ぱーりーないと

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:霞◆ms hoge:2017/04/05(水) 01:35


₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

501:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:50

('-')('‐')

502:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:51

こうか

503:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:52

電池4%とかまじか

504:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:54

ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”

505:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:55

声かけられてる?

506:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:57

気のせいか(/-\)ハズカシ

507:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:58

うああ腕痺れたけど打つのはやめん

508:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 11:59

フルボッコだドン!もう1回遊べるドン!

509:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 12:00

昔のテンションの高さにわろてん

510:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 12:02


511:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 12:02


出来てんのかわけわかめん

512:霞◆ms hoge:2017/05/21(日) 12:02

出来とんな

513:霞◆ms hoge:2017/05/28(日) 19:26

昔の自分がなにいってんのかわけわかめん_(_´-`)_

514:霞◆ms hoge:2017/05/31(水) 19:41

2ヶ月経過とな

515:霞◆ms hoge:2017/05/31(水) 19:45

ガチャ単発ででるとは

516:霞◆ms hoge:2017/05/31(水) 19:45

ぽつぽつと進めるん

517:霞◆ms hoge:2017/06/11(日) 00:01

ぬーんぬーん(〜'-')〜

518:霞◆ms hoge:2017/06/11(日) 00:04

名前忘れたけど紫のなんかふわふわした湖ほしいんよね、ただクリスタル80個…\(^○^)/

519:霞◆ms hoge:2017/06/11(日) 00:05

ダイヤでしか出ないとか鬼ですか(ノシ'-')ノシ

520:霞◆ms hoge:2017/06/18(日) 12:25

ぼっちの俺なんか見て何が楽しいのよ(*>□<)

521:霞◆ms hoge:2017/06/18(日) 12:26

…なにやってんだろうなと我に返ったよ

522:霞◆ms hoge:2017/06/29(木) 23:56

コクリコさん突っ込まないで1発で溶けてレベル上がるだけだから突っ込まないで(切実)

523:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 01:50

寝れない夜になんだっけ

524:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 01:51

寝れない夜の独り言?んん(´°ω°)

525:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 01:52

4月たてーの今半分か。かかりますのん

526:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 01:53

広告がホラーとか(´・ω・)ホラーとか…

527:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 01:54

グロはへきなんだよなぁ、なんだっけミュージアム?蛙男のやつは気になるというか序章だけ見て結構好きだったな。こどもつかいは無理。こわわ

528:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 01:56

眠たい。

529:霞◆ms hoge:2017/07/04(火) 02:01

けれども寝ない(´・ω・)

530:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:25

夏休みだからいももち食べよう(*・□・)

531:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:26

スレの進みゆっくりすぎな(´`)

532:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:27

533:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:27

👋

534:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:28

春休みに建て夏休みまで続くのん(´`)

535:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:28

感涙wwお久しぶり👋

536:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:30

久々過ぎてなに独り言すればいいかわからない問題(・ω・`)

537:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:32

さすが夏休み(?)

538:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:32

宿題なんて知らない(ノ-_-)ノ~┻━┻

539:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:32

🍜

540:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:33

おん?

541:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:34

まず夏休みなんだから休むのが仕事だと思うんだ(_・ω・)_🍜

542:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:36

寝よう寝よう(-ω-)スヤァ

543:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:37

ドラクエいくつでんだ…

544:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:37

何処かの誰かさんが宿題なんて燃やしてくれますように(・ω・*人)

545:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:39

現実突き付けられた(・・ω・)

546:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:39

(´・ω・)明後日から本気だす…

547:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:41

冬休みから本気だす!(というか気付いたら電池2%の恐怖…

548:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:43

充電器に刺してても充電されないときはどすりゃいんだい(´▽`)

549:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:44

あ、なった

550:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:46

あの人らまだ争ってるのか(;´・ω・)いつまで言い合ってんだ…

551:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:47

ぬっこぬっこぬー

552:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:48

KZ板が平和になった気がするのは気のせい?書き込みないからかな

553:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:51

http://i.imgur.com/tIALpBd.png

おっす、おらぬこーん(`・ω・)

554:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:53

疲れきって途中放置になったのかな、それか忙しくなったか。冬休みが1番いろいろあったんかね

555:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:54

素朴な顔を求め頑張るんば\(・ω・)/ンバッ

556:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:55

冬休みはいろいろと凄かったw独り言始めたのもそんぐらいか

557:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:57

😊

558:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:57

ねー♡8時に家出るようで6時までお話ししてたのは良い思い出(*><)

559:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:58

受験やだやだヾ(⌒(ノ'ω')ノ

560:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:59

よく覚えてるw懐かしいのぉ…

561:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:59

そういや早くスレ終わらせよう

562:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 16:59

いつぞやに言ったこと思い出したのではよ終わらす(_・ω・)_

563:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:00

🔥

564:雨森◆no hoge:2017/07/22(土) 17:00

確かこんな名前もあったなと

565:雨森◆no hoge:2017/07/22(土) 17:01

それそれ。夏休みまの射ちにやらんとね

566:雨森◆no hoge:2017/07/22(土) 17:01

誤字がひどい(´・ω・)

567:あずきち◆ec hoge:2017/07/22(土) 17:02

あとこれ?なんかあんずとか小豆系の、なまえだったような

568:あずきち◆ec hoge:2017/07/22(土) 17:02

頑張る(:3_ヽ)_

569:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:03

印象的すぎて覚えてるのはこちら🗿

570:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:03

お豆🗿枝豆食べたいな

571:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:04

その名前懐かしや🗿

572:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:04

🗿

573:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:05

というかこうして話すことも懐かしい🗿
いろいろ懐かしいな…

574:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:05

ひぐらしが今朝からずっと鳴いてる気がするのは気のせいですか?

575:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:07

きらきら、

まじかΣ(・ω・ノ)ノというかセミの声聞いてないな…

576:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:07

携帯の音量最近おかしかったけど直ってきたようでなにより

577:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:08

ちゃんと外出てます(_・ω・)_ひぐらししか鳴いてないな

578:モアイ像 hoge:2017/07/22(土) 17:09

雀かな、チュンチュンって

579:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:10

戻し(/・ω・)/

580:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:10

あれは雀

581:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:11

wwいつの間にか独り言が活発で驚きましたよ

582:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:11

呟き前2000とかいってなかったっけ?

583:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:13

1600越えよりなにより時が達筆で驚き(・ω・)こっち教科書文字みたいなのやぞ

584:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:16

http://i.imgur.com/XXKsRxF.jpg

585:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:18

機種によって字も変わるのねφ(..)

586:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:19

ぶつ切りかw

587:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:19

Σ(・ω・)ハッそっか確かにそうだ

588:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:21

😳

589:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:21

大体はおんなじようなもんとは思うけどね…🍔とか微妙に変わってるのかな

590:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:22

前あの人規制されてなかったっけ?解除されたのかね

591:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:23

かなりちがくてびくりしてる

592:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:25

http://i.imgur.com/Okr8UHq.jpg

593:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:25

こっちの方がいろいろと単純化されてんね

594:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:27

絵文字にも違いがでてたとはなぁ…

595:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:28

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

596:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:29

よく覚えてらっしゃる…yesyes

597:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:44

ww

598:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:45

なんだかよくわからないけれどいろいろあったらしい

599:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:45

あづ…

600:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:47

これから日本はどうなってくのかね

601:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:48

🍰

602:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:50

最近…FF13-2の動画を見始めました…霞です…

603:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:51

ひろしですの人最近見ないな

604:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:51

🐱

605:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:52

wwん、わりと好きだった(*-ω-)

606:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:53

普通のボケとツッコミの漫才が好き(*´-`)

607:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:54

かわい(´□`*)

608:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:55

\ ワー /\ ワー /

609:霞◆ms hoge:2017/07/22(土) 17:56

フロントさんごついな

610:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:04

眠い、はよ、眠い。ミニオンってバナナなんだっけ

611:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:05

眠い、2度寝したらあとがきついので寝ない、なんか濃い内容の夢見たけど忘れた

612:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:05

眠い

613:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:06

寝る前より寝たあとの方が眠い

614:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:06

みたいな話を聞いた気がする

おはよ(ぅω-)ノ

615:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:07

母殿起きよった。

616:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:08

あー…今日日曜か

617:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:09

ああそうだ夢の内容思い出したわ。月曜で部活あって寝過ごしたと思ったら7時半でめっちゃほっとしたって夢だ。妙に恐怖感がリアルで怖かったな。あれ夢か

618:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:11

夏休みでも学校?うわ…夏休みが夏休みしてない…

619:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:12

眠い。画面の半分ぐらい白い。さっきから誤入力ひどい

620:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:13

寝起きは全身痛いから動けん。俺って寝返りってもんを知らないのかな。前ベッドから落ちたけど

621:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:16

('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ

622:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:18

‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››

623:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:19

こんなに寝返りうちまくれる布団で寝てみたいもんだ

624:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:20

はげるの? w

625:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:23

足つるので不用意に足が伸ばせない(_・ω・)_
足を伸ばして良いのはつる覚悟があるやつだけだ(?)

626:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:24

想像したら笑った

627:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:26

ぐーって伸ばす方の伸ばすです(´・ω・)

628:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:27

何故だorz
4回に1回ぐらいは足つる

629:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:29

イラァ(´・ω・)走ってるときはつりはしないけどま必ずぴきってなる(´-`)

630:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:31

まじですか(´・ω・)

631:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:33

(´・ω・`)

632:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:33

運動苦手な人にとって運動会は最悪です(_・ω・)_
しかし去年の雪辱を果たすべく頑張る

633:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:36

嫌いヾ(⌒(ノ'ω')ノ

634:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:37

本気で走るよ(´-ω-)💨

635:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:37

本気で走るよ(`-ω-)💨

636:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:38

徒競走(・-・)/

637:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:39

出るしかない(´`)

638:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:40

うぬぁ

639:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:41

保護者共同でならあったなぁ、ポイントは入らないってやつ。これでは1位とったっけ…

640:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:42

起きてからも体動かさないから痛いままなのか。寝返りうと

641:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:43

(´-`*)

642:ポイッ( ノ・-・)ノ⌒霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:43

少しやってみたくなった

643:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:45

寝返りうったらましになった…気がする

644:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:45

斬新な感じで行きたいなーとね(´-`*)投げてみた

645:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:46

憧れのシックスパック?

646:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:47

まさかの12。

647:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:49

腹筋割りたい人だったら感謝料金もらいたいな、金欠です(´-`)

648:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:50

('ω')トゥエルブー

649:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:50

まじかやった(n*‘∀‘)ηワーイワーイ

650:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:51

あともうちょい。スレタイは1週間の命の予定

651:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:52

きすしーん?😽

652:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:52

事実を述べてみた

653:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:53

😗

654:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:54

蝉の生きたなれの果てが道路で寝てると一瞬ぎょっとする

655:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:55

(˙³˙)

656:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:57

1週間頑張ろう

657:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 10:59

頑張ります。
1週間書き込みをし続け終わらします

658:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:00

いっつも終わんのに1ヶ月はかかるけどいけっかね。

659:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:00

…そうですね

660:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:02

340レス

661:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:04

気合いであと300までは進める

662:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:05

腰いたい('-')

663:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:09

一瞬の睡眠

664:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:12

ぱたこんぐ

665:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:14

しみー

666:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:16

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

667:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:16

1日1度は打ちたくなるよね

668:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 11:19

💪('ω'💪)マッチョマッチョ

669:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:01

カオスの一言につきるな

670:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:04

自演説に1票。態度変わりすぎやん(´・ω・)

671:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:05

なにがしたいのか訳が分からないよパトラッシュ

672:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:06

ぶふぉあ

673:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:07

ゾンビか、ゾンビなのかふぁ

674:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:09

ふざけてる人しかいない気がする

675:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:10

6時40分ぐらいでは

676:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:11

何故そうなったし

677:霞◆ms hoge:2017/07/23(日) 20:12

ねむむ

678:霞◆WY hoge:2017/07/26(水) 07:52

まさかこんな時間まで眠り続けるとは誰が予想してたであろうか。

679:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 07:53

んあ、一桁多かった

680:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 07:53

綿棒奥に入れすぎたな…抜くとき少し痛かった(´・ω・)

681:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 07:56

暑い、水分ほきゅーしよ

682:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 08:58

新着レス民としては見ていて不快(・ω・*)

683:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:00

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

684:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:01

世の中にはいろんな人がいるんだなぁとしみじみしじみ

685:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:01

しじみ汁最近飲んでないな

686:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:02

都合の悪い意見には無視ですか (苦笑)あれも自演かね

687:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:02

ふみゃあだっけ

688:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:02

うにゅ(ノ)ω(ヽ)

689:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:21

ネットの人なんて信じるもんじゃないって言葉が身に染みるなw

690:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:22

人形がしゃべって動いて終いにゃ人間化ってなんだそりゃ、

691:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:30

なぜラップ

692:霞◆ms hoge:2017/07/26(水) 09:34

スレタイなににしようとしたか忘れたん(´ω`)1週間の命みたいな感じだった気はしてるん

693:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:10

おはよう

694:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:11

2週間近く寝てたな…身体いて

695:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:12

寝返りというものを覚えないどうも俺ですよ、

696:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:14

大事なことなので2回言いましたってやつですね

697:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:14

698:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:15

冗談だよ(・ω・`;)

699:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:15

そんな寝てたらやばい:(/;):

700:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:16

口調が迷子ですので敬語でいこうかと思いますすん(・ω・=・ω・)

701:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:16

2週間睡眠はとんでもない(´-`;)

702:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:17

デブ専か、

703:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:18

ひぇ…注射器で栄養剤打ったりすればなんとか…点滴とか

704:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:20

あと50年は生きたいかな:(/\):

705:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:21

や64で死ぬのもやだな。せめて90

706:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:22

うぐふっ…


霞 ニ 1000 ノ ダメージ

707:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:22

改行みすあ(´・ω・)

708:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:22

みすた

709:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:24

モヒュウ(›´A`‹ )

710:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:26

ぴちぴちと14歳( 遅生まれだかんね(ノ)ω(ヽ)

711:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:26

と→の

712:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:26

受験生なんて言葉は知りません(-ω-)スヤァ

713:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:29

もう良い子は寝る時間だから(-ω-)スヤァ

714:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:31

ハッハッハー٩(ˊᗜˋ*)و

715:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:32

є(・Θ・。)э››~♬

716:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:33

カーテン閉めましたん明るい…

717:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:34

1日1度は外出てるもん…

718:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:34

急に朝日が眩しかっただけさ(´-`)

719:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:34

急な朝日が眩しかっただけさ(´-`)

720:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:38

(・´ω・`)

721:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:38

んぬ、少し眠い

722:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:39

あら偶然ね(?)

723:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:42

ええ、私も少し眠くなってきたところでしてよ(?)

724:霞◆ms hoge:2017/08/14(月) 05:44

おやすみなさい、!

725:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:32

監視ってえぇ…閲覧禁止ってのみてどうやれとwとか笑ってた頃が懐かしいね

726:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:34

とうかくろうになんだったか…とりあえずギャルゲーには飽きてきたかな

727:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:35

乙女ゲーは興味なっしんぐ。これは自分で作れと言う神のお告げか、無理かな

728:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:35

プログラミングとかムリ(´ω`三´ω`)ムリ

729:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:36

パンがないならケーキを食べればいいじゃない。
面白いギャルゲーがないなら作ればいいじゃない。
無茶振りにも程がある

730:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:37

パンがないならパンケーキを食べればいいじゃない(・´ω・`)

731:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:37

ほんの冗談だよ

732:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:39

俺の記憶はKZ板が荒れてたとこで止まってるけど今何処が荒れてますのん(´・ω・)何処かは荒れてるやろ (適当

733:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:41

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

734:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:42

新着レス出禁とかふぇえ(∩∩)

735:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:43

ふぇえとか言ってれば可愛く見えるだろみたいな適当論。あと//付けてると不思議と照れてる//

736:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:44

俺がやっても気持ち悪いな。可愛い子が照れるから会うんだようん、まあ//使うような奴は苦手だけど

737:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:45

シンプルいずべすと
simple is best

738:霞◆ms hoge:2017/11/11(土) 20:46

独り言板のROM数表示されてないのは何故なのかといつも思う。これ1月からの疑問ね

739:霞◆ms hoge:2017/11/12(日) 00:54

うっわぁ…うっわぁ…素直に言うならひいた

740:霞◆ms hoge:2017/11/12(日) 00:55

現実のおにゃのこ怖いよふえぇ(/\)

741:霞◆ms hoge:2017/11/12(日) 00:56

なんてね、

742:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:44

パソコンて難しいね…(遠い目

743:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:45

操作ミスによる死亡何回目だようん…(´・ω・)シュン
ドアに入るボタンがほんと分からんちんなんだもの、しょうがないじゃない!

744:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:46

壁ドン(死亡)

745:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:46

操作前説明読んでも覚えない人(´・ω・)/

746:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:47

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

747:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:48

ぴちぴちととは()魚?魚かな??霞魚?お腹壊しそうな…

748:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:48

霞蝶々魚なんているのね、ほほう

749:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:49

蝶が付く時点で美人さんと察するよ俺は(-`ω-)
霞センサー(?)的に美人さん

750:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:52

ミニオンってバナナなのか

751:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:53

霞さんだって4月からいるもん><*いないときしかないけども(´・ω・)

752:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:53

かすみんみんせみはまた来年かな…

753:モアイ象◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:54

わりとこの名前気に入ってるんだよね🗿

754:モアイ象◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:54

🗿

755:モアイ象◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:55

にんにん忍者

756:モアイ象◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:56

314:匿名 hoge:2017/04/26(水) 17:25
そういや1年を通しての身長が8mmしか伸びてなかったんだけど大丈夫かな。160いく?高校で伸びる?できれば170はいかんとカッコ悪いん(´・ω・)

こんなこと言ってましたが2cn伸びたよ ✌

757:モアイ象◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:57

紫のふわふわした湖ってなに…水がふわふわしてるのか地面がふわふわなのか、ええ

758:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:58

ふわふわした湖ってほんとわけわかめん…らーめんいけめんぼくわかめん(

759:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:59

んーあー飴からわたあめつくる機械ほしい

760:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 20:59

霞さん甘いの苦手だからすぐ飽きるだろうけど(

761:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 21:00

ほっかいどーでっかいどー、とうきょうとー、でっかいどー

762:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 21:00

リアル人がごみのようなだよね

763:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 21:00

ごみのようだだわ(´・ω・)

764:霞◆ms hoge:2017/11/14(火) 21:01

ムスカ大佐ェ…

765:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 01:57

3とかの頃の俺は明るかったなぁ… (遠い目

766:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 01:57

自分が眩しく見える日が来るとか誰が思うかよこんにゃろう(/\)フェエ

767:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 01:58

明日テストとか知らねフンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン

768:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:00

お部屋の掃除したのでもう動けませぬ、可愛い女の子(2次元に限る)とかくれりゃまだ動きます多分ヽ(ノ・ω・)ノ

769:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:01

というか何気4ヶ月ぶりの書き込みよ俺(・-・)もう少しなんかこう、えぇ…

770:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:02

冬休みの深夜ネタにしてた子達ももう中1とかになってんのかぁ…やー時間の流れは早いね。今だに修学旅行言った自覚湧かないってのに

771:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:02

嘘だけどね(

772:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:04

10万ダメとか憧れじゃん夢じゃんそれ叶うとかねぇ…俺は悪くぬぇとか言っても許されると信じてる

773:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:04

脳汁ぶしゃあとはこのことか

774:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:05

なし汁ぶしゃあ…

775:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:05

梨の妖精最近見ないな…妖精としての職務をこなしてるのかな、お疲れ様

776:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:06

ねばーるくんは初めて見たとき素直にひいた。あれは無理だと悟った()

777:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:06

スペックみたいなぁ…さとりん…

778:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:07

里芋は苦手だけどゴボウは好きだよ

779:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:09

スノーパウダーとは…100均巡りの旅とか憧れ。財力の限りを尽くしてタクシー乗っていろんな100均巡る感じの…霞さんの財力を尽くしても2000円しかないけど…(

780:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:09

そのまま読めば雪の粉か

781:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:10

そういや雪降りましたよ雪、寒かった

782:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:12

ほへー…面白いことしとるのう…霞さんの画力とか1番聞いちゃいけないやつですすやぁ(-ω-)

783:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:12

すやすやぁ、すややぁ

784:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:13

(-ω-)顔文字忘れてた(-ω-;)スヤァ

785:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:14

かすみんがいるよ っ除草剤

786:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:15

今年の後輩は何をしているのかなとわくわくしてるけどそのわくわくが伝わらない上やる気のない後輩とか先輩悲しい(・ω・`

787:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:16

先輩ぶったっていいじゃない、先輩だもの、霞

788:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:18

ワク(・ω・*三*・ω・)ワク

789:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:19

運動神経悪い癖して格好いいからとハンドスプリング練習し始めちゃうぐらいには好奇心旺盛だよ霞さん(´・ω・)好奇心旺盛な真顔男だよ(

790:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:20

夏休みぶり?ですかのう、ゆゆ殿🙈🙈

791:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:21

ちなみに背中といろいろ打ちまくって痛めた挙げ句手首ぐりんてなりましたとさ、ちゃんちゃん

792:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:21

:(´・ω・):
随分と長い月日が経ったもので…(?)

793:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:22

かすみんみんぜみとか言ってた頃以来?未だに諦めてなかったりするかすみんみんぜみproject

794:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:23

空気かはってなるのとか初体験過ぎてある意味楽しかったなぁとか思うけどそれ友人にいうと頭心配されるというかほんと失礼な

795:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:24

まてまて、愛しているよゲームとはなんだ

796:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:25

かすみんみんぜみ2世…:(´°¬°):

797:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:25

:(´°ヮ°):の方がいいかな

798:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:26

マリオの声優さんとか居たんだ…て衝撃受けたけどそりゃ居るわ(

799:霞◆ms hoge:2017/11/20(月) 02:27

かっこいい:(´°□°):

800:霞◆oms hoge:2017/11/20(月) 02:27

こっちだっけ

801:霞◆oms hoge:2017/11/20(月) 02:28

おむす…

802:霞◆oms hoge:2017/11/20(月) 02:28

んんー…

803:霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:28

おむすか…おむす…

804:霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:29

なんかよくないかなこの酉(*`・□・)

805:霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:29

🍙

806:霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:30

審査者してみたいとか思ったけど絵スレ書き込んだこと1度もなかったよ(´¬`)グハッ

807:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:31

食われた:(・□・):

808:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:32

こっそり投票数したら怒られるかな、怒られるかな(・ω・`三´・ω・)

809:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:33

けどほら、数年前にしてたんですよみたいな…んん…

810:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:34

握り飯霞だよ🍙ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ🍙

811:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:35

裸の王様的な…○○な人には名前が見えないみたいな(俺にも見えてなかったりします(-ω-)フヤァ

812:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:35

🍙)`ω')ウグフッ

813:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:36

テーマ:共食い (・🍙・)モグモグ

814:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:36

涙をお拭きよお嬢さん スッ[ハンカチ]

815:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:37

キャッチ&リリース
🍙ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ⌒🍙

816:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:38

ŧ‹”ŧ‹”( ・🍙・ )ŧ‹”ŧ‹”

817:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:38

あー(n‘∀‘)η

818:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:39

(n‘∀‘)η←この横目でちらっと見る感じのピュアな瞳がチャームポイント

819:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:39

!(n‘∀‘)η🍙

820:握り飯霞◆I0oms hoge:2017/11/20(月) 02:42

かわい(/ω\*)

821:握り飯霞◆iI8R. hoge:2017/11/20(月) 02:43

昔SMかmmの酉探そうとしてたのは良い思い出…()

822:握り飯霞◆R. hoge:2017/11/20(月) 02:44

んん?

823:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:44

とりゃ

824:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:44

8R.てかっこよくないかな、な、な(*・ω・)

825:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:45

結局見つからなかったけどねぇ…50レスぐらい使った気がす(・🍘・)ムシャムシャ

826:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:46

(*・´ω・`)

827:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:46

ほほいのほーい( ノ・ω・)ノ⌒🎲

828:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:46

にしても握り飯霞の語感いいな

829:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:47

酉探しはむずいよねー(´・ω・)

830:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:47

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

831:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:48

もともとは
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾カラアゲ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾カラアゲ
て顔文字だったり

832:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:48

握り飯かすみん食された(/-\)ワァアン

833:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:49

₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾カラアゲ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾カラアゲ

834:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:49

握り飯と唐揚げてなんか胃に来るコンビ…

835:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:50

(・ω・*)←食されたのは悲しいけれど美味しいと言ってもらえるのは嬉しいなな顔

836:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:50

とりあえず夜中に唐揚げとか言っちゃいけない(/\)禁断の台詞?

837:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:51

飯テロ組合会長・霞:(´¬`):

838:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:51

🍗

839:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:52

アナ雪の僕も同じ事を考えてた!てのはもう通じないのかな(/\)時代の流れを感じる…

840:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:53

🍜 味噌派

841:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:53

……:(´°ω°`):ピャアアア

842:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:54

そういえば我が町唯一のココスが遂に閉店しもう何処でハンバーグを食べればいんだっていう

843:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:55

マックもねえ、ココスもねえ、実は銀だこもTSUTAYAもねえ

844:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:55

塩も好きだけれど何ラーを推すかと問われれば味噌

845:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:56

ドラランランチー(/°ω°)/

846:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:56

なのに後楽園は2件あるとか後楽園大好きかよ(´°ω°)

847:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:57

1年ぐらい前に閉店して後楽園になりましたとさ(´¬`)グハッ

848:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:58

銀だことかお店のたこ焼きは町をでないとないぞよ…我が家のたこ焼きと言えば手作りかレンチン

849:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:58

分かる。

850:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:58

(っ'-')╮ =͟͟͞💣

851:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:59

www

852:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 02:59

お腹すいたよう、花畑牧場のなんたらが美味しいらしいけどなんだっけな…

853:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 03:00

…(´°ω°)フツ

854:握り飯霞◆8R. hoge:2017/11/20(月) 03:00

葉っぱにいるとお腹すく気がするのは気のせい?

855:霞◆ms hoge:2017/11/24(金) 00:39

解けない問題とか腹立つので全力でやるけど頭痛いれす

856:霞◆ms hoge:2017/11/24(金) 00:39

別に俺の前に解けない問題なんかねぇぜって訳ではないよ。むしろ解けない問題しかないよおわたん\(・ω・)/

857:霞◆ms hoge:2017/11/24(金) 00:40

ただなんか数学の問題だけは解きたくなるよねって話。面白いからさ

858:霞◆ms hoge:2017/11/24(金) 00:41

父上生きてるよちゃんと…コ○ンくん(死神)なんていなかった…

859:霞◆ms hoge:2017/11/24(金) 00:42

コナピーくん。ピーコナくん。コピーナくん。コピーナってちょっとだけかっこいい

860:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:41

コピナーくんてなんぞ…誰だよ…

861:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:41

卒業するまで残り数ヵ月ですね、皆様如何御過ごしですか?我がクラスは戦争するようですよ()

862:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:42

平和的解決をきぼんぬ( 'ω')/

863:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:44

幸楽苑やん

864:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:45

そういや卒業アルバムの絵描き誰になったんだか…愚痴聞かされても俺しーらない、しらないったら知らない(

865:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:46

彼氏力に定評のある霞さん(*`-ω-)✨

866:霞◆ms hoge:2017/11/30(木) 17:49

明るいお話しまそーろー

867:霞◆ms hoge:2017/12/04(月) 01:29

愛情は数じゃないと思うなとこそっと霞さん

868:霞◆ms hoge:2017/12/04(月) 01:30

けど物をあげたらあげるだけ好感度あがるんだよなぁ…数とレア度で愛情が変わるんだよなぁ…数は愛情だった?()

869:霞◆ms hoge:2017/12/04(月) 01:31

チョコレートはゴディバ…だっけ、美味しいのかな

870:霞◆ms hoge:2017/12/04(月) 01:33

布団潜ってると暑い…

871:霞◆ms hoge:2017/12/14(木) 23:57

ねっむい…

872:霞◆ms hoge:2017/12/15(金) 00:00

絶対いつか刺されそうなんだよなぁこれ()

873:霞◆ms hoge:2017/12/15(金) 00:00

背後に気を付けよ(´・ω・)

874:霞◆ms hoge:2017/12/16(土) 10:45

席変えこわたん…(´・ω・)

875:霞◆ms hoge:2017/12/16(土) 10:52

3分間だけ待ってやる(`・ω・)キリッ

876:霞◆ms hoge:2017/12/16(土) 10:55

安いとこでドラゴン狩るかな、進化は無理ぽ(・ω・`)

877:霞◆ms hoge:2017/12/16(土) 10:57

ドラゴンの牙の使い道皆無な件…貯まるな

878:霞◆ms hoge:2017/12/16(土) 10:59

いつに間にか回復役270個とかになってるんですが何事…前まで多くても20だったと思うんだけどなぁ… (遠い目

879:雨森◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:10

久しぶりにみたkz板にひいたの図。前平和にすべくなんかしてなかったっけ?

880:雨森◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:13

外は怖いので家に引きこもりませう(/'ω')/\('ω'\)

881:雨森◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:14

素っぴん美人が好きです(´・ω・)

882:雨森◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:16

わかめうどん懐かしい…ベトベタンは夢可愛いって覚えてるよ ( ・ω・)キリッ

883:雨森◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:17

あー操作ミスった

884:雨森◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:17

あと4割かな、15発ぐらい?

885:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:19

ふへー…飽きた

886:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:20

地元の特集のテレビはなんか苦手な霞さん。震災特集は嫌い

887:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:22

11の日にいちいちやんなくていいよ俺は

888:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:22

あと倒したやったね (*-ω-)

889:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:23

はー疲れた…長期戦いくないね、疲れる

890:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:23

息抜きが息抜きでないとはこれいかに

891:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:26

処女天使なって言葉使おうとしたけど処女天使でなかったら大問題だったから使わんとこう、

892:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:26

ぴーちえんじぇる

893:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:28

まてまて、通信状態が悪かったは分かるけど運が悪かったとはなんぞや

894:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:28

あとあと黒歴史になりそうな。数ヵ月後に天狗してるレス見ると羞恥死出来るよ 👍

895:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:29

羞恥死ー羞恥死ー、俺たちーはー…

896:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:30

ふぎゃあ

897:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:30

地獄に落ちろで心臓病撃ち抜くのはこわひ

898:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:31

想像できる痛いシーンはむりぽ

899:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:33

由緒正しい大泥棒ってなんかいいな

900:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:34

ロリーナ…ロリータ(

901:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:36

勇者になるー!とか1人思ってたら優遇丸とか言い出すから吃驚した…ゆうまで一緒なんだもん(´・ω・)

902:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:36

もん(´・ω・)

903:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:38

成る程確かに分かる、同意しときゃ会話は成り立つらしいけど半信半疑

904:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:40

禿げΣ

905:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:50

くーりすまっすがこっとしーもやってくるー…

906:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:50

やって来ちゃったよ…

907:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:51

滅べばクリスマスな非リアの言葉_(_・ω・)_

908:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:52

ほんとだΣ(・ω・

909:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:54

クリスマスなんて平日だと思ってたら休日だったカレンダー(/\)

910:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:54

クソワロリッシュフォーエバーが懐かしく思ふ

911:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:55

あーあー、聞こえないー(n;ω;)

912:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:55

受験なんて言葉聞こえないし聞いてないもんね…

913:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:56

[受験生]\('ω'\)キャッチ アンド リリース ( ノ'ω')ノ⌒[受験生]

914:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:57

クリスマスは友人にクッキー作ってケーキ作って夕飯食べるん(´・ω・)

915:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:58

クッキーもケーキも自分じゃ喰えないのに作る虚しさ(/\)
作るの好きだけどね…

916:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:59

[受験生])`ω')ァグフ!?

917:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 17:59

頑張れ受験生 🍪

918:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:00

作りたいけど食べれないから上げたらねだられるようになった系()

919:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:00


₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾パーリー₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナーイト

920:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:00

あ、ちびまる子ちゃん懐かしいとか思って少し目を離したらちびまる子ちゃんがぐっさんになってた(?)

921:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:01

あ、ありのまま起こったことを説明するぜ?

922:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:02

んー…大会しようかな、

923:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:04

…明日生きてるかな、

924:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:04

幼馴染擬と隣の席なったら生きていられないと思えな席替え(´・ω・)

925:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:05

恐怖の席替えである

926:霞◆ms hoge:2017/12/17(日) 18:07

デッキ間違えてた(/\)

927:霞◆ms:2018/02/23(金) 20:30

あぅー…眠い…

928:霞◆ms hoge:2018/02/23(金) 20:30

あー…明けましておめでとうー、眠い(ぅω-)

929:霞◆ms hoge:2018/02/23(金) 20:31

今年の生け贄は我が校ですよ、なんて()

930:霞◆ms:2018/03/09(金) 17:58

卒業したドン!もう一回遊べる(高校入学)ドン!

931:霞◆ms hoge:2018/03/09(金) 18:05

ふへー…疲れた…

932:霞◆ms hoge:2018/03/09(金) 18:07

春休み長いよん

933:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:23

ブクマしてたのは覚えてたけどスレタイ覚えてなくてあれ?ってなった()

934:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:24

何気900越えてたかうひゃあ?
目しょぼしょぼする

935:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:24

イヤホン取りに行くの…怠いな、

936:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:27

眠い…

937:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:27

あと3日ぐらいで入学式かぁ…

938:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:28

そういう系は飽きたな…凝った所なら此方も凝ろうじゃないか (?)

939:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:30

こういう時間に音フェチ動画みたくなる不思議発見…モナカはゴマが好き

940:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:31

ロリにえろいは使っちゃだめと思う

941:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:36

うひゃあ…食べれないけど食べてみたいとは思うんよ (ノシ・ω・)ノシ

942:霞◆ms hoge:2018/04/03(火) 01:38

あー…良い…

943:霞◆ms:2018/06/10(日) 17:06

ぱーりーないとだとでないのにぱーりーなーいとだと出るのなんでだよ ←

944:霞◆ms hoge:2018/06/10(日) 17:06

スレタイぱーりーなーいとでないはぱーりーないとだわ ()
出ろよ…(´・ω・)

945:霞◆ms hoge:2018/06/10(日) 17:09

なんやかんや944迄は行ったんだな、、夏休みまでに頑張ろうず、んで1週間の命でかすみんみんぜみ()

946:霞◆ms:2018/07/23(月) 03:20

いや夏休みまであと2日なんですけども()

947:霞◆ms hoge:2018/07/23(月) 03:20

2日で終わらすか…いや無理やない(・ω・`?)

948:霞◆ms hoge:2018/07/23(月) 18:08

あー…口の中あっつい、最近火傷多いよ

949:霞◆ms hoge:2018/08/05(日) 23:29

当たり前を押し付けんなっつの、()

950:靉 hoge:2018/08/09(木) 02:00

かすみん

951:靉 hoge:2018/08/09(木) 02:08

かすみんのスレに書き込むの初めてだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おぼえてるかな、、><

952:霞◆ms hoge:2018/08/20(月) 21:52

覚えてるよゆーたそ ><*
きゃあ初書き込みとか嬉み (?)

953:霞◆ms hoge:2018/08/20(月) 21:54

JK風の文にしようとした結果 ←
口調とか呼び方とか色々忘れすぎなー、取り敢えずなんかきゃぴっとこ ?
書き込み11日前けど2週間前にならなかっただけ許してちょんまげ ((°ω°`))

954:霞◆ms hoge:2018/08/20(月) 21:55

夏休み後3日で終わるよー、怠いよー、かすみーんみんみんみーん… ((

955:霞◆ms hoge:2018/08/20(月) 21:57

んーにしても7月後半の書き込みでまだ浮いてるってこたぁほげ民増えたか人口減った?
いや知らんけどね、99番目ぐらいやし下がってるッちゃ下がってんのかもやし_(_´□`)_

956:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:07

ものっそ目が痒い… (

957:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:19

んわぁああびっくりしたぁー ()
よっすよっすお久しぶり(・ω・?

958:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:26

かすみんだよ〜、ゆーたそもすっかり匿名になっちまって… 。゚(゚´ω`゚)゚。

959:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:26

昔の俺顔文字の達人してるからよく使ってみようと思ったまる

960:匿名◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:29

成る程…試しに真似てみた _(ᅙωᅙ๑_ )_

961:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:30

霞 は 霞道 を 行くんだお !
おっ(^ω^三^ω^)おっ

962:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:31

昔の自分のノリの謎さと僅かな睡魔が謎の物を産んじまっとる… ()

963:匿名 hoge:2018/08/21(火) 02:31

んぁそうか、こうか

964:匿名 hoge:2018/08/21(火) 02:32

酉付き匿名はただの匿名、

965:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:35

確か初めて建てたのが2016年の12月頃で2003年生まれの霞ちゃんなのでゆーたそが中3の頃中1or中2、でなう高1なんで…時間経つのはえぇ

966:霞◆ms hoge:2018/08/21(火) 02:35

何でか早いを一寸崩した言い方、はえぇをぱっと文字に打てない件 ( ´`)

967:あい hoge:2019/03/10(日) 10:49

全然きてない、、!😭😭😭😭

968:霞◆ms:2019/03/12(火) 18:23

タイミング神というべきか一歩遅かったというべきか、どっちか分からないけど久し振りすぐるふぇえ *><

969:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:24

来る度昔の俺のノリがよく分からんよ、霞道てなんやよ、なんとなく分かるけどよ ><><

970:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:26

待って2年前だよ、2年前だよ??(?)
ひゃぁー、時間経つの早すぎやばたん(?)
あの頃の自分は未来に希望があってきらきら輝いてたな (適当)

971:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:28

かすみんみん蝉とか此れから夏までにスレ終わらせるん無理じゃね…?最早風前の灯じゃね…?今終わるんじゃね…?自分だから終わらない可能性もあんのがこわ ()

972:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:30

んんぁ~…舌が…痛い…寝ているうちに奥歯に食い込んでる歯がちょぉ痛い… *><フェ

973:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:31

いつかの時代に小文字厨というのがいた気がするん…ぁたしもぅぉこだょみたいな

974:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:35

課金で得るアイテム初めの無償配布されたの大事に取ってたのにめちゃ使っちゃったお…ずっと詰まってたレベルクリアできたんは嬉しいけども…嬉しいけどもぉ…っ

975:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 18:36

あ、著作権とか思い始めた自分に拍手、順調に染まってってますねぇ…:(/\):

976:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 19:13

よっしゃおらぁ最高の可愛い子作ってやろうじゃねぇかおら (ノシ'ω')ノシ

977:霞◆ms hoge:2019/03/12(火) 19:47

1週間足らずで迷惑メール300通以上来るとか俺すごーい、もってもてぇ (白目)

978:霞◆ms 失敗?これはうまくいかないということを確認した成功だよ:2019/03/12(火) 19:54

これ初めて見た、名言とかあるんね

979:霞◆ms しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2019/03/12(火) 19:54

おぉー…ちょいテンション上がるなこれ

980:霞◆ms 今日という日は、残りの人生の最初の一日:2019/03/12(火) 19:55

これ友達に見せられたは、道徳の教科書に載ってたんだっけな…

981:霞◆ms 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2019/03/12(火) 19:55

重い

982:霞◆ms 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2019/03/12(火) 19:55

そうとも限らんのではないかぬ _(_´-`)_

983:霞◆ms 今日という日は、残りの人生の最初の一日:2019/03/12(火) 19:56

せやな

984:霞◆ms:2019/03/12(火) 19:56

重い (2回目)
結構楽しいな…

985:霞◆ms hoge:2019/03/13(水) 00:02

後15って結構すぎょいな

986:霞◆ms:2019/03/13(水) 00:16

これゆーたそに気付かれないままスレ終わったらあかんのじゃね ? スン

987:霞◆ms hoge:2019/03/13(水) 00:17

日光眩しぃんぎゃあ、

988:霞◆ms hoge:2019/03/13(水) 00:23

2年前からの知り合いだけども2年間の知り合いではないっていう、霞さんの続かなさが分かりますやぁ

989:霞◆ms hoge:2019/03/13(水) 00:56

次スレ、ミラーボールを叩き割るで、夏なら一夏のおもひで

990:霞◆ms:2019/03/14(木) 07:34

991:霞◆ms:2019/03/30(土) 18:07

はー…最悪かよ… ( ・᷄ὢ・᷅ )

992:霞◆ms hoge:2019/03/30(土) 18:08

部室の鍵返しに行くのだっる…そもそも俺にやらせたのが間違いだっての…

993:霞◆ms hoge:2019/03/30(土) 18:13

明日返しに行くついで一寸打ってきてぇなぁ…返すためだけに行くのはわりに合わん

994:霞◆ms hoge:2019/03/30(土) 21:16

レベル219解けなすぎてわろた…わろた…

995:霞◆ms hoge:2019/03/30(土) 21:24

猫可愛…膝上で寝てるの癒し

996:靉 hoge:2019/03/31(日) 00:50

かすみん〜!生きててくれて嬉しい😢😢

997:霞◆ms hoge:2019/03/31(日) 16:17

>>996何度でも甦るさ(?)
生きてましてよ (ू•ᴗ•ू❁)

998:霞◆ms hoge:2019/03/31(日) 16:18

やっぱ出ねぇなぁ… ( ˘•ω•˘ )

999:霞◆ms hoge:2019/03/31(日) 18:22

御布団に捕まるとやばい…ヤンデレや此れは…

1000:霞◆ms hoge:2019/03/31(日) 18:22

終わりっと、>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ