いじめ?病気?そんなの必要ねぇ!俺がそいつをぶっ飛ばすからな!【Part23】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スタン◆ok:2017/03/30(木) 18:05

へい、スタンだぜ!
またまた俺がスレを建てたのさ!
しかも、連続で3回だぞ!?すごくね!?←はいはい、すごいすごい。

最近カイルとかレッドとか来ないから、
どんどん建てちゃっていいよな!←なんかひどくない?

ちなみにこのスレタイは、俺の名言さ☆
お前らもイヤな事があったらぶっ飛ばせよ〜!

さあ、今日も叫ぼうぜ!せ〜〜のっ!!スタン・ライトニング!!


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

3:スタン◆ok:2017/03/30(木) 18:10

へい!キャンディからのルールだぜ!今回から変えたから注意してくれよな!


・おめレスはいいけど、雑談目当てでレスするのはやめてくれよ!
もし俺と騒ぎたくなったら、交流板で騒ごうぜ〜!

・おもにキャンディがつぶやくが、たまに俺たち(ミラクル☆コラボのキャラ)が来るぞ!

・キャンディはたまに口が悪くなるらしいんだけど、全然いいよな!www←(よく)ないです。

・最近、巻き込まれて規制されやすいし、忙しいから来れない時があるかもしれねぇ!


前スレは、こっちだぞ!

Part1↓「飴のくせに独り言がうるさい私」
http://ha10.net/aaaa/1457608628.html

Part2↓「コメットタウンの住人の独り言」
http://ha10.net/aaaa/1463053618.html

Part3↓「コメットタウンへ行こうぜ〜自分を探しに〜♪」
http://ha10.net/aaaa/1467026854.html

Part4↓「ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー」
http://ha10.net/aaaa/1469281770.html

Part5↓「スタこまカイぺろピップステップ!」
http://ha10.net/aaaa/1470913830.html

Part6↓「心のない人は、可愛いなんて思いません。」
http://ha10.net/aaaa/1473664414.html

Part7↓「今日も朝が来た!太陽が光輝く朝が!」
http://ha10.net/aaaa/1477183242.html

Part8↓「お前ら全員、アホだな。」
http://ha10.net/aaaa/1478263091.html

Part9↓「僕はカイデレラ」
http://ha10.net/aaaa/1479034969.html

Part10↓「南から来た虹の力よ、俺らの手から解き放て!」
http://ha10.net/aaaa/1481004942.html

Part11↓「さあ今日は朝まで騒ごうぜ〜!」
http://ha10.net/aaaa/1481435108.html

4:スタン◆ok:2017/03/30(木) 18:11

Part12↓「ありが…どうも。」
http://ha10.net/aaaa/1482049641.html

Part13↓「サウスアフタヌーンラジオの時間です!」
http://ha10.net/aaaa/1482406121.html

Part14↓「笑ってはいけないマカロンドロップ」
http://ha10.net/aaaa/1482795017.html

Part15↓「うるさ〜〜い!!いくよ、ブルー!」
http://ha10.net/aaaa/1483075413.html

Part16↓「兄ちゃんに会えてよかった。」
http://ha10.net/aaaa/1483586856.html

Part17↓「嵐の日もふくれっ面も、あっと言う間に笑顔さ♪」
http://ha10.net/aaaa/1484124348.html

Part18↓「やりぃ〜!+イェ〜イ!=やれぇぇい!!」
http://ha10.net/aaaa/1485075418.html

Part19↓「うるさいぞ!ここで騒ぐとかどうかしてるぜ〜!」
http://ha10.net/aaaa/1486819218.html

Part20↓「さあ、ミートピアへ冒険しに行こうぜ!」
http://ha10.net/aaaa/1488550856.html

Part21↓「お前はボッチが向いてるぜ!!」
http://ha10.net/aaaa/1489830940.html

Part22↓「メビウスブライと〜うチョップ!!」
http://ha10.net/aaaa/1490433225.html

5:スタン◆ok:2017/03/30(木) 18:13

やったぜやったぜやったぜ〜!全部書けたぞ〜!
リンクは12個ぐらいまでしか貼れないらしいから、前レスがたまったら心配だぜ…www

というわけで、Let's Start!

6:◆DA:2017/03/30(木) 18:16




新スレおめーと!(←)

リク/おめでとう…

7:このは◆cE:2017/03/30(木) 18:16

新スレおめでとう!スレ名かっこよすぎる!

カリン「お、おめでとうございます……」

8:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 18:16

>>6
ありがとう!

スタン「センキューリク!」

9:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 18:17

>>7
ありがとぉぉう!!使ってみたかったんだ〜〜!

スタン「センキューカリン!」

10:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 18:18

スタン様のテーマソングを作ってよかった〜〜!!

11:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 18:18

私もこのスレタイ気に入っているんだよね〜!

12:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 18:20

変なジャンプ大会ってwww

13:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 20:39

後藤さんwww

14:キャンディ◆ok:2017/03/30(木) 20:39

ティー・ジェイ最高だわwww

15:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 09:45

おっはよ〜!

16:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 09:48

本当にミラクルタウンことミラクル☆コラボの世界はすごいよね!

だって人間とか魔法使いとか、ポニーとかが住んでいるんだよ!?

17:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 10:50

最近、このはと私の独り言スレを見返してるwww
「マイエンジェル」っていうチーム、そういえばあったなぁ…w

18:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 10:51

メモスレでメモしておこうっと!

19:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 10:57

独り言スレで話していた頃は楽しかったなぁ〜…。

20:ディアン◆Sw:2017/03/31(金) 12:39

新スレおめでとうございます。わかりました。ですが前みたい感じで来れないでしょうか?(交流板)スレタイのネーミングセンス抜群ですね。

ルフィ「おめでとう!」
サンジ「おめでとさん」
ロビン「おめでとう」

21:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:07

>>20
ありがとうございます!わかりました!
すっごく嬉しいですよ!!

スタン「センキュー!」

22:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:08

スタン様の帽子に秘密があったらおもしろいかも!

23:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:08

例えば、帽子についているポンポンで魔法が使えるとか!←かっこ悪ッ!!

24:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:08

魔法の帽子…。

25:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:09

キャンディ版サウスパークのメインキャラってさ、帽子被ってるじゃんwww

26:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:10

私でよければ、スタンの描き方を教えてあげたいものだ…w

27:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:10

マーメイドメモリーにマリンちゃんって子いるじゃん?
コメットタウンにもマリンちゃんいるんだけど…どうしよう…。

28:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:11

君の名はって面白いの?

29:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:12

たべっこどうぶつ食べたいwww←懐かしいなオイ!

30:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:12

ただいま、ミートピアの戦闘曲が脳内再生されていま〜す!www

31:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:13

「ここスタンっぽくね?」ってか…。

32:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:15

プリンも食べたい!ww

33:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:15

塾の帰りはお腹がすくんだよね〜!ww

34:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 17:52

組曲「ミラクル☆コラボ」

35:聖夢◆Yc:2017/03/31(金) 18:18



新スレ、おめでとう✨

ノエル:おめでとう

36:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 18:18

>>35
ありがとう!

スタン「センキューノエル!」

37:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 18:23

スタンと魔理沙って、なんか似てる!

38:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 18:23

幽閉サテライトの歌はいいね〜!

39:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 18:34

私は絵をちっちゃく描いちゃうんだよね〜!www
そのせいでノートにスペースが…ww

40:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:24

好きなものを、い〜っぱい取って食べてね!

41:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:24

少しも似合わないわ〜♪

42:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:25

うん、いいワードがたくさんできたね!

43:ディアン◆Sw:2017/03/31(金) 19:31

>>21
あ、失礼しますが、僕だけサンキューの後に名前つけられてないんですが。

44:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:37

>>43
3人もやってきたので、誰に言えばいいのかわかんなかったんです。←

45:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:38

マイリトルポニー大好き!

46:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:38

マイリトルポニーのEDである「step by step」を聞いてたよ!

47:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:38

いい歌だな〜!

48:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:39

気にしなくてもいいだろww

49:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:40

カイるん

50:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:40

ブルりん

51:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:40

最近、このアダ名見ないな…。

52:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:40

ミラクル☆コラボで懐かしいやつがいっぱい出てくるんだがwww

53:ディアン◆Sw:2017/03/31(金) 19:40

>>44
そうだったのですか、それなら僕が悪かったです。ごめんなさい

54:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:41

>>53
大丈夫ですよ!

55:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:41

父さんが帰ってきた。

56:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:41

母さんどうしたのかな?

57:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:41

メールはなにも来てないし…。

58:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:54

今、父さんが料理してる!

59:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:54

ビンスだ〜!ビンスがいるぞ〜!www←男が料理しているだけでビンスなのか!?

60:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 19:55

できたらしいので食べてきます!

61:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:02

たっだいま〜!おいしかったよ〜!

62:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:03

最近レドブルの出番がない…。

63:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:03

レッドはメビウスブライトのメンバーだからたまに出るんだけど、ブルーが…。

64:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:06

ブルーの出番が減ったのは、リセスのみんなのせいだよ!

ティー・ジェイたち「はぁ!?」

65:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:06

メビウスブライトが結成されてからサウスアフタヌーンとか見なくなったんだよねwww

66:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:07

リセスをミラコラに追加してからの午後夏の出番がwww

67:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:07

グレッチェ〜〜ン!!

68:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:07

スピネリ〜〜!!

69:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:09

サウスアフタヌーンラジオ、どうしているんだろう…

70:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:09

ティジェアキ尊いなぁ〜…w

71:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:11

ミラコラで私の好きなカップリングまとめ!


・Wスタン

・スタるる

・ティジェアキ

・ロキリア

・レドザク

・スタカイ

・スタこの

72:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:13

私と同じ部活の男子も、料理できるんだよね〜!
先輩たちのお別れ会の日に、手作りケーキを持ってきてくれたんだ〜!

73:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:13

演劇部だから、部活のみんなでリセスやりたいwww←ダメだろ!

74:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:14

さっき言った子はビンス役で!www←はぁ!?

75:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:14

だとしたら、私は誰役になるんだろう…www

76:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:14

そうだったの!?料理人だったなんてすごいね!!

77:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:15

うん!

78:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:15

私はティー・ジェイやりたいよ!ww

79:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:16

思うよね〜!このはの家にビンスがいるぞ!!(ただいま興奮中)←落ち着け!

80:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:16

wwww

81:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:17

うらやましい!!まるでミラクルタウンに住んでいるみたい!

82:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:17

あ、私と同じ部活にもビンスがいるんだったww

83:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:18

ビンスは何人いるんじゃ〜!www

84:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:18

確かにそうかも!リセスのみんなをミラコラに呼んだからじゃない?

85:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:19

だよね〜!

86:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:19

多いよねwww←ビンス「俺は1人だよ!」

87:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:19

だよね!

88:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:19

まぁ本物は1人だけどさwwww

89:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:20

私も〜!

90:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:20

ビンスと一緒にいるこのはを見たらさ、クラブとゆうかちゃんが嫉妬するかもwww

91:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:21

うんうん!住めたらいいのにね!
もうミラクルタウンはまるで、夢の世界だよ!

92:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:21

そうかもね!なーしーくんの料理も気になる!

93:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:21

だよねwww今度、この3人の小説を書いてみようかなって思うんだ!

94:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:22

ここで話すと楽しいな〜!なんでだろう?

95:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:23

うんうん!行けたらね〜!

96:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:23

わ〜い!楽しみだな〜!
うちのビンスもそう言っているぞ!←ビンス「うちのって呼ぶのはやめてくれ!」

97:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:23

ありがとう!待っててね!

98:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:24

うん…。

99:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:24

つい話しちゃうんだよね〜!www

100:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:24

☆100☆

101:キャンディ◆ok:2017/03/31(金) 20:26

みんなで行けますように!絶対行けるって!

102:ディアン◆Sw:2017/03/31(金) 20:26

100おめでとうございます!ミラクルタウンはミラクル☆コラボのキャラが住んでる町ですよね?

ルフィ「おめでとう!」


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ