。。。独り言。。。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:・-・ (;`・ω・)つdice3:2017/04/24(月) 14:35

私がただただ独り言を言うスレです。

2:・-・:2017/04/24(月) 14:37

自主学習やらなきゃー
やる気が出ない(´・ω・`)

3:こさめ。◆I2:2017/04/24(月) 14:38

新スレおめでとうございます

4:・-・:2017/04/24(月) 14:39

明日は学校か、、、
地獄の始まりだー(´-ω-`)≡3

5:・-・:2017/04/24(月) 14:40

>>3
ありがとうございます

6:・-・:2017/04/24(月) 14:42

あああああ明日の準備しなきゃああああああああああ…
疲れたー( ´△`)
明日は頑張るぞー\\\\٩( 'ω' )و ////

7:・-・:2017/04/24(月) 14:45

眠い💤…
このままやるべきことを全て投げ出して寝ちゃいたい(´-`).。oO

8:・-・:2017/04/24(月) 14:47

(^ω^)

9:・-・:2017/04/24(月) 14:51

うちのニャンコと遊びたい
けどニャンコが昼寝中
そうだ!私も寝よう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

10:・-・:2017/04/24(月) 14:53

こうして私は時間を無駄に過ごすのであった…_(:3 」∠)_もうだめぽ

11:・-・:2017/04/24(月) 14:55

スマホ欲しい📱

12:・-・:2017/04/24(月) 15:03

そうだ!おやつ食べよう!\( 'ω')/
またニキビが増えるよ!わー!すごーい!おーいしー!たーのしー!

…お菓子の食べ過ぎは良くないって分かってるんだよ!!
でも!!お菓子が!!食べたい!!!

13:・-・:2017/04/24(月) 15:08

部屋が汚すぎる…一週間前片付けたはずなのに(´Д` )

14:・-・:2017/04/24(月) 15:09

…。

15:・-・:2017/04/24(月) 15:10

あと一時間したら弟が帰ってくる…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

16:・-・:2017/04/24(月) 15:16

(・-・).。oO(寝たい…でも他にやるべき事が残っている…寝てもいいのか…?)

17:・-・:2017/04/24(月) 15:19

(私って何のために片想いしてるんだろう…?無意味なんだからやめればいいのに…)
と毎晩毎晩思うんだけど、自分で自分が何なんだろうと思うorz

18:・-・:2017/04/24(月) 15:20

生きづらい世の中だなあ…/(´Д` )\
自由なんてもの無いんじゃないかと思えてくる

19:・-・:2017/04/24(月) 15:25

動こうと
思い始めて
一時間

20:・-・:2017/04/24(月) 15:28

うにゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
にゃん(φωφ)

21:・-・:2017/04/24(月) 15:30

あ×52って書き込もうとしたら「そんな叫ばないでください(´・ω・`)」って言われたんだけど(・-・`)

22:・-・:2017/04/24(月) 15:33

自由が欲しいよぉ…~ - ~

23:・-・:2017/04/24(月) 15:33

やったー!にゃんにゃん達成!

24:・-・:2017/04/24(月) 15:35

http://i.imgur.com/L7pwSJA.jpg

うちのぬこ様\(^o^)/
崇めたまえー

25:・-・:2017/04/24(月) 15:36

もふもふ〜

26:かてぃあ◆I2:2017/04/24(月) 15:37

>>24

美しき…ぬこ様よ…

27:・-・:2017/04/24(月) 15:38

疲れたからサイコロでも振ろう(`・ω・´)

28:・-・ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/24(月) 15:38

ころころ〜…

29:・-・:2017/04/24(月) 15:39

一かよ/(^o^)\

30:・-・:2017/04/24(月) 15:41

ハイパーモフモフぬこ様(=^・ェ・^=)

31:・-・:2017/04/24(月) 15:42

>>26
崇めたまえー(棒)
超モフモフです^ - ^

32:・-・:2017/04/24(月) 15:48

皆さん、いいことを教えましょう!
カントリーマ○ムというお菓子をご存じですか?そのお菓子をレンジで少しチンすると、中に入っているチョコレートが溶けてとてつもなく美味しいです(`・ω・)/<皆さん、ぜひぜひ!

…いろいろとすみませんでした

33:・-・:2017/04/24(月) 15:48

もうすぐクッソうるさい弟が帰ってくる

34:・-・:2017/04/24(月) 15:49

…誰か一兆円ちょうだい

35:・-・:2017/04/24(月) 15:49

もちろん冗談

36:・-・:2017/04/24(月) 15:51

あい うぉんと あ まねー
英語よく分からん…(´・ω・`)

37:・-・:2017/04/24(月) 15:55

妄想感傷代償連盟ほんと好き
歌詞が超共感できる

38:かてぃあ◆I2:2017/04/24(月) 15:56

>>37

それな

39:・-・:2017/04/24(月) 15:57

アイヤイヤーアイヤイヤー ラ、ラ、ラーラーアイヤイヤーアイヤイヤーラララララー

40:・-・:2017/04/24(月) 15:58

>>38
だよね〜

41:かてぃあ◆I2:2017/04/24(月) 15:59

>>39

愛や厭では?

42:・-・:2017/04/24(月) 15:59

もうすぐ弟が帰ってくる!やばい!弟に秘密で食べたお菓子の袋捨てなきゃ!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

43:・-・:2017/04/24(月) 16:01

>>41
それは分かってるんですけど…面倒で(´・ω・`)

44:・-・:2017/04/24(月) 16:02

おかしうまい

45:・-・:2017/04/24(月) 16:04

うちのぬこ様が何回言ってもソファで爪研ぎするのだが…(´Д` ;)」

46:・-・:2017/04/24(月) 16:05

ソファがボロボロに…

47:・-・:2017/04/24(月) 16:07

私の前世は何だったのだろうか…(´-`).。oO

48:・-・ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/24(月) 16:07

さあ、何が出るかな?(´∀`=)

49:・-・:2017/04/24(月) 16:09

やったー!!6だー\\\\٩( 'ω' )و ////

50:・-・:2017/04/24(月) 16:10

ヤベェ、弟が帰って来やがった

51:・-・:2017/04/24(月) 16:12

弟が児童館でポケ○ンのプラ板作ってきた

52:・-・:2017/04/24(月) 16:13

やること多すぎて笑えないんだけど( ´Д`)y━・~~

53:・-・:2017/04/24(月) 16:18

弟に「もう勉強も何もしたくない…自由が!!欲しい!!!」って言ったら、
「じゃあ息しないで」って言われたんだけど、それ遠回しにタヒねって言ってるようなものだし、ちょっと姉に対して冷たくない?冷たすぎない?

54:・-・:2017/04/24(月) 16:21

とりま、うちのぬこ様に飯をやろう(=´∀`=)<にゃー

55:・-・:2017/04/24(月) 16:22

いつの間にか50いってたw

56:・-・:2017/04/24(月) 16:25

くだらねぇ

57:・-・:2017/04/24(月) 16:26

やっぱ勉強しなきゃ

58:・-・:2017/04/24(月) 16:27

勉強嫌だから洗濯物たたみして小遣い稼ぎするわ(`・ω・´)

59:・-・:2017/04/24(月) 16:36

弟が宿題のプリント無くしたw

60:・-・:2017/04/24(月) 16:36

60達成!

61:・-・:2017/04/24(月) 17:02

洗濯物たたみ終わったー♪( ´▽`)
17円分でした!すっくなっ!

62:・-・:2017/04/24(月) 17:04

http://i.imgur.com/qviQ5gx.jpg

撫でたら喉ゴロゴロ鳴らし始めたんだけど(´∀`*)可愛すぎ

63:・-・:2017/04/24(月) 17:05

このもふもふ野郎/(〃ω〃)/

64:・-・:2017/04/24(月) 17:06

可愛い

65:・-・:2017/04/24(月) 17:07

もうお腹すいた(´Д` )

66:・-・:2017/04/24(月) 17:09

もっとお菓子食べたい(´-`).。oO🍫

67:・-・:2017/04/24(月) 17:16

ラズベリーソースのヨーグルト美味い(@ ̄ρ ̄@)

68:・-・:2017/04/24(月) 17:21

やらなきゃいけない事沢山あって、やんなきゃーと思いながら後回しにしてたらもうこんな時間\( ^ω^ )/おわた

69:・-・ (;`・ω・)つdice3:2017/04/24(月) 17:25

暇だからサイコロ

70:・-・ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/24(月) 17:26

さ、3…
70なんでサイコロ

71:・-・:2017/04/24(月) 17:28

人人人人人
<また1かよ>
Y^Y^Y^Y^

72:・-・:2017/04/24(月) 17:28

あっやべ、ずれた

73:・-・:2017/04/24(月) 17:29

にゃー(⌒▽⌒)

74:・-・:2017/04/24(月) 17:29

やっぱさなさんいいなー

75:・-・:2017/04/24(月) 18:22

ハラヘッタ

76:・-・:2017/04/24(月) 18:23

結局何も進んでない件。

77:`・-・ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/24(月) 18:23

オラァ

78:・- ^:2017/04/24(月) 18:24

5は良い方だと思う!
ラッキー

79:・-・:2017/04/24(月) 20:58

書き込める

80:・-・:2017/04/24(月) 20:59

さっきサーバーエラーで書き込めなかったから嬉しい(о´∀`о)

81:・-・:2017/04/24(月) 21:00

明日の準備終わってないよ…

82:・-・:2017/04/24(月) 21:00

オワタ

83:かてぃあ◆I2:2017/04/24(月) 21:01

>>82

\(^o^)/

エラーのうちにやれば良いものの…

84:・-・:2017/04/24(月) 21:09

>>83
ごもっともなんですが…風呂に入ってたww
あと飯食べてた\( ^ω^ )/オワタ

85:・-・:2017/04/24(月) 21:34

テキトーに音読したんだけど、弟が笑わせてきて進まなかった(´Д` )

86:・-・:2017/04/24(月) 21:35

学校やだー

87:かてぃあ◆I2:2017/04/24(月) 21:36

>>85

ちな何を音読されて?

88:・-・:2017/04/24(月) 21:54

「生きる」っていう詩ですー
「それはミニスカート」っていう言葉が出てきてワロタww

89:・-・:2017/04/24(月) 21:58

父に家族共有のIpad没収されて、仕方なく3DSからここに来てる…(><;)

90:・-・:2017/04/24(月) 22:12

質問ある?のスレ荒れてるなー

91:・-・ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/24(月) 22:12

90おめ

92:・-・:2017/04/24(月) 22:13

なんだよまた1かよ…(~~)

93:・-・:2017/04/24(月) 22:14

スクールオブロック聞きながら寝ようと思う(`・∀・)」

94:・-・:2017/04/24(月) 22:16

おやすみなさい\(´~ω~)ノシ

95:・-・:2017/04/25(火) 05:35

おきたー

96:・-・:2017/04/25(火) 05:36

目覚ましうるさい、けど止めたくない_(:3」z)_

97:・-・:2017/04/25(火) 05:37

Ipadあって良かったー
没収されたら\( 'ω')/だね

98:・-・:2017/04/25(火) 05:38

そういえば今日学校あるじゃんorz

99:・-・:2017/04/25(火) 05:41

目覚まし止めなきゃ(-.-;)y-~~~


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ