「僕に青い春はもう来ないから」

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:幻想◆II:2017/03/30(木) 10:36

_そうやって諦めてた、はずだった。

204:◆II hoge:2017/04/14(金) 23:00

ウウウンンンン

205:◆II hoge:2017/04/14(金) 23:00

>>203
ありがとうございます!🙇

206:◆II hoge:2017/04/14(金) 23:15

本気で痩せよ…

207:◆II:2017/04/16(日) 22:42

ファンタ飲みすぎて結構本気で気分悪い

208:◆II:2017/04/16(日) 22:42

1日が終わるの早い…むり

209:◆II:2017/04/16(日) 22:43

ああ〜〜〜〜

210:◆II:2017/04/16(日) 22:43

普通に腹が痛い(?)

211:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:04

眠すぎる

212:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:05

男子中学生の足が大好きだから私もそんな足になりたいんだけど難しいな〜〜
やっぱり筋肉つけないとダメかな😧😧

213:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:05

膝下はあともう少し脂肪落とすとして…太ももがな…

214:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:06

女性らしい体つきが嫌い😕💭

215:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:06

なんかこうむちむちしてるっていうの?

216:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:07

いかにも男性が好きそうな体が苦手なんだよな、

217:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:08

なんか、こういうのはあれだけど自分の体が気持ち悪いって思ってしまう

218:◆II hoge:2017/04/17(月) 04:10

膝下フェチかもしれぬ…

219:◆II hoge:2017/05/01(月) 23:39

なんかすごく嬉しかった

220:◆II hoge:2017/05/01(月) 23:41

いいのかなぁそれで

221:匿名 hoge:2017/05/26(金) 18:13

めちゃくちゃ気分の悪い動画を見た
ちょっとした好奇心が自分の首を絞めてしまう

222:匿名 hoge:2017/05/26(金) 18:16

いちいち話し方イラッとくるいい加減にしろ(短気)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新