少年少女前を向け───。 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:41



   “眩む炎天すら希望論だって「ツカミトレ」”  

辛くても何があっても笑って。そして運命を切り開いて…

           >>2

  

2:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:42



葉っぱやめません!
頭冷やしてきました(*´∇`*)
スレタイはチルドレンレコードからです。
もうすぐ進級なので不安とかあって…
で、これにしました!これからもよろしくお願いします♪

  

3:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:44



お腹ぎゅうぎゅうなる…やばい

 

4:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:45



タスケテタスケテタスケテ←ガガババ
 

5:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:46



愚痴とか呟かないでいきたいと思います!
 

6:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:47



前スレ
http://ha10.net/aaaa/1489117079.html
 

7:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:50



プリパラあるところいくのにプリチケをもってきてない…まずお金が…
 

8:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 15:50



カゲプロのアンソロジー、そろえたいから
 

9:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 16:03



ぷよクエから通知きた…

10:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 16:03



くーはく忘れた
 

11:   そら   :2017/04/05(水) 16:09



暇つぶしのやつ、ゆるゆるできて楽しそ〜
 

12:   そら   :2017/04/05(水) 16:16



ゼロから始める葉っぱ天国!
 

13:   そら   :2017/04/05(水) 16:16



初心者にかえろう
 

14:   そら   :2017/04/05(水) 16:17



リゼロみたい(*´∇`*)
 

15:聖夢◆bo:2017/04/05(水) 16:21



プリパラは好きぷり?
 

16:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 16:22



なら大丈夫ぷり!
 

17:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 16:31



ドレパの曲聴いてる
 

18:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 16:42



かしこマックス!
 

19:聖夢◆Yc:2017/04/05(水) 16:44



リラックス〜
 

20:聖夢◆Yc:2017/04/06(木) 20:51



明日から新学期…頑張ろう!!
 

21:聖夢◆Yc:2017/04/07(金) 21:38



親友と同じクラスになった!嬉しすぎて泣きそうだった人←
苦手な方ともならなかったし
 

22:聖夢◆Yc:2017/04/07(金) 21:43



アイスタ、やばかった。エルザ様…

23:聖夢◆Yc:2017/04/07(金) 21:43



めっちゃ面白い
 

24:聖夢◆Yc:2017/04/07(金) 21:43



コナン見てる
 

25:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:30



アテンションプリーズ!

 

26:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:30



プリキュアについて調べてた
 

27:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:32



スカーレット可愛い…
 

28:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:32



深紅の炎のプリンセス キュアスカーレット!

29:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:33



スターリィホープの曲思いついた!
 

30:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:33



きらっとひらめいた!
 

31:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 11:34



あとでかいてこよ
 

32:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 14:08



ノエノア…百合←

33:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 14:14



おうふ
 

34:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 14:18



アイカツスターズも51話はある意味修羅場←

35:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 14:20



エルザ様ーーー!
 

36:聖夢◆Yc hoge:2017/04/08(土) 15:59



せっかく描いたノエノアをやり直ししなければいけなくなった…
 

37:聖夢◆Yc hoge:2017/04/08(土) 15:59



ミスった…
 

38:聖夢◆Yc hoge:2017/04/08(土) 16:01



まっいっか!
 

39:聖夢◆Yc hoge:2017/04/08(土) 16:04



みくる
 

40:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:08



カー君♪

41:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:08



エスがいいのぉ〜?
 

42:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:10



最大・7連鎖…通常は5連鎖!3DSは

43:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:10



ぷよテトのエスが可愛い件←
 

44:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:11



結論:聖夢はあざと可愛いとかそういう子が好き。元気な子が好き。ほぼほぼ好き

45:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:12



あとはジェイとエルが好きです😌
 

46:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:16



主人公タイプ好き、元気っ子すき、お姉さん系好き…全部好き!←

47:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:21



愚痴板とか見てて調べたらキャンディが小説書いてるブログをみつけた
 

48:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:23



でもキャンディはキチ○○じゃないし優しいから!!

49:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:23



大丈夫!逆にスタンさまーーーーーーーぁ!ってなった私がいる
 

50:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:25



結論:スタンは何をしようがかっこいい

51:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:25



黒歴史じゃないよ!?でも家族仲よくていいね…ネットのこととか言わない
 

52:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:34



私もブログとかやってみたい
 

53:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 18:37



でも家族とか…羨ましい。お姉ちゃんには色々と言えるけどね

54:匿名 hoge:2017/04/08(土) 19:03

ちょっと失礼します。
聖夢さん、あなた前にこの独り言板で喧嘩してましたよね。ああいうのはやめて下さい。見てて不快ですし。ここは喧嘩をする場所ではありません。口論ならフリトでやってください。あなたと喧嘩した相手、ディアンさんもレス禁の人のスレに入ってきたりしたのも悪いですが、よくよく前スレを見せて貰いましたがあなた達も勝手ですし悪いです。私も見てて実際イライラしました。ディアンさんに対してネットをやめるべきとか、前に相手が前に嫌な事をした件で、蒸し返して相手を悪く言ったりするのは正直間違ってます。ディアンさんも悪意が無かったと思いますが、彼のやった事は勿論酷いですが あなた方も十分酷いことはしてます。キャンディさんも交流板でほのあさんとの専スレでディアンさんの悪口を言って他の人から注意を受けましたし。ほのあさんも見て不快だったらしいです。あなた達が以前にディアンさんから嫌な事をされた被害者だからといって、相手の悪口を言ったりするのは間違ってます。
彼も謝罪した事を蒸し返された挙げ句、仲間外れにされて傷ついてると思います。あなた達がどれほど傷ついてるかは知りませんけど、ああいう事をいつまでもねにもって蒸し返したりするから、喧嘩とかになるんじゃないんしょうか?

55:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:13

>>54
以後気をつけます

56:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:14



お腹痛い
 

57:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:14



勉強めんどい
 

58:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:14



真面目にめんどい
 

59:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:15



猫かわいい
 

60:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:15



>>100まで埋めたい。カメペースすぎる
 

61:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:16



のろりんペースw

62:かれん◆ME:2017/04/08(土) 19:17



新スレおめでとう!聖夢、なんかあったら言ってね!私は味方だよ!?

63:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:18



愚痴はえぬじーなスレです!ここは!
 

64:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:18



おう!レン!ありがと〜(*´∇`*)
ないてくるね。

 

65:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:21



傷つかないからね、何言われても
 

66:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:23



自演乙と言いたい私がいる←愚痴禁止だろう?
 

67:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:26



レンの言葉に泣きそう…
 

68:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:27



そうだね、向こうの方が安心♪
 

69:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:27



見つからないし…
 

70:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:30



ダイヤ
 

71:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:30



キュアスカーレット!

72:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:31



非募集のどうなるのかな
 

73:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:32



破天荒の意味を間違えてるチーちゃんw
 

74:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:33



意味というより、技とかw
 

75:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:34



破天荒!!
 

76:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:35



いいよね、理不尽なのに立ち向かう…みたいな
 

77:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:43



なんかさっきの人のどっかでみたこといる文…テンプレ?
 

78:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:43



結局、ほかの人のを借りなきゃ言えないわけか
 

79:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:46



ぴー されるw

80:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:47



テヘペロッ!
 

81:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:47



ぴー音
 

82:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:48



ぴー音いいよね
 

83:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:49



ナナセとオリキャラつくる約束したけどどーしよ、名前
 

84:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:49



お兄様
 

85:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:51



怒りというよりみじめに思えてきた
 

86:聖夢◆Yc:2017/04/08(土) 19:51



ペガサスw
 

87:ディアン◆Sw:2017/04/08(土) 21:55

乱入失礼します。
この前の喧嘩では僕も悪かったです。ごめんなさい。あの時は僕もムキになってしまい、あなたを傷つけちゃったと思ってます。匿名さんから注意を受けまして頭を冷やして反省しました。だから許して欲しいです。仲直りをして欲しいです。またあのような事を起こしたくないので

88:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:20



>>87
もういいです。こらこそストレスがたまってたりしてたからって強く当たりすぎてごめんなさい。

89:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:24



モカたちとカラオケ行ってきたよ!Mon chouchou歌った!
私はファルルパート〜!マイク一つを2人で使ったりしたよw
 

90:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:28



リクとジュリアの出会いが…どーしよ
 

91:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:29



もうリクモカでいいじy(

92:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:29



かのペロッ!
 

93:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:34



真面目にノエノアの絵が百合…
 

94:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:36



ポーズが…
 

95:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:38



エスがいいのぉ〜?
 

96:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 17:39



気分転換にジュリアちゃんか誰が色塗ろ
 

97:聖夢◆Yc:2017/04/09(日) 20:10



チルレコ
 

98:聖夢◆Yc:2017/04/10(月) 16:56



あー
 

99:聖夢◆Yc:2017/04/11(火) 17:24



親友とカラオケ行ってきた!
 

100:聖夢◆Yc:2017/04/11(火) 17:24



楽しかった〜!ハピ!
 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ