/30(木) 14:11

でもめっちゃ楽しいー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

27:月奏:2017/03/30(木) 14:12

もう十曲以上歌ってる

28:月奏:2017/03/30(木) 15:23

近くのショッピングモールに行ったんだけどダンス部の奴らがいた

29:月奏:2017/03/30(木) 15:23

プリクラにすいこまれるように入っていってどんだけ記憶力悪いんかね

30:月奏:2017/03/30(木) 15:25

というか、プリクラって黒歴史作ってるだけじゃん

31:月奏:2017/03/30(木) 15:28

例えば、

子「ねえお母さん」

クラスメイト「なあに?」

子「この人だあれ?」

クラスメイト「その写真はお母さんとお母さんの友達よ」

子「は?盛りすぎ
こんなのよく撮ったね
気持ち悪過ぎて吐き気がしたよ」

32:月奏:2017/03/30(木) 15:28

ってなるだけなのにね(笑)

33:月奏:2017/03/30(木) 15:29

&バスなうでジジイやババアばっかってマジ笑える

34:月奏:2017/03/30(木) 15:30

歩かないと足腰悪くして死んじゃうぞー!

35:月奏:2017/03/30(木) 15:31

ま、歩いたって事故でどちらにしろ死ぬんだけどね

36:月奏:2017/03/30(木) 15:31

なーむー

37:月奏:2017/03/30(木) 17:17

スケート行ってきた

38:月奏:2017/03/30(木) 17:17

足イターイ

39:月奏:2017/03/30(木) 17:17

それに疲れたー

40:夜神星奈☆*:aw:2017/03/30(木) 17:52

やっと、独りだ

41:月奏:2017/03/30(木) 18:03

>>40
誰ですか?
ここ独り言スレですよ

42:月奏:2017/03/31(金) 04:38

深夜だけど、来ちゃったー

43:月奏:2017/03/31(金) 04:39

コーヒー牛乳飲んだからむちゃ元気だZE!

44:月奏:2017/03/31(金) 17:06

朝の9時に寝て今さっき起きた

45:月奏:2017/03/31(金) 17:07

生活リズム完全に逆転した

46:月奏:2017/03/31(金) 17:07

まあ、元からだし問題ないか( ̄ω ̄)

47:月奏:2017/03/31(金) 19:57

ダル-_(-ω-`_)⌒)_

48:月奏:2017/03/31(金) 19:57

テレビ見てんだけど全く面白くないし

49:月奏:2017/03/31(金) 19:59

やっぱり、暇神なのかなぁ

50:月奏:2017/04/02(日) 21:00

いやー、実は僕、二次創作板でもやってるんだけど

51:月奏:2017/04/02(日) 21:03

不登校じゃなくても病んでる人いるんだねー

52:月奏:2017/04/02(日) 21:04

まあ、僕の場合は普通の病みじゃなくてアウトの病みだからね

53:月奏:2017/04/02(日) 21:05

ある人に病みすぎだって言われちゃったよー

54:月奏:2017/04/02(日) 21:05

実話と理想を語ったら

55:月奏:2017/04/02(日) 21:05

躊躇せずに話したからダメだったのかなぁー?

56:月奏:2017/04/02(日) 21:07

そういえば、昨日来てなかったわ

57:月奏:2017/04/02(日) 21:07

まあいっか

58:月奏:2017/04/02(日) 21:08

きのうむちゃ楽しかったしね

59:月奏:2017/04/02(日) 21:11

その昨日の内容は

サクラダリセット上巻



ソード・アート・オンライン
オーディナル・スケール

60:月奏:2017/04/02(日) 21:17

を映画館のはしごで移動たいへんだったー

61:月奏:2017/04/02(日) 21:18

サクラダリセットはちょーガラガラで混んでるかと思ったら、
ひるなかの流星の方に流れてた

62:月奏:2017/04/02(日) 21:19

SAOの方は夜からのなんだけど
満員御礼って感じ

63:月奏:2017/04/12(水) 02:44

ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜

64:月奏:2017/04/12(水) 02:45

とうとう学校始まっちまったー(҂ ー̀дー́ )

65:月奏:2017/04/12(水) 02:46

。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
いーきーたーくーなーいー!!!!!!

66:月奏:2017/04/12(水) 02:47

というか、人多すぎて無理

67:月奏:2017/04/12(水) 02:49

クラス替えもしたしそれが

68:月奏:2017/04/12(水) 02:50

G★I★G★O★K★U

69:月奏:2017/04/13(木) 02:00

昨日休めましたー

70:月奏:2017/04/13(木) 02:01

(∩´∀`)∩バンザ──イ

71:月奏:2017/04/13(木) 02:01

というか、爆睡してましたーwww

72:月奏:2017/04/13(木) 02:11

というか何より

73:月奏:2017/04/13(木) 03:40

クラスメイト&先生達

死んじゃえ・・・・・・👆(・_・)👎💢

74:月奏:2017/04/13(木) 04:34

家族も死んじゃえ・・・・・・

75:月奏:2017/04/13(木) 04:37

というか、なんで生まれたんだろう?

76:月奏:2017/04/13(木) 04:37

だってさ、生物っていつか死ぬんだよ

77:月奏:2017/04/13(木) 04:42

死にたくない、死にたくないったってどちらにせよ死ぬんだよ

78:月奏:2017/04/15(土) 06:10

あ、またオールしちまった

79:月奏:2017/04/15(土) 06:10

(連続で4日)

80:月奏:2017/04/15(土) 06:11

はまじだりぃ

81:月奏:2017/04/15(土) 06:11

クソネミ!!(╬˘ω˘ )」

82:月奏:2017/04/15(土) 06:12

寝たいけど眩しすぎるんだよ、太陽!

83:月奏:2017/04/15(土) 06:13

太陽よ、後5時間眠っててくれ

84:月奏:2017/04/15(土) 06:13


┏○)) タノ——————ム!

お願いだから・・・

85:月奏:2017/04/15(土) 06:18

親の寝息が静かになり

向かいの公園のガキ共が死に

岩のようなベッドが寝心地最高の高級ベッドになって

熊の冬眠みたいに長い間眠れる環境になってくれ

86:月奏:2017/04/15(土) 06:19

_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

一生のお願いです!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

87:月奏:2017/04/15(土) 06:19

ということで、

88:月奏:2017/04/15(土) 06:26

おやすみおやすみ!!!!!!!!寝る寝る寝る寝る寝るーーーーー!!!!!!!
熟睡!睡眠!おメメ閉じて!!!!おやすみ!!

||寝室||つω-`)ノ"|Ю | オヤスミー。.:*:・’☆

Zzz…[布団]σω-`o)。o○ おやすみ〜♪

Zzz…(。pω-。).oO【(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆.+*:゚+。.☆٩(´✪ω✪`)۶】

( ˘ω˘ )zzz。゚

89:月奏:2017/04/16(日) 04:59

北朝鮮のミサイルのニュースを見て
北朝鮮の奴ら全員ハウトゥー世界征服を聞けと思った

90:月奏:2017/04/16(日) 05:02

だって、

あんな空にミサイルが飛ぶのなら
そんなもので命が飛ぶのなら
優しい人にならなくちゃ僕は僕を固定していたい

91:月奏:2017/04/16(日) 05:02

という歌詞があるから

92:月奏:2017/04/16(日) 05:04

僕も死んじゃえとかタヒねとかマジになって言ってるけど

93:月奏:2017/04/16(日) 05:04

実際、殺したら

94:月奏:2017/04/16(日) 05:04

毎晩眠れなくなるような罪悪感があると思うよ

95:月奏:2017/04/16(日) 05:04

そう考えたら

96:月奏:2017/04/16(日) 05:05

ミサイル撃っちゃえーって言ってる北朝鮮の国民

97:月奏:2017/04/16(日) 05:06

かなりの苦痛が降りかかると思うよ

98:月奏:2017/04/16(日) 05:17

それに、Twitterで見つけたんだけど
ジャニオタとか本気で殺るだろうしやめといたほうがいいと思う

99:月奏:2017/04/16(日) 05:18

何よりも、みんな世界寿命と最後の一日聞いているせいかむっちゃ平和過ぎないか?!

100:月奏:2017/04/16(日) 05:19

多分、外国人呆れてるよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新