Reyの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:Rey:2017/03/31(金) 10:55

ここはスレ主(Rey)が独り言を書きまくるスレです。スレ主ヲタクだから、ヲタクな独り言がメインになるかと。

2:Rey:2017/03/31(金) 11:00

おはようスレ主(Rey)だよ
ちょっと覗きに来た人の為に軽く自己紹介をしようかなぁと思います。

名前 Rey(レイ)
 一応 女。 中学生。

好きなもの ナオさん(アイカツ!の)
     モブ君(モブサイコ100の)
     漫画とアニメとアニソン等
     薄暗い部屋

3:Rey:2017/03/31(金) 11:05

嫌いなもの 学校
     太陽(主に晴れの日とか夏)
     寝癖つきやすい自分の前髪

好きな食べ物 茶碗蒸し プリン
  (なんか卵の蒸し物ばっかり…?)

好きなアニメ モブサイコ100
      僕のヒーローアカデミア
       斉木楠雄のΨ難
      七つの大罪

4:Rey:2017/03/31(金) 11:08

好きな音楽 アリスブルーのキス
      (モアザントゥルー)

好きな映画 暗殺教室 365日の時間

その他 ポケモンやってます。
    モアザントゥルー最高。
    ナオ様…(*´ω`*)キューン

5:Rey:2017/03/31(金) 11:08

暇や

6:Rey:2017/03/31(金) 11:10

なんで中学生にもなってアイカツ!にまたハマリ始めたんだろう…
ナオさんが格好いいから?
うん そうだね
ナオさんイケメンだよねー

7:Rey:2017/03/31(金) 11:11

世界の中心は〜? 直人(*^^*)
だよね〜

8:Rey:2017/03/31(金) 11:13

ごめんよ 本家のここねちゃん

◎世界の中心はここね♪ だよね〜

× 世界の中心は直人♪
 ↑自分で勝手に作った…ごめん…

9:Rey:2017/03/31(金) 11:14

アリスブルーのキス 聴いてみてね。名曲。(誰に言ってんだよ…)

10:Rey:2017/03/31(金) 11:17

ナオさんのこと考えると 心拍数が上昇します。

『心拍…上昇…?』
『俗に言う ドキ もしくはドキドキ だな。』

<七つの大罪 聖戦の予兆>から引用した。この表現がしっくり来る気がするような気がするような気がする。
(ややこしい…)

11:Rey:2017/03/31(金) 11:21

モアザントゥルーってイケメン2人と謎の人2人なんだよね。バランスとれてる感じなのかな?

人によって感じることはそれぞれだけど、私が思うに…
イケメン→ナオさん・ヒロ
   謎→シュラト・キング

まぁ、謎も顔整ってる方だとは思うけど…(´・▽・)

12:Rey:2017/03/31(金) 11:24

星宮いちご なんか気にくわないなぁ
(^言^)ニコッ ナオさんと距離近すぎるんだよ!!!くっつくな!!手触るな!!離れろ!!(`Д´)クワッ …これはただの嫉妬です。

13:Rey:2017/03/31(金) 11:25

ナオさーん 暇だよー 今日ちょっと寒いね。

14:Rey:2017/03/31(金) 11:26

ちょっと落ちるね いや 堕ちるって表現の方が良い?まぁいっか

15:Rey:2017/03/31(金) 12:22

Reyだよ ただいま(」^⊃^)」ウェイ

16:Rey:2017/03/31(金) 12:23

じゃすと まい いまじねーしょん

17:Rey:2017/03/31(金) 12:24

今3DS二台使っとるぜ。
贅沢。

18:Rey:2017/03/31(金) 12:25

もひかんー

19:Rey:2017/03/31(金) 12:26

あぁぁ ナオ様 涼川様 直人様
クール川様 好きです

20:Rey:2017/03/31(金) 12:32

なんかネット環境悪いなぁ

ナオ様すき 愛しとーと

21:Rey:2017/03/31(金) 12:33

そういえば 明日でクラシカロイド最終回だね。録画しようかなぁ。
梶さん(モツさん)に会えなくなるのは寂しいよね。

22:Rey:2017/03/31(金) 12:36

明日からヒロアカ二期始まるね。録画予約してないや。
『そういうことね お茶子さん』だったよね。いやぁ体育祭編楽しみだなぁ。轟君走るし!!イケメンの髪が風になびくシーンっていいよね。絵になるって感じ?楽しみ。

23:Rey:2017/03/31(金) 12:37

クラシカロイドの最終回だけど、宇宙がどーのこーのって番組表で書いてあった気がするんだが…なんでだよ。なんで宇宙なんだよ。って思うよね。

24:Rey:2017/03/31(金) 12:39

明日からフォトカツで男子メンバーのフォト&アリスブルーのキス配信だったよね。おぅぅナオ様にやっと会えるんだねぇ(*´∀`*)エヘヘ
ガチャ出るのかな 出るならスター貯めなきゃなんだけど

25:Rey:2017/03/31(金) 12:41

私無課金族だからノーマルスターしかないや 課金族はシャイニースターあって良いよね。(皮肉)
ガチャあるのかなぁ(二回目)

26:Rey:2017/03/31(金) 12:43

今日からイベントだからイベントガチャもしたいし。ピックアップフォト1枚もない ヤバイな(笑)
秘密のスターライトクイーンなんとかだっけ?多分PRはあかり©。

27:Rey:2017/03/31(金) 12:44

私あかり©もあんまり好きじゃないなぁ ナオさんの背中にくっついてたシーンがあったような…羨ましい…

28:Rey:2017/03/31(金) 12:45

もう私何でもいいからナオさんのそばにいたい いっそギターかなんかでもいい!!(これは嘘)

29:Rey:2017/03/31(金) 12:48

やっぱり私の推しキャラはユリカ様とスミレ嬢だな。あと、一時期ここね©好きだった。今は冷めた(笑)

30:Rey:2017/03/31(金) 12:49

Lori Gothic好きだな。

31:Rey:2017/03/31(金) 12:50

Dance Fusionって何か変な素材のやつ多いよね、メタリックとか。多分軽さとかそういう観点で見てるんだろうけど。

32:Rey:2017/03/31(金) 12:56

FUTURING GIRLのデザイナーについて こないだ友達と弁論?してた。
あの人はキノコだとか、近未来感が半端ないとか、色白だとか。そしてたどり着いた結論が、『光る青いキノコ』もしくは『近未来から来た人』。これで爆笑したのは私だけではない。
面白くない?キノコだよ?

33:Rey:2017/03/31(金) 12:59

光るキノコで思い出した。とび森で
『光るキノコの便箋』ってあったよな。光る青いキノコが沢山生えてる便箋…わかる人はあれのキノコ一つ一つに神代レイの顔を当てはめてみるといいと思う。じわじわくる。

34:Rey:2017/03/31(金) 13:01

あ、今更だけど私のユーザーネームの『Rey』について。
これは今話してた神代レイのことじゃなくて、モアザントゥルーの歌い手さんの名前。歌い手さんっていうか、バンドの名前かもしれない。

35:Rey:2017/03/31(金) 13:02

なんか2008年にデビューしたんだとか。アニソン界の代表なんだって。
Rey様イケボだぜ

36:Rey:2017/03/31(金) 13:03

お腹空いたな お昼食べてくるから堕ちるね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新